Не могу зайти в Webmoney

Автор faem, 18 Квітень 2009, 17:26:46

Попередня тема - Наступна тема

faem

Поменял винду все сертификаты стёрлись начал заходить не могу зайти. Нажимаю
Вход в систему--->
EMail или WMID вожу вписую емаил--->
пароль, указанный при регистрации вписую пароль--->
число, изображенное на картинке вписую числа--->
нажимаю Искать

нажимаю на таракана
и вот 3 метода авторизации
Сертификат X.509
Enum-авторизация
Логин и пароль 

нажимаю Сертификат X.509 Уменя ево НЕТ (т.к. менял ОС) открывается вот такая страница.
нажимаю Назад
захожу в Авторизация по паролю
вписую
Логин (WMID): 394.........
Пароль: вожу пароль
высвечивается  Вход по паролю для данного WMID не разрешен

Что мне делать помогите плизззз буду очень очень очень боагодарен !!!

Edd.Dragon

При использовании "полноценного" кошелька: скачивается WM Keeper. Там регистрируем кошелек. Программа спросила бы куда сохранить копии ключей. Они бы у тебя сейчас были и ты заново мог бы их активировать после переустановки винды и программы.

Впрочем, не смотря на способы использования кошелька, переустановку винды никто не отменял. Значит и в твоем случае должна была быть возможность сохранения ключей, которой ты не воспользовался.

Так что теперь только пиши письмо в службу поддержки с вопросом что делать

faem

фуууууф капец, хорошо что денег там не осталось

Edd.Dragon

Ну у меня тоже есть один номер, на который я зайти не могу, потому что пароль не могу вспомнить на резервную копию ключей. Из второго номера можно подать заявку на восстановление. Стоит денег )))

В общем, безопасность не терпит невнимательности. Забыл пароль, потерял ключи - если бы можно было что-то сделать в авторежиме локально, то этим могли бы воспользоваться и вирусы спокойно. Да и недоброжелатели.

Я прихожу - стираю твои ключи, а потом захожу в прогу и говорю ей, что пароля не помню, все потерял, восстанови мне пожалуйста )))