Носите ли вы часы?

Автор Maakaar, 05 Лютий 2009, 19:33:50

Попередня тема - Наступна тема

Носите ли вы часы?

Да, ношу всегда
Нет, не ношу
Иногда одеваю

Maakaar

Собственно сегодня забыл одеть часы, было очень неудобно, вот это и натолкнуло на написание. Можно еще похвалится какие у вас часы))

pelik911™

Нет, не ношу. Удобнее на мобильном телефоне, который всегда при мне.

Dmytro

Не ношу. Мобильного тоже нет. Смысл прост - я знаю, что до работы мне добираться, к примеру, 40 минут. Пешком, т. е., никакие пробки мне не помешают. Я просто выхожу из дома и иду. Знаю, что мне нужно идти и не останавливаться - и дойду вовремя.
Зачем мне часы?))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

МакКлейн

Нет, не ношу. Раньше носил, но когда появился телефон, надобность в них отпала. Да и мешают они... цепляются за все...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

I.g.I

Носил попеременно до момента появления мобильного телефона. После его появления - нет. Та и смотрю я на них пару раз в неделю (на телефоне которые :)).

Factiosus

Не ношу,время смотрю по мобиле
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

klim

Да, всегда ношу. Это просто необходимый аксессуар.
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

Annihilator

Раньше носил, сейчас хватает телефона.

x-jek

Ношу всегда, т.к. живу по расписанию, да и непривычно без них,хотя на телефоне тоже есть
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Lord_Of_Demons

Раньше носил постоянно. С появлением мобильного телефона перестал. Но теперь все таки иногда одеваю - для солидности :)
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

Vlad

Ношу постоянно, без них ощущаю себя не комфортно. Что делать - привык. При мысли о времени рука с часами сама взлетает к глазам.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Potter

Цитата: Vlad від 05 Лютий 2009, 22:25:06
При мысли о времени рука с часами сама взлетает к глазам.
...а их там нет!  :(
Надо искать замену,
Цитата: Vlad від 05 Лютий 2009, 22:25:06
Ношу постоянно, без них ощущаю себя не комфортно. Что делать - привык.

IK91

Цитата: klim від 05 Лютий 2009, 21:15:01
Да, всегда ношу. Это просто необходимый аксессуар.
+641

И это во-первых, а во-вторых, часы подчеркивают/передают стиль человека. Например, человек одетый в строгий костюм с стильной кожаной папкой в руках (не обязательно), и с часами производства Casio, Orient, Seico, Omega и т.д. на руке - у меня сразу ассоцирауертся с серьезностью, интелегентностью, умственными способностями и т.д.

Так что часы - это не только очень незаменимая вещь в быту, но и ваш стиль, кстати у меня швейцарские Cover (Co111.ST2M) покупал отец, года два назад в Москве  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vlad

Цитата: POTTER від 05 Лютий 2009, 22:31:03
...а их там нет!  :(
Надо искать замену,
Замены нет. Мобильник не ношу, так как я или дома или на работе, где есть телефоны, а разговоры по телефону в транспорте меня раздражают.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

AMDraketa

Ношу завжди, недорогої марки. Маю намір купити Tissot. Згіден з IGOR_KRUTOI_91 часи - це престиж.
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

IK91

Цитата: AMDraketa від 05 Лютий 2009, 22:51:30
Маю намір купити Tissot
Зачетный производитель.

Вообще если Вы хотите приобрести качественные часы - то стоить смотреть только на швейцарские и японские марки, исключением являются золотые, и так называемые фешн-часы (вообще я очень увлекаюсь часами) :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Potter

Цитата: Vlad від 05 Лютий 2009, 22:49:11
Замены нет. Мобильник не ношу, так как я или дома или на работе, где есть телефоны, а разговоры по телефону в транспорте меня раздражают.
Имел ввиду засену моим разбитым.:)
Взгляды на часы у меня совпадают с мнением
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Лютий 2009, 22:59:51
Зачетный производитель.

Вообще если Вы хотите приобрести качественные часы - то стоить смотреть только на швейцарские и японские марки, исключением являются золотые,
вот только денежки пока нет. Покупку планирую на апрель месяц- ДР

Dintex

Ношу постоянно. Согласен с вышесказанным и с Игорем в частности. Не знал что тут есть ценители :)
У меня вот эти TISSOT PRS 516
///M

Ivanko1

Ношу почти всегда! :)

Просто мне зачастую проще с них глянуть время, особенно когда спешишь в метро! ;)

KJIuM

У меня AppellA

Нечто похожее  :)
Сейчас временно не ношу, все забываю сделать браслет. А так носил постоянно, снимаю иногда когда поздно вечером иду со стоянки, по пути 5 залов игровых автоматов, "травматик" пока не приобрел  :)
И часы в современном мире, выполняют далеко не свою основную функцию....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

LIK

раньше носил часы фирмы Saiko, теперь на мобиле.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Kostello

Теперь в мобильнике.

Надо будет как-то в часах с надписью "Сделано в СССР" пойти - они до сих пор хорошо идут.

АнДер

Нону всегда.
Хоть и на мобиле есть, но на руке удобнее, имхо

dobriyvecher

Цитата: Неофит від 05 Лютий 2009, 21:08:55
Не ношу,время смотрю по мобиле
Не вижу надобности покупать часы, так как время смотрю редко, только когда на парах сижу, так часто заглядываю на часы, чтоб не прозевать их конец, а для этого можно и телефоном воспользоватся.

an_v

Нет, не ношу.Использую для этого телефон.

Nikolai

Часы есть, но я их ношу периодами. Когда ношу, то мобилку стараюсь не изпользовать.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Garfield

Нет, не ношу.

Мобильный телефон под рукой. :)

Эдуард

Да, ношу всегда. Я без часов себя дико неудобно чувствую  :( хотя мобильный телефон есть.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Tyrant

Не ношу, потому как телефон всегда под рукой. Исключения только когда уезжаю в отпуск, где мобильный просто не нужен при себе (и под водой с ним не поплаваешь;))
Часы престиж? Не особо этим заморачиваюсь. Тем более часы одни, а одеваться можно по разному (рабочий, спортивный, пляжный и т.д. стиль.), везде успеть денег не хватит.

Цицерон

ношу всегда когда выхожу из дома. привычка выробатана годами, усилена службою на флоте(где всё по часам и в каждом помещении часы ;),и построения каждые 4 часа). Считаю что взглянуть на руку горазто легче чем достать мобилу. В часах ценю точность и надёжность( с подросткового возраста остался поклонником електроники), сейчас у меня електроника сделана в Белоруссиии( уже 8 лет ),считай в СССР, точно такие, подчеркивать обшественный статус для меня нет необходимости(налоговая и так всё знает :D),а сколько я перебил за свою жизнь этих Електроник-5.....сейчас, когда нечего делать, в дороге я сморю на часы и протираю стекло вспоминаю как заканчивали свою жизнь "попередні годинники" - ностальгия :%). если нен дай Бог стану олигархом - никогда не поменяю свою електронику на какой-то ролекс :-X 

samand

Ношу, с Нового года, надоело мобильный вытаскивать!

Pant

не ношу,телефон под рукой.

Vjatkin

Привычка, Всегда ношу...

fed

ношу практически всегда, на правой руке =)

у меня часы "от Киевского миського голови", типа позолоченные =)

RomanGemini

Не ношу часы, но мечтаю о стрелочных часах с 24-часовым циферблатом.

AlexXxander

Не ношу и носил)) Часов на телефоне хватает