Посоветуйте монитор до 220$ 22"

Автор xxxOliveRxxx, 01 Лютий 2009, 16:59:57

Попередня тема - Наступна тема

xxxOliveRxxx

Посоветуйте монитор до 220$ (по курсу 8.20) 22".Для игр,видео,офиса,может иногда фотошопа.Заранее спасибо!

DEAD_RAT

220 уе - маловато.

Можно Asus VW222U - у меня такой, нормально.

xxxOliveRxxx

Для недорого монитора с TN матрицей вроде нормально.

DEAD_RAT

ЦитатаДля игр,видео,офиса,может иногда фотошопа.
А требования у тебя - для всего, как к самому дорогому. :-X

Они все примерно равны в этой категории, бери тот который дизайном приглянется.

xxxOliveRxxx

А от каких марок лучше?Acer нормальная?

DEAD_RAT

Вполне, посмотри ещё на младшие Самсунг(2223/2232) - даже без DVI они оставили тёплые впечатления

xxxOliveRxxx

а как Асер 22" TFT, ACER  X223Wsd ?Нормальный?

MishaM

Цитата: xxxOliveRxxx від 01 Лютий 2009, 16:59:57
Посоветуйте монитор до 220$ (по курсу 8.20) 22".Для игр,видео,офиса,может иногда фотошопа.Заранее спасибо!
Для монітора з діагоналлю 22" бюджет малуватий. Для фотошопа потрібна правильна перелача кольору, яку TN матриця зазвичай забезпечити не може. ASUS VW222U являється досить непоганим монітором за 220-240$, його можна рекомендувати до покупки.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

xxxOliveRxxx

Спасибо,а какая разница между 5 мс и 2 мс?В играх будет разница?Что лучше для игр?

MishaM

Цитата: xxxOliveRxxx від 01 Лютий 2009, 20:04:05
Спасибо,а какая разница между 5 мс и 2 мс?В играх будет разница?Что лучше для игр?
Цим показникам не варто надавати занадто великого значення. Діло в тому, що сучасна методика GtG (gray to gray) досить суперечлива. Якщо провірити швидкість переключення пекселя під чорного до різних градацій сірого, то показник буде значно вищий. Детальніше читай тут. Через це 2 мс можуть програти 5 мс. Отже, що буде краще в іграх - залежить від конкретної моделі. Про них читай в оглядах.

pelik911™

Цитата: xxxOliveRxxx від 01 Лютий 2009, 20:04:05
Какая разница? 5 - 2 = 3мс.
Но это всё теоретические показатели, в действительности никто не знает, правда написана или нет. Вообще-то чем меньше - тем лучше. У меня, к примеру, на viewSonic VA2216w 5мс. Никаких разводов ни в играх, ни в фильмах вообще не видно. Так я и не смог оценить, что такое "шлейф за движущимся объектом" из-за медленной матрицы.

IK91

Цитата: xxxOliveRxxx від 01 Лютий 2009, 17:06:36
Для недорого монитора с TN матрицей вроде нормально.
Для недорого нормально - выбирай, по качеству картинки, цветопередаче, углам обзора и т.д., мониторы практически идентичны.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

xxxOliveRxxx

А как этот http://hotline.ua/tx/acer_p221wbd ? И еще,хотелось бы монитор с глянцевым покрытием,пусть даже чуть дороже.

AMDraketa

Різниця в дешевих моніторів є дуже істотна ... перед тим, як купувати оціни вживу якість кольоропередачі, а характеристикам не потрібно вірити ... в мого друга Acer p221wb має нормальні кольори якщо сидиш перед монітором, трішки в сторону і світлі тона мають жовтий відтінок.
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

IK91

Цитата: AMDraketa від 01 Лютий 2009, 20:57:14
трішки в сторону і світлі тона мають жовтий відтінок.
Ну так ограниченые углы обзора дают о себе знать, и это свойственно всем мониторам на TN матрице, хоть за 200 хоть за 300 долларов, естественно, у какой-то модели дела с этим обстоят лучше, у какой-то хуже, но в целом, этот "трабл" схож у всех монитор на TN матрице.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

злобный хиппи

http://hotline.ua/tx/asus_ls221h

280$ - у меня такой, просто супер!!!
Взял и не жалею  ;)
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

ramon_666

Цитата: злобный хиппи від 03 Лютий 2009, 22:46:42
http://hotline.ua/tx/asus_ls221h

280$ - у меня такой, просто супер!!!
Взял и не жалею  ;)
Ну а как на счет того, что он не вписывается в бюджет на 60$? А если б и вписывался, то я б взял этот.
Время - не деньги, время - песок!..

SliCk

Цитата: xxxOliveRxxx від 01 Лютий 2009, 17:12:46
А от каких марок лучше?Acer нормальная?

Asus,LG,Samsung,Benq,.....хороших производителей много только надо правильно выбрать!вообще если бы небыл ограниченый бюджет так тогда бери Eizo(отличные LCD делает,но дорогая зараза ) они лучшие!Acer я бы вобше небрал,он конечно неплохой но дешевый вариант вообше отстой!бюджет у тебе маловатый но вполне реально выбрать чтото достойное! ;) ],,http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_2243nwx[/url неплохие :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

xxxOliveRxxx

alta1r

Цитата: xxxOliveRxxx від 04 Лютий 2009, 21:53:23
А как вам Samsung Syncmaster 2253LW ?
У меня такой. Юзаю с конца ноября месеца. Пока доволен)

xxxOliveRxxx

Купил Asus VW222U ,доволен как слон.Не знаете,партия июль 2008 чешской сборки хорошая?

DEAD_RAT

Цитата: xxxOliveRxxx від 05 Лютий 2009, 18:35:55
Купил Asus VW222U ,доволен как слон.Не знаете,партия июль 2008 чешской сборки хорошая?
У меня такой - норм. :D