Работа для несовершеннолетних.

Автор Гена Букин, 20 Квітень 2009, 14:57:09

Попередня тема - Наступна тема

Гена Букин

Будьте любезны.Подскажите где можно подработать летом двум 15-летним пацанам.Мы из города Николаева.Кто знает где и как, пошите.

Р.S.
Думаю тема актуальна...  :)

k1T4eR

Этой теме не место в "Обсуждение сайта и форума ", перемести в раздел "Обо Всём" :-X

pelik911™

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 14:57:09
Думаю тема актуальна...  :)
Очень может быть. Но только не в разделе "Обсуждение сайта и форума". Переносим в "Обо всём" (кнопка "Переместить тему" внизу страницы, слева)

Гена Букин

всё спасибо!:)теперь буду знать!надеюсь кто откликнется на тему... :-[

k1T4eR

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 15:03:47
всё спасибо!:)теперь буду знать!надеюсь кто откликнется на тему... :-[
Меня тоже интересует этот вопрос! ;) так что тоже жду ответов... :)

Гена Букин

сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.Нужна работа вроде автомойки, курьером, ну на крайний случай стройка.Так что вылаживайте инфу номера куда можно обратиться по поводу работы и делитесь мнениями.:)

Potter

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 15:11:51
сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.

За 1 час! 3час в день, 5 дней в неделю- в конце месяца у тебя на руках 10х3х5х4=600грн. Подумай ;)

MishaM

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 15:11:51
сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.Нужна работа вроде автомойки, курьером, ну на крайний случай стройка.
На крайній випадок флаєри роздавати теж можна, 600 грн в місяць - таки непогані гроші. На рахунок іншого - так піди в автомийку і запитай, чи потріні їм робітники :)

k1T4eR

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 15:57:08
За 1 час! 3час в день, 5 дней в неделю- в конце месяца у тебя на руках 10х3х5х4=600грн. Подумай ;)
Меня интересует для 14 летних такой заработок возможен? ???

Potter

Цитата: k1T4eR від 20 Квітень 2009, 16:02:48
Меня интересует для 14 летних такой заработок возможен? ???
почему нет? Обзвони рекламные агенства. Я 2005 на такой работе получал больше. Расклейки, разноски, раздачи... По 6-8 часов в день.

k1T4eR

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 16:09:17
почему нет? Обзвони рекламные агенства. Я 2005 на такой работе получал больше. Расклейки, разноски, раздачи... По 6-8 часов в день.
О, уже не плохо, а именно в какие агенства надо звонить, ну где их выискивать, в газетах? ??? ;D

Potter

k1T4eR

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 16:18:14
Хотя бы и в газетах. ;)
СПС, поищу, а может и в интернете чего найду! ;)

S!N

За агентство платить надо.
О, ща на каждом столбу объявы: Требуется молодежь, можно без опыта работы, занятость 3-4 часа в день, свободный график. ЗП - 1500-5000

Звони, чувак! будешь тягать баул с лайном а-ля эйвон и впаривать всем и каждому.

ЗЫ: кто не понял, это предостережение  :-[
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 16:11:51ейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто
Хочешь больше ?

Хорошо, можешь пойти на любую стройку помощником/подсобником каменщика/плиточника 15-20 гривен в час, но учти, что нужно таскать мешки цемента, церезита, месить раствор, подносить его, подколачивать и т.д.

Работать в день будешь столько, сколько скажет плиточник, зарплату, может быть отдадут и сами, нет, придется тебе мамку с папкой звать.

В твоем возрасте отдыхать нужно у бабушки - рыбку ловить, в озере купаться, и кузнечиков ловить (имхо), поработать еще успешь за всю свою жизнь, и ой как успеешь.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Гена Букин

вы скажите на счёт работы в Николаеве:)

IK91

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 17:28:47вы скажите на счёт работы в Николаеве:)
Ух....

Нам что, в Николаев ехать и искать тебе работу ? Если так сильно хочешь работать, то это вопрос пары дней.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Donblas

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 16:21:49
Хорошо, можешь пойти на любую стройку помощником/подсобником каменщика/плиточника 15-20 гривен в час, но учти, что нужно таскать мешки цемента, церезита, месить раствор, подносить его, подколачивать и т.д.
Эх... Мну 10 лет назад платили за это 8 грн за 10 часов :'(

Garfi

Цитата: Donblas від 20 Квітень 2009, 18:00:50
Эх... Мну 10 лет назад платили за это 8 грн за 10 часов :'(
ну так 10 лет назад и цены другие были...

