Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

sam_fisher

Насколько мы знаем,сейчас разрабатывается продолжение одной из самых легендарных игр-Mafia 2.
Здесь пишем,что думаем о новой игре,чего от нее ожидать и делимся новостями.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

R@MS

Ну что ж начнём по порядку.
1 Что думаем. Думаем о том как много времени разработчикам понадобилось для того что бы анонсировать продолжение этой легендарной игры. Надеюсь что за это время они всё таки что то сделали.
2 Что ожидаем. Я ожидаю продолжение самой лучшей игры и надеюсь что продолжение будет ещё лучше.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

LoRDEP

Перша частина гри несподобалась . Після перегляду відео з Mafia 2 маю надію на дійсно цікаву гру.
P.S. Кому цікаво Фан-сайт Mafia: The City of Lost Heaven.

Immortiis

Будет очень здорово, если они воспроизведит атмосферу "Крестного отца" и подобных гангстерских фильмов, а судя по роликам, это и пытаются сделать. Очень надеюсь, что получится.

R@MS

Главное что бы не получилось как игра, Крёстный отец ;)

BASyak

Цитата: RAMS від 13 Жовтень 2007, 14:50:31
+1. Это ужас... особенно автомобильная составляющая. Да и здания-клоны тоже угнетают.
Это худший из миров, что я видел...

sam_fisher

Мне хотелось бы,чтобы уникальный реализм "Мафии" остался и в продолжении.

OhrannikXXX

Хочется чтобы игра вышла с большим количеством миссий, графика в игре мне нравиться, и по больше свободы действий. Вообще это одна из игр в которые хочется играть и играть.

Snark

Большая свобода действий возможна. К сожалению за счёт сюжета. Я бы предпочёл скорей жёстко прописанный захватывающий сюжет.
Хотелось-бы чтобы реализм (который в первой части был!) никуда не девался. Ну и миссий побольше. 
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

R@MS

Цитата: Snark від 14 Жовтень 2007, 19:41:13
Большая свобода действий возможна. К сожалению за счёт сюжета.
Ну почему же? Ведь в первой мафии нужен тебе хороший сюжет? Ты играешь в сюжетные миссии. Хочешь свободы? Ты загружаешь свободную езду. Самое удачное сочетание свободы и жёсткого сюжета :)

sam_fisher

Цитата: RAMS від 14 Жовтень 2007, 19:44:36
Ну почему же? Ведь в первой мафии нужен тебе хороший сюжет? Ты играешь в сюжетные миссии. Хочешь свободы? Ты загружаешь свободную езду. Самое удачное сочетание свободы и жёсткого сюжета :)
Это как раз то,что делало "Мафию" не такой как GTA.

R@MS

Согласен в GTA возможность после очередной миссии свободно кататься по городу одновременно и плюс и минус. Но самый большой минус GTA то что задания можно выполнять в любой последовательности что гробило сюжет.

sam_fisher

Кстати,в Мафии2 будут фигурировать те два чела,которые застрелили главгера Томми Анджело.

http://mafia2.ucoz.ru/resemblancevo8bv1.jpg

Павел

В мафию не играл, все как то руки не доходили, хоть и слышал что игра неплохая. Буду ждать Мафия2.

vaDOOM

Тоже никогда не играл.
Но чот заинтересовался я.
Думал буду во вторую играть, а потом решил что сначала нужно будет первую пройти, чоб понять в чем смысл.
Ну а уже потом ждать когда же выйдет 2.

KiriLL-br

Цитата: Павел від 14 Жовтень 2007, 22:35:37
В мафию не играл, все как то руки не доходили, хоть и слышал что игра неплохая. Буду ждать Мафия2.
Пока будешь ждать Мафия 2, советую все-таки пройти первую часть.

Павел

Цитата: KiriLL-br від 14 Жовтень 2007, 22:43:40
Скорее всего так оно и  будет :) если найде ее у нас в городе

Potter

Цитата: KiriLL-br від 14 Жовтень 2007, 22:43:40
Яуже потихоньку прохожу, освежаю в памяти. :)
Кстати еще одна неплохая игра- Я, гангстер.

Jurka

Игра всётаки просто супер! Ето одна игра которою я прохожу минимум 2 раза в год  :D. Потрисающий сюжет, который вливает тебя в атмосферу тех годов, а ролики, дикцыя. От игры оторваца невозможно. Жду 2-ой части.

ЗАВИДУЮ Я ТЕМ, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ЁЁ В ПЕРВЫЕ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Bismark

Кто-то знает где можно купить первую часть этой игры с нормальной локализацией?
АП то тут так много хорошего расказали, что аж захотелось поиграть :)

Jurka

Кто знает что-то новенького о анонсе мафии 2. МОжет есть у когото новые скриншоты, новый трейлер?
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

нщкшл

Цитата: RAMS від 13 Жовтень 2007, 14:50:31
Тут ты прав на 150%.
Что делает системный администpатоp, пpоснувшись с похмелья? Тестиpует память.

Jurka

RAMS, а ты незнаеш есть какие то подобные игры мафии, имено с етой же атмосферой 30-40 годов, (кроме кресного отца)???

Potter

Цитата: Jurka від 15 Жовтень 2007, 22:09:29
есть какие то подобные игры мафии, имено с етой же атмосферой 30-40 годов, (кроме кресного отца)???
Поняли, что ты хотел сказать! :)
Я гангстер

Snark

Jurka все новенькое находиться  здесь, или тут
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Jurka

Цитата: POTTER від 15 Жовтень 2007, 22:11:10
Поняли, что ты хотел сказать! :)
Я гангстер

Потянула игруха? а вот ета игра "Я ганстер" тоже в стили action?

Potter

Старенькая, заботливо, прорисованая игра о Чикаго времен Аль Капоне

giena

Ждем того чтоб игра не была хуже первой части...
Если удастся - потенциальный хит(что называется ничего не трогаем кроме графики  ;D)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Jurka

Цитата: POTTER від 15 Жовтень 2007, 22:23:10
Старенькая, заботливо, прорисованая игра о Чикаго времен Аль Капоне

Пасиб тебе. Надо поиграть. Нравица такой стиль мне игор и фильмов. ПОУЧИТЕЛЬНО.

Jurka

Цитата: giena від 15 Жовтень 2007, 22:26:53
Ждем того чтоб игра не была хуже первой части...
Если удастся - потенциальный хит(что называется ничего не трогаем кроме графики  ;D)

Говорят что вйдет 2009. Я не дождусь. Зная что вторая часть уже в розработке и зделана на 60%. Лудче бы етого не говорили а сказали о анонсе и игра выйшла сразу же через месяц, А то думаеш про 2 часть  :). Я фанат етой игры

R@MS

Цитата: Jurka від 15 Жовтень 2007, 22:38:49
А то думаеш про 2 часть  :). Я фанат етой игры
И не говори, сам жду не дождусь :) Кстати я о ней думал сразу как только прошол первую часть, щас хоть эти мысли подтвердились реальными фактами.

Cooper

Если бы пришлось выбирать лучшую игру, то я безусловно остановил свой выбор на "Мафии" . Хотябы по критерию часов, проведенных за нею, ведь столько раз не проходил ни одну другую. Не буду плюсы перечислять - их и так все знают, а тех кто не играл ждет увлекательное действо. И такие вещи как нелинейность (тут она и не нужна), сохранение по чекпоинтам (по иному быстрее б проходилась) очень органичны. Купил игру сразу же после рецензии в всеми нами любимом ДПК, там еще скриншоты с осенними пейзажами были... эх...ностальгия.
Поменялась не одна конфигурация, каждую из  которых "Мафия" с удовольствием "обкатывала".
А сколько я свох знакомых "подсадил" на игру...
Вообщем ждем с нетерпением!

Joker_13

Цитата: Cooper від 16 Жовтень 2007, 19:14:30
Если бы пришлось выбирать лучшую игру, то я безусловно остановил свой выбор на "Мафии" . Хотябы по критерию часов, проведенных за нею, ведь столько раз не проходил ни одну другую. Не буду плюсы перечислять - их и так все знают, а тех кто не играл ждет увлекательное действо. И такие вещи как нелинейность (тут она и не нужна), сохранение по чекпоинтам (по иному быстрее б проходилась) очень органичны. Купил игру сразу же после рецензии в всеми нами любимом ДПК, там еще скриншоты с осенними пейзажами были... эх...ностальгия.
Поменялась не одна конфигурация, каждую из  которых "Мафия" с удовольствием "обкатывала".
А сколько я свох знакомых "подсадил" на игру...
Вообщем ждем с нетерпением!
+1
Со  мной всё было так же, с одной разницой, что ДПК тогда я ещё не читал.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

Jurka

Я когда прохожу ету игру, то только в наушниках, без отвличений, сотря каждый ролик, вникая в каждую фразу. И за два дня я прохожу. Класная атмосфера, чуство уважения, каждый знает кто он. ЕСЛИБ мафия была бы фильмом, я уверен все бы оскары были у нее. Единствиноя игра, со здравым смыслом.

Кстати сушествует версия что вторая часть будет (месть сына Томи). Но мне кажетца что у томи была дочка??? Интересно какой сюжет придоставлят нам розроботчики  8)

R@MS

Конечно, у Томми была дочка. Ни слова о сыне в первой части не говорилось.

BASyak

Цитата: Jurka від 17 Жовтень 2007, 20:06:53
Кстати сушествует версия что вторая часть будет (месть сына Томи). Но мне кажетца что у томи была дочка??? Интересно какой сюжет придоставлят нам розроботчики  8)
Что-то я не понял... Или вы не поняли, ведь версия, что вторая часть выйдет уже давно официально подтверждена, и мы даже имели честь видеть трейлер...
Это худший из миров, что я видел...

sam_fisher

Во время игры упоминается,что у Томми была дочка.
Но после событий игры может и родился сын.

