Half-Life 2 Episode 2

Автор Баря, 06 Вересень 2007, 07:20:06

Попередня тема - Наступна тема

Баря

Half-Life 2 Episode 2

Высказываем свои мнения, делимся опытами, выкладываем интересные файлы и ссылки на любую информацию по этой игре.

KJIuM

Жду Епизод 2 с нетерпением, очень понравился Халф 2, прошел его и 1-й эпизод, тупо конечно делать такой сериал, но нечего не поделаешь!
  По игре пока ничего не узнавал, видел только пару роликов, ссылки кину позже, главная новинка - это пушка для телепортации! (как по мне - отстой, зато новое)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

R@MS

Это должностать логическим продолжение первого эпизода, в котором ничего не понятно. Надеюсь в этом эпизоде будут разъяснения.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

KJIuM

Там будут такие же разъяснения как и в предыдущих играх :D.  единственное что будет понятно в конце - то что будет Епизод 3 ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

R@MS

Цитата: KJIuM від 06 Вересень 2007, 15:25:42
Там будут такие же разъяснения как и в предыдущих играх :D.  единственное что будет понятно в конце - то что будет Епизод 3 ;D
Ну в принципе вполне возможно, но первый эпизод вобще почти ничего не разъяснил, он какой то скомканый и очень короткий, надеюсь что второй получше будет

BARRACUDA

Быстрее бы уже вышел Episode 2, жду недождусь. По поводу сериала, как по мне - если игра интересная и захватывающая так ей и сериальный выпуск по барабану, с нее не убудет, всеравно все будут играть и ждать очередного эпизода или серии!
P.S: Помоемому пушка для телепортации будет только в Portal!

UKURENIY

На диске ДПК давно уже выкладывали видеоролики с самой игры и демонстрацией новой фишки "Портал". Других роликов я больше не видел.

Dintex

Ага,тоже очень жду эту игру.
Кстати дату выхода не перенесли,когда она будет?
///M

nightway

Видел трейлеры  - супер , очень жду сам эпизод 2  :)
Core 2 Duo E8400|Asus P5K-E Wi-Fi AP|Asus GeForce 9600GT|Hunix 2*1 GB DDR2@800 MHz|500 GB Samsung|Asus DVD-+RW|R-System R202Li|HighPower 560 W|Creative X-Fi Extreme Gamer|Samsung SM 740b|EeePC901|Icom E-7

SilentMan

Finntroll

К своему стыду не играл до сих пор в эпизод 1 .... то как-то не складывалось, то деньги необходимы были на другие вещи... Так как ХЛ2 у меня - лицензия, то пиратку качать для продолжения посчитал кощунством... а сейчас уже просто жду выхода эпизода 2, чтобы появилось спец-предложение о покупке обоих эпизодов по выгодной для меня цене  через Steam ;D

Mr. X

Цитата: Dintex від 06 Вересень 2007, 17:01:45
Кстати дату выхода не перенесли,когда она будет?
Да вроде 12 октября. Отсрочили версию для PS3 только.

R@MS

Цитата: Finntroll від 07 Вересень 2007, 10:56:04
К своему стыду не играл до сих пор в эпизод 1 ....
Я думаю ты не сильно много пропустил ;)

Dintex

Цитата: rams від 07 Вересень 2007, 19:32:04
Я думаю ты не сильно много пропустил ;)
А я так не думаю(мое ИМХО) так как епизод один это логическое продолжение истории,и начав играть сразу во второй епизод,у игрока будет незаполненый пробел внутриигрового времени ;)
///M

Maxud

Уже давно известно, что будет Episode 3, а также то, что Portal связан с событиями во вселенной Half-Life. Так что не обнадеживайтесь, что во втором эпизоде вам все расскажут до конца.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

R@MS

Цитата: Dintex від 07 Вересень 2007, 20:17:01
А я так не думаю(мое ИМХО) так как епизод один это логическое продолжение истории,и начав играть сразу во второй епизод,у игрока будет незаполненый пробел внутриигрового времени ;)
Конечно второй эпизод - логическое продолжение, но его суть можно пересказать в двух словах.

JackieBoy

Мне эпизод 1 понравился не меньше оригинальной Half-Life 2, так что я жду эпизод 2 с нетерпением. Думаю разработчики приняли во внимание все "фе", высказанные геймерами по поводу скоротечности эпизода 1, и сделают продолжение не таким коротким. Ну а пока, чтобы хоть как-то скрасить ожидание, играю в любительские моды Half-Life 2.

Антон

Сразу скажу, что являюсь великим фанатом вселенной Half-life и восхищаюсь каждой официальной версией Half-life.
Вообще из всех частей больше всего мне нравится Half-life 2, эту атмосферу просто не передать словами и я просто благотварю эту игру в сотый раз проходя её.
Первый эпизод конечно не такой атмосферный и затягивающий как оригинальная hl2, но серавно заслуживает внимания не только ярых фанатов, да и это как ни как логической продолжение hl2.
Также не стоит забывать, что первый эпизод был как-бы эксперемент перехода на эипизоды.
Вообщем второй эризод жду с большим не терпением, а также портал и теам фртрес 2(кстати  думаю в портал не один вечер проведу:))) ).
Война - это мир  Свобода -это рабство  Незнание - сила

Vixendi

Не обольщайтесь, никто нам ничего не расскажет, это же главный козырь :)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

eQui

Есть ли на Украине официальное издание (HL2, HL2e1) в продаже, и кто локализатор, а то я у себя в Полтаве только 12в1 видел в продаже?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

vova89

Цитата: equitabilis від 26 Вересень 2007, 13:29:28
Есть ли на Украине официальное издание (HL2, HL2e1) в продаже, и кто локализатор, а то я у себя в Полтаве только 12в1 видел в продаже?
Є. Бука

Romko

А я НЕ можу пройти HL2:ep1. Після того як пллучаю дробовик не можу дойти додверей навпроти!!! Може тре патч ? Поможіть хто знає!!!
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

R@MS

Цитата: Romko від 26 Вересень 2007, 14:21:21
А я НЕ можу пройти HL2:ep1. Після того як пллучаю дробовик не можу дойти додверей навпроти!!! Може тре патч ? Поможіть хто знає!!!
Почему именно ты не можешь дойди до дверей? Что мешает?

vaDOOM

Я прошол обе вторые халвы, мне понравилось.
Теперь жду епизод 2.
Ну а позже скорей всего и епизод 3 :)

Dintex

Цитата: equitabilis від 26 Вересень 2007, 13:29:28
Кажеться видел Эпизод Один - Буковский
///M

vaDOOM

Директор Valve рассказал вчера, что будет еще епизод 3, который и будет завершающей частью трилогии.
А далее они займутся новой разработкой....

R@MS

Цитата: vaDOOM від 27 Вересень 2007, 18:24:52

Под названием Эпизод 4 :)

vaDOOM

Цитата: RAMS від 27 Вересень 2007, 18:41:13
Под названием Эпизод 4 :)
:) Ну всякое может быть, но думаю возможно и чего нить новенькое, кокую нить новую историю сделают.
Не 4 епизод. :)

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 27 Вересень 2007, 18:24:52
Директор Valve рассказал вчера, что будет еще епизод 3, который и будет завершающей частью трилогии.
И сколько ж этот 3-й эпизод нам прийдется ждать..?  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vova89

Цитата: KJIuM від 28 Вересень 2007, 09:35:48
Півтора року мінімум.
Люди, підкажіть коли появиться локалізована версія HL2: Episode Two від Буки
на території України

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 28 Вересень 2007, 09:35:48
Ну думаю от пол до одного года.
Тоисть релиз в конце 2008 будет.

R@MS

Цитата: vaDOOM від 28 Вересень 2007, 18:26:43
Ну думаю от пол до одного года.
Пусть лучше дольше, но качественнее. А то первый эпизод вобще как какой-то мод выглядит

GF_ki11er

Цитата: RAMSПод названием Эпизод 4
И будет там Гадя Фримен как Нео - останавливать ломики в полете, пробивать стены головой и играть в футбол хедкрабами ;D
По-любому что-то будет ;)Так что ждем ето что-то, а пока во второй епизод поиграем ::)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Haleev

Еще не играл валяеться диск Half-Life 2 LEGASY - это какой эпизод или отношения к даным эпизодам вобще не имеет?
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

R@MS

Цитата: Haleev від 01 Жовтень 2007, 22:50:49
  Еще не играл валяеться диск Half-Life 2 LEGASY - это какой эпизод или отношения к даным эпизодам вобще не имеет?
Это вобще наверное мод какой то :)

Haleev

Цитата: RAMS від 02 Жовтень 2007, 06:50:45
Это вобще наверное мод какой то :)
Т.е. разработчики, что-то изменили, улучшили и выпустили как новую игру! Игра 2007 года, лицензия!
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

KJIuM

Цитата: Haleev від 02 Жовтень 2007, 09:55:10
Т.е. разработчики, что-то изменили, улучшили и выпустили как новую игру! Игра 2007 года, лицензия!
А лицензия от кого?
В Вики есть антология халфа
и на оф. сайте я тоже такого не нашел!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Haleev

Диски из серии Games for Windows, мне тоже стало интересно, что за "прикол", по лазил в Гугле. Выходит это Хроники Half-Life 2 c Legacy Mods, о чем сразу и писал RAMS! Короче - буду ставить и играть!

KJIuM

Цитата: Haleev від 02 Жовтень 2007, 10:44:12
  Диски из серии Games for Windows, мне тоже стало интересно, что за "прикол", по лазил в Гугле. Выходит это Хроники Half-Life 2 c Legacy Mods, о чем сразу и писал RAMS! Короче - буду ставить и играть!
Короче пиратский мод...
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

R@MS

Цитата: KJIuM від 02 Жовтень 2007, 10:55:05
Короче пиратский мод...
Точнее не официальный, сделаный на коленке :)

LoRDEP

Незовсім по темі, проте хто грав в моди які описуються тут прошу поділитись враженями.

Romko

Цитата: RAMS від 26 Вересень 2007, 14:23:13
Почему именно ты не можешь дойди до дверей? Что мешает?
Тупо не пускає!!! хоч пулі пролітають!!! Я і пригав і присідав всеодно не виходить.
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

Romko

Чув що Valve orange box! Часом не монтіровка буде в подарок :D ???

Retaliation

прошел Халф 1, 2, эпизод1. с нетерпением жду второго эпизода. он ведь не под 10ый директ ?

R@MS

Цитата: Retaliation від 04 Жовтень 2007, 16:25:10
прошел Халф 1, 2, эпизод1. с нетерпением жду второго эпизода. он ведь не под 10ый директ ?
Не переживай, у него в минимальных требованиях значиться даже DirectX 8 - совместимая видеокарта;  :D

H8erdrug

Думаю сегодня приступать к поискам оранжевой коробки. Может кто знает где купить можно?

Travolta

Да рановато наверно еще искать :)
Have you tried turning it off and on again?

vab

Цитата: H8erdrug від 09 Жовтень 2007, 10:48:34
Думаю сегодня приступать к поискам оранжевой коробки. Может кто знает где купить можно?
В Украине Orange Box появится в конце октября, у меня в Запорожье в начале ноября, стоимость около 100 грн. 8)
бывший ник - Garfi

Blair

Ну что не видел еще никто?

vaDOOM

Цитата: Blair від 10 Жовтень 2007, 20:21:48
Ну что не видел еще никто?
Пока нет. В России уже полным ходом идет продажа, у нас пока не знаю.