Ваше мнение о Мат. плата ASUS Rampage Formula

Автор Santyc1984, 31 Січень 2009, 13:08:48

Попередня тема - Наступна тема

Santyc1984

очу приобрести для Сore Qadro 9550 - http://www.ktc.com.ua/full.php?good_...cat=1&subcat=3
Или предложите достойную альтернативу в исполнении ASUS оверлокингом не занимаюсь, просто прочитал что довольно долстойная и положительная материнка, бюджет около 300 у.е. Спасибо! :'(

LEXX_Gruzovik

ну собственно, наверно прийдёться исправить название проца с Quadro на Quad :-) для начала
ну и возникает закономерный вопрос, зачем покупать дорогую мамку, если разгон не предусматриваеться? просьба обьяснить  ;)
IMac 27" + Macbook Pro 13"

CHaZeR

А почему именно ASUS?, есть же и другие неплохие фирмы с достойными предложениями. Кстати если не сложно укажи остальные комплектующие :%)

Santyc1984

1).Если говорить чесно , просто Асусу доверяю и постоянно отдаю предпочтение!
2). По поводу того что дорогая и не планируеться розгон - бгатая комплектация, возможность мониторинга, предложите дешевле в том же исполнении! :-[

Dimi

Цитата: Santyc1984 від 31 Січень 2009, 15:30:48
бгатая комплектация, возможность мониторинга, предложите дешевле в том же исполнении! :-[
Всю недостающую "комплектацию" можно и так купить куда дешевле ;)
А мониторинг тебе зачем сдался? ??? Любая нормальная мать, поддерживающая C2Q 45нм, от 70-80$ будет спокойно работать также как и Рампедж ещё и с запасом по таким параметрам как напряжение, температура и много всего остального...

Santyc1984

Цитата: Dimi від 31 Січень 2009, 16:38:08
Всю недостающую "комплектацию" можно и так купить куда дешевле ;)
А мониторинг тебе зачем сдался? ??? Любая нормальная мать, поддерживающая C2Q 45нм, от 70-80$ будет спокойно работать также как и Рампедж ещё и с запасом по таким параметрам как напряжение, температура и много всего остального...
Возможно Вы действительно праввы! Хорошо давайте так: Ваши пердложения по поводу материнской платы, что советуете? прислушаюсь к Вашему совету раз такая техника пошла... и ещё неплохо что бы мать держала DDR2 и DDR3, тоесть сечас поставлю 2 DDR 1066 а позже к 3 доберусь! Обязательно с отличным охлаждением!  ;)Спасибо!

sashka8100

Цена необоснованно завышенная, тем более если разгон не планируется. А такого слепого доверия какому-то названию вообще не понимаю, как-будто другие производители выпускают худшие продукты.

Santyc1984

Цитата: sashka8100 від 31 Січень 2009, 16:54:07
Цена необоснованно завышенная, тем более если разгон не планируется. А такого слепого доверия какому-то названию вообще не понимаю, как-будто другие производители выпускают худшие продукты.
;D :D Читайте посто выше!

SliCk

Вот пару предложений Интел чипсет П45: Asus P5Q-E - Intel P45 101у.е,Asus P5QC - Intel P45 130 у.е Нвидиа чипсет: Asus P5N-T Deluxe - nForce 780i SLI 205 у.е,MicroStar P7N Zilent 750и 170 у.е итп... цены www.hotline.ua   Вообшем нет смысла покупать ASUS Rampage Formula естли можна купит дешевле аналогичную плату с одинаковымми настройками !так как ты не оверклокер так тебе нет смысла её брать!у каждой платы с аналогичной функциональностю есть тот же самый мониторинг которого ты хочеш!ASUS Rampage Formula очень дорога и по моему мнению свою цену не сильно оправдывает! :%) ;) :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Santyc1984

Хорошо, что посоветуете наиболеее оптимального для Интела 9550, DDR2 (но в будущем розширение , тоесть нужна также поддержка DDR3), любого достойного производителя на Ваше усмотрение, с отличным пасивным охлаждением, функционально продвинутую (рейтинговая). Вот! Спасибо! 8)

IK91

Выбирай - все имеют отличную СО, проивзодительность, разгонный потенциал, общую функциональность.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

SliCk

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Січень 2009, 18:25:59
Выбирай - все имеют отличную СО, проивзодительность, разгонный потенциал, общую функциональность.

я бы несоветовал GIGABYTE потомушто уже у самого была и полетела(сгорела зараза) и BIOS у него какой то чудный,может ето умене такая плата попалас? :'( но вообшем с остальным я согласен! 8) :-[

GRaFkiyv

Цитата: Santyc1984 від 31 Січень 2009, 16:52:22
Возможно Вы действительно праввы! Хорошо давайте так: Ваши пердложения по поводу материнской платы, что советуете? прислушаюсь к Вашему совету раз такая техника пошла... и ещё неплохо что бы мать держала DDR2 и DDR3, тоесть сечас поставлю 2 DDR 1066 а позже к 3 доберусь! Обязательно с отличным охлаждением!  ;)Спасибо!
Данный Асус не вариант, да и не доверяю я Асус, а вот MSI X48C Platinum, тебе будет в самый раз.
http://www.microstar.ru/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=812
Не дорого($200), престижно, эффектное и эфективное охлаждение,DDR2 и DDR3 с отшлифованым БИОСом под оба типа памяти, разгон квада не по-детски.
Покупай пока есть в продаже,а то раскупят после моих хвалебных диферамбов.  :D

Santyc1984

ASUS P5Q Deluxe вот присмотрелся, вроде ничего, что скажите? :-[

SliCk

Цитата: GRaFkiyv від 31 Січень 2009, 18:51:21
Данный Асус не вариант, да и не доверяю я Асус, а вот MSI X48C Platinum, тебе будет в самый раз.
http://www.microstar.ru/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=812
Не дорого($200), престижно, эффектное и эфективное охлаждение,DDR2 и DDR3 с отшлифованым БИОСом под оба типа памяти, разгон квада не по-детски.
Покупай пока есть в продаже,а то раскупят после моих хвалебных диферамбов.  :D

во первых ему ето будет не нужно потомушто автор темы незанимается оверклокингом!а переплачивать за Х48 нет смысла потомушто и на П45 может построит функциональную систему с поддержкой CROSSFIRE (в будущем систему на базе CROSSFIRE PCI-E 2.0 x8x8,переплачивать за Х48 нет смысла естли все функции платы небудут востребованы!(еще раз повторяю автор небудет заниматца оверклокингом ;))) :P :P

GRaFkiyv

Цитата: Santyc1984 від 31 Січень 2009, 18:52:22
ASUS P5Q Deluxe вот присмотрелся, вроде ничего, что скажите? :-[
И где у неё ДДР3 слоты. Охлаждение менее эфектное чем у MSI X48C Platinum. Судя по фото при установке GF GTX - один из разъёмов SATA будет перекрыт видахой и не доступен.  :-*

GRaFkiyv

Цитата: SliCk від 31 Січень 2009, 18:58:47
во первых ему ето будет не нужно потомушто автор темы незанимаэтся оверклокингом!а переплачивать за Х48 нет смысла потомушто и на П45 может построит(в будущем систему на базе CROSSFIRE PCI-E 2.0 x8x8,переплачивать за Х48 нет смысла естли все функции платы небудут востребованы!) :P :P
Правильно, смысл брать за $205 Intel P45 Asus P5Q Deluxe, когда за $200 отдают навороченый  Intel® X48 MSI X48C Platinum ?

SliCk

Цитата: GRaFkiyv від 31 Січень 2009, 19:00:32
И где у неё ДДР3 слоты. Охлаждение менее эфектное чем у MSI X48C Platinum. Судя по фото при установке GF GTX - один из разъёмов SATA будет перекрыт видахой и не доступен.  :-*

охлаждение нормальноё (П45 не сильно греется) SATA не будет перекрыт!ДДР3 пока сейчас нет смысла брать(цена кусается,и первые птенцы ДДР3 не сильно и производительныи)и системник с ДДР2(4-8 ГБ окажется долго играющим) бери Asus P5QC - Intel P45 130 у.е непожалееш или ASUS P5Q Deluxe но первая для меня предпочтительнее там сам смотри ;)

Santyc1984

Мат. плата ASUS Maximus 2 Formula  :-X а вот это?