я подрабатывал прошлым летом на стройке... работал с 8.00 до 14.00 и получал 50-70 грн/день... этим летом договорился про работу монтажника у своего провайдера... :)

Гена Букин

Цитатая подрабатывал прошлым летом на стройке... работал с 8.00 до 14.00 и получал 50-70 грн/день...
Хорошо пристроился.Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.

Цитатаэтим летом договорился про работу монтажника у своего провайдера...

И скок будут платить?И что именно будеш делать? И сколько тебе лет?(если не секрет)

giena

Курьером - особенно если есть транспорт(мотороллер или велосипед), но нужно хорошее знание города или навигатор(деньги, по крайней мере когда я так подрабатывал, были более чем приличные)...
Подсобным рабочим(я когда-то не особо напрягаясь зарабатывал таким макаром 60-100 грн. в день)...
Рекламировать какой либо продукт(раздача листовок и т.п.)
Работа за компьютером - набор, несложная верстка/редакция и т.п.(а также все на что у Вас хватает знаний)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

k1T4eR

Цитата: giena від 20 Квітень 2009, 19:54:53Курьером - особенно если есть транспорт(мотороллер или велосипед), но нужно хорошее знание города или навигатор(деньги, по крайней мере когда я так подрабатывал, были более чем приличные)...
Интерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам! ;)

немой

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 19:51:32Хорошо пристроился.Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.
лол, 40 грн/час - это мало? я на стройке летом 2 года назад за 10 грн/час молотом и топором фигарил стены в мариинском дворце с 8 утра до 7 вечера. больше 2х дней не выдержал, и пылью надышался на год вперед.

linuxdrom

Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 18:51:32
Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.
Ищите  :D
Николаев видать богатый город  :)

IK91

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 20:18:19лол, 40 грн/час - это мало?
Не, ну а что такое 40 гривен в час для 15 летнего пацана без высшего образования и каких либо знаний ?

Да ничего, ты сам подумай !

Прикинь фигачить где-то 8 часов в день, и всего лишь за 320 гривен ?

Нет, немой, ты что, это же просто ужасно мало, даже на лексус не хватит.

ezheniko

В Днепре на стройке платят 100 грн в день
Наша фирма когда надо брала подсобу у фирмы которая занимаеться подсобными рабочими, не знаю сколько мы им там за них платили, но им на фирме платили по 100 грн
работали они у нас с 8 до 17 с перерывом 12 - 13
Правда мы их иногда задерживали

А так открываешь газету, или ищешь в интернете, ещё можно почитать объявления в институтах,
не знаю если они там сейчас, но в прошлом году, когда я заканчивал их было много
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

k1T4eR

Так кто нибудь подскажет организацию в Киеве, которая берёт на работу курьера подростков? ???

Potter

linuxdrom, IK91, вы правы.
Но тут маленькая сноска. За 8 часов никто платить не будет 320грн. скорее всего одноразовая промо-акция на 1-3часа.
однако же, все равно не плохо отлично. Вы бы, ребята, соглашались

Я сейчас чистыми получаю 7-8грн/час :( при этом работаю я 12часов и ответственность в 9000раз больше

Klaxonn

Мне бы тоже подработать. Я бы подбирал\собирал ПК....хотя бы знакомым. Только все покупают готовые. Надо будет промыть им мозги, чтоб брали по деталям, а мне за сборку сколько не жалко отдавали....эх.
Можно даже банально винду бегать переустанавливать)))) Кстати берут 480грн. за Висту лицку. О_о
А ведь и 50 мне бы хватило. :)

Extrim.

