[Опрос] Как ВЫ проводете время сидя за компьютером?

Автор LIK, 10 Січень 2009, 12:00:31

Попередня тема - Наступна тема

Ваши действия

играю
работаю
смотрю фильмы
слушаю музыку
качаю контент
программирую
интернет серфинг
другое
сижу в Флудилке :)
сплю на клавиатуре :)

LIK

Что ВЫ делпете за компом?

P.S. желательно в процентах

Вариант ДРУГОЕ - по возмозности разшифруйте
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

fed

интернет серфинг - 80%
работаю - 10%
играю - 5%
все остальное - 5%
:)

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

LIK

играю - 50%
смотрю фильмы - 5%
слушаю музыку - 35%
интернет серфинг - 10%
сижу в Флудилке - 200%

З.Ы. за вами не успеешь... :D :D :D

demonF1

Я играю 40%, интернет-серфинг 40%, качаю контент 20%

LIK

Люди, не лениться написать за что голосовали

rayven

играю                       9,5%
работаю                      50%
слушаю музыку              5,9%
качаю контент              10,5%
интернет серфинг       8,1%
другое                          5,3%   
сижу в Флудилке  :)      10,7%
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Andrii

работаю  - 35%
смотрю фильм - 5%
качаю контент - 10%
программирую - 15%
интернет серфинг - 25%
сижу в Флудилке - 10%

Шукаю як вилiчити свiй комп вiд Worm.Win32.Fujack.a

silver6

играю-50%
интернет-40%
смотрю фильмы-3%
слушаю музы-7%
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

pelik911™

Сижу в Интернете - 60%
Играю по Интернету - 10%
Смотрю фильмы - 10%
Работаю - 10%
Играю - 5%
Ну ещё что-то
Слушаю музыку - почти всегда, одновременно с остальным

А где вариант "Сплю на клавиатуре"?  :D

LIK

Цитата: Andrii від 10 Січень 2009, 12:23:12

Шукаю як вилычити свiй комп вiд Worm.Win32.Fujack.a

етого нет в вариантах - убери

Цитата: pelik911 від 10 Січень 2009, 12:24:56

А где вариант "Сплю на клавиатуре"?  :D

добавлено

XXXshadyXXX

Играю - 55%
Сижу в интернете - 20%
Смотрю фильмы - 7%
Слушаю музыку - 15%
Ну ещё что - то - 3%
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

pelik911™

Цитата: LIK від 10 Січень 2009, 12:26:03
етого нет в вариантах - убери
Вариант "Другое" вполне позволительно расшифровывать в посте так, как захочется. Хоть "Смотрюсь в вебкамеру" или "Выдавливаю битые пиксели"  ;)
Цитата: pelik911 від 10 Січень 2009, 12:24:56
Сижу в Интернете - 60%
Играю по Интернету - 10%
Смотрю фильмы - 10%
Работаю - 10%
Играю - 5%
Ну ещё что-то
Слушаю музыку - почти всегда, одновременно с остальным
Сплю на клавиатуре - 0,5%

LIK

Цитата: pelik911 від 10 Січень 2009, 12:36:21
Вариант "Другое" вполне позволительно расшифровывать в посте так, как захочется. Хоть "Смотрюсь в вебкамеру" или "Выдавливаю битые пиксели" 

да ты прав, не подумал

rayven

Цитата: pelik911 від 10 Січень 2009, 12:36:21
Вариант "Другое" вполне позволительно расшифровывать в посте так, как захочется. Хоть "Смотрюсь в вебкамеру" или "Выдавливаю битые пиксели"  ;)Сплю на клавиатуре - 0,5%

другое 5,3%  :
1) занимаюсь пауэрлифтингом (системник весит больше 20кг)     ;)  1,1%
2) поклоняюсь идолам в инете их полно.. Один из них - технический прогресс.. Очень сильно
почему то интересуют новые технологии применяемые в производстве микрочипов :%)   4,1%
3) сплю на клавиатуре (дома с будуна) 0,1%

