Как вы оцениваете мой сайт?

Автор gost, 11 Квітень 2009, 14:59:36

Попередня тема - Наступна тема

gost

Замутил сайт, хочю услышать мнение, что изменить или добавить. Выслушаю все пожелания. Набираю модераторов и админов) http://www.new4pc.kiev.ua

[max.sim] Заголовок "посоветуйте с сайтом, посоветуйте с сайтом" изменён на нормальный. Правильно названная тема - залог её успеха среди читателей.  ;) [/max.sim][/b]

rayven

пока сайт сыроват и пуст.
Что там оценивать то?
Внешне приятный, но как по мне мрачноват.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

sddd

Сайт есть.... Контента - нет :) Хотя дизайн ничего...
Цитата: Rayven від 28 Квітень 2009, 20:21:53
пока сайт сыроват и пуст.
Что там оценивать то?
Внешне приятный, но как по мне мрачноват.
+1
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Avireti

Цитата: gost від 11 Квітень 2009, 14:59:36
Замутил сайт, хочю услышать мнение, что изменить или добавить. Выслушаю все пожелания. Набираю модераторов и админов) http://www.new4pc.kiev.ua

[max.sim] Заголовок "посоветуйте с сайтом, посоветуйте с сайтом" изменён на нормальный. Правильно названная тема - залог её успеха среди читателей.  ;) [/max.sim][/b]
При посещении сайта открывается новое окно в котором начинают "прокручиваться" произвольные сайты рекламодателей.
Popup - не есть хорошо(особенно сёрфинг, так и вирусов нахвататься недалеко)  >:(

k1T4eR

gost, добавь голосование! Кнопка "Добавить Голосование" в низу страницы! ;)

giena

Абсолютно не интересный шаблонный сайт спасти который смогут только ЧакНоррис и Ко дельные статьи и правильное позиционирование...
P.S. особенно порадовало зелено-красное объявление о наборе админов и бегущая строка...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

linuxdrom

Очень плохо. Главное - это уникальный, интересный контент, а не протухшая копипаста как у вас.

Edd.Dragon

Цитата: gost від 11 Квітень 2009, 15:59:36Замутил сайт, хочю услышать мнение, что изменить или добавить.
Даже не знаю... Оригинальности наверное... Т.к. добавить известности врядли получится.

skif_en

ЦитатаЗамутил сайт, хочю услышать мнение, что изменить или добавить.
Если это первый опыт создания сайта, то возможно что-то и получится со временем, только потратить его придется огромное количество. Надо ли это тебе? Успехом будет пользоваться только проект отличающийся оригинальностью, а копипаст заранее обречен на провал, поэтому твой сайт не понравился. Ни контент, ни оформление. Причем если первое копипаст, то второе(оформление) - просто ужасно. У самого-то глаза не болят глядя на эту прелесть?
ЗЫ: а вообще я бы посоветовал бросить эту затею, и не засорять и так переполненные мусором просторы интернета ;)

Edd.Dragon

Цитата: skif_en від 29 Квітень 2009, 00:07:43ЗЫ: а вообще я бы посоветовал бросить эту затею, и не засорять и так переполненные мусором просторы интернета
Нанять копирайтеров парочку. И на разовый заказ веб-дизайнера и верстальщика, чтобы свое сделали нормальное, а не шаблон

Ну а копирайтеры будут копипаст превращать в эксклюзив!  8)
Правда чем на это деньги выделять - отдайте лучче мне, я вам спою!

Lexusiw

Мда, сайт ничем не лучше сырого яйца. Плюс пахнущая старым салом копипаста, вообще впечатления оставляют желать лучшего :%) и вообще про что сам сайт? конкретизируйте, плиз, автор.

Edd.Dragon

Цитата: Lexusiw від 29 Квітень 2009, 20:40:51Мда, сайт ничем не лучше сырого яйца. Плюс пахнущая старым салом копипаста
Вот ты сейчас одним махом обгадил все блоги! Которые пользуются чужими движками, чужими дизайнами и постят чо где услышали  ;D

Вот только лучше бы автор завел эту ленту новостей в ЖЖ - ну правда же, куда приятней глазу было бы. И дизайнов там есть. Можно было бы выбрать ченить не шибко противоречивое тематике. Всяко не хуже бы вышло )))

Вот и вопрос: стоило ото париться ради того, чтобы было куда банеры повесить (рекламные места еще ой не скоро заинтересуют), погоду и все такое, чего не будет в ЖЖ. Сначала надо раскрутить бренд, чтобы было к чему прикручивать дизайн, а не наоборот