[Опрос] Мышку какого производителя Вы используете?

Автор tod2, 29 Квітень 2009, 11:30:26

Попередня тема - Наступна тема

Мышку какого производителя Вы используете?

A4 Tech
133 (52.4%)
Chicony
2 (0.8%)
Defender
0 (0%)
Genius
18 (7.1%)
iOne
0 (0%)
Kensigton
0 (0%)
Labtec
1 (0.4%)
LEXMA
0 (0%)
Logitech
72 (28.3%)
Media-tech
1 (0.4%)
Microsoft
20 (7.9%)
Neodrive
0 (0%)
Pleomax
6 (2.4%)
Porto
0 (0%)
Razer
34 (13.4%)
Sony
0 (0%)
Sven
3 (1.2%)
Trust
1 (0.4%)
Другого
21 (8.3%)
Не знаю
1 (0.4%)

Всього голосів: 254

tod2

Мышку какого производителя Вы используете? Я создал новый опрос по этой теме, так как мне интересно именно процентное соотношение мышек по производителям. Пожалуйста отписываетесь в теме о модели вашей мышки и о том, довольны ли Вы ею.

Отвечая в теме, аргументируйте свой ответ. Почему именно эта фирма, нравится ли вам имеющаяся у вас мышь и т.д. Для любителей отвечать одним словом или одной картинкой есть голосование, а подобные ответы будут считаться флудом. ρelik911™

Схожие темы: [Опрос] Какая у вас мышь (тип)

зомби

Intel Core 2 Duo E4300@2.8, ASUS P5B, 2 GB DDR 2 800, XFX Nvidia GeForce 8800GT, 160 GB Western Digital 1600 JS, Chenbro PC61322, 19" LG Flatron Slim L1970 HR Silver Black,
Клавиатура: Genius KB 21 e; Мышь: Logitech Pilot Optical Black.

sashka8100

SliCk

[Опрос] Какая у вас мышь созданная тема выглядит как дубль темы ЛИКА, зачем создавалась если уже одна есть, там же и указуют производителя мыши? ??? ???

вообще юзаю логитех мх518 ГГ

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

pelik911™

Автор, у тебя работы непочатый край:
@Lux, A4Tech, Apple, BenQ, Belkin, Chicony, Codegen, Defender, Dell, DICOTA, DTS, E-BLUE, Everglide, Fanatec, Genius, Grand, G-CUBE, HP, IBM, iOne, Kensington, Labtec, Lenovo, LEXMA, Logitech, Media-Tech, Microsoft, Mitsumi, Neodrive, OCZ, Perixx, Philips, Pleomax, Porto, Raptor, Razer, Revoltec, Sony, Speed-Link, Sven, Sweex, Trust, Toshiba
Это всё нужно добавить в опрос. Кстати, названия должны быть в алфавитном порядке

Цитата: SliCk від 29 Квітень 2009, 17:22:28[Опрос] Какая у вас мышь созданная тема выглядит как дубль темы ЛИКА, зачем создавалась если уже одна есть, там же и указуют производителя мыши?
Там тип мыши, здесь производитель. В теме стоит метка "[Опрос]". Опросы совпадают? Или кто-то ведёт подсчёт вручную?

SliCk

Цитата: ρelik⑨⑪™ від 29 Квітень 2009, 16:29:06
@Lux, A4Tech, Apple, BenQ, Belkin, Chicony, Codegen, Defender, Dell, DICOTA, DTS, E-BLUE, Everglide, Fanatec, Genius, Grand, G-CUBE, HP, IBM, iOne, Kensington, Labtec, Lenovo, LEXMA, Logitech, Media-Tech, Microsoft, Mitsumi, Neodrive, OCZ, Perixx, Philips, Pleomax, Porto, Raptor, Razer, Revoltec, Sony, Speed-Link, Sven, Sweex, Trust, Toshiba
Кстати, названия должны быть в алфавитном порядке

ЗЫ: хм, а разве не было такой темы?