Tarnum

играю - 40%
работаю  - 1%
смотрю фильмы - 5%
слушаю музыку - 5%
качаю контент - 19%
интернет серфинг - 25%
другое - 5%
Но сейчас,по обьективным причинам,90% времени провожу в интернете.Из ниж 80% здесь :).

rayven

Цитата: LIK від 10 Січень 2009, 12:40:37
да ты прав, не подумал
добавь в первом ПОСТЕ темы, чтоб каждый расшифровал значение "другое"  ;)

Jack1834

А где вариант "Трощу компьютер после очередного поражения в Test Drive Unlimited? :D
З.Ы. Играю - 25%
       Сижу в Флудилке - 50%
       Работаю - 25%

firefire

Программирую на php, Pascal. Занимаюсь серфингом. Работаю. Слушаю музыку

Edd.Dragon

Первые 7 вариантов. Для Флудилки  и другое соответственно не хватило 8-го и 9-го вариантов.

В процентах можно было бы примерно прикинуть, если бы варианты были "работаю", "занимаюсь хобби", "развлекаюсь", "пялюсь в экран или сплю" и все.

А так есть лишние уточняющие варианты. Какие проценты к музыке, если она слушается параллельно с чем-то другим (хотя бы с "пялюсь в экран или сплю")? Контент тоже сам качается. Я его ищу, а качает качалка. Поиск контента - это по сути серфинг. Серфинг может быть как по работе, так и в качестве развлечения.

Или вот есть программирование, а почему тогда нету моделирования, рисования, дизайна, фотографии? Если они - другое, тогда и программинг - другое. При чем снова это может быть как работой, так и  хобби.

Anton T.

работаю
смотрю фильмы
качаю контент
программирую
интернет серфинг

фред

мой ПК сейчас используеться в основном для игр,хотя я там и тестирую новые проги и кино смотрю,музыку слушаю,но в основном я его включаю с целью поиграть.
а ноутбук используется в качестве рабочей лошадки,пинги,графики,схемки и пр...
¯\_(ツ)_/¯

XXXshadyXXX

AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Pathfinder

Цитата: фред від 12 Січень 2009, 11:43:12
теперь напрягаемся и думаем,а для чего собственно нам нужен Домашний ПК? для чего мы его чистим,обслуживаем,украшаем и пр.
мой ПК сейчас используеться в основном для игр,хотя я там и тестирую новые проги и кино смотрю,музыку слушаю,но в основном я его включаю с целью поиграть.
а ноутбук используется в качестве рабочей лошадки,пинги,графики,схемки и пр...
Для всего. В частности для флуда во флудилке :) Добавь такой вариант. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

aNGeL

много для чего, с возможностью выбора только одного пункта - нельзя это показать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pelik911™

Просьба внести ясность: чем отличается текущая тема от этой - "[Опрос] Как ВЫ проводете время сидя за компьютером?"
И почему в голосовании не предполагается использование компьютера для работы, учёбы и т.д.?

rayven

Цитата: pelik911 від 12 Січень 2009, 12:00:37
Просьба внести ясность: чем отличается текущая тема от этой - "[Опрос] Как ВЫ проводете время сидя за компьютером?"
И почему в голосовании не предполагается использование компьютера для работы, учёбы и т.д.?
Опередил.. +500 000 000
==================
Просто у меня на работе опять инет выделывается, а поменять провайдера тупо не на кого :(
Но, зато есть музон, можно лучше понять смысл тем  ;)

а так, да простят меня за копипаст..
играю                       9,5%
работаю                      50%
слушаю музыку              5,9%
качаю контент              10,5%
интернет серфинг       8,1%
другое                          5,3%   
сижу в Флудилке  Улыбка      10,7%

И расшифровка другого:

другое 5,3%  :
1) занимаюсь пауэрлифтингом (системник весит больше 20кг)     Подмигивающий  1,1%
2) поклоняюсь идолам в инете их полно.. Один из них - технический прогресс.. Очень сильно
почему то интересуют новые технологии применяемые в производстве микрочипов Строит глазки   4,1%
3) сплю на клавиатуре (дома с будуна) 0,1%

фред

Просьба внести ясность: чем отличается текущая тема от этой - "[Опрос] Как ВЫ проводите время сидя за компьютером?"
та тема близка по смыслу,но всё-же не то,там опрос как вы проводите время за ПК,а эта тема создана для определения цели покупки самого домашнего ПК и для чего он собственно нужен вам...
Цитата: aNGeL від 12 Січень 2009, 11:57:41
много для чего, с возможностью выбора только одного пункта - нельзя это показать
по этому можно голосовать только за один пункт т.к. ПК может-быть используется как медиацентр но иногда на нём ещё и играют и в нет выходят,но он в основном используется именно как медиацентр.
ой,пропустил... :-\
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Точно-точно, почему? ???
Раз уж нет возможности проголосовать "за все" варианты, то в первую очередь комп я собирал для работы с фотографиями! ;)

П.с. Rayven  :D

rayven

Так, в предыдущем посте, я описал что я делаю вообще на рабочем ящике, а на домашнем.. Надо подумать..
Если один только вариант выбирать, так сказать основное назначение.. То на домашнем ПК - я играю.

pelik911™

Цитата: фред від 12 Січень 2009, 12:21:05
та тема близка по смыслу,но всё-же не то,там опрос как вы проводите время за ПК,а эта тема создана для определения цели покупки самого домашнего ПК и для чего он собственно нужен вам...
Давай по пунктам:
1. Мне нужен ПК для цели "цель"
2. Я его покупаю
3. Сажусь и провожу свободное время для достижения своей "цели"
4. Вывод: я купил ПК для чего-то, чем я и занимаюсь, сидя за ним

ЗЫ: Тогда эту тему следовало бы назвать "Для каких целей вы приобрели свой ПК?", так как по сути сейчас - это просто дубль с несколько перефразированным заголовком.
ЗЗЫ: но тогда голосование явно не раскрывает ровным счётом ничего. Почему 1 вариант голоса? Вряд ли кто-то покупал ПК, чтоб "послушать музыку". Вот я, например, полтора года назад сменил свой комп на новый для:
1. Старый меня уже никак не устраивал
2. В то время я ещё любил поиграть
3. Интернет - куда ж без него, сейчас представить уже и не могу
4. Семейный просмотр телевизора у нас как-то не принят, я рад у себя в комнате включить телик на компе. Тогда это было тоже важно
5. Учёба. Постоянные курсовые, отчёты, рефераты, доклады и т.д. - это обязательно.
6. Посмотреть фильм, послушать музыку - развлечения.
7. Это далеко не всё

Компьютер я купил по совокупности всех сфер его применения, а не чтоб болтать в аське или слушать музыку. Так что множественный вариант необходим, ведь выделить что-то самое важное - невозможно. Скорее, можно найти самый маловажный вариант.
ЗЗЗЫ: "Для Интернета" и "Для общения в сети" - неужели не взаимосвязано. Или пользователи Интернета делятся на несколько групп: одни сидят на форумах, в аськах и т.д., а другие тупо качают, ищут и читают почту? И почему почта - это  НЕ общение в сети?

Голосование требует серьёзной доработки. Если нет - темы будут объединены.

pelik911™

Цитата: pelik911 від 12 Січень 2009, 12:55:53
Голосование требует серьёзной доработки. Если нет - темы будут объединены.
Объединено по просьбе автора

aNGeL

такс. Смотрю фильмы, учусь, оч редко шпилю, вишу на разных форумах, что то компилю, ну и сплю иногда на клаве  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

fed