Ваши домашние питомцы

Автор Павел, 21 Жовтень 2007, 10:45:05

Попередня тема - Наступна тема

Який у Вас домашній улюбленець?

Собака
Кошка
Рыбки
Попугай
Морская свинка
Хомяк
Кролик
Мышь/крыса
Канарейка
Змея
Крокодил
Ящерица
Черепаха
Паук
Ёжик
Другое животное
Выращиваю растения
Исключительно мягкие игрушки
Никого нету
Кохинхинская водяная агама

Павел

Я думаю у каждого в доме есть домашний питомец, которыц делает вашу жизнь насыщеннее и разнообразнее.
Расскажите о них.
У меня собака породы боксер. Ей уже 7 лет. Помню в возрасте 1,5 года прихожу домой, а дома полный бардак. Все цветы и горшки на полу, вокруг земля, шторы сорваны и стоит ОНА и предано смотрит в глаза. Наругал конечно, но скучно ей было.После этого я не досчитался 3-х кактусов :o.
Кстати, зовут ее Ада. (Мы всегда о ней говорили Ада из ада, что в принципе соответствовало действительности).
При выборе "Другие" указать свой вариант и рассказать о своем питомце.

Daligator

Ну, для общей статистики можно было бы добавить вариант типа: "Нету никакого".

Павел

Цитата: Aligator від 21 Жовтень 2007, 11:01:34
Ну, для общей статистики можно было бы добавить вариант типа: "Нету никакого".
Добавил  ;)

R@MS

Автору предупреждение за дублирование темы. Вторая тема удалена.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Павел

Цитата: RAMS від 21 Жовтень 2007, 11:32:06
Автору предупреждение за дублирование темы. Вторая тема удалена.
В той теме я писал, что это вышло случайно, я сам не пойму как >:(
За удаление дубликата темы спасибо, а то бы путаница вышла бы

Xella

Кошка, зовут Кайли, пушистая дворняга.
До этого был кот - звали ... угадайте как .. Чип, но не в честь Чипа и Дейла, а в честь компьютерного чипа.  ;)

Vlad

Нет возможности за ними ухаживать, да и места в квартире мало.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Potter

"Мы в ответе за тех, кого приручили", а у меня отвечать плохо выходит! :(

Сталкер Коля

AK-47

Цитата: Сталкер Коля від 21 Жовтень 2007, 12:42:07
У меня кот,зовут "БУШ"! :D
Коля, переименуй его в "Стрелок" :D
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

giena

В детстве были щеглы(Чик и Чика) и попугай.
Сейчас никого нет и в ближайшее время завести не получится(так-как "завелся" племянник, а дети и животные вещи мало совместимые)

Позже если  и соберусь, то это будет или змея или ящерица(игуана?)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

egorkin

У меня кошка, зовут Сима, порода - среднее между сиамкой и балинезийкой :D

Сталкер Коля

Цитата: AK-47 від 21 Жовтень 2007, 12:50:12
Коля, переименуй его в "Стрелок" :D
;D
Та он уже привык,ему уже 5 лет!

GF_ki11er

У меня есть кот Макс(ета сволочь постоянно кусает за пятки ::)), куча пауков по всем углам и полчища тараканов всех разновидностей :D
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

GF_ki11er

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2007, 11:49:54
До этого был кот - звали ... угадайте как .. Чип, но не в честь Чипа и Дейла, а в честь компьютерного чипа.  ;)
Лучше бы сразу назвал ШТЕУДом ;)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

BASyak

Сейчас в доме две кошки. Хотя лично я кошек не очень то люблю. Может потому что до этого был пёс - спаниель, прожил у нас 9 лет.
Это худший из миров, что я видел...

Xella

Цитата: GF_ki11er від 21 Жовтень 2007, 14:27:15
Лучше бы сразу назвал ШТЕУДом
Не ... мне ФЬВ ближе  ;)
Цитата: giena від 21 Жовтень 2007, 12:51:53
Позже если  и соберусь, то это будет ..... игуана...
Ага и после ядерной войны,если что "игуана на палочке" самое оно.  ;)

fin

Сталкер Коля

Цитата: fin від 21 Жовтень 2007, 17:08:04
http://nif-nif.livejournal.com/tag/кот
:D
Мне понравилось это:
"Действует безотказно и навивает на правильные мысли. Покупайте Gameplay!":

Павел

Цитата: giena від 21 Жовтень 2007, 12:51:53
.... а дети и животные вещи мало совместимые)
Когла родилась дочь, щенку было 6 месяцев. Нормально, ужились ;D

priozer

черепаха по имени Черепашонок (когда покупали ее на птичке (Киев) была чуть больше 5 копеек - теперь с блюдце, и главное продолжает расти,хотя меня при покупке заверяли в обратном.... :)

Snark

Кошка Анфиса. Живет уже 9 лет. Вредная, но уже настолько привязался что как без неё жить - не представляю.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

GF_ki11er

Сталкер Коля

eugeneg

А у меня попугай Кеша! Обожаю попугаев! Этот говорит "Ще не вмерла Україна", "Снегири не гири, барсуки не самки!" и еще кучу фраз, любит похавать вкусно и запить вином, желательно десертным (сладким тоесть) ;)

Все видели уже этот ролик? :)
http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09/may-i-have-this-dance.html
Для тех, кто не видел - Смотреть только со звуком!..

priozer

Цитата: eugeneg від 21 Жовтень 2007, 21:33:11

;D  супер 

Bismark

У меня есть котик Мурзик.

