Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Залізяка

На офіційному сайті Bio Ware з'явився тізер Mass Effect 2:
http://masseffect.bioware.com/teaser/index.html

S!N

О да! Сверхинформативное видео.
High tech. Low life.

Залізяка

Цитата: S!N від 21 Лютий 2009, 18:59:09
О да! Сверхинформативное видео.
Звиняйте, яке вже є. Я їм говорив, щоб зразу демку виклали, але ті вперті канадійці...
ЗІ Шпалери ще: http://masseffect.bioware.com/downloads/#dl-wallpapers2

an_v

Кстати вы заметили что на ролике где были написаны имена персонажей-союзников (Лиара Т'сони и т.д.) нету ни Кайдена Аленко ни Эшли Уильямс...значит мы их не увидим...

S!N

Цитата: an_v від 21 Лютий 2009, 21:10:19
Кстати вы заметили что на ролике где были написаны имена персонажей-союзников (Лиара Т'сони и т.д.) нету ни Кайдена Аленко ни Эшли Уильямс...значит мы их не увидим...
Значит будут новые и это нормально. Хотя чувствую продолжение мало чем будет отличаться от оригинала.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: an_v від 21 Лютий 2009, 21:10:19
смотрел мувик, еще во флудилку выкладывал, так вот если внимательно смотреть, то там не имена союзников, а - Alien Associates

что смутило, так это KIA  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivan_32

Кайден и Эшли - предмет выбора предыдущей части так что ничего удивительного в этом нет=) Странно что Рекса оставили, ведь отрицательный герой вполне мог его убить... Но это наверно уже издержки, мол новые игроки будут играть - они мол истории не знают.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

graved1gger

Цитата: Ivan_32 від 22 Лютий 2009, 03:57:50
Кайден и Эшли - предмет выбора предыдущей части так что ничего удивительного в этом нет=) Странно что Рекса оставили, ведь отрицательный герой вполне мог его убить... Но это наверно уже издержки, мол новые игроки будут играть - они мол истории не знают.
угу, и по поводу Бобика я тоже удивился
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

мене гризе одне питання чому гет був в формі "Нормандії"?
В нього напис N7
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Potter

Цитата: Vader066 від 22 Лютий 2009, 11:01:09
В нього напис N7
гадают все. Или глюк, или Шепард- синтетик, или кто-то из экипажа синтетик...

an_v

Цитата: Potter від 22 Лютий 2009, 11:10:15
Геты объединились со всеми расами что бы уничтожить пожинателей...или еще кого то... :)

graved1gger

Цитата: Vader066 від 22 Лютий 2009, 11:01:09
В нього напис N7
Цитата: Potter від 22 Лютий 2009, 11:10:15
угу, он/она или член команды - cylon, прямо из Battlestar Galactica сбежали (тот единственный который остался не раскрытым после половины 4-го сезона ;D;D

не удивлюсь если окажется, что после войны с гетами помирились подружились, но это оказался трюк и геты опять восстали  ;D

RIP21

Посмотрел я тизер. Что я могу сказать... интрегующе! Вернее ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩЕ! Не думаю что шепард умер в бою. Я думаю он ещё даст всем прикурить :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2009, 12:29:13
Посмотрел я тизер. Что я могу сказать... интрегующе! Вернее ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩЕ! Не думаю что шепард умер в бою. Я думаю он ещё даст всем прикурить :)
дада, моя девачка восстанет из ада ))) в мувике слишком много загадок=)

Potter

Она даст всем...прикурить :D

Залізяка

Цікаві дописи з форуму BioWare ком'юніті:
ЦитатаHang on to your Mass Effect 1 saves.
І ще одне:
ЦитатаThis is just your first taste of Mass Effect2. We are not yet discussing the details of the game.

However, as Jack said, don't delete your Mass Effect 1 saves yet.
http://masseffect.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=668727&forum=104&sp=15
Так, що панове, бережіть сейви з першої частини. Інтрига, чорт забирай!

S!N

Не думаю что шепард умер в бою. Я думаю он ещё даст всем прикурить :)
А когда это он умер (типа умер)? О_о
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2009, 23:23:50
А когда это он умер (типа умер)? О_о
ты мувик смотрел? там Киллд ин Экшн=)

кстати так и знал, что мне надо было не кидать во флудилку, а создавать тему, правда постеснялся на столько зараннее создавать...

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 23:26:13
ты мувик смотрел? там Киллд ин Экшн=)

блин, я чет решил, что он про первую часть
Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 23:26:13

а создавать тему, правда постеснялся на столько зараннее создавать...

