Deus Ex Human Revolution

Автор ldragonl, 16 Січень 2009, 13:24:31

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
13 (27.7%)
Отлично
13 (27.7%)
Хорошо
4 (8.5%)
Средне
6 (12.8%)
Плохо
3 (6.4%)
Ужасно
1 (2.1%)
Не играл/не буду играть
7 (14.9%)

Всього голосів: 47

ldragonl

Итак, для начала немного технической информации:

Название: DeusEx 3
Жанр: РПГ от первого лица в стиле киберпанк
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Eidos Interactive
Дата релиза: конец 2009
оф.сайт: http://www.deusex3.com/

Теперь немного истории...
Название игры не случайно(дальше для фанатов):
Deus ex machina
(лат. «Бог из машины») - часто употребляемое, в ироническом смысле, выражение, означающее неожиданную, не вытекающую из хода событий развязку в драме, романе и обыденной жизни. В дословном переводе Deus ex machina значит "бог с машины" и ведет свое происхождение от театра древних, где катастрофа часто благополучно предупреждалась внезапно появившимся (посредством машины, специальных механизмов, «спускающих персонажа с небес») божеством.

Первый Deus Ex вышел в 2000 году, к сожалению официальной локализации(с полноценным переводом) никто так и не дождался :(. Но будем честны, в то время мало кто в нашей стране заботился об авторском праве, поэтому играли в эту замечательную игру всё-таки многие. Deus Ex была признана классикой современности, как критиками, так и самими игроками, а журнал PC ZONE объявил ее «лучшей игрой всех времен». Если я не ошибаюсь, то её также отметил всеми нами любимый ДПК.
Графика игры была построена на движке Unreal-а и выдавала, по тем временам, супер картинку, хотя и притормаживала немного почти на любой конфигурации.
Но главным её козырем была отнюдь не графика, а геймплей и сюжет! Я просто перечислю их плюсы:

Разветвлённые диалоги
Возможность выполнить задание несколькими способами
Очки опыта начислялись не за убийства
Атмосфера тёмного кибер будущего
Классный сюжет
Три концовки
Офигетительная система прокачки и подбора способностей(имплантантов)

И это всё 2000 год!
В общем лично я до сих пор раз в пару лет перепрохожу её с удовольствием.

Про вторую часть - Deus Ex: Invisible War, вышедшую в конце 2003-го, и говорить не хочется. Похоронили идею, и упростили всё что можно было, а главное что нельзя.

Вот теперь перехожу к предмету темы.
После ликвидирования в 2004-ом Ion Storm(разработчика первых 2-ух частей) судьба проекта покрылась туманом. Но в 2007-ом Eidos Interactive объявила что продолжению таки быть. И выйдет оно в 2009.

Разработкой занялась Eidos Montreal – молодая и мало кому известная студия. У ее руля нет легендарного Уоррена Спектора, да и вообще – в штате лишь один сотрудник работал над первым Deus Ex. Но внушает надежду то, что эта команда прежде всего ориентируется именно на первый DE.
Вот что говорит про игру глава студии Стефан Д'астус:
"Deus Ex 3 потрясающий проект, и это тоже поможет нам привлечь талантливых людей. Настоящих геймеров, серьезных геймеров. На нас возложили огромную ответственность, и мы относимся к этому очень серьезно. Мы провели большую подготовительную работу и мы глубоко проникли в эту тему"
"Все разработчики, трудящиеся над Deus Ex 3, очень хорошо знают сериал изнутри и снаружи, поэтому они прекрасно знали, что им предстоит и что они могут сделать. Мы провели свое исследование, чтобы уяснить, какие приемы хорошо сработали, что больше всего понравилось людям, особенно, в первой игре"

