Как разрекламировать свой сайт бесплатно?

Автор latyshovka, 22 Січень 2009, 20:57:10

Попередня тема - Наступна тема

latyshovka

Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Annihilator

N17

На форуме ДПК,как я когда-то делал.) Хотя, это была ошибка..  ;D

DonDrakon

Регистрировать свой сайт в разных рейтингах и каталогах, покупать рекламу на других сайтах, рекламировать свой сайт на различных тематических форумах.

Klaxonn

Ну в моём понимании, только через сайты знакомых. Потому как безплатную рекламу, я себе не представляю.

N17

Каталоги,поисковики,доски и т.д. и т.п.

firefire

Все выше как-то ответили просто так для набивание постов. Ну вот я скажу тебе нормально:
1PS.ru Регистрация твоего сайта по 5000 каталогам.  Днем конечно за регистрацию надо платить, а вот

Цитата1PS.RU протягивает Вам руку и предлагает бесплатную регистрацию в каталогах в ночное время.

Воспользоваться сервисом 1PS.RU по плану ДЕМО можно с 2 до 6 часов ночи по московскому времени.
Чем-то займись до 12 00 =).

И это Московское время
Цитата: Nikolay17 від 27 Січень 2009, 21:15:30
Каталоги,поисковики,доски и т.д. и т.п.
Регистрация в каталогах и досках это во первых нерационально, а во вторых -урма времени занимает.
Есть также сервиси, которые предоставляет расскрутку в обмен на размещении на вашем сайте ихней рекламы.
Тыц, Тыц
Также самым легким способом это договориться с владельцем сайта-соседа на размещение ссылки.
Писать на разных форумах(не так как Сталкер Коля конечно)...

βεερ_βooρ

Цитата: firefire від 27 Січень 2009, 23:16:42
Писать на разных форумах(не так как Сталкер Коля конечно)...
... ибо закончится это образцово-показательным расстрелом баном и затиранием рекламируемой ссылки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

AMDraketa

Безкоштовний сир буває тільки в мишоловці ;)
Бесплатно: послуга за послугу.
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

firefire

Цитата: beep_boop від 27 Січень 2009, 23:24:52
... ибо закончится это образцово-показательным расстрелом баном и затиранием рекламируемой ссылки.
..Злостным админом (fin) и злостным модератором-линуксоедом(beep_boop)  :)
Цитата: AMDraketa від 27 Січень 2009, 23:28:10
Безкоштовний сир буває тільки в мишоловці ;)
Бесплатно: послуга за послугу.
Аргумент?
Я навел в верху противоположное (1PS.ru).  ;)

pelik911™

Цитата: latyshovka від 22 Січень 2009, 20:57:10
Подскажите что нибуть ???
Если нужны просто посещения или регистрации - почтовики тебе в помощь. За пару дней активности на wmmail можно заработать центов 50. За них же заказать регистрацию рефералов на другом почтовике (т.е. создавать задания за 1-2 цента, где условием будет переход на другой почтовик по рефссылке и регистрация на нём), где большие бонусы за привлечение рефералом (таким образом я заработал ещё около $25, правда, виртуальных). Их же потратил на показы сайта, а это вышло около 10000 посещений с уникальных IP. Так что нужно только желание и активность

latyshovka

Спасибо за советы. На 1ps.ru я уже зарегистрировался в 34 поисковиках 8) буду слышать варрианты и дальше
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

firefire

Цитата: latyshovka від 28 Січень 2009, 18:51:22
Спасибо за советы. На 1ps.ru я уже зарегистрировался в 34 поисковиках 8) буду слышать варрианты и дальше
Говорить спасибо можно через репутацию  :%)

latyshovka

Цитата: firefire від 28 Січень 2009, 19:07:44
вот хитрюга, за плюс Родину продаст да?!  :D Ладно уговорил

Кто бы мне плюс поставил  :%)
Asus K53SV

pelik911™

Цитата: firefire від 28 Січень 2009, 19:07:44
Об этом, если скромность позволяет, следует говорить в ЛС, а не засорять тему и у всех на виду выпрашивать плюсы  :P