Asus VW222u Темное видео

Автор xxxOliveRxxx, 12 Лютий 2009, 21:27:05

Попередня тема - Наступна тема

xxxOliveRxxx

Здравствуйте!Недавно сменил старый ЭЛТ монитор на Asus VW222u.В играх и работе монитор ведет себя отлично,а вот любое видео кажеться темным.Подскажите в чем проблема.Заранее спасибо.

Factiosus

Можно поменять настройки,если не устраивает.Я со своим несколько дней копался,пока не нашёл приемлемые
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

vetos

Цитата: xxxOliveRxxx від 12 Лютий 2009, 21:27:05
Здравствуйте!Недавно сменил старый ЭЛТ монитор на Asus VW222u.В играх и работе монитор ведет себя отлично,а вот любое видео кажеться темным.
-А что, если во время просмотра добавить яркости, ручками...  :D

З.Ы. У тебя хоть темное - у меня, при просмотре любого видео в любом формате (Dell 2007 WFP) желтые тона превращаются в серо-зеленоватые... ??? Гы-гы...
Как решить эту проблему - пока не нашел...

Santyc1984

Такой же монитор и у меня. Но проблем не замечал! А скажите под него вообще дрова есть? Ну выста сама всё определяет но просто интересно! :-*

max.sim

Цитата: xxxOliveRxxx від 12 Лютий 2009, 21:27:05
Здравствуйте!Недавно сменил старый ЭЛТ монитор на Asus VW222u.В играх и работе монитор ведет себя отлично,а вот любое видео кажеться темным.Подскажите в чем проблема.Заранее спасибо.

А что у тебя за видеокарта? В настройках драйверов ведь есть регулировки для видео. Да и в самих плеерах. Не помогает?

Santyc1984

Цитата: max.sim від 13 Лютий 2009, 10:03:16
А что у тебя за видеокарта? В настройках драйверов ведь есть регулировки для видео. Да и в самих плеерах. Не помогает?

Это понятно, просто интересно может сам Asus выпустил что-то из программ для поддержки своих мониторов!! :-X

xxxOliveRxxx

Радеон 3850 у меня.Заметил,что если сначала запустить видео в WMP11а потом его незакрывая запустить в MPC,то в медиа плаер классик видео будет с нормальной яркостью.

Garfield

Цитата: xxxOliveRxxx від 14 Лютий 2009, 10:24:58
Радеон 3850 у меня.Заметил,что если сначала запустить видео в WMP11а потом его незакрывая запустить в MPC,то в медиа плаер классик видео будет с нормальной яркостью.
Странно, тогда значит тут программная проблема. :-X

max.sim

Цитата: xxxOliveRxxx від 14 Лютий 2009, 10:24:58
Ну так попробуй настроить параметры видео в настройках драйверов. Кажется, вкладка называется "Видео и ТВ", там регулировка только для параметров воспроизведения видео, к рабочему столу и играм оно отношения иметь не будет. Попробуй там повысить яркость или выбрать один из предустановленных режимов(если через Catalist Control Center).