Проблема в том что кризис!И люди занимают все рабочие места!
Я у папы работал,таскал аккумуляторы,платил 30грн в день иногда даже почти ничего не делал,а иногда тоскал до посинения!!!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

sam_fisher

Сам искал в Киеве работку в 15 лет.
Обратил внимание что все сайты по поиску работы зафлужены спамом (иначе не скажешь) типа есть работа  для школьников и студентов в Киеве, адрес - м. Политехнический институт, пр. Победы, какой-то там дом. Мое дело - предупредить вас - не идите туда.
Когда я туда приперся - с меня потребовали 30 грн за регистрацию, я заплатил - мне выдали какой-то паливный абонемент и список адресов работодателей. Когда я покатался по этим адресам - народ там был явно не рад моему приезду, говорили типа задолбало это ваше агенство, "кто вы такие, мы вас не звали, идите на...".
Короче я остался с носом... Про абонемент и другие адреса эти сволочи заранее ни слова не сказали, еще подчеркнули мол "Дзеньги не вазвращаим"
Вот пример даной копипасты про работу
Если руки золотые - неважно откуда они растут

немой

Цитата: sam_fisher від 21 Квітень 2009, 00:06:38Обратил внимание что все сайты по поиску работы зафлужены спамом (иначе не скажешь) типа есть работа  для школьников и студентов в Киеве, адрес - м. Политехнический институт, пр. Победы, какой-то там дом. Мое дело - предупредить вас - не идите туда.
Когда я туда приперся - с меня потребовали 30 грн за регистрацию, я заплатил - мне выдали какой-то паливный абонемент и список адресов работодателей.
хехе, я тоже приходил туда года 2-3 назад. когда сказали платить за регистрацию, я им сказал ищите лохов и помахал ручкой.

rayven

Цитата: Klaxonn від 20 Квітень 2009, 20:58:23Мне бы тоже подработать. Я бы подбиралсобирал ПК....хотя бы знакомым. Только все покупают готовые. Надо будет промыть им мозги, чтоб брали по деталям, а мне за сборку сколько не жалко отдавали....эх.
Можно даже банально винду бегать переустанавливать)))) Кстати берут 480грн. за Висту лицку. О_о
А ведь и 50 мне бы хватило.
таких спецов полно.. Главное, чтоб ты не переоценивал свои возможности.

Добавлено: 20 Квітень 2009, 23:16:27

Цитата: k1T4eR від 20 Квітень 2009, 20:07:20Интерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам! Подмигивающий
пицерия  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 19:32:12
Не, ну а что такое 40 гривен в час для 15 летнего пацана без высшего образования и каких либо знаний ?
Очень приличные деньги ;) И тем более для тех у кого нету высшего образования и каких-либо знаний.
Кстати при моем университете есть Центр занятости. Я там зарегистрировался за 20грн. и мне дали список номеров на должности курьеров и промоутеров. Правда я еще никуда не звонил. Сейчас тяжело найти работу для тех, у кого есть высшее образование. А для подростков - дешевая рабочая сила - дороги в открыты. Стандартные работы - промоутер, курьер. Правда всегда нужно опасаться развода. Одна знакомая 2 недели зимой раздавала листовки и в итоге ей за работу ничего не заплатили. >:( Тут в чем опасность - вы ведь несовершеннолетние и не заключаете контракт с работодателем, и по сути вам его и упрекнуть не в чем.

Klaxonn

Цитата: Rayven від 21 Квітень 2009, 00:13:54пицерия
Я бы не выдержал это возить.......зохавал бы всё.....100% :-*

giena

Цитата: k1T4eR від 20 Квітень 2009, 20:07:20Интерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам! Подмигивающий
Например образцы продукции, расходные материалы и т.п....
P.S. Про развоз съедобного уже упомянули...
P.P.S. кстати можно поискать роботу в заведениях общепита(правда я не знаю как относятся всякого рода МакДак'и к роботе несовершеннолетних)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Garfi

Хорошо пристроился.Сейчас мы  нам с другом предлагали за 40 грн. в час пахать.Но что то мне это непонравилось.Ищем побольше.
номерок не дадите, я с Запорожья к вам перееду... ;D

И скок будут платить?
Оплата договорная, думаю от 1500 до 2000 грн за месяц....

И что именно будеш делать?
Таскаться по крышам, тягать витую, сверлить в домах стены и рамы окон, настраивать инет на ПК...

И сколько тебе лет?(если не секрет)
Не секрет... 17... ( Дык вроде на странице профиля видно... )  ???