было походу
[Опрос] Какая у вас мышь от лика там и производителя указуют, мне кажется ето походу как дубль или НЕТ  ??? ??? ???
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

pelik911™

Цитата: SliCk від 29 Квітень 2009, 17:31:20[Опрос] Какая у вас мышь от лика там и производителя указуют, мне кажется ето походу как дубль или НЕТ
А мне кажется кто-то хочет получить минус за оффтоп. Ты уже ссылку давал, тебе ответили, что ещё надо? Или в той теме надо было запретить указывать производителей мышей, чтоб указывать их в отдельной теме с совсем другим голосованием. Если есть сложности с определением разницы между "Тип мыши" и "Компания, которая производит компьютерную периферию", то это уже не ко мне.

tod2

Я лично использую Trust Predator. Мне мышь нравится: красивая, удобная, с кнопками для быстрого переключения dpi и тройного выстрела. Из недостатков - неудобные боковые клавишы.

Добавлено: 29 Квітень 2009, 17:41:59

Цитата: ρelik⑨⑪™ від 29 Квітень 2009, 16:29:06
Это всё нужно добавить в опрос. Кстати, названия должны быть в алфавитном порядке
Там тип мыши, здесь производитель. В теме стоит метка "[Опрос]". Опросы совпадают? Или кто-то ведёт подсчёт вручную?
Большая часть этого списка у меня есть. По-поводу алфавитного порядка - я то могу его сделать, но не думаю, что от этого многое изменится. Но если обязательно надо, то сделаю. Кстати, спасибо большое за понимание  и защиту.

[вложение удалено администратором]

Factiosus

Logitech RX 300.
Мышка без особых изысков (подсветок,доп.кнопок и т.д.),но это мне и не нужно,я не аццкий геймер :),зато свои основные функции отрабатывает на 100%

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

S!N

A4Tech XL-740K. Сделать такой же гибкий провод, как и у X-710F/X-750F и был бы идеал.

High tech. Low life.

Dmytro

A4 Tech WOP 35)). Купил 5 лет назад и, в общем-то, доволен. Мои требования от нее она полностью выполняет.
Да, иногда курсор скачет по экрану, но что-то за эти 5 лет он никогда не скакал в самый нужный игровой момент. Ктулху миловал, спасибо тебе, о Владыка!

ИМХО дело не только в мышке, но и в том, как вы относитесь к Древним.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Хакон

Ivanko1

Мышь XL-750F от A4Tech

Первая тоже была A4Tech за 22грн., просто тогда экономил сильно, да и неразбирался ещё в этом. А потом стал по ночам засиживаться и задумался над более "тихой", функциональной и эргономичной мышкой. Искал в нете, спрашивал советы (в т.ч. и на форуме :)), ходил по магазинам. Да, конечно, манипуляторы за 300-700 грн это бомба, но я морально и финансово к таким "взрывам" не готов! ;D
Один раз с другом зашли на фирму и я попросил у них пощупать мышки серии Х7 - уж больно приглянулись они мне. :) Вот так и выбрал мою красавицу, ту которая в руку легла и глаз порадовала.

Отдал за неё почти 100грн. полгода назад и очень доволен! ;) Только начало облазить прорезиненое покрытие на месте ладони, но то нестрашно.)))

П.с. Автор, добавь возможность изменять голос - может кто-то купит новую мышь! ;)

LIK

A4TECH NB - 99 D.
Цитата: LIK від 22 Серпень 2008, 14:03:13питание через коврик - очень удобно, не привязан к батарейкам/аккумуляторам
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

pelik911™

Цитата: tod2 від 29 Квітень 2009, 21:39:10По-поводу алфавитного порядка - я то могу его сделать, но не думаю, что от этого многое изменится. Но если обязательно надо, то сделаю. Кстати, спасибо большое за понимание
Да, надо. Я не зря для тебя выбрал все возможные варианты. Создал тему - пожалуйста, доведи её до нормального вида. Если что - я помогу и отредактирую как надо, но добавить все варианты - это уже твоё дело, варианты я предоставил ;)
Цитатаи защиту.
Это моя обязанность. Просто не все понимают разницу, а я её должен разъяснить. Надеюсь, разъяснил :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Donblas

Microsoft Habu - лучшая мышь, которая мне попадалась

Jack1834

Я пользуюсь Genius. Модели до конца не помню. Удобная оптическая мышка и по цене подошла мне. Я доволен качеством.

tod2

Цитата: ρelik⑨⑪™ від 30 Квітень 2009, 00:50:57
Да, надо. Я не зря для тебя выбрал все возможные варианты. Создал тему - пожалуйста, доведи её до нормального вида. Если что - я помогу и отредактирую как надо, но добавить все варианты - это уже твоё дело, варианты я предоставил ;)Это моя обязанность. Просто не все понимают разницу, а я её должен разъяснить. Надеюсь, разъяснил :)
Алфавитный порядок сделал. Добавил все варианты, что были на hotline.ua. Для остальных есть вариант "другого".   