угу, слишком рано - флуда ради (как щас)))
High tech. Low life.

an_v

Mass Effect 2 официально анонсирован
17.03.09
ЦитатаШутка ли, но сегодня Electronic Arts  и BioWare официально анонсировали Mass Effect 2. Вся эта самая «официальность» свелась к двум абзацам пресс-релиза, среди которых можно отыскать главные и самые теплые слова для игроков – целевые платформы. На данный момент Mass Effect 2 готовится посетить в начале 2010-го года только две платформы – PC и Xbox 360. Ни платформой больше, ни платформой меньше.
Синопсис следующий – непобедимая армия Сарена, состоящая из Гесов, повержена, но на над людьми, борющимися за выживание во вселенной, нависает новая, более страшная угроза. Из напутственной речи Рея Музыки, генерального менеджера и CEO BioWare, можно почерпнуть лишь общие сведения – все станет лучше и слаще, исследование планет сделают более глубоким и разнообразным занятием, арсенал и «боевку» подрихтуют и дополнят, а сюжетную часть сделают более захватывающей и, конечно, заставляющей игроков неистово рыдать при смерти героев.

Взято с playground.ru

S!N

Ох ниче себе, прям так сразу снизошли до ПК! Интересно, движок новый будет...хотя бы UE 3.5. Кстати, это что, тему более чем за год до релиза создали?!))))
High tech. Low life.

an_v

Mass Effect 2 выйдет из тени в эту пятницу
Цитата
Если вы ждете новых подробностей о Mass Effect 2 (PC, Xbox 360), то в обязательном порядке отметьте в календаре 27-е марта. Джефф Кили, рулевой еженедельного телешоу GameTrailers TV, объявил на своей  Twitter-страничке, что в эту пятницу на телеканале Spike будут обнародованы какие-то свежие данные о второй части Mass Effect. Первые геймплейные кадры, новый трейлер или же интервью с канадскими разработчиками из BioWare? Неизвестно. Джефф только напомнил, чтобы народ не забыл включить нужный телеканал в пятницу вечером.

Взято с playground.ru

an_v

Первые сведения о сюжете Mass Effect 2

ЦитатаИнтернет-магазин Amazon.com опередил сотрудников телеканала Spike, выложив скупые на детали, но хоть какие-то сведения о сюжете Mass Effect 2 (PC, Xbox 360). Из описания следует, что во второй части трилогии Mass Effect игроку вновь придется побывать в самых отдаленных уголках вселенной и раскрыть загадочную цепь исчезновений людей на различных планетах. В итоге все обернется миссией по спасению человечества. Стало быть, каким-то боком к происходящему имеют отношение Геты, засветившиеся в тизере игры, и таинственные силы, стоящие за ними.
Список «фич» Mass Effect 2, опубликованных интернет-магазином, не поражает – графику улучшат, боевую систему доработают, кастомизацию персонажей дополнят новыми брюликами, «уникальная» система диалогов и напарники, доступные для рекрутирования, останутся на месте.
В качестве даты релиза для Mass Effect 2 там указано 30-е января 2010-го года. Официальная сторона в лице EA и BioWare пока не так категорична и говорит только о первом квартале 2010-го года.

Взято с playground.ru

P.S.Извиняюсь за даблпост.

Залізяка

Нова порція матеріалів про Масс Ефект 2:
ЦитатаMass Effect 2 (PC, Xbox 360) действительно показался на GameTrailers TV в прошедшую пятницу. Нет, информации о сиквеле появилось даже чуть больше, если считать уплывшие в Сеть кадры с геймплеем Mass Effect 2. Стрельба, диалоги, еще стрельба – изменений на первый взгляд не так много. Work-in-Progress, ничего не поделаешь.
Что касается интервью с разработчиками, схваченными для допроса ведущим GameTrailers TV Джеффом Кили, то здесь тоже не густо. Из известного: сохранения из первой части Mass Effect лучше не удалять, так как они могут пригодиться во второй части, если вы вдруг захотите продолжить игру за ранее созданного персонажа. Главная неполиткорректная фишка Mass Effect – сношение с инопланетными организмами – останется на месте. BioWare даже обещает гораздо больше «вариантов» и опций для любовных утех Шепарда. Ну и, конечно, больше персонажей, с которыми можно не только поразвлечься, но и взять с собой путешествие по вселенной в качестве напарников. Сюжет Mass Effect 2 пока не раскрывается - BioWare ограничивается лишь расплывчатыми фразами «вы узнаете, что случится с расой Reapers и человечеством».
http://www.playground.ru/
Згадувані роліки:
http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=54
(про МасЕфект 2 - в останній третині матеріалу)
Геймплейний ролік:
http://www.shackvideo.com/?id=13987
Більше геймплею:
http://www.gametrailers.com/game/10875.html
Нового дійсно небагато, але з матеріалу можна зробити висновок, що зв'язок з першою частиною (зокрема й те, що перса можна брати звідти) буде, як то кажуть міцним: все таке ж, тільки ще біль і ще краще. До речі, в роліку з Геймтрейлерс - помічені дууууже драматичні кадри  :o.
І ще:
ЦитатаСледующие откровения канадцев и душевные рассказы о Mass Effect 2 намечены на E3 2009. Там BioWare раскроет еще несколько тайн.
Поживемо - побачимо  :)