Про графическую сторону:
"Я рад, что здесь, в Eidos, у нас есть два движка собственной разработки — один от IO Interactive, другой от Crystal. Мы выбрали движок Crystal, потому что мы планируем и дальше развивать этот код, после чего разделить свои наработки со всей компанией, с другими студиями Eidos. Наличие у нас с самого начала этой технологии дает нам большое преимущество и надежную основу для наших программистов"
Немного о сюжете:
Сюжет игры рассказывает об одном из самых интересных моментов нашего будущего – если оно, конечно, вздумает развиваться так, как пророчат многие фантасты и футурологи. На самом деле Deus Ex 3 будет являться не продолжением оригинала, а его предысторией. Время действия — 2027 год (за двадцать пять лет до того, как JC Denton начал свои дьявольско-разрушительные геройские похождения), вы играете за Адама Дженсена — частного охранника, работающего в американской компании Сариф (Sarif), лидера в области биотехнологий, специализирующейся на исследованиях и производстве биомеханических аугментаций. Это время, когда ещё не существовало UNATCO, когда Амброзия (единственная панацея от вируса «Серая Смерть»), казалось, была недостижимым изобретением для учёных.
Ещё одна интересность, про дизайн и атмосферу:
Начиная с простых рассуждений и заканчивая анализом фактов, раскрывающих смысл взаимосвязи Ренессанса и киберпанка, можно достичь невероятных высот в произведениях искусства, основанных на анатомических изысканиях Леонардо Да Винчи.

Вот пожалуй пока и всё. Конечно страшно ожидать чего-то эпохального, но надеяться на яркое возрождение серии хочется.

По возможности буду выкладывать сюда всю новую информацию.

[вложение удалено администратором]
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

S!N

После провальной второй части, жду с настороженностью. Хотя нормальной альтернативы кибер-панк РПГ все равно нет.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 16 Січень 2009, 13:31:04
После провальной второй части, жду с настороженностью. Хотя нормальной альтернативы кибер-панк РПГ все равно нет.
мне Too Human хватило  :) Кибер-панк чет не нравится)

IK91

Нутром чувствую, что выйдет такой же трэш как и вторая часть   ;)

Так что не жду вообще  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

VOVANL

Жду, хоть и не играл в предыдущие части. Самое интересное - это когда не знаешь чего толком то ожидать :).

graved1gger

не жду ;) вйдет посмотрим, но после 2-й части слабо верю в хорошее будущее 3-й=)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: SiN від 16 Січень 2009, 13:31:04
Присоединяюсь к СИНу. Играл в обе части, ИМХО вторая это полный шлак. Теперь с опасением посматриваю на разработку третьей.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Immortiis

В первый Деус Экс я играл очень много и проходил не раз. Я играю с 6-летнего возраста (сейчас мне 22) и считаю, что первая часть - одна из лучших игр всех времен. А во вторую часть как-то не доводилось играть, хотя у меня она есть, но все говорят, что игра получилась никудышней. Я думаю, что разработчики захотят сделать третью часть не хуже первой, и если так поулчится - уже будет шедевр. Будет очень плохо, если сосредоточатся на графике - сейчас это модно, да и было уже в моде во времена первого Деус Экса, а там как раз на графику забили и сделали великолепнейший геймплей и не менее великолепный сюжет, а также невиданную по тем временам свободу действий. Но свободу действий сейчас сделать не проблема - например, если будет как в Фаллаут 3 (он мне понравился почти так же, как Деус Экс), то будет ок. Главное - это геймплей и сюжет, я очень надеюсь, что разработчики это тоже понимают.

Так что я жду Деус Экс 3, наверное, больше любой другой игры 2009 года.

Sloun

Да, первый DeusEx стал Богом. Второй разочарованием. Первую часть проходил такое же множество раз как и мафию. Наверное это две САМЫЕ игры в которых прожита большая половина игровой жизни...
От третьего ожидаю того же, что и от первого: сюжет (ОБЯЗАТЕЛЬНО) + атмосфера + графика на уровне (в принципе если с сюжетом все ок, то графа второстепенна).
Однако, на офф.сайте этот флеш-ролик уже висит дай Бог памяти, сколько лет... и ничего нового. Новостей нет, скринов тоже почти нет, и вообще одни обещания.  Так что ldragonl буду признателен, если появится какая-нибудь инфа и Вы сможете ей поделиться в теме.

