NecroVisioN

Автор an_v, 12 Лютий 2009, 18:04:04

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (13.2%)
Отлично
2 (5.3%)
Хорошо
3 (7.9%)
Средне
5 (13.2%)
Плохо
7 (18.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не буду играть
16 (42.1%)

Всього голосів: 38

Гордон

Цитата: Diablo5 від 26 Лютий 2009, 21:08:30
Интересует, просто забыл про твой пост. Извини. Просто все щас по разному комментируют, что я уже не знал кого слушать.
Можешь скинуть скрины, чтобы я графику увидел?
Держи:
http://www.playground.ru/gallery/necrovision/
http://www.ag.ru/screenshots/necrovision
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

Цитата: Гордон від 26 Лютий 2009, 21:22:41
Держи:
http://www.playground.ru/gallery/necrovision/
http://www.ag.ru/screenshots/necrovision

После них у меня какая-та атмосферность игры почувствовалась ) спасиб)
Нада будет качнуть на днях ;)

S!N

Цитата: Diablo5 від 26 Лютий 2009, 21:08:30
Интересует, просто забыл про твой пост. Извини. Просто все щас по разному комментируют, что я уже не знал кого слушать.

Ну я же специально предупредил, что мнение составил только по первому уровню. Поэтому дальше все может быть иначе. Да и Гордон вроде с этим согласился.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 27 Лютий 2009, 08:18:21
Ну я же специально предупредил, что мнение составил только по первому уровню. Поэтому дальше все может быть иначе. Да и Гордон вроде с этим согласился.
Пролог  - плохо
Глава 1 - средне
Глава 2 - хорошо
Глава 3 - отлично
Глава 4 - отлично
Глава 5 - хорошо
Во как!

S!N

Цитата: Гордон від 27 Лютий 2009, 20:02:14
Пролог  - плохо
Глава 1 - средне
Глава 2 - хорошо
Глава 3 - отлично
Глава 4 - отлично
Глава 5 - хорошо
Во как!
Хм...я тебе верю. Так что я теперь спокоен:)
High tech. Low life.

Diablo5

S!N, S!N,
Цитата: S!N від 27 Лютий 2009, 20:09:56

Я тож )
ЗЫ: а что это за кнопка новая появилась возле кнопки "Цитировать"? А всё понял :) удобно!

Гордон

Цитата: S!N від 27 Лютий 2009, 20:09:56
Спасибо за доверие, конечно, но это МОЕ мнение.
Не надо ждать от Некровижина полного подобия Пэинкиллера,  тогда все будет Ок!
Действидельно, стартовала игра вначале не очень удачно и интересно, я пока жестко застрял на 5 главе...
СИН, а ты дошел до какой главы?

S!N

Цитата: Гордон від 28 Лютий 2009, 17:05:07СИН, а ты дошел до какой главы?
До 5-ой, времени совсем нету играть(( В папке с игрой порылся, вроде как глав всего 12...
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 04 Березень 2009, 00:15:40
До 5-ой, времени совсем нету играть(( В папке с игрой порылся, вроде как глав всего 12...

Да, я уже на 7 главе!
5-ю прошел - Шедевр!
6-я - Аналогично!
Новаые возможности, оружие и сюж. поворот!

an_v

Вышел патч 1.01.Если кому интересно,вот.

S!N

Блин! Не могу еще раз не возмутится системным требованиям игры! Производительность на максимальных настройках идентична производительности Кризиса на ультре под ХР! Это же ужОс! При такой-то графике... А щас вот свернул игру и ваще офигел, из 3 ГБ оперативки свободно осталось 780 метров! Опера выжрала 150, винда жрет около 300...выходит эта хрень съела почти 2 гига ОЗУ!
Плюс в Necrovision перекочевал глюк движка Painkillera, когда периодически производительность падает до 5-10 кадров, причем стоит посмотреть в другую сторону, как сразу 40-60 фпс.
Щас еще проверю сколько оно видеопамяти жрэ...
High tech. Low life.

an_v

SiN,а ты патч ставил?

Гордон

Я ставил, производительностиь на 30 кадров выросла!
Кстати, прошел игру, открыл пару бонусов, теперь необходимо заново проходить(реализовано как в Дэд Спэйс), но со всеми наворотами и приобретениями.
Концовок целых 3 - на каждом уровне сложности своя.
Игра очень крутая, я давно не видел такой гремучей смеси в геймплее, а насчет падения производительности ничего не могу сказать- у меня как минумум 35 кадров во время огненной толпы из 15 монстров.
Сюжет - 8
Графика-9
Геймплей-10
Звук и музыка-10

Diablo5

SiN, у меня такой прикол был в Сталкере :D Смотрю в одну сторону - фпс 60, а в другую - 5 кадров. ;) Просто глюк какой-то.