an_v

Пара строк о Mass Effect 2

ЦитатаСилами нечистых на руку пользователей в Сеть просочилась очередная пачка сведений о Mass Effect 2. Отводя глазки в сторону и ссылаясь на свежий номер Official Xbox Magazine, добрые люди сообщили, во-первых, что BioWare уже совсем скоро анонсирует второе и, видимо, финальное DLC для первой части ME. О наполнении ничего неизвестно, но контент-пак должен стать последним связующим звеном между оригинальной игрой и сиквелом. Вести о нем с большой вероятностью появятся на E3 2009.
Если говорить о Mass Effect 2, то на первый взгляд все более-менее привычно – играем за Шепарда и бороздим галактику с целью выяснить причины, из-за которых по вселенной начали бесследно исчезать людские колонии. Новую миссию высшие чины описывают как «самоубийственную» - дескать, риск откинуть коньки очень велик. Что, в принципе, подтверждает самый первый тизер Mass Effect 2, где Шепард вроде бы отошел в мир иной. Ну, может быть до сплавления по реке Стикс ему еще далеко, однако отставим сюжетные ходы на совесть канадских сценаристов.
Мир Mass Effect расширится. В списке новых планет проходят Krogan, Illium, Omega и Asari, навевающая воспоминания о Корусанте из вселенной Star Wars. В списке новых рас – Drell и Thane. Разумеется, появятся и новые члены команды, которых можно будет как взять к себе на борт, так и нечаянно убить. Дело в том, что выбор в Mass Effect 2 станет более комплексной и сложной штукой – от диалогов теперь будет зависеть жизни и основных персонажей.
Напоследок, пара технических деталей. Из вселенной Mass Effect навсегда исчезнут долгие поездки на лифтах, заменяющие в игре экраны «Loading». Вместо этого в момент, когда вы приближайтесь к новой локации, камера будет отъезжать на почтительное от героев расстояние и выдавать панорамный вид уровня. Система инвентаря полностью преобразится и станет более понятной и простой. Как пробка. Про новое оружие, технику и т.д., думается, говорить не стоит – все будет.

Взято с playground.ru

an_v

Бессмертный Шепард

Первый тизер Mass Effect 2 (PC, Xbox 360) породил множество слухов. Мол, неужели Шепард откинет коньки во второй части? УЖАС! За кого же мы будем играть в завершающей части трилогии? Не волнуйтесь, за Шепарда и будем играть. С одной пометкой - за «другого» Шепарда. Понимайте это как хотите.
«Если Шепард умрет в конце Mass Effect 2 – это его конец, последний гвоздь в ящик гроба. В этом случае, если ваш персонажа погибнет при исполнении своего долга, то в Mass Effect 3 вы будете играть за другого Шепарда – не того, которого вы взращивали на протяжении двух игр» - спойлерил в интервью IGN.com сотрудник BioWare Кейси Хадсон.
Так что за душеньку Шепарда не беспокойтесь – коли наш космический богатырь откинет копыта в финале второй части, его быстренько заменят другим персонажем с такими же точно паспортными данными.

Взято с playground.ru

P.S.Извиняюсь за даблпост.

Miron_Y

Уже очень жду эту игру :) Ролики порадовали. Смотрим
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://masseffect.bioware.com/media

S!N

Понравилось, уже хочу) Правда чувствую отличий от первой части не будет, по крайней мере внешних.
High tech. Low life.

