БП долго инициализируется перед включением ПК

Автор Extrim., 19 Січень 2009, 19:38:42

Попередня тема - Наступна тема

Extrim.

Всем здравствуйте.Когда я включаю выключатель на БП то ПК можно включать тогда,когда загориться мышка или клава ну примерно через 3сек.На другом ПК такого нет,там даже задержки нет на 1сек!!В чем может быть проблема?Всем спасибо! :)
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Vlad

На другом ПК стоит другой БП со своими ТТД.
Выражайся яснее, я только с третего прочтения понял о чём речь.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Edd.Dragon

Переименуй тему (редактированием первого сообщения) например на "БП долго инициализируется перед включением ПК". Абстрактные заголовки, не отражающие сути проблемы запрещены правилами.

Цитата: Extrim. від 19 Січень 2009, 19:38:42
На другом ПК такого нет,там даже задержки нет на 1сек!!В чем может быть проблема?Всем спасибо! :)
На другом ПК ты пробовал именно с этим БП? Если нет, то что сравнивать. А если с этим, то возможно еще и материнка что-то "мутит" после старта БП прежде чем дать тебе возможность включить ПК.

Extrim.

Цитата: edd_k від 19 Січень 2009, 20:37:19
Переименуй тему (редактированием первого сообщения) например на "БП долго инициализируется перед включением ПК". Абстрактные заголовки, не отражающие сути проблемы запрещены правилами.

На другом ПК ты пробовал именно с этим БП? Если нет, то что сравнивать. А если с этим, то возможно еще и материнка что-то "мутит" после старта БП прежде чем дать тебе возможность включить ПК.

Нет БП я не пробовал,ток что это проблемы с БП?Извиняюсь за заголовок

Edd.Dragon

Цитата: Extrim. від 19 Січень 2009, 20:56:02
ток что это проблемы с БП?
Пока что не видно, что это вообще проблема

Vlad

Цитата: edd_k від 19 Січень 2009, 21:23:38
Пока что не видно, что это вообще проблема

Поддерживаю! Для одного БП норма входить в рабочий режим за 1 секунду, а для другого за 3. Это ещё не значит, что второй хуже.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Extrim.

Цитата: Vlad від 19 Січень 2009, 21:55:05
Поддерживаю! Для одного БП норма входить в рабочий режим за 1 секунду, а для другого за 3. Это ещё не значит, что второй хуже.
Сегодня постораюсь проверить БП.Если я правельно понял после включения в сеть БП должен давать неоходимый ток через 1-3сек?

Edd.Dragon

Цитата: Extrim. від 20 Січень 2009, 16:12:31
Сегодня постораюсь проверить БП.Если я правельно понял после включения в сеть БП должен давать неоходимый ток через 1-3сек?
Это нужно вычитать в характеристиках БП.