Dimi

Со своими обязаностями тут бы справилась и твоя P35-DS3 ;)

Santyc1984

Цитата: Dimi від 31 Січень 2009, 19:27:48
Со своими обязаностями тут бы справилась и твоя P35-DS3 ;)
Думаете? Просто я это всё брал года 1.5 назад, и как видите сегодня тоже более менее актуально, вот так опять хочу на несколько годков прикупить... ;)

Dimi

Цитата: Santyc1984 від 31 Січень 2009, 19:41:00
Думаете? Просто я это всё брал года 1.5 назад, и как видите сегодня тоже более менее актуально, вот так опять хочу на несколько годков прикупить... ;)
Конечно, она Q9550 может разогнать до 3.6-3.8 ;) Если на несколько лет, то тогда Core i7 ;) Толку брать DDR3 всёравно почти нету, а на LGA775 новых процев не будет - C2Q 9xxx это самый верх и дальше пойдёт i5 с LGA1160. Если расчитываешь на возможность апгрейда потом, то лучше взять материнку и проц АМД. ;)

Santyc1984

Цитата: Dimi від 31 Січень 2009, 20:08:10
Конечно, она Q9550 может разогнать до 3.6-3.8 ;) Если на несколько лет, то тогда Core i7 ;) Толку брать DDR3 всёравно почти нету, а на LGA775 новых процев не будет - C2Q 9xxx это самый верх и дальше пойдёт i5 с LGA1160. Если расчитываешь на возможность апгрейда потом, то лучше взять материнку и проц АМД. ;)
нет, амд точно не буду брать! куда там им... ;)

Dimi

Цитата: Santyc1984 від 31 Січень 2009, 21:39:44
нет, амд точно не буду брать! куда там им... ;)
Тут с тобой вряд ли кто согласится ;) АМД ничем не хуже :) Ты всёравно на неразогнаном Q9550 рекорд в СуперПи не поставишь :D

Кстати, подписи длиней 2 строк запрещены на форуме. Можно так детально не расписывать ;)

Santyc1984

Цитата: Dimi від 31 Січень 2009, 22:30:47
Тут с тобой вряд ли кто согласится ;) АМД ничем не хуже :) Ты всёравно на неразогнаном Q9550 рекорд в СуперПи не поставишь :D

Кстати, подписи длиней 2 строк запрещены на форуме. Можно так детально не расписывать ;)
Я на воспринимаю АМД вообще как производителя, прошу прощения у всех его поклонников, но это к сожалению так! :%)

DEAD_RAT

Кстати да и без разгона никаких отличий от других не заметишь.

SliCk

а вообще для чего тебе нужен ПК?(игры,работа,кодировка видеа,фотошоп,...итп) естли ты будеш чисто играть в игры(игровой ПК)так там можеш прикупить е8400(187у.е)тебе его с головой хватит,люди берут 4ядерник(в большой степени чисто из за работы) а сэкономиш ты купя 2ядерник немалые деньги(164 у.е),за которые на сдачу можеш купить 4гб оперативкы(OCZ 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (2RPR10664GK) цца 130 у.еhttp://hotline.ua/tx/mushkin_4_gb_2x2gb_ddr2_1066_mhz_996599 или Mushkin 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (996599) за 120 у.е http://hotline.ua/tx/ocz_4_gb_2x2gb_ddr2_1066_mhz_2rpr10664gk  мне кажется что ето более привлекательный вариант!а что будетв будушем?кто его знает,темболее на и7,и5 материнки ценой сильно кусаются(Х58 чипсет) да и опроти П45,Х48 силно много изменений непренисли!а как мать возьми как тебе и советовали http://hotline.ua/gd/9/cmp/?s=82022-82023-81712-81715и останешся доволен :-[ :)

Santyc1984

Цитата: SliCk від 01 Лютий 2009, 13:37:27
а вообще для чего тебе нужен ПК?(игры,работа,кодировка видеа,фотошоп,...итп) естли ты будеш чисто играть в игры(игровой ПК)так там можеш прикупить е8400(187у.е)тебе его с головой хватит,люди берут 4ядерник(в большой степени чисто из за работы) а сэкономиш ты купя 2ядерник немалые деньги(164 у.е),за которые на сдачу можеш купить 4гб оперативкы(OCZ 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (2RPR10664GK) цца 130 у.еhttp://hotline.ua/tx/mushkin_4_gb_2x2gb_ddr2_1066_mhz_996599 или Mushkin 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (996599) за 120 у.е http://hotline.ua/tx/ocz_4_gb_2x2gb_ddr2_1066_mhz_2rpr10664gk  мне кажется что ето более привлекательный вариант!а что будетв будушем?кто его знает,темболее на и7,и5 материнки ценой сильно кусаются(Х58 чипсет) да и опроти П45,Х48 силно много изменений непренисли!а как мать возьми как тебе и советовали http://hotline.ua/gd/9/cmp/?s=82022-82023-81712-81715и останешся доволен :-[ :)
Спасибо, но вот опять есть повод задуматься... может ты прав? и мой 6750 ещё может быть актуален?

