Как запретить пользователю установку/удаление программ через реестр?

Автор midway, 06 Березень 2009, 23:55:05

Попередня тема - Наступна тема

midway

Доброго времени суток!Интересует вот такой вопрос:Твик реестра на запрет скачивание и установки удаления программ!!Все стандартны были просмотрены,тоесть у6рать панель управления и тд!Подскажите  плиз :-*

Nikolai

Это не твик реестра, а локальная политика безопасности.

Копать сюда: Панель Управления -> Администрирование (или Административные че-то там, не знаю как в русской винде).
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Цитата: midway від 06 Березень 2009, 23:55:05
Доброго времени суток!Интересует вот такой вопрос:Твик реестра на запрет скачивание и установки удаления программ!!
Тебе хоть самому понятно, что за смысл заложен в названии темы? :-[
Мне - не очень, думаю, остальным тоже. Поэтому измени название темы на "Как ограничить права учётной записи пользователя?"(если ты это имеешь ввиду), или подобное. Сделать это можно с помощью кнопки "Изменить" в первом сообщении темы.

fin

Цитата: max.sim від 07 Березень 2009, 08:18:19Поэтому измени название темы на "Как ограничить права учётной записи пользователя?"
Мимо. Должно быть "Как запретить пользователю установку/удаление программ?".

midway

Я написал всё как и хотел!Мне нужно сделать это через реестр!!!!! :'(

Nikolai

Цитата: midway від 07 Березень 2009, 16:35:10
Я написал всё как и хотел!
На этом форуме пишут не так, как хочется, а так, как позволено правилами. Лучше исправь, не то минус влетит еще один.

Мне нужно сделать это через реестр!!!!! :'(
Чем плоха политика безопасности? :-\ Это по сути фронт-энд ("графическая оболочка") к соответствующим разделам реестра.

fin

Я написал всё как и хотел!Мне нужно сделать это через реестр!!!!! :'(
Минус за Некорректный заголовок и игнорирование замечаний модераторов. Заголовок исправлен.

toxi

Файлы реестра прикреплены.
Они запрещают только установку и удаление программ с компьютера для конкретного пользователя.
Т. е. файл реестра нужно запустить у того пользователя, у которого Вы желаете запретить установку и удаление программ.

[вложение удалено администратором]

midway

Цитата: Nikolai від 07 Березень 2009, 20:18:32
На этом форуме пишут не так, как хочется, а так, как позволено правилами. Лучше исправь, не то минус влетит еще один.
Чем плоха политика безопасности? :- Это по сути фронт-энд ("графическая оболочка") к соответствующим разделам реестра.

gpedit.msc?  :-

Добавлено: 26 Березень 2009, 09:07:15

Цитата: toxi від 07 Березень 2009, 22:36:14
Файлы реестра прикреплены.
Они запрещают только установку и удаление программ с компьютера для конкретного пользователя.
Т. е. файл реестра нужно запустить у того пользователя, у которого Вы желаете запретить установку и удаление программ.

Поподробнее плиз!

Edd.Dragon

Цитата: midway від 26 Березень 2009, 09:06:42Поподробнее плиз!
Описать как zip распаковывать или объяснить как выполнить действие "запустить"?  ???

Если ты не знаешь что такое файл с расшрением reg и что такое реестр вообще, то лучше не трогай.

Nikolai

midway