Помогите найти драйвер под материнску плату Canyon CN-6LEBMS

Автор Луций, 20 Лютий 2009, 20:33:25

Попередня тема - Наступна тема

Луций

Народ, я не могу найти драйвер под  Canyon CN-6LEBMS :'( Пробывал искать через Google и Yandex , не помогло! Оно мне высвечивает Canyon CN-6LEBMS -T. Мне нужно найти драйвер под CN-6LEBMS без Т !!! Или это тоже самое?  ;)

Драйвера если найдете желательно под Windoes 98 , если можно и они есть :-)

Ivanko1

Переименуй тему на "Помогите найти драйвер под материнску плату Canyon CN-6LEBMS", а то так непоймёшь о чём речь!
Да и правилами форума запрещено делать "непонятные заголовки". :)

fin

Заголовок "материнская плата Canyon CN-6LEBMS" не  отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Ищу драйверы материнки Canyon CN-6LEBMS" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

Какой тебе конкретно драйвер нужен? Для какого устройства на м/п? Подойдут референсные от производителей микросхем, просто перестань тупить скажи нормально, что тебе надо и выложи конфигурацию м/п.

Dimi

Какой драйвер интересует: на видео, чипсет, звуковую, сетевую?

ManDrake

Цитата: Луций від 20 Лютий 2009, 20:33:25
Народ, я не могу найти драйвер под  Canyon CN-6LEBMS :'( Пробывал искать через Google и Yandex , не помогло! Оно мне высвечивает Canyon CN-6LEBMS -T. Мне нужно найти драйвер под CN-6LEBMS без Т !!! Или это тоже самое?  ;)

Драйвера если найдете желательно под Windoes 98 , если можно и они есть :-)
Схоже зараз важко буде знайти. Мамка не надто відома та популярна, а на оф. сайті зараз оновлення, принаймні мені так здалося після перегляду цих двох лінків (зверніть увагу на дату знімка в першому посиланні):
1
2
Навряд чи можна чимось іншим пояснити зникнення цілого розділу присвяченого материнським платам.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Anton T.

Цитата: Луций від 20 Лютий 2009, 20:33:25
Народ, я не могу найти драйвер под  Canyon CN-6LEBMS :'(
Это чипсет VIA Apollo PLE133T
Попробуй тыц.