S!N

Цитата: an_v від 07 Березень 2009, 16:07:59
SiN,а ты патч ставил?
да, ставил, фпс чутка вырос, но не на 30 кадров, как у Гордона...
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 07 Березень 2009, 23:36:06
да, ставил, фпс чутка вырос, но не на 30 кадров, как у Гордона...
Скорее всего, это из-за поддержки НВидия и бренда "Играй так, как это было задумано".
Еще в 1-м Пэинкиллере на моей Радеон 9200 64 Мб было меньше ФПС, чем на Жирафе 5200 у друга(при анологичных др. комплектующих компа).
Кстати, раньше было 27 кадров в самом начале игры при вкл. ССАО, а теперь 43 кадра.

S!N

Да, я тоже на АТИ грешу...потому что явно производительность неадекватная.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 08 Березень 2009, 11:33:47
Да, я тоже на АТИ грешу...потому что явно производительность неадекватная.
Скорее всего...
Ты, наконец, дошел до интересных уровней???

S!N

Цитата: Гордон від 08 Березень 2009, 21:40:45
Скорее всего...
Ты, наконец, дошел до интересных уровней???
Угу))) Уровень где босс робот-скорпион ваще супер! Графика и спецэффекты на высшем уровне!  Я щас 7-ой заканчиваю.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 08 Березень 2009, 21:42:23
Угу))) Уровень где босс робот-скорпион ваще супер! Графика и спецэффекты на высшем уровне!  Я щас 7-ой заканчиваю.
Отлично!
Я рад, что тебе понравилась-таки игра, даже невзирая на подтормаживания!
А ты прошел в Комнате испытаний миссию, где надо убить с помощью пистолетов 50 противников?
Я-нет. :(

S!N

Цитата: Гордон від 08 Березень 2009, 21:49:46А ты прошел в Комнате испытаний миссию, где надо убить с помощью пистолетов 50 противников?
Я-нет.
Я тоже не прошел, и вообще, мне это напоминает сбор карт в Painkiller.
А игра действительно интереснее стала)) Пойду еще 2 часика перед сном поганяю)

UPD

Oops... перепутал, шестой заканчиваю.
Застрял в месте, где надо освободить англичанина из клетки, все облазил, но так и не понял как это сделать...((

UPD 2

Вот уж воистину тупизм! Ключь от клетки валялся за мешками! Зачем в этом мясном шутере такие загадки вплоть до пиксельхантинга?!?! Не понимаю...а англичанин безсмертный, палил по нему, хоть бы что. И вообще, в игре куча условностей, через маленький заборчик фиг перепрыгнешь, если это запрещено разработчиками, а иногда можно чуть ли не по стенам бегать...

Короче игра в целом нравится, но вот такие ляпы очень сильно огорчают..
High tech. Low life.

Diablo5

Ура. Наконец-то начал играть :) Игруха прикольная, хотя немного лёгкая на самом трудном уровне! Темновато и страхово иногда, когда из-за угла выбегает стадо ;D В общем шедевр, мне нравится. Веселая :D

Гордон

Цитата: SiN від 08 Березень 2009, 23:02:07
Я тоже не прошел, и вообще, мне это напоминает сбор карт в Painkiller.
А игра действительно интереснее стала)) Пойду еще 2 часика перед сном поганяю)

UPD

Oops... перепутал, шестой заканчиваю.
Застрял в месте, где надо освободить англичанина из клетки, все облазил, но так и не понял как это сделать...((

UPD 2

Вот уж воистину тупизм! Ключь от клетки валялся за мешками! Зачем в этом мясном шутере такие загадки вплоть до пиксельхантинга?!?! Не понимаю...а англичанин безсмертный, палил по нему, хоть бы что. И вообще, в игре куча условностей, через маленький заборчик фиг перепрыгнешь, если это запрещено разработчиками, а иногда можно чуть ли не по стенам бегать...

Короче игра в целом нравится, но вот такие ляпы очень сильно огорчают..
Да нет в ней никаких весомых ляпов...
Через заборчик не перепрыгнешь, т.к. с колючей проволокой, а Британца я лично сам убил!

S!N

High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 10 Березень 2009, 20:33:04
Обзор с Gametech
Крайне отрицательный.
>:( Да читал я уже, автор рецензии- редиска, а в новом номере ПиСи-игр рецензия 7.5 баллов- ругают за "якобы" сложное управление и плохой сюжет.
Не нужно игру вообще сраванивать с ФИР2, почитай недовольные отзывы ребят по рецензии в Игромании...
Игра заслуживает как минимум уважение и титул "Возрожденного Классического(или Олдскульного) Шутера года"!