Вот взято с ВиКи Deus Ex 3 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица/ролевая игра, разрабатываемая компанией Eidos Montreal, которая планируется к изданию команией Eidos Interactive в 2009 году. Однако, ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.
Первый официальный тизер игры послужил распространению слухов о том, что новая игра будет приквелом Deus Ex, действия которой будут развиваться в 2027 году (действия оригинальной игры развивались в 2052 году). Главного героя зовут - Адам Джэнсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries. Главной темой станет широкое распространение наноимплантантов и реакция общества на подобные изменения. Позже, сами разработчики подтвердили данную информацию.

Планируется, что игра выйдет на движке Crystal Dynamics, на котором создавались игры Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld .
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

немой

айн сторма больше нет, ясно что игра такой же не будет. вполне возможно что будет общего столько же, сколько между fallout 1,2 и 3: зеленые цвета и пип бой.

ldragonl

Цитата: Immortiis від 16 Січень 2009, 17:42:13
В первый Деус Экс я играл очень много и проходил не раз.
...
Главное - это геймплей и сюжет, я очень надеюсь, что разработчики это тоже понимают.
Судя по интервью, и той скудной информации которая просачивается - они это понимают, и как я уже писал ориентируются прежде всего на первый Деус.
Цитата: Sloun від 17 Січень 2009, 02:46:13
Так что ldragonl буду признателен, если появится какая-нибудь инфа и Вы сможете ей поделиться в теме.
Буду стараться, хотя инфы действительно мало, даже на зарубежных сайтах :(.
Кроме того что я написал в первом посте, узнал так же что за звук и музыку будут отвечать те же люди что и в первой части!
И вот несколько вроде как концепт-скринов...

Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

ldragonl

И так как и обещал таема мной не забыта, и делюсь новой информацией по сюжету 3-го Деуса:

-  Сюжетная часть крутится вокруг противостояния огромных корпораций, являющихся центрами не только экономической, но и политической жизни. Считайте, что они – скрытые от глаз обывателя вершители судеб мира. Люди, стоящие у руля государств – лишь пешки, которыми очень легко манипулировать. Правда, даже над этими корпорациями стоит кто-то более могущественный. Кто – узнаем уже в Deus Ex 3.

- Одна из основных сюжетных линий приведет игроков в организацию UNATCO (United Nations Anti-Terrorist Coalition), на которую работал герой первой части Deus Ex.

- События игры будут развиваться сразу в пяти городах. Так, нас ждет путешествие в Шанхай, Детройт и Монреаль.

- Продвигаясь по сюжету, мы очень часто будем наведываться домой к Адаму Дженсену, протагонисту Deus Ex 3, где постепенно нас будут знакомить с отрывками из его прошлого, отраженными на фотографиях и в личном дневнике.

- Шутка ли, но вспоминать прошлое Адаму придется и при встрече со своими бывшими девушками. Как обещается, отношения со слабым полом будут играть немалую роль в Deus Ex 3 – получить шпилькой в глаз здесь ничего не стоит. В зависимости от вашей репутации и былых подвигов девушки могут вам как помочь в сложных ситуациях, так и предать. Женщины, что с них взять.

- На некоторых уровнях будут присутствовать боссы. Сложность схватки напрямую зависит от действий игрока по ходу игры. Ну, не знаем. Наверное, это будет выглядеть так: перевел старушку через дорогу – получил редкий биомеханический костыль, которым можно укокошить врага с одного удара. Что-то в этом духе.

- Рядовые враги будут наделены «командным» искусственным интеллектом. За этим словосочетанием скрывается то, что у каждого взвода, нападающего на вас, есть лидер, который внешне заметно отличается от остальных товарищей. Без него основная масса противников – слепые кутята, ни на что не способные.

yakudza

Блин, я слышал только про вторую часть и про то что она провальная! а про первую даже  не слыхал, теперь захотелось увидеть!

ldragonl

Цитата: yakudza від 31 Січень 2009, 17:44:01
Блин, я слышал только про вторую часть и про то что она провальная! а про первую даже  не слыхал, теперь захотелось увидеть!
Рекомендую. Первый Деус это уже классика, а классика не когда не стареет. Графика устаревшая конечно, но сюжет и играбельность всё равно одни из лучших.

ldragonl

В общем, к сожалению, новостей по самой игре почти нет, будем надеяться что это затишье перед бурей. А пока можно на сайте разработчика прикупить себе аксессуаров с соответствующей символикой.

НО! у меня есть интерестность для ценителей первой части серии. После 7 лет разработке вышел глобальный мод первой части. Немного улучшена графика, добавлен новый сюжет, естественно оружие и персонажи. В общем всем поклонникам первой части рекомендую.
Посмотреть трейлер можно здесь.
А скачать здесь.

giena

Разделяю мнение предыдущих ораторов: когда выйдет посмотрим, но особо не жду...
ldragonl спасибо за наводку на мод к первой части...
Извиняюсь не удержался:
Игра еще не вышла и вообще не понятно какой она будет, но символику(футболочки, там, кепочки всякие) уже наштамповали...  >:(
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Joker_13

А я не жду, именно по-тому, что прошел первую Deus Ex, и как раз сейчас перепрохожу. Вторая часть лежит на полке, думаю за нее взятся после первой. когда она вышла, я был мал и глуп, купил сразу, не задумываясь, а детские ожоги - очень пямятны.
По мне - так лучше несколько раз пройти оригинал, чём ждать чего-нибуть от третьей части.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

Joker_13

Подскажите, где можно найти руссификатор для Invisible War?
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

dezmond

Перший офіційний тизер гри послужив поширенню чуток про те, що нова гра буде приквелом Deus Ex, дії якої розвиватимуться в 2027 році (дії оригінальної гри розвивалися в 2052 році).  Головного героя звати Адам Єнсен, і він працює в службі безпеці корпорації Sarif Industries, яка виробляє імплантати. На компанію здійснюється напад, в ході якого гинуть багато тих, кого герой повинен був захищати. Вірогідна мета штурму — зірвавши дослідження, яким в даний момент займалися учені Sarif Industries. Щоб дізнатися, хто стоїть за нападом, Адам починає власне розслідування. На календарі — 2027 рік. До народження ДжейСі Дентона, героя першої частини, ще два роки, до подій Deus Ex, відповідно, 25 років. Відомо, що події в грі приведуть до створення організації UNATCO. ДжейСі був одним з перших нановдосконалених кіборгів. У його час нанотехнології були вершиною прогресу, а в 2027 році про них і мові йти не могло. Саме тому імплантати Deus Ex 3 — це грубі, страшні, механічні пристрої. Агенти, що знівечили себе в обмін на нові можливості, заздрили тим, хто зовсім не змінився зовні. Цей же конфлікт лежить в основі світу Deus Ex 3, показана лише інша його сторона. Імплантати дозволяють людям ставати сильніше і розумніше, а значить — займати вище положення в суспільстві. Не у всіх вистачає грошей на те, щоб зробити операцію, виникає соціальна напруга. Обділені починають ненавидіти тих хто зміг удосконалити себе, заявляють, що вони і не люди зовсім. Кіборги, ймовірно, так само різко відповідають їм, комплексуючи із-за своєї зовнішності. Паралельне людство переживає стрибок в науці і медицині, люди проникають в тонкощі пристрою організму, вчаться змінювати його, щоб подовжувати і покращувати своє життя. Візуально Deus Ex 3 виконаний на стику високих технологій і епохи Відродження.

Жанр: РПГ, шутер від першої особи.
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC.
Розробник: Eidos Montreal.
Видавець: Eidos Interactive.
Дата виходу: початок 2011.
Офіційний сайт: http://www.deusex3.com/
Відео.

graved1gger

уже обговорили)))
Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2010, 03:38:18смотрите какой ништячок - http://www.dpk.com.ua/blog/22756.html
Цитата: graved1gger від 05 Червень 2010, 03:53:31крутота!!! надеюсь будет лучше второго, а то я его так и не осилил))
правда от ролика веет масс эффектом, мб еще одна попытка сделать "масс эффект в другом сеттинге"
Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2010, 04:02:33а я второй даже и не играл - хватило отзывов...
а ролик, да, временами излишне пафосный - выбивание стен рукой и все дела
но, все равно после его просмотра появилась надежда 

З.Ы. первый, если что, одна из моих самых любимых игр
Цитата: graved1gger від 05 Червень 2010, 04:27:00
Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2010, 04:02:33появилась надежда
на масс эффект в сеттинге деус экс!!11
Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2010, 04:30:46я не играл в масс эффект, и надеюсь на деус экс в в сеттинге деус экс

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

graved1gger

эм, ребята, я тут что надыбал: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7421.0
может как-то совсместить эти темы? а то некрасиво выходит

ldragonl

Новые видео и скрин по игре. А так же уточнение по дате выхода: начало 2011 года.
По утверждениям разработчиков работа над игрой походит к финальной стадии.

Видео.
(Сори что чуть опоздал с выкладкой ролика)

Bambucha

игруха просто обязана быть шикарной при таком обилии заявленных  фишек. Чем-то здорово напомнила Снейка (того, что Солид)  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

dezmond

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2010, 00:25:54
эм, ребята, я тут что надыбал: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7421.0
может как-то совсместить эти темы? а то некрасиво выходит
Ого в пошуку цієї теми не було.

GQuake

Портал Eurogamer выложил несколько статей касательных нового Deus EX 3 - ролевого стелс экшена в мире киберпанка, который разрабатывается для Xbox 360. PS3 и PC. Перед вами краткая выдержка того, что мы узнали нового об игре:

- Все задания имеют несколько вариантов выполнения. Не так, чтобы один раз на пару миссий, а все они нелинейны.

- Масштабы не такие огромные как в Fallout 3, но город имеет множество улиц, крыш, подвалов, канализацию, внутренние помещения и тд - есть что по-исследовать.

- Если вы выполняете задание "А", и находите что-то и можете с этим взаимодействовать(например, хакнуть систему и отключить ее), то ваши коллеги свяжутся с вами и спросят "Что ты только что сделал?", герой ответит: "Кое-что отключил". Потом вы будете продвигаться дальше по квесту и обнаружите, что финальной частью задания станет отключение того самого терминала, которого вы уже хакнули и отключили. То есть игра будет разрешать вам свободно исследовать и взаимодействовать с окружением, выполняя различные квесты. Разработчики разрешают и поощряют такой подход.

- Вы можете идти куда угодно по городу и находить множество побочных заданий, персонажей для разговоров, дилеров оружия и расширять обзор игрового опыта за пределы основной сюжетной ветки. Карты чуть больше, чем в Deus EX 1.

- Разработчики отказались от Multitools, так как хотели сделать хакинг превалирующим. Хакинг немного напоминает игру "Uplink".

- Мины можно по-разному комбинировать, соединяя образцы для получения нового эффекта. Например, мины-липучки. В игре несколько видов гранат. А аптечки и питательные вещества остались как раньше.

- В игре 15 видов оружия. Как летальные, так и нет. Каждое имеет специальные способности. На каждое оружие свои патроны.

- Можно оглушать или убивать врагов. Стелс очень важен, в игре есть транквилизаторы.

