[Опрос] Ваше любимое оружие в шутерах: CrossFire

Автор Миха, 19 Березень 2009, 18:08:19

Попередня тема - Наступна тема

ваше любимое оружие в CrossFire

нож
граната НЕ/flash/smoke
m16
m60
m4a1
AK-74
AK-47
AWM
Dragunov
G36K
MP5
P90
UZI
K1
STYER AUG A1
M700
FAMAS
SPAS 12
K2
SG552
MP7
XM 1014
G36K
SCAR Light
Другое
не играл

Миха

в ответе желательно указывать конкретную модель и игру.
у менялично любимые:
шестистволка (во всех играх)
винтовка ФТ2000 (Сталкер ТЧ)
винтовка strey AUG (Counter-Strike 1.6)
винтовка M4A1 (GTA vice city, Counter-Strike 1.6)
винтовка AK-47 (Counter-Strike 1.6)
дробовики (doom 3, alien shooter 2)  ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

ЭЭЭ..... помойму тема какая то..... вообщем совершенно непонятная... я бы даже сказал бредовая.. Хотя может кому то и понравится... Пока проголосовал так.
гауссовская винтовка
Raill gun
автомат     
снайперская винтовка

ToRnAd0

гауссовская винтовка и Raill gun обе нравятся тем что прицельность зависит от меня а не от оружия, если навёл прицел - цель поражена ;)

Tokar91

1) лом/бензопила/нож
2) автомат
3) пулемёт
4) гауссовская винтовка

Jack1834

Шестистволка конечно - в GTA взрывать вертолеты
BFG 9000 - для Doom 3

Klaxonn

Помоему тема вообще бред....можно поменять значения в (старых шутерах)....и будет у тебя пукалка или кулаки мощнее чем гранатомёт ;)

S!N

Шутеры разные бывают, и одно и тоже оружие может занимать разные позиции. Вот если бы опрос был про конкретную игру, а так...бред.
High tech. Low life.

Гордон

Тема очень классная!
ПЛАЗМАГАН
АВТОМАТ(любой сгодится)
РЭИЛГАН (RED FACTION 2)
ПУЛЕМЕТ

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Extrim.

В частности играю к ксс:
дробовик+кольт-когда все достали и хочется крови!
М16-для точной стрельбы
иногда АВП и Контровскую скоростелку-кода все ходят с АВП,а чо мне не походить!
АК47-очень хорошов своём деле,меткость и сильный урон!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Diablo5

лом/бензопила/нож
дробовик
базука/ракетница
граната

Конкретно игры сказать не могу, так как их оч много.
А так, тема кал :)

Klaxonn

Добавте вариант:
Этот опрос - suxx

Он тут нужен ;)

Diablo5

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:21:46
Добавте вариант:
Этот опрос - suxx

Он тут нужен ;)

Если на него ответов наберется больше чем на чтото другое - тему можно закрывать :) ;)

Extrim.

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:21:46
Добавте вариант:
Этот опрос - suxx

Он тут нужен ;)
Почему ты считаеш что тема бред?

Diablo5

Цитата: Extrim. від 19 Березень 2009, 19:24:00

Так не тока он считает, читай посты выше.

Klaxonn

Цитата: Extrim. від 19 Березень 2009, 19:24:00
Блин вот обьяснение:
Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 18:51:54Шутеры разные бывают, и одно и тоже оружие может занимать разные позиции. Вот если бы опрос был про конкретную игру, а так...бред.

Extrim.

Нельзя просто указывать вашу постоянную игру в которую вы играите или вашу любимую игру и напротив писать любимое оружие?? ;)Как это сделал автор

Klaxonn

Цитата: Extrim. від 19 Березень 2009, 19:27:21
Нельзя просто указывать вашу постоянную игру в которую вы играите или вашу любимую игру и напротив писать любимое оружие?? ;)Как это сделал автор
Неважно.....просто добавте вариант.

Diablo5

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:30:13
Неважно.....просто добавте вариант.
:D и где вообще модеры? Что они скажут по этому поводу?

ezheniko

нравится пехаль с глушителеммммэм
ножечек
и конечно, конечно же струна от пианино
ну и старый добрый калашик
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Ivan_32

Если в Hitman пистолет реализован как смертоносное оружие то в большинстве остальных игр это пугач фактически...так что однозначно сказать что это мое любимое оружие не могу... Но в целом , нравятся хорошо реализованные пистолеты и снайперские винтовки. Хорошо реализованная винтовка(в CS например) тоже. Ракетомет из UT2004/Quake - тоже замечательная вещь.
PS: А в хитмана можно по разному играть, и как в шутер и как в стелс-экшен=)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

S!N

Цитата: Diablo5 від 19 Березень 2009, 19:33:23
:D и где вообще модеры? Что они скажут по этому поводу?
Поужинать блин не дают!  :)
Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:21:46Добавте вариант:
Этот опрос - suxx

Он тут нужен
О да! Уже. Всем срочно переголосовать!
High tech. Low life.

Diablo5

Klaxonn

max.sim

Вроде нормальная тема, лично я при игре в нормальные шутеры(во всякий трэш я просто не играю) использую всегда оружие одного типа(если оно доступно): это спецназовские варианты винтовок и автоматов, т.е. в основном не с оптическим прицелом, а с коллиматором. Думаю, нельзя же сказать, что это снайперская винтовка? ;) Поэтому добавлю такой вариант в голосование, он может быть популярным.

1) винтовка с коллиматорным прицелом
2) винтовка (типа М16)
3) снайперская винтовка
4) автомат для "мяса"

Цитата: Diablo5 від 19 Березень 2009, 20:35:34
вместо гранаты выбрал - сакс  ;D
Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 20:37:41
Этот опрос - suxx
Объясните, почему?  ???
Чем он хуже опроса про то, сколько МБ траффика вы тратите в месяц?  :-[ Меньше флудите - и будет нормальная тема.  ;)

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 20:42:23Объясните, почему?
Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 18:51:54
Шутеры разные бывают, и одно и тоже оружие может занимать разные позиции. Вот если бы опрос был про конкретную игру, а так...бред.
Хочешь обьясню разницу между дробовиками и пулеметами из Quake 3 и Unreal Tournament 2004 ?
High tech. Low life.

Turbo LoveR

хорошая винтовка, смотря в какой игре, а вообще чтоб было патронов побольше например пулемет хороший вариан )))
Мы печатаем все, Услуги полиграфии

IK91

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 20:52:22
Хочешь обьясню разницу между дробовиками и пулеметами из Quake 3 и Unreal Tournament 2004 ?
И в CDO4 :%)

Где пистолеты-пулеметы, скажем МР5 и Р90 ?

Короче, тут ничего не ясно, в каждых играх прдпочтение отдается разному оружию, поэтому нужно сузить круг игр, и определится шутеры реального времени типа COD4 и GRAW или же UT3 и Prey (имхо).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Turbo LoveR

самое правдоподобное оружие это в СDO4, 5 имхо
квака и анриал уж больше к фантастике

max.sim

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 20:52:22
Ну так и выбирай оба, если они любимые. Если игру прошёл и забыл - то о ней даже не стоит и вспоминать. А в любимых играх есть свои фавориты, вот и голосуйте.
Почему у меня нет такой проблемы?

S!N

Цитата: Turbo LoveR від 19 Березень 2009, 21:05:05квака и анриал уж больше к фантастике
Согласен. Но это не имеет значения, я думаю тут в первую очередь важен баланс между оружием.
Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 21:09:37Почему у меня нет такой проблемы?
Потому что ты играешь только в ТДУ)))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 21:10:38
Потому что ты играешь только в ТДУ)))
Ага, вот с этим:
Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 20:42:23
2) винтовка (типа М16)
3) снайперская винтовка
4) автомат для "мяса"

:D
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:00:51
Где пистолеты-пулеметы, скажем МР5 и Р90 ?
Добавил.

Turbo LoveR

giena

Тема конечно слегка странная, но все-же...
Любимое оружие:

• дробовик  ;D  ;D  ;D
  • всем остальным пользуюсь когда для него заканчиваются патроны и/или невозможно использовать(расстояние/шум) и/или не эффективно(босс)
Цитата: Turbo LoveR від 19 Березень 2009, 21:14:28а где же знаменитое УЗИ))
Это пистолет-пулемет...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Extrim.

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 20:42:23
Вроде нормальная тема, лично я при игре в нормальные шутеры(во всякий трэш я просто не играю) использую всегда оружие одного типа(если оно доступно): это спецназовские варианты винтовок и автоматов, т.е. в основном не с оптическим прицелом, а с коллиматором. Думаю, нельзя же сказать, что это снайперская винтовка? ;) Поэтому добавлю такой вариант в голосование, он может быть популярным.

2) винтовка (типа М16)
3) снайперская винтовка
4) автомат для "мяса"

Объясните, почему?  ???
Чем он хуже опроса про то, сколько МБ траффика вы тратите в месяц?  :-[ Меньше флудите - и будет нормальная тема.  ;)
+1поддержую!

Dintex

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 20:42:23при игре в нормальные шутеры
Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 20:42:23(если оно доступно)
А если нет? Я играю в многие шутеры, и многие отличаются друг от друга. В том же Сталкере для меня рулили снайперские винтовки, а в COD с коллиматорными прицелами, а в DOOM всяческое энергетическое оружие, а в Серьезном Семе шестиствольник и ракетницы, в Кризисе гауссовка ,и тд - думаю ход мысли понятен.
В общем мой вариант (которого тут нет :-[) - все зависит от игры.
///M

graved1gger

в принципе игр в которые я долго играл и чтоб появились ярко выраженная любовь к опредленному вепону нету, ну кроме моего личного пристрастия к снайперкам, но исключение кс

потому выделю только пару шутеров

Unreal Tournament - Sniper Rifle, Chainsaw, Double Enforcers, Shock Rifle
Counter Strike - калаш, и теровская полуавтоматическая снайперка(не помню название)
Piankiller - коломет и самая первая резалка

зы: а вообще я люблю луки  :D

а забыл: America's Army Ops - M24 ;D  (M82 тупо не перевариваю)
Operation Flashpoint/Armed Assault - SVD, M24

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pelik911™

В зависимости от игры, конечно. А если в целом, то:
лом/бензопила/нож
пистолет
автомат
базука/ракетница
снайперская винтовка
гранотомёт
гауссовская винтовка (CRYSIS)
-----------------------------------------
Мне не хватало вариантов, увеличил их до 7. Из такой кучи вариантов сложно выбрать всего 4.
Добавил вариант "Арбалет" (Half-Life)
-----------------------------------------
2 автор: варианты в голосовании должны начинаться с ЗАГЛАВНЫХ букв, а не беспорядочно. Исправлено

Miron_Y

1. Винтовка снайперская. Больше всего нравится "Винторез" (Сталкер)
2. Дробовик (многозарядный - ещё лучше) (DOOM3, Far Cry, Crysis)
3. Экзотика (винтовка Гаусса, арбалет или BFG).
4. Автоматы  :-X, разве только FN Herstal F2000 (Сталкер).
5. Пулеметы.

IK91

В различных шутерах использую разные типы оружуя, начиная от ножа закачивая станковым пулеметом.

Потому тут определится сложно, и как я уже выше говорил, шутеры бывают разного направления, и если в одной игре предпочтение отдается AK47, то в другой уже грантомет или арбалет и т.д.

Но есть один шутер, в который я играю изо дня в день - COD4 :%)

Там то и образовался контингент любимых стволов, их 5:

AK47 (штур.винтовка) - просто отменная вещь, обладющяя неплохой точностью, скорострельностью, и мощью.

М4 (штур.винтовка) - так же отменаяя штурмовая винтовка, которая имеет просто велеколепную скорострельность, точность и мощь.

МР5 (пистолет-пулемет) - один из лучших пистолетов-пулемтов во всех сетвевых шутерах, с кол. прицелом, просто убойная вещь.

М1014 (дробовик) - незаменимое оружие на ближних дистанциях (малых картах), да и при опредленном мастерстве, и на дальних так же отличное оружие.

Desert Eagle (пистолет) - это самый лучший пистолет (из существующих), который я только видел в шутерах.

Ну есть еще менее любимые R700+AK74 (это в свзяке когда снайперю), ну и РПД (убойный ручной пулемет).

Где-то так :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Ну раз пошёл жара про КОД4 то я тоже свою лепту внесу :)

АК-47 слегка противоречивое оружие, с одной стороны не эффективное в ближнем бою... но это очень обманчивое впчтление, и при должном задротстве привыкании становится орудием смерти на картах любых типов. Предпочтительнее ничего на него не стаивить, максимум Глушитель. Обладает мощнейшой убойностью (4 пули труп)

MP5 без коллиматора, без ничего вообще. Возможна установка Глушителя. Безкомпромисное оружие, я бы даже сказал, оружие массового поражения на ближней и средней дистанции. Обладает высокой убойностью

М1014. Отличный скорострельный дробовик, используется наскоком... из за угла, бах-бах-бах ножичком и 3-4 трупа уже валяются. Отличное оружие.

Кольт 1911. Отличный пистолет, отлично убивает на дальной, ближней, средней дистанции. Обладает высокой убойностью, чуть ниже чем у Дезерта, но дезерт мне меньше нравится.

Насчёт М4.... в КОД4, оно для нубов прям ))) Сверх точное как снайперская винтовка, с очень низкой убойностью, но высокой скорострельностью (т.е я в корне не согласен с ИК91) и вообще гораздо более предпочтителен АК-47. Оружие впринципи хорошее, но в дуэли АК-47, и М4, выйграет однозначно игрок с АК-47. М4 хороша тем что к ней ваще ненадо привыкать, просто берёшь целишся и стреляешь. А к АК-47 надо привыкать, но после привычки... после обнаружения цель становится мёртвой через 0.5 сек. После обнаружения. Если не быстре... а с М4 ещё всадить надо много пулек... вотЪ ИМХО естественно )

Миха

ЦитатаЛом/бензопила/нож     - 13 (6.5%)
Пистолет    - 8 (4%)
Дробовик    - 13 (6.5%)
Автомат    - 32 (15.9%)
Снайперская винтовка    - 28 (13.9%)
Шестиствольный пулемёт    - 8 (4%)
Базука/ракетница    - 13 (6.5%)
Граната    - 3 (1.5%)
Подствольный гранатомёт    - 5 (2.5%)
Гранатомёт    - 5 (2.5%)
Пулемёт    - 8 (4%)
Плазмоган    - 7 (3.5%)
Винтовка    - 6 (3%)
BFG    - 6 (3%)
Гауссовская винтовка    - 8 (4%)
Raill gun    - 4 (2%)
Винтовки с коллиматором(или оружие спецназа)    - 12 (6%)
Пистолет-пулёмет    - 3 (1.5%)
В шутеры не играю    - 3 (1.5%)
Этот опрос - suxx    - 12 (6%)
Кулаки    - 0 (0%)
Арбалет    - 3 (1.5%)
Другое оружие    - 1 (0.5%)

Всего голосов 60
новая голосовалка - по crossfire
моё любимое оружие там ето:
нож
граната НЕ/flash/smoke
m16
m4a1
AK-47
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Так в попроси чтоб изменили название темы....а то не увидят. Путаница в результатах будет ;)

Antivirus

нож
граната НЕ/flash/smoke
AK-74
AK-47
AWM
Dragunov
SCAR Light

Большинство не имею но играл на Кроссроуде и попробовал.

deggy_abr

АК-47 или МР-5 плюс граната - вот мой джентльменский набор. А вообще, больше всего люблю гранатометы, в том числе подствольные.
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

Potter

G36K два раза в голосовании;)
Scar Heavy нет :P проголосовал за другое, потому что использую этот ствол и десерт игл.

Ndakota

1-ое место: Гатлинг и БФГ
2-ое : лом и "накопитель"
3 -ее: АК-47 и М4а1

graved1gger

хм, а когда переделали голосовалку и зачем? лучше было бы ее прилепить в теме про кросс, а то непонятки выходят
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

VLASEVICH

Ты хоть название правильно напиши G36С ;D и не 2 раза :D

Tokar91

Да я так тоже думаю, сначала все голосовали за оружие во всех шутерах. Я вообще написал - 1) лом/бензопила/нож. Да и другие приводили пример GTA и тд. Ведь есть же тема КроссФайр в Онлайн-игрушках.