[Опрос] Ваш видео-плеер

Автор fin, 05 Вересень 2007, 23:16:38

Попередня тема - Наступна тема

Для воспроизведения видео вы используете:

BSPlayer
22 (3.9%)
CrystalPlayer
20 (3.5%)
GOM Player
138 (24.4%)
J.River Media Center
0 (0%)
KMPlayer
118 (20.8%)
Light Alloy
92 (16.3%)
Media Player Classic
227 (40.1%)
Nero ShowTime
46 (8.1%)
PowerDVD
99 (17.5%)
QMP (Quintessential Media Player)
1 (0.2%)
VLC Media Player
69 (12.2%)
Winamp
45 (8%)
Windows Media Player
161 (28.4%)
WinDVD
21 (3.7%)
Zoom Player
20 (3.5%)
Использую только Linux
12 (2.1%)
Другой проигрыватель
48 (8.5%)

Всього голосів: 566

S!N

Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 12:13:22
Я Юзаю Light Alloy. Бесит когда вылетает, но всёравно работает быстрее чем Windows Media Player, так что это можно простить.
Не поверишь! только хотел написать, что раздражают вылеты Light Alloy  :)
Кто нибудь знает, есть ли стабильная версия?
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 02:45:52
Не поверишь! только хотел написать, что раздражают вылеты Light Alloy  :)
Кто нибудь знает, есть ли стабильная версия?
Я юзаю Light Alloy 4.1 - ни одного вылета за последний год
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GWP

Light Alloy 4.3 - жодних нарікань не виявив  :)
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

S!N

У меня 4.1, попробую 4.3
UPD, дык 4.3 это неофициальная версия...
High tech. Low life.

hamsterex

Цитата: SiN від 16 Липень 2008, 01:46:29
У меня 4.1, попробую 4.3
UPD, дык 4.3 это неофициальная версия...
официальная, не стабильная.

bishop_killer

Раньше юзал LA, теперь только KMPlayer.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Rain

Цитата: hamsterex від 16 Липень 2008, 03:35:33
официальная, не стабильная.
Существенные отличия есть?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Jack1834

Использую Light Alloy для AVI файлов, ну иногда Windows Media Player по привычке. :)

The Rock

Отдал голос за Media Player Classic.
Простой плеер, но функциональный.
Смотрю на нём всё. От фильмов на DVD до 3gp.

UnCalled

Юзаю МРС...хотя стоит Неро 8 и иногда смотрю через ShowTime...
The truth is out there

alex_bek

Юзаю ZoomPlayer - настраивается все что только может, отличная функциональность...
Если хочешь жить в уюте, водку пей в чужой каюте
Жирный шрифт удален, изучайте Правила сайта и форума[/url]. fin

Dogg

KmPlayer удобный использую его и для DVD

Klaxonn

ramon_666

DVD через PowerDVD, всё остальное через Media Player Classic.
Время - не деньги, время - песок!..

Nightly Demon

Юзаю в основном Гом плеер, иногда виндовский.
Если убьют, притворяйся живым.

Intel Pentium D

WMP.потому, что им можно управлять с пульта ТВ-тюнера

firefire

На лине стоит VLC. На винде GOM, winamp, Media Player Classic

dancerukraine

ГУМка, хотя - это не идеал,виснет частенько,русский плохо понимает.
Но лучше для себя не нашел пока.
CPU: Intel Core2Duo E2180 2.00Ghz@3.2Ghz;  M/B: Asus P5Q (P45) FSB@1600MHz,BusSpeed@400(x8)MHz,BIOS v.2002;
GPU: NVIDIA 8800GT 512Mb Palit@700(1750),2170;  DDR2: TeamXtream 1066(5;5;5;16;2T); 3DMark 06 v 1.1.0 - 13786 Markov;

fed

На данный момент GOM Player ;)
Устраивает по всем параметрам ;)

dobriyvecher

Мне класик нравится, в основном им пользуюсь(прост, легок ненавязчив), медиа плеером ну и на крайний случай неро шоу тайм(хороший плеер, но есть недостатки). Мне хватает.

VOVANL

DVD через Power DVD, все остальное через Windows Media Player :)

lbom

Стоит Winamp и Media Player Classic.
С кем поведёшься - так тебе и надо

Kostello

Произошла смена приоретитов  ;). Теперь на десктопе все открывает GOM Player вместо существовавших ранее многочисленнных плееров под каждый отдельный формат. А на ноутбуке - The KMPlayer. Было бы хорошо только один из них использовать и там, и там, но первый не идет на ноуте, а второй - на ПК  >:(.
А еще на флешке всегда есть VLC Portable.

Body

Использую только Light Alloy и GOM Player оба хорошие и удобные подходят для всего (для меня).
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

aNGeL

Light Alloy, Media  Player Classic, ну и еще MPlayer, которого почему то нету в списке  >:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Aftorr

GOM Player - удобность, Media Player Classic - качество воспроизведения

Project

yarmih

GOM Player, Nero ShowTime без никаких проблем...

samand

Переголосовал. Сейчас юзаю Media Player Classic Homecinema.

ahmed

Light Alloy вне конкуренции! Пока что.