Diablo5

Цитата: Гордон від 10 Березень 2009, 23:10:25
>:( Да читал я уже, автор рецензии- редиска, а в новом номере ПиСи-игр рецензия 7.5 баллов- ругают за "якобы" сложное управление и плохой сюжет.
Не нужно игру вообще сраванивать с ФИР2, почитай недовольные отзывы ребят по рецензии в Игромании...
Игра заслуживает как минимум уважение и титул "Возрожденного Классического(или Олдскульного) Шутера года"!

Какое управление? Ну они и гонят... Вроде ничего трудного. Игра не плохая, но не шутер года, имхо ;)

Гордон

Цитата: Diablo5 від 10 Березень 2009, 23:12:37
Какое управление? Ну они и гонят... Вроде ничего трудного. Игра не плохая, но не шутер года, имхо ;)
Так я и не говорю, что шутер года! :-[
Просто Великолепная игра, она принесла мне МАССУ удовольствия и НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ(острых)! Ближайший аналог- это Сталкер и Кризис в 2007 году. Именно 1-е части.
Такого наполненного и плотного геймплея и разных возможностей в Шутерах я не видел с того 2007 года...
Ну есть еще HAZE, там как в Некровижине меняются возможности ГГ со середины игры, но он ПС3-эксклюзив.
Ты за Шедевр проголосовал? :-[

Diablo5

Цитата: Гордон від 10 Березень 2009, 23:21:16
Ты за Шедевр проголосовал? :-[

Да, мне игруха очень понравилась, хотя поиграл в нее 20 минут :) Она веселая :D

Гордон

Цитата: Diablo5 від 10 Березень 2009, 23:28:13
Да, мне игруха очень понравилась, хотя поиграл в нее 20 минут :) Она веселая :D
То ли еще будет!
Это пока немцы, дальше- больше, лучше, интереснее и безумнее! :)

Diablo5

Цитата: Гордон від 10 Березень 2009, 23:32:00
То ли еще будет!
Это пока немцы, дальше- больше, лучше, интереснее и безумнее! :)

Когда там выходные?А вот когда я подобрал пулемет, из него же можна вынести того же чела, у которого взял? ;D
Я уже готовлюсь, ток надо еще Дэд Спейс пройти, тока тихо, никому не слова :).

Гордон

Цитата: Diablo5 від 10 Березень 2009, 23:42:40
Когда там выходные?А вот когда я подобрал пулемет, из него же можна вынести того же чела, у которого взял? ;D
Я уже готовлюсь, ток надо еще Дэд Спейс пройти, тока тихо, никому не слова :).
Да, Немцы-пулеметчики выносятся из MG-1908, но лучше 2 раза динамит прикрепить к его "броне".

Diablo5

Цитата: Гордон від 10 Березень 2009, 23:47:28
Да, Немцы-пулеметчики выносятся из MG-1908, но лучше 2 раза динамит прикрепить к его "броне".

Так как ним подойти, если они по тебе шмалят вечно? С помощью адреналина?

Гордон

Цитата: Diablo5 від 10 Березень 2009, 23:48:32
Так как ним подойти, если они по тебе шмалят вечно? С помощью адреналина?
На среднем уровне сложности я делал так:
1-сохранялся в уголке
2-брал динамит
3-бежал к Немцу-пулеметчику
4-закладывал 1-н динамит
5-убегал
6-восст. здоровье(ждал некоторое время)
7-либо еще 1-н динамит, либо граната-Колотушка 1915 с парой выстрелов в голову из Кар98К(Маузерка) или Британской Винтовки(забыл название).

Diablo5

Цитата: Гордон від 10 Березень 2009, 23:52:00
На среднем уровне сложности я делал так:
1-сохранялся в уголке
2-брал динамит
3-бежал к Немцу-пулеметчику
4-закладывал 1-н динамит
5-убегал
6-восст. здоровье(ждал некоторое время)
7-либо еще 1-н динамит, либо граната-Колотушка 1915 с парой выстрелов в голову из Кар98К(Маузерка) или Британской Винтовки(забыл название).
Логично, но я предпочитаю в последнее время все проходить на сложном уровне, поэтому "быстрое сохранение" у меня не работает ;) Лан, буду с пулемета его вынасить ;)

ЗЫ: я спать :)

Гордон

Цитата: Diablo5 від 10 Березень 2009, 23:54:10
Логично, но я предпочитаю в последнее время все проходить на сложном уровне, поэтому "быстрое сохранение" у меня не работает ;) Лан, буду с пулемета его вынасить ;)

ЗЫ: я спать :)
Хм, на последнем, 4-м уровне сложности, во всех 3-х Пэинкиллерах Ф5 тоже не разрешали использовать.
Значит в Некровижине тоже. Обидно...

