Серия Unreal Tournament

Автор sam_fisher, 15 Жовтень 2007, 21:20:34

Попередня тема - Наступна тема

sam_fisher

Здесь общаемся на тему Unreal Tournament.
Что вам нравится в UT?Что думаем о UT3?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

vaDOOM

Цитата: sam_fisher від 15 Жовтень 2007, 21:20:34
Здесь общаемся на тему Unreal Tournament.
Что вам нравится в UT?Что думаем о UT3?
Никогда в нее не играл.
Увидел вот только трейлери к етой новой части. И хочу аж енмогу

Snark

Я собственно к сетевым шутерам отношусь довольно прохладно, но UT - случай особый. И что самое интересное - внятно объяснить почему он так нравиться не могу! И квака, и контра, и бателфилд - не цепляет. А тут...
Второй прикол - первый турнир(сорри за каламбур) прошёл на одном дыхании,  а 2003 и 2004 не играл! Только демка 2004-го(спасибо ДПК-СД). ИХ тупо не было в продаже. Но  Unreal Tournament 3 уже не пропущу.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

TAMERLAN

На мое мнение самый класный сетевой шутер!Гораздо динамичней всяких квейков!Возлагаю БОЛЬШИЕ надежды на UT3.

Andrews Track_tor

Цитата: TAMERLAN від 15 Жовтень 2007, 22:54:09
На мое мнение самый класный сетевой шутер!Гораздо динамичней всяких квейков!Возлагаю БОЛЬШИЕ надежды на UT3.
Полностью согласен. И добавит нечего... :D

Jenio

Дуже подобається  Unreal Tournament 2004 -разів 5 пройшов одиночну кампанію і незнамо скільки грав в клубах... Чекаю, недочекаюся нової частини цього прекрасного шутера...  :) Не можу ніяк дістати демку. З нету качати 12 днів неохота(у мене діал-ап), а друзям трафік жалко... :'( Буду чекати повної версії, обов"язково куплю ліцензію, тому що такі епохальні проекти треба мати у своїй колекції... :D

Andrews Track_tor

Обажаю UT :)(Как впрочем и всю Unreal серию игр). Очень нравиться в UT2004 режим игры Assault. Постоянно усложняю себе прохождение. Жаль только с ботами :(. Но на уровне AI выше среднего (или на последнем) с ними не соскучишся. А ещё нравиться режим Invasion - ставлю максимальное количество волн и вперёд. Только карта нужна пообширнее. Это так - занятие для сингплея. Когда нескем поиграть по сетке. А так Deathmatch или Last Man Standing (привет E-Type) - рулят!

KJIuM

Прошел обычный UT, также играл в UT 2003 - прикольный шутер, такое себе мочилово.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Поиграл в демоверсию. Чото не очень впечатлило, ни графика ни сама задумка игры. Не мой жанр.
Но полную версию всёравно поиграю, может там в демке не все было и графика не на максимуме.

LoRDEP

З побаченого на Цифроманії, про UT3 склалась думка що розробники до UT2004 додали "новий двіжок" і кілька "фіч", все інше без змін. Взагалі гра відмінна як для  мережевого шутера і знайде значну кількість шанувальників ігор цього жанру.

Guru of 3D

Unreal одназначно великая игра!!! Жду недождусь полной версии UT3  :)

linuxdrom

Цитата: LoRDEP від 26 Жовтень 2007, 18:20:21
З побаченого на Цифроманії, про UT3 склалась думка що розробники до UT2004 додали "новий двіжок" і кілька "фіч", все інше без змін.
Погравши у демо, в мене склалась така сама думка. І це вірне рішення. Якщо працює, навіщо ламати.

Meg@Pixel

Цитата: Snark від 15 Жовтень 2007, 22:37:25
Я собственно к сетевым шутерам отношусь довольно прохладно, но UT - случай особый. И что самое интересное - внятно объяснить почему он так нравиться не могу! И квака, и контра, и бателфилд - не цепляет. А тут...
Обожаю серию UT, и прелесть и преимущество ее пред BattleField и CS (кваку вообще не люблю) в том, что эта игра совсем по-другому воспринимается. Да и тактика немного другая. Впервые познакомился с этим шедевром пару лет назад (взял у друга UT: Millenium), конечно графика тогда была не очень, но понравилась геймплеем, динамичностью (за это ее и люблю :)).
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

sam_fisher

Вот я поиграл в дему UT3-показалась очень похожей на кваку3.А вам как?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

duke6

Мое ИМХО, что разработчики пытались возродить стиль и дух первых частей сериала, ведь и "кукла" с броней, и сапожки, и пистолеты с "присоской" - крайний раз я встречал в "Миллениуме". Так что самобытность сериала осталась, как ни крути...
Таран - оружие героев!!!

Made in Ukraine

Подскажите где купить лицуху ЮТ3 в Киеве

Potter

mcs220

Цитата: ЙА КРЕВЕДКО від 16 Грудень 2007, 00:29:13
Подскажите где купить лицуху ЮТ3 в Киеве

я на петровке покупал- 100гр правда сразу после выхода - может сейчас подешевела.Локализатор- Новый диск, озвучка не понравилась, впрочем и немецкая не лучше.
кстати у меня вопрос - кто-то устанавливал патч -1.1 ? до установки все было нормально, а теперь в сетевой страшные глюки!
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

XPOHUK

>:( Не совсем то, чего ожидал. Да, новый движок, масса новых соревнований, различной техники. Но серию турниров вкупе назвать сюжетом. Респаунеры всякие, ФЛАГ -кто мог подумать, что это абревиатура. Хм, UT 2004 определенно больше мне понравился.

DarkSTALKER

кому интересно может почитать рецензию здесь http://www.ag.ru/reviews/unreal_tournament_3
а у меня вопрос - локализация от Нового диска уже вышла на UT 3??? Если да то скажите там озвучка русская или только текстовка??? Если текстовка, то кто занет когда будет озвучка и будет ли вообще??? :-\

mcs220

озвучка полностью русская

Eclipse1275

А кто знает как подключится к серверу FairPlay?!
Я просто по инету пробовал шпилить  - получается!
А как FairPlay подконектится не знаю!
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

mcs220

сервер пока не работает. а вообще- IP 77.90.192.247   или заходим на форум геймплея -   http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,662.120.html

an_v

Играл во все части!Класные все,особенно первая.

William

Цитата: Meg@Pixel від 29 Жовтень 2007, 20:34:10
Обожаю серию UT, и прелесть и преимущество ее пред BattleField и CS (кваку вообще не люблю) в том, что эта игра совсем по-другому воспринимается. Да и тактика немного другая. Впервые познакомился с этим шедевром пару лет назад (взял у друга UT: Millenium), конечно графика тогда была не очень, но понравилась геймплеем, динамичностью (за это ее и люблю :)).

Цитата: sam_fisher від 11 Листопад 2007, 12:25:11
Вот я поиграл в дему UT3-показалась очень похожей на кваку3.А вам как?

У меня такое впечатление сложилось когда я впервые поиграл в UT 04! только на Q2, а не 3 ;) Скопировали Очень многое! Я резался еще в первую(!) Кваку когда она была на пике, потом вторая пожалуй самая удачная, 3я отстой (все пересели на CS), Quake4 - вернул все традиции после провала 3й части. кагда надоел CS,а Q4 был еше в проекте я и полюбил UT! Несмотря на то что это смесь Quake (оружие, антураж, персонажи, игровой процесс) и BattleField (часть игрового процесса, транспорт), игра получилась суперской! Но Quakа всегда будет писаться с большей буквы- родитель!!!
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

Snark

Скорей - родоначальник (жанра)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Tokar91

Добрый вечер всем! У меня пара вопросов по UT 3.
1) Поставил на оригинал(лицензия) патч 1.2 (тот что с ДВД ДПК за апрель) и игра теперь идёт без вставки ДВД в привод
2) Игра идёт, но при самом входе или выходе из неё компьютер ИНОГДА самопроизвольно перезагружаеться.
У кого такое было, отпишитесь что можно сделать? Всем большое спасибо

Anton T.

Цитата: Tokar91 від 25 Квітень 2008, 21:25:53
Добрый вечер всем! У меня пара вопросов по UT 3.
1) Поставил на оригинал(лицензия) патч 1.2 (тот что с ДВД ДПК за апрель) и игра теперь идёт без вставки ДВД в привод
2) Игра идёт, но при самом входе или выходе из неё компьютер ИНОГДА самопроизвольно перезагружаеться.
У кого такое было, отпишитесь что можно сделать? Всем большое спасибо
2) Посмотри, какая там температура проца и видеокарта?

S!N

Блин, так ждал UТ3, буквально дни считал. А когда он вышел, то плакать хотелось. По сравнению с UТ 2004 он мне показался расширенной демкой. Безжалостно выкинули Бомбовую пробежку и Двойную доминацию, карт кот накакал, музыка невнятная и мало, игра стала какой то тяжелой и неспешной, как будто бегаешь в свинцовых ботинках. Персонажей мизер, карьера-издевка-набор рэндом карт, графика хорошая не более. Эх... UT 2004 Forever!!!!!
High tech. Low life.

T1000

А мне понравилось. только вот цена на лицензию очень уж большая. 120 грн у нас в городе.
Помню когда-то хотел купить 2004й, но жаба давила заплатить за него аж 40 грн! А тут 120 нужно отдать...
Меня лично устраивает графа, звук и драйв игры.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

Цитата: SiN від 26 Квітень 2008, 18:06:59
Блин, так ждал UТ3, буквально дни считал. А когда он вышел, то плакать хотелось. По сравнению с UТ 2004 он мне показался расширенной демкой. Безжалостно выкинули Бомбовую пробежку и Двойную доминацию, карт кот накакал, музыка невнятная и мало, игра стала какой то тяжелой и неспешной, как будто бегаешь в свинцовых ботинках. Персонажей мизер, карьера-издевка-набор рэндом карт, графика хорошая не более. Эх... UT 2004 Forever!!!!!
раз уж апнули темку, и во что играете в данный момент вспомнил, то отпишусь
Син, ты в первый UТ играл? так вот после него 2003 и 2004 казались ужастными... а UТ 3 я так и не поиграл=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

нет, я в первый UT не играл и плевать!
2004  - шедевр!, а UT3 по сравнению с ним - кастрат! разве что графика новая да карты...
А на кой выкинули Двойную доминацию и Бомбовую пробежку, убрали адриналин. Менюшка и та кастрированая по самые....в 2004 была туча настроек.
Карера? Бугага!  ;D В 2004 хоть "дерево чемпионатов" было, команду можно было набирать, а тут тупо череда карт в перемешку с роликами.
Короче, как ни странно игра отличная, но по сравнению с 2004 - 200 шагов назад!
High tech. Low life.

T1000

Может посоветуете где можно купить недорогую ЛИЦЕНЗИОНКУ с доставкой в город Сумы? онлфйн-магазин проверенный.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

T1000

Купил лицензионку Unreal 3 Коллекционный! Ещё даже не распечатывал. В магазине - клянуться , что оригинал. Цена 100 грн.
Вот вам сразу же парадокс наших магазинов - рядом лежит 2 игры: обычный Unreal 3 и коллекционка , а цена у них у обоих абсолютно одинаковая! Я понимаю что игра одна и та же, но не заметить  коробку вдвое толще чем та что рядом это знаете ли...
Ну да ладно. Главное чтоб было то, ради чего собственно и покупалась эта игра - возможность гоцать в интернете. Всё остальное  - чепуха.

United

Из серии UT больше всего понравился первый. Тот самый Unreal Tournament на слегка модифицированном движке синглового Unreal. Игра-ураган! От UT 2003/2004 впечатлений было меньше, единственное, что удивило в свое время - графика, остальное - не на высоком уровне, концепцию игры немного изменили, она стала заметно медленнее предшественницы. У меня первый UT в выпуске GoTY - т.е. с различными дополнениями и последним патчем. Покупал лицензионный диск от "ND-Games" (Новый Диск), сборник называется "Unreal Anthology". На нем же и UT 2004 Editor's Choice Edition и остальные сингловые Unreal. Кстати, прохождение одиночного режима в первом UT, помню, заставило меня попотеть... Наглые, дерзкие боты, очень шустрые и меткие :). Мне понравилось.
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: United від 28 Жовтень 2008, 22:08:10
Из серии UT больше всего понравился первый. Тот самый Unreal Tournament на слегка модифицированном движке синглового Unreal. Игра-ураган! От UT 2003/2004 впечатлений было меньше, единственное, что удивило в свое время - графика, остальное - не на высоком уровне, концепцию игры немного изменили, она стала заметно медленнее предшественницы. У меня первый UT в выпуске GoTY - т.е. с различными дополнениями и последним патчем. Покупал лицензионный диск от "ND-Games" (Новый Диск), сборник называется "Unreal Anthology". На нем же и UT 2004 Editor's Choice Edition и остальные сингловые Unreal. Кстати, прохождение одиночного режима в первом UT, помню, заставило меня попотеть... Наглые, дерзкие боты, очень шустрые и меткие :). Мне понравилось.
ну движки как раз то и назывались unreal engine, unreal engine 2, unreal engine 3 =)))
по динамике, 2003-2004 были быстрее чем первый(закус в сторону квейка третьего)

это тот который уже с рунами?)) да весело было)))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

T1000

В оригинале отсутствует английская озвучка! А в роли коментатора - женский голос! Неожидал такго. Ктознает где взять прогу для перевода игры на англ. язык? Так привычнее.

S!N

High tech. Low life.

T1000

Ну да. А про что ж ещё? Я вверху написал, что купил недавно лицензионку. А теперь вот хотелось бы сделать на англ язык

graved1gger

Цитата: T1000 від 29 Жовтень 2008, 21:38:09
Ну да. А про что ж ещё? Я вверху написал, что купил недавно лицензионку. А теперь вот хотелось бы сделать на англ язык
врядли найдешь, вкушай прелести русских лицензий-локализаций :'(

T1000

ГОРЬКО РЫДАЮЩИЙ СМАЙЛ!! :(

eQui

признаюсь честно, таки да, из всех популярных современных онлайншуров ут3 занимает нижнюю строчку (после тф2 и код4). еще надо бателфилд попробовать правда...
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

S!N

для меня верхнюю строчку занимает UT 2004, это шедевр!
High tech. Low life.

resident evil

Да, UT2004 самый лучший из серии
Но первый UT можно запустить на ООООЧЕНь слабых компах.(как у меня :D)
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

S!N

2004 летает на GeForce 2 и 256 метрах оперативки, куда же еще меньше))
High tech. Low life.

T1000

SIN, Resident evil? А вы играли в Unreal 3 ?
2004 не такой уже и крутой и вот почему: если помните, то там частенько приходилось бежать к новой точке чтоб её захватить и частенько безуспешно. А теперь есть великолепный выход - это ховерборд! ( сноуборд если хотите-))    Довольно быстро но не настолько , чтоб нарушать баланс.
Графика стала круче , появилось больше техники , карты новые в конце концов! Зачем зацикливатся на одном и том же? Лучше  идти дальше, пробовать новое. Мне кажеться Unreal 3 круче , чем все предидущие части. В частности UT 2004 мне лично не нравится чисто из-за графики. В первых частях это можно было простить так как компьютеры были не настолько мощные в то время.

graved1gger

УТ 2003-2004 это попытки закосить под кваку 3, но с лучшей графикой, а первый был самостоятельной, мрачной игрой... я некоторые карты до сих пор на память помню особенно ассолты...

resident evil

Цитата: SiN від 01 Листопад 2008, 22:48:39
2004 летает на GeForce 2 и 256 метрах оперативки, куда же еще меньше))
Меньше бывает(athlon 1400+, 128Mb ram, Rage 128 pro ultra 32Mb, например,  с UT2004не работает  :()
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

Phantom of the Opera

Ностальгія. Перший UT був супер. 2004 не пробував, а от демо UT3 сподобалось.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі