Как переустановить драйвер на чипсет?

Автор igorrio, 08 Квітень 2009, 11:58:37

Попередня тема - Наступна тема

igorrio

Материнка GA-EP35-DS3L, на офиц. сайте скачал новый драйвер чипсета (Intel INF installation) весит 2 метра, не сетапочный. Смысл переустановки в том, чтобы температура проца отображалась корректно. Каким макаром его обновить что-то я не въезжаю, в диспетчере оборудования не нашел. Подскажите плз кто помнит)
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Edd.Dragon

Цитата: igorrio від 08 Квітень 2009, 12:58:37сайте скачал новый драйвер чипсета (Intel INF installation) весит 2 метра, не сетапочный.
Ссылку дай

Цитата: igorrio від 08 Квітень 2009, 12:58:37Каким макаром его обновить что-то я не въезжаю, в диспетчере оборудования не нашел
Если в инструкции не просят, то не стОит обновлять дрова оттуда.

igorrio

Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Edd.Dragon

А теперь объясни, что же незапускаемого ты там обнаружил?  ???

Скачивается архив. Запускаемый, т.е. самораспаковывающийся. Один файл. Просто некак назвать его незапускаемым, т.к. он exe.

В архиве ВСЕГО 4 файла. Из которых 2 текстовые - для чтения пользователем перед установкой. А два запускаемые, т.к. снова exe...

igorrio

Да,...это я немного проехал, У мя просто папка есть Софтвээ) и там около сотни файлов и архивов. При сохранеии появился неоткрываемый "motherboard_driver_chipset_intel" а архив то я и не заметил. Все равно спасибо)
В принципе тему наверное можео удалить..