Геймпад Sony DualShock 2 (кабель).

Автор Kotey, 22 Січень 2009, 15:35:11

Попередня тема - Наступна тема

Kotey

Здравствуйте! Прочитал на ресурсе itc.ua, что можно к геймпаду DualShock 2 купить кабель-переходник и юзать его на компьютере. Не подскажете, где можно купить такой кабель? На всякий случай вот сообщения пользователя:

"Guest28 июля 2004 г., 16:34
Лучше джойстика с плейстейшн нет.Просто возьмите в руки и все станет ясно.Только возьмите НАСТОЯЩИЙ,за 160 - 200 грн.Плюс переходник 120".

Спасибо заранее.

Immortiis

Kotey

Цитата: Immortiis від 22 Січень 2009, 15:38:13
Вот тут посмотри: http://itc.ua/forum/showthread.php?t=6468

Спасибо большое, прочитал. Получается, что дело непростое, попробую одному человеку написать с этого форума, который это всё вручную делал, пользуясь и напильниками и всем прочим. Буду надеяться, что как-то договоримся :].

IK91

Тут все зависит от цены в которую тебе обойдется геймпад, переходник (и все те посты на itc.ua уже очень стары), и нужны ли тебе все эти головне боли, когда есть такие геймпады как Microsoft Xbox 360 Controller (супер геймпад) и Logitech Rumblepad 2 Cordless , которые явно ничем не хуже нежели DualShock 2  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Kotey

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Січень 2009, 20:55:52
Тут все зависит от цены в которую тебе обойдется геймпад, переходник (и все те посты на itc.ua уже очень стары), и нужны ли тебе все эти головне боли, когда есть такие геймпады как Microsoft Xbox 360 Controller (супер геймпад) и Logitech Rumblepad 2 Cordless , которые явно ничем не хуже нежели DualShock 2  ;)

Интересная мысль :]. На счёт Microsoft Xbox 360 Controller как-то не подумал, нужно будет поразмыслить. Просто дело в том, что мой друг хотел мне выслать из Германии геймпад именно DualShock 2. Кстати, хочу сказать, что я как раз играю геймпадом Logitech Rumblepad 2 Cordless. Обожаю Pro Evolution Soccer 2009. Всё бы хорошо, но есть одно существенное нарекание :[. Это стрелочки. Они не отдельны одна от другой, а находятся на круге и в некоторых ситуациях игрок бежит не туда, куда ты ему показываешь :[. Круг чувствителен...

KJIuM

Поспрашивай у ребят на peswe.com/. Я часто вижу на соревнованиях по ПЕСу у некоторых с соньки с переходником....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Kotey

Цитата: KJIuM від 23 Січень 2009, 00:32:42
Поспрашивай у ребят на peswe.com/. Я часто вижу на соревнованиях по ПЕСу у некоторых с соньки с переходником....

Спасибо за помощь, Саша.

KJIuM

Цитата: Kotey від 23 Січень 2009, 03:32:45
Спасибо за помощь, Саша.
Нема за що  :), следующий чемп 8 фефраля, у кого будут такие переходники, спрошу где, почем брали....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Kotey

Цитата: KJIuM від 23 Січень 2009, 11:00:12
Нема за що  :), следующий чемп 8 фефраля, у кого будут такие переходники, спрошу где, почем брали....

Ооо, вот это было бы чудесно. Жду восьмого февраля :]. Очень надеюсь, что не забудешь узнать. А на сайте в форуме обязательно покопаюсь, надеюсь, что вопросы там не нужно будет задавать, потому что при регистрации я не могу на все вопросы ответить :[. Ну это так, к слову.

KJIuM

Я тоже не с первого раза зарегился, хотя в футболе нубом себя не считаю ;D. А по поводу спросить, надеюсь не забуду, но если кто-то будет с переходником то точно спрошу.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Kotey

Цитата: KJIuM від 27 Січень 2009, 00:02:17
Я тоже не с первого раза зарегился, хотя в футболе нубом себя не считаю ;D. А по поводу спросить, надеюсь не забуду, но если кто-то будет с переходником то точно спрошу.

А я в эту тему напишу седьмого или восьмого числа, всё-таки какое-никакое, а напоминание :].

Kotey

Эх, забыл напомнить :[. Ну что, слышно что-то про кабель к ДуалШоку 2?

KJIuM

Цитата: Kotey від 09 Лютий 2009, 01:06:43
Эх, забыл напомнить :[. Ну что, слышно что-то про кабель к ДуалШоку 2?
Спросил у чувака, модель не помню, геймпад с соньки, говорит взял за 160 грн пад + 80 грн переходник, ему кто-то купил у нас в Донецке на радиорынке Маяк. Так что думаю следут поискать на радиорынке своего города.

П.С.  Я не забыл  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Kotey

Цитата: KJIuM від 09 Лютий 2009, 18:31:17
Спросил у чувака, модель не помню, геймпад с соньки, говорит взял за 160 грн пад + 80 грн переходник, ему кто-то купил у нас в Донецке на радиорынке Маяк. Так что думаю следут поискать на радиорынке своего города.

П.С.  Я не забыл  :)

Саша, спасибо тебе большое. Буду спрашивать на радиорынке :].