Посоветуйте процессор AMD до 1800 грн

Автор ZHEKAISNEO, 10 Січень 2009, 17:45:43

Попередня тема - Наступна тема

ZHEKAISNEO

Решил сделать апгрейд и взять новый процессор. Посоветуйте желательно что нибудь из AMD, по-мощнее. Не могу разобратся, что лучше. Проц 2,4 GHz 3 ядра или 3,1 GHz 2 ядра? Пока рассматриваю как вариант вот этот http://hotline.ua/tx/amd_phenom_x3_8450_hd8450wcghbox процессор, но хотелось бы услышать варианты. AMD Athlon X2 4800+ 2,41 GHz; GeForce 9600 GT 512 MB; 2 GB RAM; Asus M2N-X

Klaxonn

Тебе не нужен такой проц. Можно что-то по дешевле. Это если видяха останется такая.

Anton T.

Заголовок "Посоветуйте процессор" не полностью отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Посоветуйте процессор AMD до хххх грн.(укажите сумму)" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

Tranceliker

В мене цей процесор стоїть і без проблем працює... Правда, я його розігнав, але й в нерозігнаному стані, він мене не підводив. Правда, ти не помітиш різниці, замінивши ним свій Athlon X2 4800+ 2,41 GHz.
Моя порада: розгін до хоча б до 2.5Ггц Фенома;
Якщо розгін не плануєш, почекай на новий AthlonX2 7750 BE@2.7Ггц. Він буде трішки швидшим ніж сучасний Athlon64X2 6000+ 3-3.1Ггц..ну і енергії менше їстиме...
Але якщо хочеш багатоядерник - бери той, який собі намітив...І взагалі, слухай свого серця :)
Господь не помиляється

Factiosus

У тебя ж материнка под АМ2.Феном на ней вряд ли пойдёт.либо будет работать в половину мощности
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Tranceliker

Перепрошиє біос і все запрацює.. І не в половину, не лякай, просто шина НТ працюватиме повільніше, але це неважливо для порівняно повільної памяті, навіть якщо це DDR-2_800... Головне, щоб блок живлення був хорошим.
Господь не помиляється

ZHEKAISNEO

Времени у меня до вторника. Процессор собираюсь брать надолго, поэтому хочу по-мощнее. Разгон не предлагать

DEAD_RAT

Цитата: ZHEKAISNEO від 10 Січень 2009, 19:20:31
Времени у меня до вторника. Процессор собираюсь брать надолго, поэтому хочу по-мощнее.
Я бы просто разогнал свой, потому что сейчас НЕТ процессоров АМД, которые будут НАДОЛГО - по нынешним меркам они все слабоваты.
Феном будет не намного производительнее твоего Атлона, а в играх разницы можно и не заметить.
Лучше сейчас потерпеть и взять уже Феном2.

ZHEKAISNEO

Изначально я хотел брать Core 2 Duo E8500, но придётся менять мать. Поэтому и решил брать что то из AMD

Annihilator

Если планируешь брать один только проц за 1800 грн. тогда уже лучше на эту сумму купить мать+проц Intel (например C2D E7200) или ничего пока не брать.