Помогите определиться с выбором фотопринтера

Автор finalplayer, 08 Квітень 2009, 09:40:41

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Хочу купить фотопринтер. Печатать много и хочеться очень хорошо.
Обязательно буду ставить СНПЧ.
Нравиться мне Epson Stylus Photo R390 http://hotline.ua/tx/epson_stylus_photo_r390/, правда 1600 грн дороговато, а ещё стоимость СНПЧ...
Ещё Epson Stylus Photo R290 http://hotline.ua/tx/epson_stylus_photo_r290/, 1070грн - это мне нравиться.
Кто сталкивался подскажите.

Не втему, но важно: Как зделать ссылки красивыми(например чтобы клацнуть по модели принтера, а там ссылка)

Vixendi

Сталкивался с R290, работал с устройством несколько месяцев, ставил СНПЧ от WWM (это не реклама) В целом принтер мне понравился. Относительно небольшая цена, отличное качество печати при условии использования хорошей фотобумаги. (бумага Epson просто супер, но цена высока. Lomond хорошая, а цена гораздо ниже) Из минусов - малоинформативное и совершенно неудобное ПО, особенно раздражает окошко прогресса печати, которое выскакивает при подаче каждого последующего листа поверх всех окон. Если присматриваться, то на глянцевой бумаге заметны ряды дырочек, остающихся от тракта подачи бумаги, но с этим можно смирится.
Вывод: отличный фотопринтер для дома, на который необходимо ставить СНПЧ, так как использовать оригинальные расходники - экономическая диверсия :)
ЦитатаКак зделать ссылки красивыми(например чтобы клацнуть по модели принтера, а там ссылка)
Используй "Вставка гиперссылки" из меню быстрого ответа
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Ivanko1

Лично у меня Epson R270 - уже почти два года. СНПЧ поставил почти сразу. Печать фото при условии использования хороших чернил - лишь чуть хуже оригинала, а иногда и неотличима. А я, как фотолюбитель - печатаю много! ;)
На данный момент к нему рекомендуют чернила и бумагу Lomond.

Насчёт Р290... - многие рекомендуют Р270. При надлежащем уходе - рабочая лошадка! ;)

П.с. Нажимаешь Гиперссылка > между скобок пишешь слово какое тебе нужно > а в первой скобке вставляешь знак "=" (url=) > и после него вставляешь саму ссылку, вот так:
Epson R270
Нажми "Цитата" и посмотри это место. :)

Anton T.

Цитата: finalplayer від 08 Квітень 2009, 10:40:41Как зделать ссылки красивыми(например чтобы клацнуть по модели принтера, а там ссылка)
А на верхнем панеле не видна кнопка "ПОМОЩЬ"? ))
Читайте руководство и там все ясен ;)

vetos

Так же как Vixendi пользуюсь (полгода где-то) Epson Stylus Photo R290 с СНПЧ.
Пока ничего, полет нормальный. За такие дениги - супер! Только и успеваю чернила доливать.  :D
Действительно, качество печати зависит от бумаги. Поэтому нужно эксперементировать. Неделя эксперементов (разная бумага + выбор цветового профиля печати) и бумага для своего принтера была выбрана. Потому как цена "родной" бумаги уж больно кусается...

finalplayer

Всем спасибо, ещё думаю. А насчёт стоимости бумаги Эпсон, то лучше печатать фото в фото-ателье :)

Ivanko1

Цитата: finalplayer від 10 Квітень 2009, 22:22:14А насчёт стоимости бумаги Эпсон, то лучше печатать фото в фото-ателье
Эм, как бы нет. :)
До кризиса 1 листок Epson 10х15 230гр. (коробка 500шт) стоила 50коп., добавьте сюда стоимость чернил (пусть 5-10коп.) - имеем ок 60коп, а самая дешёвая цифровая печать (на то время) была 75коп.
Сейчас стоимость печати 10х15 - 1гривня, недумаю что даже на фирменной бумаге выйдет дороже. ;)