Почему такой дешовый асер 6930г

Автор MARMON22, 22 Березень 2009, 19:40:28

Попередня тема - Наступна тема

MARMON22

http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/11486/index.html  асусы м50вн   в аналогичной конфигурации но с винтом в 2 раза меньшим стоят на 1т .г. и более дорожэ этого ноута - в чём тут подвох  асера ?

svarnik

Rozetka.com.ua всегда меня удивляла своими ценами (неоднократно там покупал). Если ты туда позвонишь (или ты уже звонил?) и с просишь, в чём дело, они тебе ответят :"Такая цена.." и всё :). Товар обычно там нормальный. С гарантией тоже вроде нет подвоха. Знаю точно, что деньги возвратят, если будет какой то брак. Покупал там фотик, так тоже цена удивительно низкая была. Рискнул, не пожалел, работает уже больше года, нет проблем. Хотя через некоторое время в остальных магазинах тоже цена на этот товар упала.

Во-первых, может они первыми цены скидывают.

Во-вторых, на этот ноут акция. Возможно большая партия (или он один у них), немного устарелая (в этом я не уверен, не слежу за новинками), надо быстро продать.

В-третьих, в асусе стоит стоит Виста Премиум, а в Асере Виста Хом Премиум. Может это ещё влияет на цену? ???

В-четвёртых, этого Асера нет сейчас в наличии. Посмотри цену, когда он появится:). Я думаю, что она существенно изменится.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

MARMON22

РОЗЕТКА  дана в качестве описания товара- а цены я сравнивал в реальных магазинах в Донецке- интересует мнение людей пользовавших сей асер  а ешшо лучше и асус- шоб сравнить