- Если вам надо получить информацию у кого либо, вам надо "понять" человека и подобрать к нему правильный подход. У вас три попытки. У него - три "контр-атаки". Ответ может быть положительный, отрицательный и нейтральный. Если вы перезагрузитесь, то разговор будет другим.

Bambucha

по описанию игра должна получиться то, что надо. посмотрим после релиза. А есть ролик с реальным геймплеем? :-[
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

aNGeL

Цитата: Bambucha від 11 Червень 2010, 20:39:44по описанию игра должна получиться то, что надо. посмотрим после релиза.
вторую часть тоже хорошо описывали))

Цитата: Bambucha від 11 Червень 2010, 20:39:44А есть ролик с реальным геймплеем?
да, типа в трейлере он показан, но у меня стойкое ощущение что это CG
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Bambucha

та не. С каких это пор в первых трейлерах стали показывать геймплей?  :-X
Графика надеюсь будет не хуже чем в Fallout 3 или хотя бы Splinter Cell Conviction. :%)

linuxdrom

aNGeL

Цитата: Bambucha від 12 Червень 2010, 17:24:26С каких это пор в первых трейлерах стали показывать геймплей?
Очень даже часто показывают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

dezmond

Steam начал принимать предварительные заказы на Deus Ex: Human Revolution и заодно выразил уверенность, что игра выйдет в феврале будущего года. Eidos/Square Enix  эту уверенность пока никак не прокомментировали, но дата выглядит вполне реалистично, учитывая, что пошел уже четвертый год разработки.

GQuake

Скриншоты

GQuake

Геймлей
Выглядит очень даже заманчиво.

dezmond

Spy

GQuake

GQuake

ldragonl

Относительно новый (по крайней мере здесь не выкладывался) трейлер:

А вообще, жду новый Деус не меньше Ведьмака 2.

Ориентировочная дата выхода на данный момент - февраль 2011 года.

Также, разработчик Deus Ex 3, Eidos Montreal, похоже очень оптимистично настроена относительно Human Revolution и уже настраивается на разработку 4-ой, договариваясь с издателями, Square Enix. Я хочу надеятся что их оптимизм оправдается и третья часть станет возрождением серии.

GQuake

Spy

Цитата: GQuake від 18 Листопад 2010, 18:42:33
Трейлер и скриншоты
Очень красиво!
Ога, красиво... но что-то я сомневаюсь в большом успехе игры и оправдании всех ожиданий... :(

GQuake

Spy

Расширенная версия Deus Ex: Human Revolution

Eidos Montreal объявил детали специальной "Расширенной версии" Deus Ex: Human Revolution, которая будет продаваться ограниченным тиражом. Обойдется такая версия примерно на 10$ обычной – 60 на PC и 70 долларов на консолях.

Вот что входит в расширенную версию шутера:

• Арт-бук на 40 страниц

• Бонусный DVD с фильмом о том, как делали игру, специальные трейлеры, саундтрэк и прочие плюшки.

• Специальная упаковка

• Анимировання история.

Кроме того было объявлено о том, что получат игроки, которые сделают пред-заказ на все версии Deus Ex: Human Revolution.
Explosive Mission Pack
Можно купить на GameStop

Сюда войдет:
Специальная миссия с персонажем из оригинальной игры.
Гранатомет – Linebacker G-87
Взрывчатка M-28 (UR-DED)
Автоматический взломщик замков

Tactical Enhancement Pack
Доступен у большинства ретейлеров.

Содержит:
Двуствольный охотничий шотган
Крутая снайперская винтовка
Дополнительные игровые деньги

Дата релиза Deus Ex: Human Revolution так и не объявлена. Все то же "начало 2011-го".

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sloun

Square Enix отложила выход ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution, сдвинув релиз с первых чисел марта на период с апреля-2011 по март-2012. По словам представителя компании, задержка позволит разработчикам лучше отшлифовать продукт.  Взято с ag.ru  :'(
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Lord_Phoenix

"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Spy

Spy

Spy

Spy