Ему уже около 10 лет но по поведению он далеко не старик :)
Он очень любит лежать у меня на руках, когда я сижу за компом, и следовательно нехило мешаем мне что-то печатать, но я привык в таких случаях набирать одной рукой :)

BASyak

Цитата: eugeneg від 21 Жовтень 2007, 21:33:11
Действительно "падстулам"... Смеялся долго, потом созвал всё своё семейство и ещё раз долго смеялся уже вместе со всеми. ;D
Это худший из миров, что я видел...

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

KJIuM

У меня рыбки, стоит аквариум на 300л, плавают сомы, скалярии и дискусы - в основном отец увлекается, уже лет 10.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

РастВор

У меня котяра сиамский Марсик есть. Жирный гад :)
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

KJIuM

Цитата: РастВор від 22 Жовтень 2007, 12:50:48
У меня котяра сиамский Марсик есть. Жирный гад :)
На диету посади  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

РастВор

Цитата: KJIuM від 22 Жовтень 2007, 13:26:31
На диету посади  ;)

Он летом сам садится :) В сезон тощий как фанера ходит, а на зиму жыром обрастает нереально.
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

KJIuM

Цитата: РастВор від 22 Жовтень 2007, 13:33:36
Он летом сам садится :) В сезон тощий как фанера ходит, а на зиму жыром обрастает нереально.
Так это он к зиме и холодам наверное готовится  :), а как по мне то толстые (в меру) коты гораздо прикольнее тощих.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

windowsxp

Собака-такса "Лола",кот,хомяк 1,раньше было2,и морская свинка

TAMERLAN

У меня дома целый зверинец:два кота неизвестной породы :D , две собаки один немец, второй двортерьер и еще рыбок штук 15 :)

Nikolai

У меня кошка, 11 лет ей. Порода смесь сиамской и ангорской.
А еще она белая как about:blank.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

WebBird

А это моя прелесть по имени Тишка

Travolta

Ну, пожалуй, я отличусь =)
Знакомтесь с моими друзьями  :D

"Превед, земляне"

Это шпорцевые лягушки. В общем-то тихие создания, но в брачный период (наступает каждый раз после смены воды в аквариуме :)) Исполняют такие серенады, что хочется идти ночевать к соседям)
Have you tried turning it off and on again?

Lagovas

Кошка
А чо вариант звется кошка, а что если у мя кот?! думал завести паука, но ето еще террариум покупать и не знаю что из еды покупать. Кота зовут Дымок.

Prol

Любимец семьи Барсик  :) 12 лет. Мужчина.

Цитата: РастВор від 22 Жовтень 2007, 13:33:36
Фотки в студию! У меня аналогично - Начиная с сентября начинает нагуливать жирок (почти не гуляет, только ест и спит), а с конца зимы уходит в загулы, ест меньше, гуляет больше, поэтому и худеет. Правда жиром не обрастает, просто становится... эээ... мягеньким и гладким, - как раз таким, что приятно гладить. Фото как раз из этого периода (они трехгодичной давности, делались за один вечер). Бывало пару зим подряд, когда он полнел так, что потом не мог на подоконник запрыгнуть.

KJIuM

Цитата: KJIuM від 22 Жовтень 2007, 12:33:27
У меня рыбки, стоит аквариум на 300л, плавают сомы, скалярии и дискусы - в основном отец увлекается, уже лет 10.

Вот выкладываю фотки, на счет 300 л было немного стремновато, дом уже далеко не новый, а к воде еще прилагается вес аквариума и грунта. Пока не провалились :-\

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Mils

Ответил, что нет никого :(
НО, я часто приезжаю к родителям (все же родной дом) в село, а там гледи и кот и две собаки :D

Фотки, кстати, всех очень классные.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Nikolai

Цитата: KJIuM від 14 Листопад 2007, 01:29:47
Вот выкладываю фотки, на счет 300 л было немного стремновато, дом уже далеко не новый, а к воде еще прилагается вес аквариума и грунта. Пока не провалились :-\
Я даже не подозревал, что аквариум может провалится... Что такое 350кг? 2 шкафа с вещами...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Димич

У меня собака! Йоркшерский-терйер той! Лакки! Прикольный пёс, игривый да и команды хорошо выполняет! Вобщем мне нравится!!! :D Только когда дома самого оставляеш и он к этому не привык, то может и нагади...  :-\

Maxxxx

Скоро будет кошка. Или кот, разобрать еще не смог.

mcs220

никого нет! хотелось бы кота - но страшновато- у друга постоянно метит системный блок и клаву, а у меня все открыто ;D
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Bismark

Цитата: mcs220 від 17 Листопад 2007, 08:49:49
никого нет! хотелось бы кота - но страшновато- у друга постоянно метит системный блок и клаву, а у меня все открыто
Значит закрой  :D

У меня с котом другая проблема - он любит грызть любые проволда, которые увидит. Потому все кабеля от компа (а у меня их очень много, т.к. куча всего подключено :)) пришлось подтягивать, скручивать жгутами и прятать за стол, чтоб он не добрался.
Да и не только кабеля от компа, а вобще все провода в квартире приходится прятать...

Vlad

Цитата: KJIuM від 14 Листопад 2007, 01:29:47
Красиво смотрится, поместил на рабочий стол.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Globe

Гхм..... 4 кота,2 собаки :o  зоопарк :D но что поделаешь,очень люблю животных.
квартира у меня большая,хоть и на 11-ом этаже.
P.S. породы кошек я не помню :(,а собаки 2 маленькие дворняги
Top Gear.........the best TV show for sure!