IK91

Razer Lachesis - 4/5

Кто такой криворукий, что не смог нормально отредактировать голосование, и теперь мой голос за iOne  :)?

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Что за бред?! Почему голоса Logitech стали голосами за Chicony?!
High tech. Low life.

tod2

Цитата: S!N від 01 Травень 2009, 13:23:26
Что за бред?! Почему голоса Logitech стали голосами за Chicony?!
Когда брэнды по алфавиту расставлял, что-то сбилось наверное. Могу обнулить счетчик, если хочешь.
------------------------------
Не забываем корректно использовать теги, в частности - цитирования, пользоваться кнопкой "Предварительный просмотр", а то неудобно выискивать твой текст в цитатах. ρelik911™

pelik911™

Цитата: tod2 від 01 Травень 2009, 13:11:11
Алфавитный порядок сделал. Добавил все варианты, что были на hotline.ua. Для остальных есть вариант "другого".  
Пожалуй, согласен. Пойдёт и так
Цитата: IK91 від 01 Травень 2009, 14:18:08Кто такой криворукий, что не смог нормально отредактировать голосование, и теперь мой голос за iOne

По сабжу - A4-Tech NB-57D. Недорогая оптическая беспроводная мышь с работой от коврика. Для работы хватает с головой, с ужасом вспоминаю о проводных мышах.
Голоса надо было сбросить. А ещё лучше - пожелать автору сразу создавать полноценные голосования

Цитата: tod2 від 03 Травень 2009, 12:33:11Когда брэнды по алфавиту расставлял, что-то сбилось наверное. Могу обнулить счетчик, если хочешь.
Не надо. Обнулил, сделал возможность множественного выбора (до 3х вариантов)

PoLiZeY

Razer DeathAdder

Ukrainian Virtual Air Force    =437=PoLiZeY

pelik911™

Небольшой апдейт первого сообщения, ознакомьтесь.

PoLiZeY, вот я никак не пойму, что это за мышь. Ну зачем нам её картинка?

Vjatkin

Genius Navigator 535...
Плюсы:    Имеет 5 программируемых профилей с возможностью пререключения на "лету", прорезиненые боковины, dpi   800/1600/2000, провод в тканевой оплётке, 4 удобные боковые кнопки, прикольный дизайн...
Минусы: за полтора года использования незаметил!!!  :D
Брал за 100 гр, очень доволен  :-*

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

FideL

A4-Tech XL750-BF. В свое время была помечена как "Выбор редакции" в обзоре игровых мышей. Недорогая , удобная и практичная мышь. Почти полгода радует меня стабильной работой, особенно приятно то, что работает на любой поверхности!

Dintex

Logitech G7. Моя первая брендовая мышка. Хотелось одновременно игровую и безпробовдную. Выбором доволен. Ей уже более двух лет. Следующей скорее всего станет что то от Razer.
///M

Garfield

Logitech G1. Купил 3 года назад, до сих пор неплохая игровая мышь, хорошо села в мою ладонь, характеристиками доволен. Если и буду менять, то на Razer DeathAdder.

Anton T.

A4 Tech WOP-35, мышью вполне доволен, неракий нет.

Garfield

Цитата: Garfield від 06 Травень 2009, 18:01:55
Logitech G1. Купил 3 года назад, до сих пор неплохая игровая мышь, хорошо села в мою ладонь, характеристиками доволен. Если и буду менять, то на Razer DeathAdder.
Таки свершилось, поменял на Razer DeathAdder :)

Мышка очень удобная, лежит в руке как влитая, еще очень красивая. :%)

СutMan

Якийто-там "Геніуш" - купив пів року тому, а фарба на логотипі вже зліііізла ;D
А взагалі за шість років користування комп"ютерами поміняв 4 мишки що на мій погляд не багато.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Vlad61

A4 Tech SWOP-35 ,отработала верой и правдой- 9 лет. Последние два месяца A4 Tech SWOP-48(посмотрим сколько проживет эта).