Гена Букин

ЦитатаИнтерестно найти организацию, которая будет доверять такое подросткам!
Доверют но проверяют...ну незнаю нас с другом нормально приняли на курьеров.

Цитаталол, 40 грн/час - это мало? я на стройке летом 2 года назад за 10 грн/час молотом и топором фигарил стены в мариинском дворце с 8 утра до 7 вечера. больше 2х дней не выдержал, и пылью надышался на год вперед.

Звиняй не правильно написал.Нам 40 грн не в час предложили а за 3 дня походить по городу и обойти 78 предприятий и раздать рекламу, (за день нужно было обойти не меньше 30-40 фирм.Если просекут что обошол меньше то могли не выплатить зарплату,дело было летом, жара+жажда=грыжа или ещё что то.Да и мужик которой нам это всё впаривал нам не понравился (мы не стрёмные ребята, но мужичёк явно был не в духе работать с малолетками.Через каждое слово мат и плевки).Развернулись и ушли и нет проблем.

Цитатадороги в открыты

Эти дороги ещё нужно открыть!

Цитатакстати можно поискать роботу в заведениях общепита(правда я не знаю как относятся всякого рода МакДак'и к роботе несовершеннолетних)...

А вообще реально ли устроиться в Макдональдц?

Кстати а на счёт интеренет провайдера нужно уточнить у своего!

k1T4eR

Цитата: Гена Букин від 21 Квітень 2009, 16:26:35А вообще реально ли устроиться в Макдональдц?
Помоему с 16 лет можна, но явно не кассиром! :-X
ЗЫ Уборщиком может и возьмут ;)

Гена Букин

ЦитатаЗЫ Уборщиком может и возьмут

И сколько ты думаеш будут платить?

Garfield

Цитата: Гена Букин від 21 Квітень 2009, 15:29:45
И сколько ты думаеш будут платить?
А зачем гадать? Сходи и спроси. ;)

Гена Букин

Annihilator

Не знаю как там в Николаеве, но в Полтаве найти нормальную работу на данный момент просто нереально, пытался с другом устроится в супермаркет грузчиком (15 грн/час), но нас мягко говоря послали, типа сейчас кризис, идёт сокращение, и люди с 2-мя высшими не могут устроиться к ним на работу не говоря уже про таких как мы... Короче, сейчас самый реальный заработок это брать на гоп-стоп пятиклашек, разводить на мобилку и т.п., некоторые мои друзья ночами метал тырят, за ночь до 500 грн. получается, но это слишком опасно, если поймаю то... плохо будет. Можно и честно работать, например бутылки собирать :(

Гена Букин

Цитатанекоторые мои друзья ночами метал тырят, за ночь до 500 грн. получается, но это слишком опасно, если поймаю то...

Палевно..да и жизнь на лето я хочу обогатить а не укоротить!

Гена Букин

короче в макдон. не берут 15 лет слишком мало для них.только после 16 лет...

Maakaar

Раздавал листовки- 10 грн\час, работал по часов 5, расходятся хорошо, особенно скидки разные. Еще работал курьером, разносил разные визитки по оффисам. Работа не пыльная, если зайти в здание где много оффисов за час выходит гривен 30...Друг работал на базаре грузчиком- 50 грн день, рабочий день был 6 часов...

Гена Букин

Цитата: Maakaar від 26 Квітень 2009, 12:50:22
Раздавал листовки- 10 грн\час, работал по часов 5, расходятся хорошо, особенно скидки разные. Еще работал курьером, разносил разные визитки по оффисам. Работа не пыльная, если зайти в здание где много оффисов за час выходит гривен 30...Друг работал на базаре грузчиком- 50 грн день, рабочий день был 6 часов...

а ты с какого города..или просто скажи где можно узнать за работу раздавать листовки?:)

Dmytro

Я с вас фигею - куда вы спешите? Придет время - будете работать. Сейчас рано.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Annihilator

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 17:16:53
Я с вас фигею - куда вы спешите? Придет время - будете работать. Сейчас рано.

А если деньги нужны? Что делать?

Dmytro

Цитата: Annihilator від 27 Червень 2009, 17:29:00
А если деньги нужны? Что делать?
Нафига подростку большие деньги? (если он конечо не стоит на счетчике).
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата