Проблемы с скрытой папкой.

Автор san23, 16 Січень 2009, 13:02:36

Попередня тема - Наступна тема

san23

Стоит Зверь 2008. Так вот. Я скрыл одну папку. Потом соответственно мне она понадобилась. Захожу как всегда в сервис , но там нету этого пункта там где поставить галочку , чтобы показывать скрытые файлы. На обычном windows все получилась. На Звере не знаю как сделать. Подскажите.

sashka8100

Тотал Коммандер попробуй, он увидит. В крайнем случае в опциях включишь показ скрытых файлов.

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 16 Січень 2009, 13:19:05
В крайнем случае в опциях включишь показ скрытых файлов.
Он же пишет - опции нет

Гугль \ исчез пункт отображать скрытые файлы

Находим как вернуть опцию обратно:

Цитата[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001"

P.S.: Кстати, пропала она весьма вероятно от рук вируса. Так что, может пропасть снова.

sashka8100

ЦитатаОн же пишет - опции нет
Это я о Тотал Коммандере

san23

Тотал командер не видит. А в опциях программы я не нашел пункта - показывать скрытые файлы.

sashka8100

Цитата: san23 від 16 Січень 2009, 13:47:01
Тотал командер не видит. А в опциях программы я не нашел пункта - показывать скрытые файлы.
Вкладка "Настройка" - "Содержимое панелей" - подраздел "Отображени файлов" - первая-же строка "показывать скрытые/системные файлы"
ЗЫ: Это для Тотала 7.02 но думаю что должно так-же быть и в остальных версиях.

Edd.Dragon

Цитата: san23 від 16 Січень 2009, 13:47:01
А в реестре правку делал? Тотал Тоталом, но в винде бі тоже вернуть опцию на место

san23

В реестре я не шарю.
У меня стоит тотал версии 7,03. Я там не нашел пункта отображать скрытые папки

san23

Все нашел. Пункт - Экран называется)

Edd.Dragon

Цитата: san23 від 16 Січень 2009, 14:01:48
В реестре я не шарю.
Создай текстовый файл с таким содержимым и сохрани его с расширением reg (например 1.reg)
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001

Теперь просто кликни по нему два раза - все, изменения внесены.

san23

Решил проблему. Всем спасибо)