Нужна помощь форумчанина из Киева)

Автор DeadlyShadow, 12 Квітень 2009, 15:41:29

Попередня тема - Наступна тема

DeadlyShadow

Добрый день. :)
Вообщем ситуация такая, я хочу купить видео карту б\у, но не совсем уверен в продавце и в качестве товара..
Он предлагает подьехать в район: ст. м. "Минская", и там можно увидеть карту в работе.
Сам я живу в Николаеве, поэтому для меня это не реально. Может быть есть сдесь на форуме человек который сможет мне помочь в этом деле? Нужно подьехать, проверить видяху и комплектацию, и желательно записать серийник на ней, сзади на наклейке (что бы он потом мне не отправил другую :-\)
Незнаю конечно как я смогу вас отблагодарить...

Donblas

Цитата: DeadlyShadow від 12 Квітень 2009, 15:41:29
Деньгами, Шура, деньгами ;)

DeadlyShadow

И сколько это удовольствие мне обойдётся?)
Может "овчинка выделки не стоит"?

Klaxonn

Цитата: DeadlyShadow від 12 Квітень 2009, 16:40:47
И сколько это удовольствие мне обойдётся?)
Может "овчинка выделки не стоит"?
Чесно говоря, не лезь в это дело. Возьми видеокарту в своём городе.
Слишком бльшой риск....при чём неоправданный

DeadlyShadow

Да у нас такая видяха стоит около 800грн, а тут б\у за 550...
Я уже покупал пару рас так, но просто данный продавец немного настораживает..хоть и пишет что можно подьехать посмотреть.
Ну так, будет ли какой нибуть доброволец?)

k1T4eR

Цитата: DeadlyShadow від 12 Квітень 2009, 15:41:29
Добрый день. :)
Вообщем ситуация такая, я хочу купить видео карту б\у, но не совсем уверен в продавце и в качестве товара..
Он предлагает подьехать в район: ст. м. "Минская", и там можно увидеть карту в работе.
Сам я живу в Николаеве, поэтому для меня это не реально. Может быть есть сдесь на форуме человек который сможет мне помочь в этом деле? Нужно подьехать, проверить видяху и комплектацию, и желательно записать серийник на ней, сзади на наклейке (что бы он потом мне не отправил другую :-\)
Ну я живу возле Метро "Петровка", до Минской мне рукой подать! ;)

DeadlyShadow

sam_fisher

Живу возле м.Минская, за пиво лимонад могу помочь

Хотя эт в крайнем случае, т.к. я по будним сильно занят, а на Пасху уезжаю

И по поводу риска-согласен, лучше у себя возьми в городе
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Dmytro

DeadlyShadow
Настоятельно рекоммендую покупать у себя в городе. Надежней и меньше нервов. Да и что тебе те 250 грн.? Ты ж видяхи не каждый месяц (как я понимаю) берешь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Garfield

Цитата: k1T4eR від 12 Квітень 2009, 20:33:56
Ну я живу возле Метро "Петровка", до Минской мне рукой подать! ;)
Доверишь такое 13 летнему человеку? :D
------------
ИМХО За те 250 грн  ты сэкономишь больше нервов и времени. :)

Prol

Цитата: DeadlyShadow від 12 Квітень 2009, 16:41:29Вообщем ситуация такая, я хочу купить видео карту б\у, но не совсем уверен в продавце и в качестве товара..
Сам я живу в Николаеве, поэтому для меня это не реально.
Пока видеокарта доедет, с ней может всякое случиться. В том числе и во временной промежуток между проверкой и отправкой.

DeadlyShadow

Цитата: Garfield від 15 Квітень 2009, 08:42:17
Доверишь такое 13 летнему человеку? :D
А что, думаеш не справится?
Он предложил на радио рынке еще глянуть че есть интересного...

DeadlyShadow

Кстате, а что у вас там вообще продается интересного? И как туда вообще поподают эти товары (радио рынок)?

Klaxonn

Цитата: DeadlyShadow від 17 Квітень 2009, 00:45:35
Кстате, а что у вас там вообще продается интересного? И как туда вообще поподают эти товары (радио рынок)?
Ты имеешь ввиду б\у?
На радио рынке ничего нормального. Разве что всякие реостаты, резисторы, выключатели, диоды. А из железа, в основном старьё.
Новое покупаем, либо в интернетах, либо в обычном магазине. Думаю, как и везде ;)

DeadlyShadow

тю...а мне сказал этот парнишка что там много всего есть...и нового включая 4850, 4870 видяхи..

Klaxonn

Цитата: DeadlyShadow від 17 Квітень 2009, 02:50:22
тю...а мне сказал этот парнишка что там много всего есть...и нового включая 4850, 4870 видяхи..
А...ну на радио рынке я видал небольшие магазинчики с новыми деталями.

k1T4eR

Цитата: Klaxonn від 17 Квітень 2009, 03:20:43
А...ну на радио рынке я видал небольшие магазинчики с новыми деталями.
Есть там всё, просто надо походить, есть там и большие магазинчики! ;)