Выбор бюжетного граф.планшета до 450 грн.

Автор Ivan_32, 23 Лютий 2009, 14:34:36

Попередня тема - Наступна тема

Ivan_32

Выбрать нужно, из прайса http://www.kpiservice.com.ua/category/tabled/60/32.
Я честно говоря в этом не разбираюсь, но хочу заиметь вот такой вот девайс для рисования.
Мне просто эстетически понравилась эта модель:
Genius F350

Что можно о ней сказать? В обще чем они там различаются?
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Potter

dojik

Genius MousePen, у моего соседа такой. Вот в сравнении с твоим: http://hotline.ua/gd/18/cmp/?s=85226-23944

Feiser

Формат А7 маловат в любом случае. Форматы А7 и А6 обычно используются для цифровых подписей, но не для рисования. Для рисования оптимальным вариантом по собственному опыту можно назвать А5. Из минусов Genius (помимо общеизвестных) это быстро стирающийся наконечник(при активном использовании) и люфт пера в месте соединения, там где вставляется батарейка. По этому если и брать Genius рекомендую брать модель со сменными наконечниками и уточнить у продавца их наличие в продаже.
Core i7-860 l Gigabyte GA-P55A-UD3 l 8Gb DDRIII 1333 l ST3500320AS(500GB,SATAII) l WD10EARS l Gigabyte GV-N460OC-1GI (800/4000MHz) l Samsung Galaxy Spica (Android 2.2)

dojik

Цитата: Feiser від 23 Лютий 2009, 20:33:46
Формат А7 маловат в любом случае. Форматы А7 и А6 обычно используются для цифровых подписей, но не для рисования. Для рисования оптимальным вариантом по собственному опыту можно назвать А5. Из минусов Genius (помимо общеизвестных) это быстро стирающийся наконечник(при активном использовании) и люфт пера в месте соединения, там где вставляется батарейка. По этому если и брать Genius рекомендую брать модель со сменными наконечниками и уточнить у продавца их наличие в продаже.
Нет, сейчас не получится. С нынешним курсом до 500 грн. никак не купить А5(( Увы.

Ivan_32

Всем спасибо, сегодня заказал Genius Mouse Pen 8" x 6". Тему можно прикрывать:)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...