[Опрос] Лучшая игра по вашему мнению вышедшая на ПК в марте месяце

Автор IK91, 27 Березень 2009, 22:18:25

Попередня тема - Наступна тема

[Опрос] Лучшая игра по вашему мнению вышедшая на ПК в марте месяце

Empire:Total War
World in Conflict: Soviet Assault
Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising
Tom Clancy's H.A.W.X
The Last Remnant
Stormrise
Wanted: Weapons of Fate
Battle Forge
Wheelman
Другая игра
Не играл/не знаю

IK91

В этом месяце вышло достаточно интересных проектов, как для любителей стратегий, так и для любителей экшенов и, естественно, что яростных любителей трэша. Что же, любители разных игровых жанров, отдавайте свой голос за самый интересный проект по вашему компетентному мнению.

1.Empire:Total War

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
ISO статус: релиз состоялся 4 марта 2009 года
Жанры:   Strategy (Real-time / Turn-based)

2.World in Conflict:Soviet Assault

Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
ISO статус: релиз состоялся 11 марта 2009 года
Жанры:   Add-on / Strategy (Real-time)

3.Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising

Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
ISO статус: релиз состоялся 14 марта 2009 года
Жанры:   Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time)

4.Tom Clancy's H.A.W.X

Разработчик: Ubisoft Bucharest
Издатель: Ubisoft Entertainment
ISO статус: релиз состоялся 17 марта 2009 года
Жанры:   Arcade / Flight Combat

5.The Last Remnant

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
ISO статус: релиз состоялся 18 марта 2009 года
Жанры:   RPG (Japanese-style)

6.Stormrise

Разработчик: Creative Assembly Australia
Издатель: SEGA
ISO статус: релиз состоялся 22 марта 2009 года
Жанры:   Strategy (Real-time / Tactical)

7.Wanted: Weapons of Fate

Разработчик: GRIN
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
ISO статус: релиз состоялся 24 марта 2009 года
Жанры:   Action (Shooter)

8.Battle Forge

Разработчик: EA Phenomic
Издатель: Electronic Arts
ISO статус: релиз состоялся 24 марта 2009 года
Жанры:   Strategy (Real-time)

9.Wheelman

Разработчики: Midway Studios Newcastle и Tigon Studios
Издатель: Midway Games
ISO статус: релиз состоялся 27 марта 2009 года
Жанры:   Action (Shooter)

Голосуем, господа !

Просьба: модераторы, тему по традиции прикрепите.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

sashka8100

Tom Clancy's H.A.W.X стал для меня глотком свежего воздуха, потому и проголовал за него.
Хотя Total War и World in Conflict тоже очень хороши.

IK91

Цитата: sashka8100 від 27 Березень 2009, 22:27:10Tom Clancy's H.A.W.X стал для меня глотком свежего воздуха
А мне не понравился  :(
Цитата: sashka8100 від 27 Березень 2009, 22:27:10Хотя Total War и World in Conflict тоже очень хороши.
Empire:Total War - достойна носить лейбу "шедевр", а вот с аддоном к World in Conflict еще к сожалению не ознакомился, но в скором времени планирую.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

BigShark

1. Empire: Total War
2. Tom Clancy's H.A.W.X

из нового больше ничего не играл :)

S!N

Tom Clancy's H.A.W.X.

Wheelman не впечатлил, в Wanted: Weapons of Fate пока не могу поиграть по известным причинам. Все остальное бесконечно далеко от моих интересов.
High tech. Low life.

[Raymond]

Empire: Total war
Игра отличная, но я очень жду патчей и апгрейда.

RIP21

Empire:Total War
В очередной раз заткнула все стратегии за пояс :)
На уровне с Rome Total War. (Medieval II я считаю провалом) :P

k1T4eR

Понравилась Tom Clancy's H.A.W.X, в другие к сожалению не играл! :-\

Brian_RUS

Garfield

IK91

Пока что лидирует тот, кто и должен лидировать (имхо), но у Tom Clancy's H.A.W.X явно еще есть шансы :%)

dobriyvecher

Мой голос за Empire:Total War- остальное меркнет в сравнении с ней.

IK91

Мда, активность геймеров в этом месяце кажись не ахти какая  :-\

S!N

Играть не во что...я вот только Wanted прошел и то без особого удовольствия, Wheelman не зацепил..., ну правда в Хавку еще поиграю, остальное вообще мне не интересно.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 07 Квітень 2009, 20:33:49Играть не во что
Коносли спасают, правда они к голосованию не имеют никакого отношения :'(
Цитата: SiN від 07 Квітень 2009, 20:33:49только Wanted прошел и то без особого удовольствия
Я заставляю себя пройти его до конца.
Цитата: SiN від 07 Квітень 2009, 20:33:49Wheelman не зацепил
+641

Минут 40-50 поиграл, и болванку стало жалко :'(
Цитата: SiN від 07 Квітень 2009, 20:33:49остальное вообще мне не интересно
Мне еще Empire:Total War интересна, но я никак не обзаведусь лицензией (хотя уже играл, и игра очень и очень ...)

Tokar91

Tom Clancy's H.A.W.X, так как из нового играл только в эту игрушку. А так наверстывал упущенное и перепроходил любимые игры.

Jack1834

Dintex

Как ни странно (а может и весьма не странно) ничего из перечисленного не играл (демка H.A.W.X не в счет), и как то не тянет пока, абсолютно.
///M

Pobedowsky

Wanted: Weapons of Fate - прикольная игрулька,только она лёгкая и очень короткая.
Tom Clancy's H.A.W.X - тоже хорошая игра,напоминает Blazing Angels 1,2. Но чтобы получить полное удовольствие от игры нужен джойстик.
i5-3570k@4,2 CM hyper 212 plus evo MSI z77gd65 Kingston@1866 8gb Asus gtx 660 Chieftec 650w

Гена Букин

Empire:Total War- классная игрушка.

Dintex

Цитата: Гена Букин від 16 Квітень 2009, 20:57:00Чистое небо!!!!
А где в опросе ты видишь "Чисто Небо" ?? Ведь формулировка опроса ясна - выбрать лучшую, вышедшую в марте месяце >:(
///M

IK91

Цитата: Dintex від 17 Квітень 2009, 14:13:50А где в опросе ты видишь "Чисто Небо" ?
Как бы вариант другая игра никто не отменял, и какая именно, это другая игра, писать так же вроде бы не запрещено.

Цитата: Dintex від 17 Квітень 2009, 14:13:50Ведь формулировка опроса ясна - выбрать лучшую, вышедшую в марте месяце
Так то, оно так, но вариант "другая игра" не зря присутствует во всех голосованиях.

Гена Букин

Dintex

Цитата: IK91 від 17 Квітень 2009, 21:14:06Так то, оно так, но вариант "другая игра" не зря присутствует во всех голосованиях.
Хм...сорри конечно, но я всегда думал что "другая игра" это пункт для тех кому понравилась какая-либо другая игра вышедшея в этом месяце.
А то как то глупо получается: мне нравятся довольно старые Test Drive и Mafia, которые вышли далеко не несколько месяцев назад, а даже несколько лет, вот и ставлю "другая игра", потому что из предоставленных мне никакая не подошла, не находишь?
///M

IK91

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 21:11:40А то как то глупо получается
Что глупого в том, что ты не нашел ничего интересного для себя из свежевышедших игр и по новой прошел "Мафию" ?

Dintex

Цитата: IK91 від 28 Квітень 2009, 20:17:23
Что глупого в том, что ты не нашел ничего интересного для себя из свежевышедших игр и по новой прошел "Мафию" ?
В этом нет ничего глупого :) Глупым становится смысл опроса, зачем тогда спрашивается "лучшая игра вышедшея в ххх месяце". Не играл/не понравилось, так и ответ такой как раз имеется "Не играл/не знаю"  :-\ Но это все так, мысли в слух. Я с тобой не спорю, твоя тема и идея, тебе и править балом ;)
///M

IK91

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 21:34:38Глупым становится смысл опроса
:'(

Смысл в том, чтобы человек голосовал за ту игру которая действительно был лучшей для него в этом месяце, если это в очередной раз TDU - хорошо, и ничего глупого, тупого и делающего опрос некорректным.

PS: Что-то все меня начинают очень часто не понимать, нужно валить ((

Dintex

Цитата: IK91 від 28 Квітень 2009, 21:37:21Смысл в том, чтобы человек голосовал за ту игру которая действительно был лучшей для него в этом месяце, если это в очередной раз TDU - хорошо
Ок. Без вопросов. Тогда как смотришь на то, что бы убрать из названия всего одно слово, которое как то противоречит тому, что можно выбирать другую игру, а именно "вышедшая"? Это все мое ИМХО, но видя вопрос, мол что понравилось именно из вышедшего, то мысли само-собой только про эти игры, а не какие либо другие, и если ничего не понравилось, то и отвечу я что не понравилась ни одна из них.
///M

IK91

Не, не катит, многие не поймут, а вариант другая игра никому не мешает, и каждый под ним подрозумевает лучшую, другую для себя игру (не важно, вышедшую в этом месяце или нет, это так скажем вариант - исключение).

Dintex

Хорошо. Я тебя понял, соррь что приставал, просто решил высказать свое мнение ;)
Хотя так и не знаю, оставить ли мой вариант ответа "не знаю/не играл" или переголосовать за "другая игра"  :)
///M

ramon_666

Не играл/не знаю. Просто не хватает времени играть еще и в новые игры. Но думаю Empire:Total War мне очень бы понравилась.
Время - не деньги, время - песок!..

Park

Tokar91

Уже думаю можно игру апреля, хотя, стоящего мало если вообще что-то вышло.

linuxdrom

Цитата: IK91 від 28 Квітень 2009, 20:53:52
Не, не катит, многие не поймут, а вариант другая игра никому не мешает, и каждый под ним подрозумевает лучшую, другую для себя игру (не важно, вышедшую в этом месяце или нет, это так скажем вариант - исключение).
Поддержу Dintex'а - глупо подразумевать игру вышедшую не в этом месяце, когда вопрос стоит про игру вышедшую в конкретно указанном месяце. Это противоречит логике.

IK91

Пришло время подвести итого голосования этого месяца.

1-место с 30% голосов без особых неожиданностей занимает великолепная стратегия сделанная руками разработчиков из The Creative Assembly и имя этой стратегии естественно, что - Empire:Total War.

2-е место с отставанием от первого места в 10% голосов, занимает авиасимулятор в исполнении Ubisoft Bucharest, который к слову у публики вызывал двоякие впечатления - Tom Clancy's H.A.W.X.

3-место с 4.4% голосов занимает игра, сделанная по кинолицензии, а именно Wanted: Weapons of Fate, и она заслуживает уважение хотя бы из-за того, что это именно игра по кинолицензии, а не трэш.

Победитель: Empire:Total War

Голосование заблокировано.

PS: относительно конструктивных (хоть и не критичных) предложений Динтекса и Л-ма - учту, точнее уже учел.