Diablo5

Цитата: Гордон від 10 Березень 2009, 23:56:16
Хм, на последнем, 4-м уровне сложности, во всех 3-х Пэинкиллерах Ф5 тоже не разрешали использовать.
Значит в Некровижине тоже. Обидно...

Зато будешь аккуратней играть, как ни как это же сложный уровень ;)

Гордон

Цитата: Diablo5 від 11 Березень 2009, 00:06:21
Зато будешь аккуратней играть, как ни как это же сложный уровень ;)
Ну да, прятаться за каждой бочкой и прицельно стрелять только в голову- извольте, не мое.
Это ведь Мясная игра...

Diablo5

Цитата: Гордон від 11 Березень 2009, 00:08:25
Ну да, прятаться за каждой бочкой и прицельно стрелять только в голову- извольте, не мое.
Это ведь Мясная игра...

Да я бы не сказал, просто валишь всех на своем ходу, а када мала жизней, тогда просто чуточку подождал и потом опять мясо ;)

S!N

Бывает через чур много мяса, буквально облепливают со всех сторон и приходится переигрывать по нескольку раз. А так в принципе игра легкая. Боссы не интересные, в Painkillere нужно было найти уязвимое место, а здесь просто расстрелять..
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 00:24:41
Бывает через чур много мяса, буквально облепливают со всех сторон и приходится переигрывать по нескольку раз. А так в принципе игра легкая. Боссы не интересные, в Painkillere нужно было найти уязвимое место, а здесь просто расстрелять..
Да, Боссы не порадовали и меня.
Вообще, в отличии от Овердос, здесь баланс все-таки нормальный, продуманный!

Diablo5

А да, еще я долго смеялся с первого ролика, когда ГГ своей супер рукой убивает зомбака с колучой проволкой. ;D

Гордон

Цитата: Diablo5 від 11 Березень 2009, 16:56:11
А да, еще я долго смеялся с первого ролика, когда ГГ своей супер рукой убивает зомбака с колучой проволкой. ;D
Вообще-то, это ролик с Е3 2008, его в игру просто так вставили.
И это не геймплей, так что судить о балансе в красивом ролике нет смысла! >:(

Diablo5

Цитата: Гордон від 11 Березень 2009, 22:43:47
Вообще-то, это ролик с Е3 2008, его в игру просто так вставили.
И это не геймплей, так что судить о балансе в красивом ролике нет смысла! >:(

Я геймплей здесь вообще не судил! Просто очередной раз хотель сказать, что игра веселая ;)

ЗЫ: Не горячись :-X

Гордон

Цитата: Diablo5 від 11 Березень 2009, 22:51:29
Я геймплей здесь вообще не судил! Просто очередной раз хотель сказать, что игра веселая ;)

ЗЫ: Не горячись :-X
Хорошо. Раз Некровижн тебе так понравилась, может еще потом пройдешь все 3 части Пэинкиллера?

S!N

Кстати очень жаль, что все эти фишки с колючей проволокой выкинули, по ролику мне идея понравилась))
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 12 Березень 2009, 00:07:09
Кстати очень жаль, что все эти фишки с колючей проволокой выкинули, по ролику мне идея понравилась))
Да, я тоже ждал этого солдата-монстра...
Видимо, приманка... А может пошел под нож...
В люб. случае ждем сиквела или продолжения истории!

Diablo5

Цитата: Гордон від 11 Березень 2009, 22:58:55
Хорошо. Раз Некровижн тебе так понравилась, может еще потом пройдешь все 3 части Пэинкиллера?

Ну если время найдется, тогда пройду с удовольствием. А пока надо завершить кучу других игр ;)

ЗЫ: А вы уже прошли?

Гордон

Цитата: Diablo5 від 12 Березень 2009, 17:04:44
Ну если время найдется, тогда пройду с удовольствием. А пока надо завершить кучу других игр ;)

ЗЫ: А вы уже прошли?
Да, еще на прошлой недели.
Теперь заново все, но со всеми достижениями и на высоком уровне сложности(другая концовка будет).

Diablo5

Цитата: Гордон від 12 Березень 2009, 17:08:41
Да, еще на прошлой недели.
Теперь заново все, но со всеми достижениями и на высоком уровне сложности(другая концовка будет).

А это интересно ;)

Гордон

Цитата: Diablo5 від 12 Березень 2009, 17:19:47
А это интересно ;)
3 уровня сложности-3 разных концовки.