Вопросы по jimm

Автор FideL, 10 Квітень 2009, 12:08:49

Попередня тема - Наступна тема

FideL

Люди, подскажите, может кто сталкивался: с jimmа все контакты отображаются в оффлайне, как поправить? Вторая проблема: при передаче файла с компа (qip infium) на телефон (jimm) из 100 кб загружаетcя только 48 и пишет: "Ошибка загрузки". :( Хотя с телефона на комп принял без проблем файл 300 кб.

Garfi

Цитата: FideL від 10 Квітень 2009, 12:08:49
Люди, подскажите, может кто сталкивался: с jimmа все контакты отображаются в оффлайне, как поправить?
а сообщение от контакта с номером 1 появляется?... если да, то скачай джимм с более новой версией...

зы тему стоит перенести в интернет-приложения...

FideL

Цитатаа сообщение от контакта с номером 1 появляется?... если да, то скачай джимм с более новой версией...
появляются, думал что может быть проблема и не только в версии..
Цитатазы тему стоит перенести в интернет-приложения...
я так и хотел, но посмотрел, что модераторы тамошние вопросы о jimm сюда рекомендуют писать

pelik911™

Цитата: FideL від 10 Квітень 2009, 12:38:23
я так и хотел, но посмотрел, что модераторы тамошние вопросы о jimm сюда рекомендуют писать
Правильно хотел. Данный раздел - чисто железячный, jimm - просто Интернет-приложение на платформе Java. Так что переносим (кнопка "Переместить тему" внизу страницы)

SliCk

Цитата: FideL від 10 Квітень 2009, 12:08:49
Люди, подскажите, может кто сталкивался: с jimmа все контакты отображаются в оффлайне, как поправить? Вторая проблема: при передаче файла с компа (qip infium) на телефон (jimm) из 100 кб загружаетcя только 48 и пишет: "Ошибка загрузки". :( Хотя с телефона на комп принял без проблем файл 300 кб.

какя у тебя версия джимма? скачай более новую у знакомогo такое тоже было он новую версию поставил вроде ок скачать её можно здесь
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

FideL

В любом случае, как я понял, ошибка на принимающей стороне (jimm)? Спрашиваю, потому что владелец телефона говорит, что файлы от других принимал без проблем..

SliCk

Цитата: FideL від 10 Квітень 2009, 15:44:34
В любом случае, как я понял, ошибка на принимающей стороне (jimm)? Спрашиваю, потому что владелец телефона говорит, что файлы от других принимал без проблем..
похоже что да,попробуй переустановить джимм а потом напиши как что будет как говорю должно помогти :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

FideL

Цитатапохоже что да,попробуй переустановить джимм а потом напиши как что будет как говорю должно помогти
все усугубляется тем, что джимм у человека, у которого нету компа, джимм он может переутановить только в сервисном центре))) я хотел помочь ему, как мог, спасибо за советы! ;)

Garfi

Цитата: FideL від 11 Квітень 2009, 11:12:36
все усугубляется тем, что джимм у человека, у которого нету компа
ну так и что? пусть тот человек зайдет на офсайт джимма и скачает новую версию, делов-то...

FideL

Цитатану так и что? пусть тот человек зайдет на офсайт джимма и скачает новую версию, делов-то...
зашел, скачал, установил... посылаю с компа файл на джимм, та же фигня, строка состояния вроде заполнена, а потом пишет ошибку загрузки..
Попробовал на другой комп: тож выдает ошибку загрузки, поменял в оправке файлов "Отправлять файлы напрямую" - на другой комп отправило, а на джимм с включенным "Отправлять файлы напрямую" просто все время висит ожидание подключения!