AMDraketa

DVD через Nero Show Time, остальное KMPlayer.
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

Silent Rain

Юзаю Media Player Classic Homecinema. До этого сидел за The KMPlayer'ом на Windows XP (SP3) и в этой ОС он действительно ЛУЧШИЙ! Как только пересел на Windows Vista Home Premium (SP1) начались проблемы >:( То там заглючит, то там подвиснет... :-\ Зато MPC Homecinema работает на Висте как часики. Да и проблем с ним меньше. Меньше приходится возиться с опциями. В KMP, чтобы решить какую-то, пускай даже незначительную, проблему, приходилось часами лазить по опциям и комбинировать разные параметры. Жутко зае***ает :P
Плюс ко всему, KMP уже давно не обновляется, а новые билды MPCH выходят по несколько раз в день!

Так что мой выбор - Media Player Classic Homecinema!!!
"Тихое безумие захватывает меня, когда я влюбляюсь в сонмы теней в надежде, что они будут лелеять меня, но они ведут меня сквозь преисподнюю." © Autumn - Silent Madness

linuxdrom

Цитата: linuxdromMplayer, иногда Xine для DVD.
З.Ы. Linux
теперь только MPlayer, и иногда Media Player Classic Homecinema (Windows)

Lensky

Спочатку користувався GOM Player а тепер KMPlayer
Windows XP Pro SP3 I Intel C2D E8400 3GHz @4GHz@ I ASUS P5K/EPU I 2x2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM I ASUS ATI Radeon HD 4850(1024 Мб) I SAMSUNG HD753LJ I _NEC DVD_RW ND-4571A SCSI CdRom Device  I TSSTcorp CDDVDW SH-S202J SCSI CdRom Device I  Chieftec GPS-550AB-A 550W w/APFC 12cm fan ATX 2.0

Обамка

Цитата: Lensky від 25 Лютий 2009, 11:39:35
Спочатку користувався GOM Player а тепер KMPlayer
Почти так же: сначала был GOM, а потом, когда пересел на Висту начал юзать Windows Media Player - удобно и качественно.

LIK

я пользуюсь разными:
1) BSPlayer;
2) GOM Player;
3) Media Player Classic;
4) VLC Media Playe;
5) Windows Media Player.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GWP

Користуюсь декількома плеєрами:
1) GOM Player;
2) KM Player;
3) Media Player Classic Homecinema;
4) Windows Media Player;
5) AVS DVD Player.
Список відповідно до кількості використань
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

arestarh

Основной видеоплеер - Media Player Classic Homecinema Mod, *запасной*  - MPlayer+GUI.
Дерьма много на свете, но надо жить и, главное, надо любить! Тогда смысл в жизни есть!

Jack1834

UPD
GomPlayer еще, так как с помощью его можно записывать мп3-файлы

Silent-Fighter

В основмном использую VLC Media Player и Media Player Classic
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

DyrenDos99

Стандартно BSPlayer інкоми CrystalPlayer, а DVD- PowerDVD  :)

Grey Viper

Четыре видео-плеера:
1)Nero ShowTime
2)PowerDVD
3)VLC Media Player
4)Winamp

anarh

пользуюсь Crystal Player'ом, симпатичен, функционален, не дорог, очень редко, но иногда пользуюсь медиаплеером 6.
Не делайте мне нервы, мне есть их где испортить!

ezheniko

пользуюсь KMPlayer прост, удобен, симпатичен, кодеки включены, удобная навигация, для меня он сегодня лучший к тому же он у меня даже на старом компе не тормозил а на новом хоть это не критично но всё же
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Factiosus

Nero Show Time,потому что он входит в комплект Nero и им по умолчанию открываются все видеофайлы
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

sddd

В свое время перепробовал почти все из списка... потом попался KMPlayer... в нем нашлось все, что мне нужно. На этом мои эксперименты и закончились :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Yarik93

користуюсь GOM Player и power DVD - нормальні плеєри, для себе в них знайшов все , що потрібно!

ugaday

Уявіть собі медіаплеєр, який підтримує всі сучасні стандарти відео і аудіо. DVD, HDTV, VCD, AVI, MPEG4, AVC - все це не проблема для KMPlayer. В тому числі плеєр служить також для показу ТВ-каналів з любого ТВ-Тюнера або відео web-камери. Є підтримка інтернет-трансляцій (можна транслювати онлайн відео в мережу або дивитися мережеві передачі друзів).

Та все це делако не все, що робить KMPlayer унікальна програма, якій непотрібно кодеки! Тобто з KMPlayer вам взагалі не потрібно встановлювати ніякі кодеки!
При цьому плеєр показує HD відео навіть на дуже слабких комп'ютерах. Наприклад, 720P відео іде на P4 2.4Ghz! А 1080p тягне Athlon 64 3200+! Якість картинки також на самому високому рівні. Як мінімум різниці між Mediaplayer Clasic + FFDSHOW і CyberLink PowerDVD Ultra нема (на 32 дюймовому Full HD телевізорі!)

Плеєр співає солов'їною.

Yarik93

KMPlayer - це теж класний плеєр! повністю погоджуюсь з тим, що ти написав! у нього багато переваг над іншими плеєрами у яких менше різних опцій! але не один він має ці всі переваги, майже всі плеєри високого класу, останього випуску з великим фаршом опцій мають змого це все робити!