Серце вічності / Сердце вечности / Heart of Eternity

Автор LoRDEP, 26 Лютий 2009, 20:54:53

Попередня тема - Наступна тема

LoRDEP

Дата появи: 26 лютого 2009 року
Жанр: RPG / Action / 3D / 3rd Person
Розробник: Ukrainian Development Company
Видавець: Новий Диск
Платформа: PC
Системні вимоги:
ОС: Windows XP SP2/Vista
ЦП: Pentium 4 / Athlon 2.5 ГГц
Пам'ять: 1 ГБ
Відеокарта: 256 МБ, GeForce 6600 / Radeon X1300, DirectX 9.0
Аудіокарта: Сумісна з DirectX 9.0
Вільного простору на ЖД: 3.5 ГБ

Про гру:
   "Легенды рассказывают о Сеятеле – великом учителе и творце, который создал Саркус. И не было места во вселенной прекраснее, пока не случилась Великая Война. Свободные народы Саркуса под знаменами Сеятеля противостояли ордам нежити и одержали победу. Но раны, которые нанесла Саркусу война, были слишком велики. И никогда уже этот мир не будет таким, как был прежде...

Главный герой - юноша из глухого селенья в Пограничье - становится свидетелем убийства человека, которого считал своим отцом. Перед смертью тот рассказывает герою правду о его происхождении (отец - вождь мятежников) и о Реликвиях (могущественных артефактах, ранее принадлежавших отцу героя). Герою предстоит найти убийц и вернуть Реликвии. Путь через Замок Барона, Подгорную крепость гномов, Эльфийское царство, степи Орков, Город мертвых приведет Героя к разгадке тайны Пропавшего Бога, создателя Саркуса, и обладанию главным артефактом Саркуса - Сердцем вечности."

Отже, розпочинаємо обговорення української РПГ.

Diablo5

А де ж скріни?

Виходячи із системних вимог, то гра не буде дуже реалістичною.

LoRDEP

Цитата: Diablo5 від 26 Лютий 2009, 21:00:35
А де ж скріни?

Виходячи із системних вимог, то гра не буде дуже реалістичною.
Скріни тут!

Diablo5

Цитата: LoRDEP від 26 Лютий 2009, 21:02:19
Скріни тут!
Після цих скринів в мене таке відчуття, що вони гру почали робити у 2002 році. :(
Мені аж соромно за них стало... :'(

LoRDEP

Цитата: Diablo5 від 26 Лютий 2009, 21:23:36
Після цих скринів в мене таке відчуття, що вони гру почали робити у 2002 році. :(
Мені аж соромно за них стало... :'(
Скріни довіри не викликають але в РПГ головне ігровий процес  ;) , хоча наскільки він якісний ще невідомо.

Diablo5

Цитата: LoRDEP від 26 Лютий 2009, 21:28:20
Скріни довіри не викликають але в РПГ головне ігровий процес  ;) , хоча наскільки він якісний ще невідомо.

Я також так гадаю (смешно получилось на украинском :)).
Але я не прихильник РПГ, але якщо всім сподобаєть, то попробую побавитися.
Я пам'ятяю, як всі хвалили Кінгс Баунті, я пограв і меня зовсім не сподобалось ;)

graved1gger

эх, когда-то в МиКе много писали про нее, когда-то я очень ждал ее, а теперь... теперь... если б она вышла год-два назад, тогда б было чудо, а так врядли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivan_32

А между прочим на скринах очень живописные картины, в стиле готики 2. Думаю поиграю в этом как появится у меня в городе. Технологичность графики не главное:)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...