Работа для несовершеннолетних.

Автор Гена Букин, 20 Квітень 2009, 14:57:09

Попередня тема - Наступна тема

Гена Букин

Будьте любезны.Подскажите где можно подработать летом двум 15-летним пацанам.Мы из города Николаева.Кто знает где и как, пошите.

Р.S.
Думаю тема актуальна...  :)

k1T4eR

Этой теме не место в "Обсуждение сайта и форума ", перемести в раздел "Обо Всём" :-X

pelik911™

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 14:57:09
Думаю тема актуальна...  :)
Очень может быть. Но только не в разделе "Обсуждение сайта и форума". Переносим в "Обо всём" (кнопка "Переместить тему" внизу страницы, слева)

Гена Букин

всё спасибо!:)теперь буду знать!надеюсь кто откликнется на тему... :-[

k1T4eR

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 15:03:47
всё спасибо!:)теперь буду знать!надеюсь кто откликнется на тему... :-[
Меня тоже интересует этот вопрос! ;) так что тоже жду ответов... :)

Гена Букин

сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.Нужна работа вроде автомойки, курьером, ну на крайний случай стройка.Так что вылаживайте инфу номера куда можно обратиться по поводу работы и делитесь мнениями.:)

Potter

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 15:11:51
сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.

За 1 час! 3час в день, 5 дней в неделю- в конце месяца у тебя на руках 10х3х5х4=600грн. Подумай ;)

MishaM

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 15:11:51
сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.Нужна работа вроде автомойки, курьером, ну на крайний случай стройка.
На крайній випадок флаєри роздавати теж можна, 600 грн в місяць - таки непогані гроші. На рахунок іншого - так піди в автомийку і запитай, чи потріні їм робітники :)

k1T4eR

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 15:57:08
За 1 час! 3час в день, 5 дней в неделю- в конце месяца у тебя на руках 10х3х5х4=600грн. Подумай ;)
Меня интересует для 14 летних такой заработок возможен? ???

Potter

Цитата: k1T4eR від 20 Квітень 2009, 16:02:48
Меня интересует для 14 летних такой заработок возможен? ???
почему нет? Обзвони рекламные агенства. Я 2005 на такой работе получал больше. Расклейки, разноски, раздачи... По 6-8 часов в день.

k1T4eR

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 16:09:17
почему нет? Обзвони рекламные агенства. Я 2005 на такой работе получал больше. Расклейки, разноски, раздачи... По 6-8 часов в день.
О, уже не плохо, а именно в какие агенства надо звонить, ну где их выискивать, в газетах? ??? ;D

Potter

k1T4eR

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 16:18:14
Хотя бы и в газетах. ;)
СПС, поищу, а может и в интернете чего найду! ;)

S!N

За агентство платить надо.
О, ща на каждом столбу объявы: Требуется молодежь, можно без опыта работы, занятость 3-4 часа в день, свободный график. ЗП - 1500-5000

Звони, чувак! будешь тягать баул с лайном а-ля эйвон и впаривать всем и каждому.

ЗЫ: кто не понял, это предостережение  :-[
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 16:11:51ейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто
Хочешь больше ?

Хорошо, можешь пойти на любую стройку помощником/подсобником каменщика/плиточника 15-20 гривен в час, но учти, что нужно таскать мешки цемента, церезита, месить раствор, подносить его, подколачивать и т.д.

Работать в день будешь столько, сколько скажет плиточник, зарплату, может быть отдадут и сами, нет, придется тебе мамку с папкой звать.

В твоем возрасте отдыхать нужно у бабушки - рыбку ловить, в озере купаться, и кузнечиков ловить (имхо), поработать еще успешь за всю свою жизнь, и ой как успеешь.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Гена Букин

вы скажите на счёт работы в Николаеве:)

IK91

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 17:28:47вы скажите на счёт работы в Николаеве:)
Ух....

Нам что, в Николаев ехать и искать тебе работу ? Если так сильно хочешь работать, то это вопрос пары дней.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Donblas

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 16:21:49
Хорошо, можешь пойти на любую стройку помощником/подсобником каменщика/плиточника 15-20 гривен в час, но учти, что нужно таскать мешки цемента, церезита, месить раствор, подносить его, подколачивать и т.д.
Эх... Мну 10 лет назад платили за это 8 грн за 10 часов :'(

Garfi

Цитата: Donblas від 20 Квітень 2009, 18:00:50
Эх... Мну 10 лет назад платили за это 8 грн за 10 часов :'(
ну так 10 лет назад и цены другие были...

я подрабатывал прошлым летом на стройке... работал с 8.00 до 14.00 и получал 50-70 грн/день... этим летом договорился про работу монтажника у своего провайдера... :)

Гена Букин

Цитатая подрабатывал прошлым летом на стройке... работал с 8.00 до 14.00 и получал 50-70 грн/день...
Хорошо пристроился.Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.

Цитатаэтим летом договорился про работу монтажника у своего провайдера...

И скок будут платить?И что именно будеш делать? И сколько тебе лет?(если не секрет)

giena

Курьером - особенно если есть транспорт(мотороллер или велосипед), но нужно хорошее знание города или навигатор(деньги, по крайней мере когда я так подрабатывал, были более чем приличные)...
Подсобным рабочим(я когда-то не особо напрягаясь зарабатывал таким макаром 60-100 грн. в день)...
Рекламировать какой либо продукт(раздача листовок и т.п.)
Работа за компьютером - набор, несложная верстка/редакция и т.п.(а также все на что у Вас хватает знаний)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

k1T4eR

Цитата: giena від 20 Квітень 2009, 19:54:53Курьером - особенно если есть транспорт(мотороллер или велосипед), но нужно хорошее знание города или навигатор(деньги, по крайней мере когда я так подрабатывал, были более чем приличные)...
Интерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам! ;)

немой

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 19:51:32Хорошо пристроился.Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.
лол, 40 грн/час - это мало? я на стройке летом 2 года назад за 10 грн/час молотом и топором фигарил стены в мариинском дворце с 8 утра до 7 вечера. больше 2х дней не выдержал, и пылью надышался на год вперед.

linuxdrom

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 18:51:32
Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.
Ищите  :D
Николаев видать богатый город  :)

IK91

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 20:18:19лол, 40 грн/час - это мало?
Не, ну а что такое 40 гривен в час для 15 летнего пацана без высшего образования и каких либо знаний ?

Да ничего, ты сам подумай !

Прикинь фигачить где-то 8 часов в день, и всего лишь за 320 гривен ?

Нет, немой, ты что, это же просто ужасно мало, даже на лексус не хватит.

ezheniko

В Днепре на стройке платят 100 грн в день
Наша фирма когда надо брала подсобу у фирмы которая занимаеться подсобными рабочими, не знаю сколько мы им там за них платили, но им на фирме платили по 100 грн
работали они у нас с 8 до 17 с перерывом 12 - 13
Правда мы их иногда задерживали

А так открываешь газету, или ищешь в интернете, ещё можно почитать объявления в институтах,
не знаю если они там сейчас, но в прошлом году, когда я заканчивал их было много
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

k1T4eR

Так кто нибудь подскажет организацию в Киеве, которая берёт на работу курьера подростков? ???

Potter

linuxdrom, IK91, вы правы.
Но тут маленькая сноска. За 8 часов никто платить не будет 320грн. скорее всего одноразовая промо-акция на 1-3часа.
однако же, все равно не плохо отлично. Вы бы, ребята, соглашались

Я сейчас чистыми получаю 7-8грн/час :( при этом работаю я 12часов и ответственность в 9000раз больше

Klaxonn

Мне бы тоже подработать. Я бы подбирал\собирал ПК....хотя бы знакомым. Только все покупают готовые. Надо будет промыть им мозги, чтоб брали по деталям, а мне за сборку сколько не жалко отдавали....эх.
Можно даже банально винду бегать переустанавливать)))) Кстати берут 480грн. за Висту лицку. О_о
А ведь и 50 мне бы хватило. :)

Extrim.

Проблема в том что кризис!И люди занимают все рабочие места!
Я у папы работал,таскал аккумуляторы,платил 30грн в день иногда даже почти ничего не делал,а иногда тоскал до посинения!!!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

sam_fisher

Сам искал в Киеве работку в 15 лет.
Обратил внимание что все сайты по поиску работы зафлужены спамом (иначе не скажешь) типа есть работа  для школьников и студентов в Киеве, адрес - м. Политехнический институт, пр. Победы, какой-то там дом. Мое дело - предупредить вас - не идите туда.
Когда я туда приперся - с меня потребовали 30 грн за регистрацию, я заплатил - мне выдали какой-то паливный абонемент и список адресов работодателей. Когда я покатался по этим адресам - народ там был явно не рад моему приезду, говорили типа задолбало это ваше агенство, "кто вы такие, мы вас не звали, идите на...".
Короче я остался с носом... Про абонемент и другие адреса эти сволочи заранее ни слова не сказали, еще подчеркнули мол "Дзеньги не вазвращаим"
Вот пример даной копипасты про работу
Если руки золотые - неважно откуда они растут

немой

Цитата: sam_fisher від 21 Квітень 2009, 00:06:38Обратил внимание что все сайты по поиску работы зафлужены спамом (иначе не скажешь) типа есть работа  для школьников и студентов в Киеве, адрес - м. Политехнический институт, пр. Победы, какой-то там дом. Мое дело - предупредить вас - не идите туда.
Когда я туда приперся - с меня потребовали 30 грн за регистрацию, я заплатил - мне выдали какой-то паливный абонемент и список адресов работодателей.
хехе, я тоже приходил туда года 2-3 назад. когда сказали платить за регистрацию, я им сказал ищите лохов и помахал ручкой.

rayven

Цитата: Klaxonn від 20 Квітень 2009, 20:58:23Мне бы тоже подработать. Я бы подбиралсобирал ПК....хотя бы знакомым. Только все покупают готовые. Надо будет промыть им мозги, чтоб брали по деталям, а мне за сборку сколько не жалко отдавали....эх.
Можно даже банально винду бегать переустанавливать)))) Кстати берут 480грн. за Висту лицку. О_о
А ведь и 50 мне бы хватило.
таких спецов полно.. Главное, чтоб ты не переоценивал свои возможности.

Добавлено: 20 Квітень 2009, 23:16:27

Цитата: k1T4eR від 20 Квітень 2009, 20:07:20Интерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам! Подмигивающий
пицерия  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обамка

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 19:32:12
Не, ну а что такое 40 гривен в час для 15 летнего пацана без высшего образования и каких либо знаний ?
Очень приличные деньги ;) И тем более для тех у кого нету высшего образования и каких-либо знаний.
Кстати при моем университете есть Центр занятости. Я там зарегистрировался за 20грн. и мне дали список номеров на должности курьеров и промоутеров. Правда я еще никуда не звонил. Сейчас тяжело найти работу для тех, у кого есть высшее образование. А для подростков - дешевая рабочая сила - дороги в открыты. Стандартные работы - промоутер, курьер. Правда всегда нужно опасаться развода. Одна знакомая 2 недели зимой раздавала листовки и в итоге ей за работу ничего не заплатили. >:( Тут в чем опасность - вы ведь несовершеннолетние и не заключаете контракт с работодателем, и по сути вам его и упрекнуть не в чем.

Klaxonn

Цитата: Rayven від 21 Квітень 2009, 00:13:54пицерия
Я бы не выдержал это возить.......зохавал бы всё.....100% :-*

giena

Цитата: k1T4eR від 20 Квітень 2009, 20:07:20Интерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам! Подмигивающий
Например образцы продукции, расходные материалы и т.п....
P.S. Про развоз съедобного уже упомянули...
P.P.S. кстати можно поискать роботу в заведениях общепита(правда я не знаю как относятся всякого рода МакДак'и к роботе несовершеннолетних)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Garfi

Хорошо пристроился.Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.
номерок не дадите, я с Запорожья к вам перееду... ;D

И скок будут платить?
Оплата договорная, думаю от 1500 до 2000 грн за месяц....

И что именно будеш делать?
Таскаться по крышам, тягать витую, сверлить в домах стены и рамы окон, настраивать инет на ПК...

И сколько тебе лет?(если не секрет)
Не секрет... 17... ( Дык вроде на странице профиля видно... )  ???

Гена Букин

ЦитатаИнтерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам!
Доверют но проверяют...ну незнаю нас с другом нормально приняли на курьеров.

Цитаталол, 40 грн/час - это мало? я на стройке летом 2 года назад за 10 грн/час молотом и топором фигарил стены в мариинском дворце с 8 утра до 7 вечера. больше 2х дней не выдержал, и пылью надышался на год вперед.

Звиняй не правильно написал.Нам 40 грн не в час предложили а за 3 дня походить по городу и обойти 78 предприятий и раздать рекламу, (за день нужно было обойти не меньше 30-40 фирм.Если просекут что обошол меньше то могли не выплатить зарплату,дело было летом, жара+жажда=грыжа или ещё что то.Да и мужик которой нам это всё впаривал нам не понравился (мы не стрёмные ребята, но мужичёк явно был не в духе работать с малолетками.Через каждое слово мат и плевки).Развернулись и ушли и нет проблем.

Цитатадороги в открыты

Эти дороги ещё нужно открыть!

Цитатакстати можно поискать роботу в заведениях общепита(правда я не знаю как относятся всякого рода МакДак'и к роботе несовершеннолетних)...

А вообще реально ли устроиться в Макдональдц?

Кстати а на счёт интеренет провайдера нужно уточнить у своего!

k1T4eR

Цитата: Гена Букин від 21 Квітень 2009, 16:26:35А вообще реально ли устроиться в Макдональдц?
Помоему с 16 лет можна, но явно не кассиром! :-X
ЗЫ Уборщиком может и возьмут ;)

Гена Букин

ЦитатаЗЫ Уборщиком может и возьмут

И сколько ты думаеш будут платить?

Garfield

Цитата: Гена Букин від 21 Квітень 2009, 15:29:45
И сколько ты думаеш будут платить?
А зачем гадать? Сходи и спроси. ;)

Гена Букин

Annihilator

Не знаю как там в Николаеве, но в Полтаве найти нормальную работу на данный момент просто нереально, пытался с другом устроится в супермаркет грузчиком (15 грн/час), но нас мягко говоря послали, типа сейчас кризис, идёт сокращение, и люди с 2-мя высшими не могут устроиться к ним на работу не говоря уже про таких как мы... Короче, сейчас самый реальный заработок это брать на гоп-стоп пятиклашек, разводить на мобилку и т.п., некоторые мои друзья ночами метал тырят, за ночь до 500 грн. получается, но это слишком опасно, если поймаю то... плохо будет. Можно и честно работать, например бутылки собирать :(

Гена Букин

Цитатанекоторые мои друзья ночами метал тырят, за ночь до 500 грн. получается, но это слишком опасно, если поймаю то...

Палевно..да и жизнь на лето я хочу обогатить а не укоротить!

Гена Букин

короче в макдон. не берут 15 лет слишком мало для них.только после 16 лет...

Maakaar

Раздавал листовки- 10 грн\час, работал по часов 5, расходятся хорошо, особенно скидки разные. Еще работал курьером, разносил разные визитки по оффисам. Работа не пыльная, если зайти в здание где много оффисов за час выходит гривен 30...Друг работал на базаре грузчиком- 50 грн день, рабочий день был 6 часов...

Гена Букин

Цитата: Maakaar від 26 Квітень 2009, 12:50:22
Раздавал листовки- 10 грн\час, работал по часов 5, расходятся хорошо, особенно скидки разные. Еще работал курьером, разносил разные визитки по оффисам. Работа не пыльная, если зайти в здание где много оффисов за час выходит гривен 30...Друг работал на базаре грузчиком- 50 грн день, рабочий день был 6 часов...

а ты с какого города..или просто скажи где можно узнать за работу раздавать листовки?:)

Dmytro

Я с вас фигею - куда вы спешите? Придет время - будете работать. Сейчас рано.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Annihilator

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 17:16:53
Я с вас фигею - куда вы спешите? Придет время - будете работать. Сейчас рано.

А если деньги нужны? Что делать?

Dmytro

Цитата: Annihilator від 27 Червень 2009, 17:29:00
А если деньги нужны? Что делать?
Нафига подростку большие деньги? (если он конечо не стоит на счетчике).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.