Company of Heroes: Tales of Valor

Автор an_v, 25 Січень 2009, 19:42:17

Попередня тема - Наступна тема

an_v

Company of Heroes: Tales of Valor — следующая самостоятельная глава в весьма популярной серии. Новая стратегия в реальном времени (RTS) разрабатывается для PC. В игру включили три напряженные кампании, несколько абсолютно новых многопользовательских режимов и значительно расширенные тактические возможности.

Tales of Valor вновь позволит геймерам поучаствовать в боях времён Второй Мировой войны. Проект был разработан компанией Relic Entertainment. Предполагается, что релиз должен состояться весной 2009 года.

Лично меня это новость очень обрадовала.Company of Heroes снова оживет.Слыхал что в игре будет переработан графический движок что улучшить визуальную картинку и уменьшит системные требования.

Klaxonn

Это замечательно, в первую часть я долго резался....одна из самых лучших RTS про вторую мировую!
Вторая была слишком прожорливая для моего ПК :'(
Можно попросить автора оформить эту тему? Ну там скрины (или арты) если есть поставить, ссылку на источник информации. :-\

an_v

Цитата: Klaxonn від 25 Січень 2009, 20:32:52
Это замечательно, в первую часть я долго резался....одна из самых лучших RTS про вторую мировую!
Вторая была слишком прожорливая для моего ПК :'(
Можно попросить автора оформить эту тему? Ну там скрины (или арты) если есть поставить, ссылку на источник информации. :-\
Скрины добавил,насчет источника информации то это petrovka.ua,здесь.
P.S.Что то по скринам графика сильно не отличается... :((я бы сказал совсем не отличается)

Klaxonn

Цитата: an_v від 25 Січень 2009, 21:10:15
Скрины добавил,насчет источника информации то это petrovka.ua,здесь.
P.S.Что то по скринам графика сильно не отличается... :(
Ууу...скрины класные! Мего!
Это не арт, но помоему слегка подправленые....(не факт)

З.Ы. Первый - арт ;)

an_v

Company of Heroes: Tales of Valor в продаже с 9-го апреля

ЦитатаИздательство THQ докладывает, что Company of Heroes: Tales of Valor (PC), последнее на сегодня дополнение к детищу студии Relic Entertainment, окончательно и бесповоротно ушло «на золото». Отпечатанный тираж Tales of Valor попадет в продажу уже 9-го апреля.
Отдельно стоит напомнить, что Tales of Valor позиционируется как самостоятельный проект, не требующий наличия на вашем компьютере предыдущих игр в серии Company of Heroes. Ну а привнесет в мир CoH новое дополнение три небольших кампании, посвященных подвигам во времена Второй Мировой Войны, три многопользовательских режима да пачку новых карт и юнитов. Хороший набор для фанатов.

Взято с playground.ru

Klaxonn

Кстати игра уже вышла ;)