Miron_Y

Новый ролик. http://masseffect.bioware.com/
Посмотрите, супер. Кой-какие карты открывают разработчики, я так понял появится новое оружие (что-то типа rocket gun) и новые возможности в исследовании планет. Девушки Шепарда О_о :-*

ramon_666

Mass Effect 2 выйдет одновременно на PC и X360 в начале 2010г.

Подробности о сюжете:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
gametech.ru
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

А еще они обещают фиксированые 30 ФПС. Но то видимо консольная версия имелась ввиду..
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 14:46:39
А еще они обещают фиксированые 30 ФПС. Но то видимо консольная версия имелась ввиду..
Угу. Они так и сказали, что xbox360 версия. Я б лучше выбрал графику уровня первой части + 60фпс, чем улучшенную графику + 30фпс.

S!N

А у меня будет графика второй части и 60+ фпс  8)
High tech. Low life.

ramon_666

Почти 8! минут геймплея, снятого на gamescom 09.
В обязательном порядке смортеть, обсуждать, флудить.

Serafima

Новый персонаж из игры Mass Effect 2. Я бы за такой персонаж сыграла. :%)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

an_v

Цитата: Serafima від 30 Вересень 2009, 21:25:03
Новый персонаж из игры Mass Effect 2. Я бы за такой персонаж сыграла. :%)
Опять Шепард выполняет свои мужские обязанности(45 секунда) :)

P.S.На 31 секунде,лысая Кира Найтли. :)

Miron_Y

На GameSpot, 16.10 озвучена дата выхода игры Mass Effect 2.

Игра Mass Effect 2 от студии BioWare поступит в продажу на территории Северной Америки 26 января 2010 года, сообщает GameSpot. В Европе продолжение популярной научно-фантастической ролевой игры выйдет 29 января.

http://www.lenta.ru/news/2009/10/19/masseffect2/

Ждем.  :)

S!N

Круть, как раз под мой ДР  :%)
High tech. Low life.

Serafima

Будет выпущено специальное издание Mass Effect 2. Что-то меня гложет сомнение, что такое будут продавать в Украине.
Уникальная броня из специального издания.

Kortex

Цитата: Serafima від 06 Листопад 2009, 02:00:42
Будет выпущено специальное издание Mass Effect 2. Что-то меня гложет сомнение, что такое будут продавать в Украине.
Нам би звичайне видання купити за нормальну ціну а то Софтпром як завжди заломить 299грн.
No Pain No Game

aNGeL

Цитата: Kortex від 06 Листопад 2009, 14:23:46
Нам би звичайне видання купити за нормальну ціну а то Софтпром як завжди заломить 299грн.
угу. заломят цену, а потом удивляются почему такой высокий уровень пиратства
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Serafima

BioWare представила трейлер знакомящий с врагами в МЕ2.

Bormoley

Помогите плиз! После создания персонажа выдает ошибку General protection fault ... и тд. какието там файлы не найдены.
Че делать???

Kortex

Цитата: Bormoley від 06 Листопад 2009, 23:47:13
Помогите плиз! После создания персонажа выдает ошибку General protection fault ... и тд. какието там файлы не найдены.
Че делать???
Ти промахнувся з темою. МЕ2 ще не вийшов :D
No Pain No Game

Nirvanas

И врятли мы его дождемся....тянуть с выходом будут долго!

aNGeL

Цитата: Nirvanas від 07 Листопад 2009, 08:19:16
И врятли мы его дождемся....тянуть с выходом будут долго!
дык они особо не тянут, в прошлом месяце они заявляли что выйдет в первом квартале 2010
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Bormoley

Кто знает что за проблема с игрой Mass Effect? После создания персонажа игра виснет с черным экраном и вылетает окно с ошибкой типа "General Protection Fault!" (Filename not found) и т.д. Иногда даже бывает заставка запускается, но без звука и тоже виснет так и не дойдя до конца. :'(  :(

Добавлено: 07 Листопад 2009, 15:11:07

Цитата: Kortex від 07 Листопад 2009, 00:16:55
Ти промахнувся з темою. МЕ2 ще не вийшов :D
Я имею ввиду первую часть.

an_v

Цитата: Bormoley від 07 Листопад 2009, 15:09:22Я имею ввиду первую часть.
Он имел ввиду что ты ошибся темой,тебе о проблеме надо писать здесь.

Bormoley

Залізяка

На Єврогеймері виклали нову партію скринів:
http://www.eurogamer.net/gallery.php?game_id=10939&article_id=837350#anchor
Щось підказує, що у Шепарда цілком може бути одним з напарників такий собі Гет - ренегат :), звиняйте, якщо боян.