DMX

Зараз користуюся мишкою A4 Tech OP-620D - зручність галяк :( але що пробиш треба було негайно щось купити а вона була найдешевша!!!
Position Of Power

Миха

A4Tech WOP-35 - недорогая и вполне удобная мышь для игр и работы
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Baks

Genius гртвен за 30

Добавлено: 19 Липень 2009, 22:06:08

Г
Цитата: Baks від 19 Липень 2009, 23:04:45
Genius гртвен за 30
Гривен за 30

Добавлено: 19 Липень 2009, 23:07:18

БЛИН  :D ;D :'( :P

Joker_13

Цитата: sashka8100 від 29 Квітень 2009, 16:08:19
A4 Tech XL-750BF. В основном доволен.
Именно, лучшее соотношение цена/качество, только краска немного облазит.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

mrsan2

Razer PRO Click Mobile Red на нетбуке
Razer DeathAdder Guildwars Edition на РС  :)
Мышиный парк обновлялся в один день (сегодня), долго колебался в выборе между Logitech и Razer, но товарищ подставил, подарил игровой коврик от Razer и это стало последним аргументом. Пока глубокого тестирования не было, но первые впечатления - ВАУ!  :)

TeFaL

A4 tech - x5 005D
первая была тоже А4,и ета мне сразу в глаза в магазине бросилась ;)

GWP

Користуюсь  мишками A4 Tech X-750F - досить хороша, зручна і за розумну ціну брав (~125 грн.);
мишка Asus M-UAG 120 , що йшла в комплекті до ноутбука.
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

Generator

A4 Tech X-750F приятное и самое разумное сочетание цены качества

HolyGuard

Уже больше года юзаю Razer Diamondblack Magma и фирменный коврик Razer eXactMat. Мышь очень качественная. Я почувствовал БОЛЬШУЮ разницу по сравнению с мышками Sven за 30 грн. Только вот с драйвером проблемка, оне не хочет на Висте корректно работать, но у мышек за 30 грн вобще нет драйвера ;)

ToRnAd0

A4 Tech X-750BF - за такие деньги лучше A4 Tech ничего нет, а на небольшие недостатки можно не обращать внимание  ;)

lego3z

Раньше были Logitech, Microsoft  и A4 Tech (попроще)

С февраля (сделал себе подарок на 23) A4 Tech XL-740K и игровая поверхность A4 Tech X7-800MP   
"И сказал Он что это хорошо..."
Залил свой профиль в память мыши - и пофигу дрова и какая система стоит (у меня XP и Win7)

korcha

долгое время юзал microsoft wheel mouse 1.1a. отличнейшая мышка за небольшие деньги. года два назад купил на logitech g5.  сперва она мне показалась большой, тяжелой и неудобной. теперь привык. теперь думаю хороший ковер приобрести

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Цитата: Dintex від 06 Травень 2009, 18:48:38Следующей скорее всего станет что то от Razer.
Как и планировал, на смену своей, уже довольно подуставшей, Logitech G7 приобрел "что то от Razer", а точнее Razer DeathAdder

Немного сомневался, по поводу покупки. Очень привык к эргономичной форме своей G7, и сомневался насчет формы рейзера. Но тут, по воле случайности в одном из магазинов она была (что редкость для нашего города - мыши такого класса никто не возит). Пришел, попросил дать подержать, и вуаля, она легла просто замечательно! Оказывается формы очень похожи, а у этой + еще в том, что на правой кнопке довольно глубокое углубление под средний палец, что весьма удобно. Провод мягкий, дискомфорта после такого долгого юзанья безхвостой мыши не чувствую. Передвижения на моем SteelSeries плавные. В общем доволен. Дизайн вообще класс. Оч стильно выглядит.
///M

Dmytro

A4-tech WOP-35. Использую с обычныи пробковым ковриком.
За  48 грн. (сейчас уже более 60 грн.) лучший выбор.
Пригодна для игр - как-то в шахматах по-инету, в блиц, ставил мат двумя ферзями. Соперник не сдавался лишь по одной причине - времени у меня оставалось совсем впритык. Я должен был ходить моментально и мышь при этом никак не должна проскользнуть, четко реагировать на мои быстрые движения и клики. И мышь не подвела - я дал мат за 0,01 сек. до флага!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.