Возвращение мушкетеров

Автор Anton T., 07 Лютий 2009, 08:54:18

Попередня тема - Наступна тема

Как вам это кино?

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не смотрел

Anton T.

В ролях: Михаил Боярский (Д'Артаньян), Вениамин Смехов (Атос), Валентин Смирнитский (Портос), Игорь Старыгин (Арамис), Антон Макарский (Анри), Данила Дунаев (Рауль), Дмитрий Нагиев (Леон), Лянка Грыу (Жаклин), Ирина Пегова (Анжелика), Алиса Фрейндлих (королева), Анатолий Равикович (Мазарини), Дмитрий Харатьян (Людовик XIV), Евгения Крюкова (Лавальер), Александр Ширвиндт (Кольбер), Алена Яковлева (Де Круаль), Владимир Балон (Де Жюссак), Федор Добронравов (Д'Олива)

Описание: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д'Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.
Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

КиноПоиск

Ivanko1

Ещё несмотрел.

Помня старые-добрые фильмы о мушкетёрах (о дружбе и чести,  о храбрости и отваге, о любви, верности и славе), фильм обязательно будет мною просмотрен! ;)

Но скорее всего не в кинотеатре - дождусь когда выйдет лицензия, куплю диск и подарю Маме, на День Рождения! :)

П.с. Хотя некоторые рекламные ролики несколько портят(имхо) облик старых Героев...
Ну причём здесь мушкетёры и мобильная связь? :D

N17

Хм,интересно,думаю стоит посмотреть. :)

Ловец солнца

Цитата: Ivanko1 від 08 Лютий 2009, 16:25:38
Ещё несмотрел.
Помня старые-добрые фильмы о мушкетёрах (о дружбе и чести,  о храбрости и отваге, о любви, верности и славе), фильм обязательно будет мною просмотрен! ;)

Ой что-то после фабулы - меня тошнить начало... Думаю смотреть не буду - ибо сняли очередную поделку, чтобы срубить бабла...
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

pelik911™

"Вопрос:
- Как  испортить замечательный советский фильм?
Ответ:
- Снять продолжение в наше время"

ИМХО, как и большинство остальных продолжений - желание заработать на известном имени, не нуждающемся в раскрутке.

Ivanko1

Цитата: Ловец солнца від 10 Лютий 2009, 18:49:43
Ой что-то после фабулы - меня тошнить начало... Думаю смотреть не буду - ибо сняли очередную поделку, чтобы срубить бабла...
Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2009, 19:05:24
"Вопрос:
- Как  испортить замечательный советский фильм?
Ответ:
- Снять продолжение в наше время"

ИМХО, как и большинство остальных продолжений - желание заработать на известном имени, не нуждающемся в раскрутке.
Полностью с Вами согласен!!! ;)
Что собственно и подтверждает (Ваши слова) реклама мобильной связи с участием Мушкетёров!

Но может всё-таки да авось и выйдет что-нибудь смотрительное? :) :D

Ch@meleon

... Із щоденника мого знайомого про цей фільм

ЦитатаЕсть такие фильмы, на которые люди сами идти категорически не хотят, будучи уверенными в том, что сие произведение киноискусства недостойно ни потраченного на него времени, ни денег.
Тем не менее, им всё-таки хочется, чтобы кто-то пошел, посмотрел и ответил на тот_самый_вопрос: "Ну как?", чтобы со вздохом произнести: "Ну я так и думал.." ,либо удивлённо поднять  брови :"даааа?" и снова погрузиться в сомнения.

Вчера мы, *внимание, камнями не забрасываем*, смотрели "Извращение Возвращение мушкетёров".

Без прелюдий, чтоб не тратить силы, сразу скажу -  недо-мюзикл,  недо-фильм. О сюжете промолчу, отмечу лишь, что это комикс чистой воды.
Но даже не это удручает.
Получилась картина - ностальжи о самых первых мушкетёрах. Те же улицы. таверны, интерьеры. Те же! фразы и воспоминания героев о прошлом. 
В целом, напоминает проекты, которые так любит снимать наше телевидение под новый год.
Приговор - не смотреть даже дома

Джерело

Ivanko1

Цитата: Ch@meleon від 11 Лютий 2009, 12:17:29
Несмотреть ни под каким предлогом, даже дома!
Мдя.я.я...
Прощай время Советткого Кинематографа, здравствуй время Недорежисёров! :'(

IK91

Хамелеон, твой друг большой паинька, все так мягко  :)

Про этот, с вашего позволения, фильм, можно сказать одно  - говно исключительно редкосное (я не знаю как я досидел в зале до конца), игра актеров просто отвратительная (наверно даже хуже чем в Самом худшем Фильме 2), а "игра" актрисы, которая досталась роль дочери Д'Артаньяна ничего кроме панического смеха и жалости не вызывает, как так вообще можно играть, лично я, не догадываюсь, и видимо мне этого не суждено узнать :%)

Ах да, чуть не забыл, фильм стоит посмотреть только из-за одной молитвы Д'Артаньяна - это мего пафосно, смешно, и одновременно плачевно.

В целом, "фильм" можно смотреть только людям, лечащимся от наркотической зависимости, потому что, возможно, они поймут, что под наркотическим воздействием, можно действительно делать ужасные вещи :%). Ну так же можно порекомендовать любителям трэша.

И последне. Что меня расстроило в этом "фильме" больше всего, так это то, что очень исковеркали велеколепный роман Александра Дюма, от которого, по-моему мнению, остались лишь главные герои, и-то из которых в фильме сжелали зомби, кто смотрел хотя бы начало этого треша пойемт.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RaveGenerator

Ой почитал... Ой мне это напоминает мультик про новых бременских музыкантов, особенно дочь Д'Артаньяна - это типа сын принцессы и бременского музыканта.
Согласен, что надо срубить бабла, мысль режиссёра. А что ещё они не испортили...
Ой, не пойду смотреть.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

mrsan2

Если одним словом, то фильм ХАЛТУРА
Причем самое удивительное то, что халтурят абсолютно все -  и режиссер, и молодые актеры (ну тут все понятно, опыт дело наживное), а мэтры, мэтры! халтурят так, как не позволили бы себе в молодые годы, при съемках первого фильма.. Диалоги, тексты песен, операторская работа, да сам сюжет - все это напоминает даже не дипломную работу выпускника ВГИКа... Так, курсовую.. Причем сделанную на колене дня так за два до сдачи.. Позорище российского синематографа, особенно после блестящих Стиляг..

Denys_Lysyuk

Да, ребята, согласен с вами, такое кино даже врагу не пожелаешь посмотреть...

Potter

напоминает трэшевые новогодние мюзиклы...

IDENI

бедный А.Дюма в гробу наверно переварачивается!!!!!! :'(
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

IK91

Как не удивительно, но я заметил очень не хорошую тенденцию.

Заключается она в том, что такие русские фильмы (трэш, недофильмы, бред, говно - каждый выберите вариант который ему больше по душе) как - Возвращение мушкетеров, Любовь-морковь 2, Обитаемый остров, Стиляги издают в Blu-ray.

А вот довольно таки неплохие фильмы, такие как - Непобедимый, Домовой, "12" (не говоря уже о более старых фильмах, таких как Брат 1-2, 24 часа) к сожалению, пока что оставляют вне "большого разрешения", очень надеюсь что это временно (слава Богу хоть Адмирал в BD издали).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IDENI

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Березень 2009, 18:38:28
Как не удивительно, но я заметил очень не хорошую тенденцию.

Заключается она в том, что такие русские фильмы (трэш, недофильмы, бред, говно - каждый выберите вариант который ему больше по душе) как - Возвращение мушкетеров, Любовь-морковь 2, Обитаемый остров, Стиляги издают в Blu-ray.

А вот довольно таки неплохие фильмы, такие как - Непобедимый, Домовой, "12" (не говоря уже о более старых фильмах, таких как Брат 1-2, 24 часа) к сожалению, пока что оставляют вне "большого разрешения", очень надеюсь что это временно (слава Богу хоть Адмирал в BD издали).

+1
согласен, всякий бред издают в класном качестве, а нормальные фильмы в остаются вне "большого разрешения"!!!
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Prol

Не смотрел и не собираюсь. Разве что мне будет совсем нечего делать и совсем нечего смотреть, гляну, чтоб сказать : "Да, таки отстой!"  :D  Уже одно официальное описание говорит о фильме как о бреде высшей (или низшей - как правильней?) пробы.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91слава Богу хоть Адмирал в BD издали
Имхо, он ничем не лучше вышеперечисленных. "Стиляги", по крайней мере, по отзывам значительно его превосходят. В театральных кругах об Адмирале говорят что-то типа "даже если вы его посмотрели, лучше об этом никому не рассказывайте".

Vjatkin

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 01:23:47
напоминает трэшевые новогодние мюзиклы...
Это точно :) Начал смотреть, увидел Нагиева, и всё стало ясно...

IK91

Цитата: Prol від 06 Березень 2009, 09:43:26
Не смотрел и не собираюсь
Правильно и делаешь :-[
Имхо, он ничем не лучше вышеперечисленных.
Неспорю, фильм не шедевр, но внимания однозначно заслуживает (по крайне мере если забыть про черсчур ярко выраженую историю любви, и не много пафоса), и я не жалею о том, что потратил ~ 3 часа своего времени на просмтор Адмирала.

Чего не могу сказать после просмотра Возвращения Мушкетеров, Обитаемого острова, и о Боги - ужасного бреда, под названием Стиляги, про "творение" с участием Куценко и Орбакайте и говорить не стоит - фильм для "наркоманов" (никого не хчоу обидеть).
"Стиляги", по крайней мере, по отзывам значительно его превосходят.
Чем ?

Непревзойденным уровнем тупизма и пидэрастическими на вид героями ? О да, поэтому критетрию он убрал Адмирал на все 300% - сюжет, а где о там, что авторы курили когда его писали, мне к сожалению не известно, но я очень хочу узнать. Насколько я понял, то смысл фильма заключается в том, что 5 или 6 молодых людей, одеваются в какие-то клоунские прикиды, умеют танцевать буги-вуги под дажз, и исполняют всякую херню (еще там можно увидеть подобие эмо-боев СССРовсих времен), этим выделясь из толпы - одназанчо "шедвер" в кубе.

Такое наверно даже Маркизу де Саду в страшных снах не снилось. Ну что, же кому это "кино" лучше и качественне чем Адимрал, пожалуйста, я не против, но говорить что они на голову выше - верх бреда.

В чем Стиляги могут обойти Адмирал, так это только в вышеуказаном, и в качестве подбора костюмов и грима (в виду направдености фильма, в это сторону). А так, фильм для "наркоманов".

Сорри за оффтоп - вырвалось.

Виртуоз

Да, по трейлеру мне тоже почему-то показалось что фильм тянет именно на новогоднюю телевизионную передачу типа "Али-баба"
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

anarh

Не смотрел и смотреть не буду, пустая трата времени. Не дотянет до оригинал. А вообще последнее время очень мало достойных фильмов выходит, что на просторах СНГ, сто всего остального мира или этоя зажрался  :D и планку завышаю   ;D.
Не делайте мне нервы, мне есть их где испортить!

Sigizmund IX

Це найгірший фільм який я дивився в 2009 році!
"Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти!?"

IK91

Цитата: Sigizmund IX від 11 Березень 2009, 19:25:39
Це найгірший фільм який я дивився в 2009 році!
Как бы +641

И наверно, не только мы, ибо рейтинг imdb, гласит, что оценка за сей "фильм" аж 2.3 балла  :)

nebbian

Да не стоит так уж унижать фильм. Действительно больше похоже на новогодние мюзиклы, которые явно не страдают какой-то художественной ценностью. Ну спасибо хоть рекламу товаров не впихнули (если не считать таковой упоминание о бургундском ;D). Честно говоря, больше фильм похож на пародию на оригинальные мушкетеры, а мы ведь явно не на это рассчитывали. Ну не верю я, что создатели фильма просто схалявничали и решили срубить денег. Похоже, актерам просто захотелось еще раз собраться, повеселиться, вспомнить молодость. Но вот показывать нам это "хоум видео" стояло ли? Но поставить после просмотра заслуженную двойку рука, почему-то не подымается, лучше уж голосовать совсем не буду. Ностальгию только навеяли. И на том спасибо.
P.S. Какая-то совсем унылая тенденция пошла - переснимать (и портить) всеми любимые киношедевры. Под каток попали "Ирония", "Мушкетеры", а скоро и "Человек с бульвара капуцинов" обзаведется идейным продолжением. Не к добру это. Ну, нету чего людям показать в фильме, так чего душу тревожите? >:(

giena

Цитата: Sigizmund IX від 11 Березень 2009, 19:25:39Це найгірший фільм який я дивився в 2009 році!
То ли еще будет...  ;D  >:( :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Обамка

Почитал ваши отзывы...И понял, что смотреть сей шедевр не буду даже бесплатно.

nebbian

А я вот все равно не жалею, что посмотрел. Фильм явно на двойку, а я не жалею. Вспоминая детские битвы на шпагах, спетые не раз "Пора, пора...", просмотренные не раз оригинальные мушкетеры, все равно бы посмотрел сей фильм.
Но, откровенно говоря, порекомендовать для просмотра не могу. Кто не такой уж поклонник старых мушкетеров, фильм смотреть не стоит, кто страстный поклонник французской четверки - фильм вас разочарует. Кому же предназначен фильм? :-\
Смотреть или нет каждый решает сам.

andreyl

начал смотреть, но к сожалению не смог посмотреть и посмотреть минут 20

Vjatkin

Цитата: andreyl від 24 Березень 2009, 13:04:43
начал смотреть, но к сожалению не смог посмотреть и посмотреть минут 20
:D Это точно, бред полнейший... :-*