Посоветуйте флешку размером 16 GB без ограничения в цене

Автор royalmen, 14 Лютий 2009, 18:37:43

Попередня тема - Наступна тема

royalmen

Какую вы флешку посоветуете на 16 гб???

k1T4eR

В заголовок добавь цену(свой бюджет) в доларах!

Anton T.

Заголовок "USB Flash 16 gb" не полностью отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Посоветуйте флешку размером 16 GB до ... грн" (... - укажите сумму) или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

k1T4eR

Цитата: Anton T. від 14 Лютий 2009, 18:52:42
Заголовок "USB Flash 16 gb" не полностью отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Посоветуйте флешку размером 16 GB до ... грн" (... - укажите сумму) или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.
Лучше цену указывать в доларах, так как курс сейчас не очень стабилен! :-*

Yarik93

Я порадив би флешку Corsair Flash Voyager USB 2.0 16Gb. Дуже класна флешка! в мого другана така, рекомендую! мени дуже сподобалась! і швидкисьть запису на ній немала! мені вона набагато більше пободається ніж моя transcend на 8GB! Він її брав ше того літа, то теперішню ціну не знаю ;), подивись в неті.

Обамка

Я бы порекомендовал бы Transcend 16 GB JetFlash V60. Сам ею пользуюсь, и нареканий не вызывает.

Anton T.

Минус за некорректный заголовок и игнорирование замечаний модераторов. Заголовок исправлен.

klik.CtC

Только Samsung или Corsair Flash Voyager (у них чипы у обеих высокоскоростные Samsung)