Прошу совета в выборе беспроводной мышки с большой дальностью работы.

Автор Finntroll, 09 Квітень 2009, 13:55:37

Попередня тема - Наступна тема

Finntroll

Беспроводная мышка необходима фактически для использования как пульта ДУ, при просмотре видео на телевизоре. Поэтому ее характеристики как игровой или еще какой-то не так важны - важна только дальность и качество приема/передачи. Уверенная работа на растоянии от 3-4 метров и выше от компьютера, ну и разумная цена ;)

Если кто что может посоветовать, буду благодарен.

Irlandec

Я бы советовал MX Air от Logitech. Правда цена не радует  8)
Можно взять мышь с блютус подключением, у них дальность  от5 до 10 метров при прямой видимости. Не найду сейчас, но читал историю на просторах сети как у директора клава на половину накрылась и ее положили в другой комнате, ну еще сверху чегот бросили, а адаптер из задней панели системника вытащить забыли... :D
Посмотри на Genius Navigator 900 Pro. Около 45 уе.

Anton T.

Можно попробовать любую мышку с блутусом и high-power блютус адаптер (с антеной или без) до 100м, такие есть ))

Edd.Dragon

Цитата: Irlandec від 09 Квітень 2009, 15:21:09Правда цена не радует
Цена соответствует. Сенсоры, сканирующие воздух как бы не очень распространены ))

Зато и дизайн у ней заточен под махание по воздуху. Лежа все же удобнее, чем по чему-то возить обычную

SliCk

советую взять вот ети мышки Microsoft Wireless Laser Mouse 5000 , Logitech LX6 Cordless Optical Mouse , Microsoft Wireless Optical Mouse 5000 оч. хорошие мышки за свою цену, сам юзал логитех ЛХ6 класс мыш работает безпроблем
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Finntroll

Спасибо за рекомендации.
Как поклоннику манипуляторов от Logitech меня заинтероесовала в начале Logitech LX6 Cordless Optical Mouse, но потом я натолкнулся на Logitech V550 Nano и решил остановится на ней. Хоть она немного и дороже, но рекордное время работы от батареек в 18 месяцев и приятный дизайн взяли свое :)
Вроде бы судя по обзорам она уверено держит до 8 метров даже через стену, так что должна подойти ;)

SliCk

Цитата: Finntroll від 09 Квітень 2009, 21:40:38
Спасибо за рекомендации.
Как поклоннику манипуляторов от Logitech меня заинтероесовала в начале Logitech LX6 Cordless Optical Mouse, но потом я натолкнулся на Logitech V550 Nano и решил остановится на ней. Хоть она немного и дороже, но рекордное время работы от батареек в 18 месяцев и приятный дизайн взяли свое :)
Вроде бы судя по обзорам она уверено держит до 8 метров даже через стену, так что должна подойти ;)
очень хороший вариант, за свои деньги тоже достоен, OFFTOP: я если чесно нелюблю радиовые мыши имхо сам юзал несколько их непонравились стоит у меня сейчас МХ518 ГГ и доволен ;) :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Finntroll

Я тоже ;)
Но у меня стоит старая любимая G5, которая верой и правдой служит мне уже много лет и менять ее пока не собираюсь ;)
А эта малышка нужна только в качестве второй мышки, для комфортного лежания на диване при просмотре фильмов