Народ Кто скажет WarFace ( пишут на движке Кризис ) хорошая игра ? на маил. ру поставили сервака этой игры , стоит ли тут играть ? 
Я тут на днях от нечего делать скачал и поиграл. Играл всего боев 10-15, в общем впечатления следующие:
1. Игра красивая
2. По сегодняшним меркам не требовательна к ресурсам
3. Интеграция с mail.ru не пошла ей на пользу. Hate!
4. Игра довольно интересная.
Теперь о самой игре. Играл в команде с людьми против ботов, вам дается какое-то задание, но обычно все сводится к переходу с начала карты в конец, с уничтожением всего живого. Задания сложные, если не правильно выбрать команде класы(медик/снайпер/штурмовик/инженер), то пройти почти невозможно. Эта часть интересная, без взаимопомощи пройти ОЧЕНЬ сложно.
Обычно в конце есть что-то типа боса, будь то джагернаут или огромный управляемый робот. И у них есть только одна уязвимая точка, в джагернаута на спине кружочек, в робота и того сложнее, надо его быть, пока он не опустится на одно колено, и тогда стрелять ему в макушку, не успел - начинай заново. Это меня бесит, ибо в то время когда ты пытаешься как-то его убить, героически умирая и возрождаясь, он поливает тебя свинцом из пулемета и ракетницы. Робота мы так и не убили.
Еще играл в pvp, free for all. Довольно динамично, скоро умираешь и все такое, в стиле других мультиплеерных стрелялок.
За бой получаешь деньги и опыт, деньги тратятся на покупку и модернизацию амуниции и оружия, опыт на повышения звания.
Больше сказать не могу, но там ещё много непонятных плюшек.
P.S. mail.ru будет гореть в аду за свой игровой центр!