Vi.C.Tor

в первую играл. но прохождение полностью не осилил.
поэтому скачивал пройденные сейвы. и балдел катаясь на драндулетах по городу и окресностям  :-*
красивая игра. а походу 2 ещё красивее. ждём

бчух чух чух чух 30 км/ч
остывший финский парень

XPOHUK

Было бы прикольно если б в игре сделали мультиплеер. Представьте только разборки нескольких кланов мафиози на авто с перестрелками!

Димич

Для меня из фсех игр была лутчшей Mafia ну а Mafia 2 должна быть в два раза лутчше! По клипу уже не плохо!

Jurka

Главное чтоб было атмосферно как в 1-ой части. Когда я посмотрел трейлер, мне графа понравилась, но ДОН что-то не очень. Какой-то хлюпик. Вот в первой части что Сальери и Морело соответствовали званию. Хоть это все думы. Выйдет игра (в дальнейшем будущем) посмотрим. Но мне кажется в рятли они переплюнут City of last heaven. Это моё мнение!

Music Guru

До 2009 пойди дождись. Вот хотел вчера в первую Мафию поиграть (последний раз 1.5 года назад играл), оказывается 1 диска нету, я в шоке.  :'(  :( Выпустили хоть бы демку, чтоли?

R@MS

Цитата: Music Guru від 20 Листопад 2007, 14:16:29
До 2009 пойди дождись. Вот хотел вчера в первую Мафию поиграть (последний раз 1.5 года назад играл), оказывается 1 диска нету, я в шоке.  :'(   Выпустили хоть бы демку, чтоли?
Демку, на первую мафию? :)

Music Guru

Цитата: RAMS від 20 Листопад 2007, 20:26:18
Демку, на первую мафию? :)
:) Неа, на 2. Первая у меня есть целая правда не играбельная :'(.

vaDOOM

Цитата: RAMS від 17 Грудень 2007, 19:29:09
Насмешил, наивный :) Mafia так быстро не проходится ;)
Если встать в шесть утра, и досидеть до 2 ночи уже следующего дня, ну и повторить, то успею ? :)
А вообще я не имел  ввиду то что я ее пройду за два дня, я просто люблю проходить не одну игру от начала до конца, а сразу штук 3-6. В каждой прохожу по 1-2 миссии, ну или пока там дето не отойду, или не могу пройти далее и т.п., то сажусь за другую, и так по очереди.
Вот щя у меня фифа08, про сторит, кризис, тайм шифт, алиен шутер 2, Armadillo Run, ну и вот мафия.

Я уже немножко прошел. Ну первые впечатления очень класный саундтрек. (жаль что у меня голоса пересонажей по англиски). Графика сразу после кризиса и НФС конечно не блещет, но поиграв с минут 10-15 я к ней привык и все гуд. Геймплей прелесть. Вобщем пока нравится и интерестно развивается сюжет, очень класно.
Единственное что я не могу привыкнуть, это кк тому что гнать за хххКм\г тут низя, так как штрафуют, и от ментов сбежать низя, а жаль.  ;D
А так пока полностью доволен.
Надеюсь вторая часть будет еще круче, да и графа подтянется на несколько порядков.
Все некогда, пошол играть далее ...

R@MS

Ролики между мисиями смотреть надо ;)

Jurka

Завуидую я тебе какойто мерой, ета игра просто шедевр!!! Хотел бы я сейчас поиграть ету игру впервые  :). Первый раз я прошел ету игру в середине 2003года и так  досехпор играю (прошел раз гдето 7). И с каждым разом понимаю как класно зделана атмосфера 30-40 годов, а дикцыя, манеры,действия главных героев сюжета, имеет очень большой смысл.

Наслаждайся vaDOOM, сейчас такого игрового хита редко достать (на мой взгляд)

Кстати кокаета новая инфа есть о МАФИИ2?

vaDOOM

Цитата: Jurka від 19 Грудень 2007, 21:56:04
Кстати кокаета новая инфа есть о МАФИИ2?
Есть скрины и два видеоролика.

Разработчик 2K (те-же что и Биошок клепали.)
ВОт пару скринов. (если такое будет, то это просто обалденно, так как пока единственное что щя в первой части хотелось бы подправить это графика). А так все супер, просто класс. Саундтрек обалденный, атмосфера тоже.
И как я так провтыкал такую игру. :)

Jurka

Мафия была выпущина 11.2002 года! Повер на то время это была очень даже приличная (одна из лудчих) график того время, ГТА3 курило в сторонке. Вся соль что в мафии графа живая, натуральная особено глаза персонажей.

vaDOOM

Цитата: Jurka від 20 Грудень 2007, 00:10:50
Мафия была выпущина 11.2002 года! Повер на то время это была очень даже приличная (одна из лудчих) график того время, ГТА3 курило в сторонке. Вся соль что в мафии графа живая, натуральная особено глаза персонажей.
Да я понимаю что она была классная на то время, я даж по этому ни капельки не спорю. Но я говорю про сейчас, а не про прошлое.
Да игра мне очень нравится, и в удовольствие играю.
А вот говорю если мафия 2 будет такой же интерестной + новоя графа, то это вообще будет бомба.