IK91

Цитата: Santyc1984 від 01 Лютий 2009, 14:12:51
и мой 6750 ещё может быть актуален?
А с чего бы это не был актуальным, в разгоне до ~3.8Ghz он еще ой как актуален, и его возможностей с лихвой хватит, практически для любых задач.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

SliCk

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Лютий 2009, 14:15:58
А с чего бы это не был актуальным, в разгоне до ~3.8Ghz он еще ой как актуален, и его возможностей с лихвой хватит, практически для любых задач.

конечно он актуален,не сильно он и старый(разгони его на мах) кстати как кулер могу посоветовать Arctic Cooling Freezer Xtreme (rev. 2)(45 у.е) или Noctua NH-U12P или Zalman CNPS9700 LED!естли есть финаснсы на кулер так бери вот ети!Zalman CNPS9700 LED будет получше чем ноктуа но он дорогой(но овчинка стоит выделки) а естли денег мало а на ети варианты финансов нету так возьми старй,провереный Arcting Cooling 7Pro,у него отличное соотношение цена/производительность ;)

DEAD_RAT

Цитата: SliCk від 01 Лютий 2009, 14:27:34
Zalman CNPS9700 LED!естли есть финаснсы на кулер так бери вот ети!Zalman CNPS9700 LED будет получше чем ноктуа но он дорогой(но овчинка стоит выделки)
А этого не надр, Залман из них самый слабый - просто первые два тестят на 1200 об/мин, а Залман на 2500 - и шумит он при этом как пылесос, в коридоре слышно. А в тихом режиме он им дует вчистую.

А первые два - отличные.
Извините - вырвалось. :)

SliCk

Цитата: Santyc1984 від 31 Січень 2009, 19:17:32
Мат. плата ASUS Maximus 2 Formula  :-X а вот это?
ASUS Maximus 2 Formula?Why? я бы небрал!дорогая и кроме богатой комплектации нечего особенного недемонстрирует, а за такую ценну а стоимость Asus Maximus 2 Formula(261 у.е) можно найти доступную альтернативу Asus P5Q PRO за 160 у.е а насдачу купит память или еще чего то полезного(например ЦПУ куллер) :-*

IK91

Цитата: SliCk від 01 Лютий 2009, 14:27:34
Zalman CNPS9700 LED будет получше чем ноктуа
Во всем, что не касается внешности Zalman хуже :P
Цитата: SliCk від 01 Лютий 2009, 16:06:13
дорогая и кроме богатой комплектации нечего особенного недемонстрирует
А как же: отменная производительность, огромное количество настроек Биоса для разгона, естественно отмееный разгонный потенциал, отменная СО и т.д. - она стоит сових денег, но стоит платить только энтузиастам, остальные могут обойтись и ASUS P5Q Deluxe (пеар)  :)

SliCk

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Лютий 2009, 16:19:27
Во всем, что не касается внешности Zalman хуже :PА как же: отменная производительность, огромное количество настроек Биоса для разгона, естественно отмееный разгонный потенциал, отменная СО и т.д. - она стоит сових денег, но стоит платить только энтузиастам, остальные могут обойтись и ASUS P5Q Deluxe (пеар)  :)

насчет разгонного потенциала я бы здесь так уверенный небыл привиду пример: у меня П5Н32-Е СЛИ ПЛЮС и её разгонный потенциал наголову выше Стрикера Ехтреме!у Стрикера 410 мгз по шине а у П5Н32Е-СЛИ ПЛЮС  500 мгз довольно легко её покорила BIOS П5Н32Е-СЛИ ПЛЮС от 133 до 750 МГц по FSB!вот тебе кидаю ссылочку на проссмотрhttp://www.3dnews.ru/motherboard/asus_p5n32_e_sli_plus/index5.htmтакшто чем дороже плата ето вовсе неозначает что у неё должны быть отмееный разгонный потенциал!у дешевых плат полностью аналогичнй БИОС как и у дорогих(возьми в пример мою плату)ну у большинства!Но соглашаюсь что стоит платить за неё только энтузиастам а остальные найдут себе аналогичный вариант ;) :)

Garfield

Цитата: SliCk від 01 Лютий 2009, 16:41:17
у дешевых плат полностью аналогичнй БИОС как и у дорогих

Спасибо, посмеялся. :D

Никакой он не аналогичный, даже очень разный, настроек в оверклокерских моделях НАМНОГО больше, чем в бюджетных. :)

SliCk

как у каких плат!допустим в то время у моей платы был аналогичный биос как у дорогого СТРИКЕРА(и настроек,монитопринга одинаковое количество) и она была прим на 50-80 у.е дешевле чем Стрикер! ;) :-*и еще как было писано зачем автор выбирает материнкку дорогую естли вообше половинной настроек даже польоватся небудет?он же не оверклокеер :)я етого непонимаю :)

Santyc1984

Я в будущем планирую заняться оверлокингом.. :%)

Edd.Dragon

Цитата: Santyc1984 від 02 Лютий 2009, 13:57:51
Я в будущем планирую заняться оверлокингом.. :%)
Заняться можешь начинать хоть сейчас на той, которая у тебя есть. И дай бог тебе понять изнутри все ее настройки, не говоря уж о Formula II. Не удивлюсь, если в ней есть настройки, которые среди покупателей никто никогда не изменял  :D

P.S.: Не пость по несколько сообщений подряд за кородкий период - есть кнопка "Изменить"

Цитата: SliCk від 01 Лютий 2009, 16:41:17
насчет разгонного потенциала я бы здесь так уверенный небыл привиду пример: у меня П5Н32-Е СЛИ ПЛЮС и её разгонный потенциал наголову выше Стрикера Ехтреме!у Стрикера 410 мгз по шине а у П5Н32Е-СЛИ ПЛЮС  500 мгз
Давай писать по-человечески?
А то мозг взрывается от твоих стикеров и мыгызов.

Начнем с того, что за Стикер Экстрим? Как это пишется по-английски?

Фраза была:
- Rampage Formula = естественно отмееный разгонный потенциал.

Твой ответ:
- у Стрикера 410 мгз по шине а у П5Н32Е-СЛИ ПЛЮС  500 мгз

Теперь давай понятными словами, что за это за убогий Стикер и как из этого следует, что уверенным в потенциале Формулы быть нельзя?

P.S.: Стикер - это Страйкер что ли?  Это ж надо так извратить... ???
И что, Стракер, который по-определению (Асуса) поддерживает FSB1600 не имеет дальнейшего запаса, т.е. на этой FSB и затыкается? Не верю! В умелых руках и при подходящих проце\памяти она пошлабы дальше, как и положено  :P

Santyc1984

IK91

Эд, он и писал "стрикер", а не стикер  :)

А имел в виду он Asus Striker II Extreme и Asus P5N32E :)

Я имел дело со Striker, и как сейчас помню что она стабильно работала на часоте FSB 485Mhz (Е8200 8х485 = 3880Mhz), так что у тебя SliCk дело было либо в памяти, либо в процессоре и его СО, ну крайняк в руках :)

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Лютий 2009, 14:43:38
Эд, он и писал "стрикер", а не стикер  :)
Я ж говорю - мозг взорвался от такой транлитерации

SliCk

Цитата: edd_k від 02 Лютий 2009, 15:04:43
Я ж говорю - мозг взорвался от такой транлитерации

примите все мои извенение что так непонятно писал (получился гуляш!просто иногда путаюсь так как дома я разговариваю на 3/4 языках русском,чешском а иногда украинским+немецким(языке) и когда хочу чтото написать бывает так что напишу белеберду(большие запары иногда бывают хD) так как легко путаюсь!но о главном,я писал и указывал разнитцу между ASUS STRIKER EXTREME(непутать с ASUS STRIKER EXTREME 2 ) и ASUS P5N32-E SLI PLUS и что не всегда у дорогих оверклокерских плат есть отмееный разгонный потенциал(функциональность) и много людей(допустим)видят дорогую,красивую плату(серия Republic of Gamers к примеру) и говорят,расхваливают и думают что лучше платы ненайти и выкладуют на форумах какие они отличные как хорошо разгоняются итп..(говорю о лайках)просто я привел пример(выше описаной мат. платы) что плата которая на 50-80 у.е дешевле с такимже отмееным разгонным потенциалом(функциональностю) обладает вышшей производительностью и функциональностью как и дорогая игравая плата ASUS STRIKER EXTREME!!! и как уже было написанно только подтверждаю что такие платы покупают только такие люди которые понимают и знают какие им там настройки нужны(ентузиасты,оверклокеры)!и нет смысла подобные платы приобретать только из за того что они красивые,дорогие и из серии для игроков!А остальные найдут себе аналогичный вариант подешевле с подобной функциональностью и разгонным потенциалом! ;)всем удачи в жизни,не хворать,меньше запар как у(меня)чтоб их вообще у вас небыло!и никого я нехотел рассердит своими запарами!вообщем всем отличных покупок(ПК:),поболше + чем - и всего хорошого!просто пытался человеку помочь ;) :) :-*

Edd.Dragon

Цитатапросто я привел пример
Да, но твой пример несколько станный. До 410 разгоняется любая мать на обычном P35 чипсете. Даже самая дешевая

Santyc1984

НУ я так понимаю что на даной плату возможна установка I7 или я ошибаюсь? Спасибо!

Garfield

Цитата: Santyc1984 від 03 Лютий 2009, 09:25:55
НУ я так понимаю что на даной плату возможна установка I7 или я ошибаюсь? Спасибо!
Конечно ошибаешся.

У них разные сокеты (у i7 1366) - тоесть туда даже физически его не поместишь.
Вот платы для i7

Santyc1984

IK91

Автор тебе явно не нужна мамка с мониторингом (широкие возможноси разгона) или еще чем-то тебе нужна просто крутая мамка не иначе как для понту/морального удовлетворения, о, черт ты обнаружил, что появились новые i7 и твой E6750 не настолько крут (но все еще хорош), а ведь хочется быть круче всех (это совсем не обязательно) и неважно, что свой проц можно непохо разогнать на имеющейся мамке и большого выигрыша от i7 и 2-й экстримальной рампаги прироста будет немного. Почти (c) :%)

graved1gger

ну к этому почти "©" можно добавить сразу это

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2009, 20:42:10
мой вариант реальнее, практичнее и дешевле - купить асус п5е, зашить биос от рампаги и кричать всем мол у меня рампага, и картинка при POST "Republic of Gamers" и главное такой же разгонный потенциал(правда без пары датчиков и английского сталкера) и дешеле на 100 зеленых=)

кстати да, у меня  тоже рампага))) а черт скрины евереста палят что там не х48, а х38, но мамка-то называется Rampage Formula   

зы: сталкер в английской локализации слегка смешно выглядит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2009, 20:47:50
ну к этому почти "©" можно добавить сразу это

зы: сталкер в английской локализации слегка смешно выглядит

согласен,но видиш-ли автору нужно иметь чтото получше покруче!ему знать,ладно впрочем проехали!ASUS Rampage II Extreme,не может поддерживат как было описано и7/и5 чисто потомушто у  LGA775 775 выводом а у LGA1366 1366 выводов!и сейчас я так думаю нет смысла брать первые новые птенци интела и7/ и и5,немного подождем и увидим как там обстаятельства будут,и цены на материнки не сильно приёмленые!а ддр3 так(пока ещё)и непоказали отменные результаты опроти ддр2,в прочем подождем увидим!Автор мы тебе посоветовали всё что могли а там выбирать тебе!а сталкер да согласен смешно звучит на алглийском(хоть песни сталкеров оставили на русском ;D ;D) :)

SliCk

Цитата: SliCk від 04 Лютий 2009, 16:08:42
согласен,но видиш-ли автору нужно иметь чтото получше покруче!ему знать,ладно впрочем проехали!ASUS Rampage II Extreme,не может поддерживат как было описано и7/и5 чисто потомушто у  LGA775 775 выводом а у LGA1366 1366 выводов!и сейчас я так думаю нет смысла брать первые новые птенци интела и7/ и и5,немного подождем и увидим как там обстаятельства будут,и цены на материнки не сильно приёмленые!а ддр3 так(пока ещё)и непоказали отменные результаты опроти ддр2,в прочем подождем увидим!Автор мы тебе посоветовали всё что могли а там выбирать тебе!а сталкер да согласен смешно звучит на английском(хоть песни сталкеров оставили на русском ;D ;D) :)