Николай Валуев - лицо компании MSI

Автор GRaFkiyv, 01 Травень 2009, 08:46:12

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Вот такая вот креативная новость потрясла сегодня поклонников продукции MSI.

http://www.3dnews.ru/news/tsifrovie_novinki_ot_msi_i_nikolaya_valueva/
*King of ring* - новая креативная реклама MSI.
Возможно MSI скоро выведет на рынок серию противоударных нетбуков и ноутбуков.
Возможно Валуев поменяет свой ник с "русского великана" на "доктора МОСа"
Николай "DrMOS" Валуев - звучит устрашающе  ;D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 01 Травень 2009, 09:46:12Николай Валуев - лицо компании MSI
Ну и как теперь MSI на людях с таким лицом показываться?))
Цитата: GRaFkiyv від 01 Травень 2009, 09:46:12Возможно MSI скоро выведет на рынок серию противоударных нетбуков и ноутбуков.
Ога, и с процессорами до 500 МГц.
High tech. Low life.

fens

Отстоиный боксер-отстоиные ноутбуки?

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 01 Травень 2009, 14:11:49Не факт.
Лицо рекламной кампании. А точнее отношение к нему, ощущения от него очень сильно влияют на отношение к продукции. Потому и лица выбирают, что бы привлекать на подсознательном уровне.

Привлекать Валуевым?... Они извращенцы, однозначно

Vlad

Цитата: IK91 від 01 Травень 2009, 13:11:49
Тебе набьет.
Если догонит  :)

А по теме согласен с
Цитата: Edd.Dragon від 01 Травень 2009, 13:14:49
Лицо рекламной кампании. А точнее отношение к нему, ощущения от него очень чильно влияют на отношение к продукции. Потому и лица выбирают, что бы привлекать на подсознательном уровне.

Привлекать Валуевым?... Они извращенцы, однозначно

Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

ramon_666

Вот бы его на ринг с Кличко, а потом сразу же на "лицо компании MSI" ;D
Ну а по теме - я думаю они над нами издеваются.
Время - не деньги, время - песок!..

Обамка

Мне почему-то стало жалко Валуева...Издеваются они над ним.

graved1gger

а может это стеб?)) если нет, то:
Цитата: Edd.Dragon від 01 Травень 2009, 14:14:49Привлекать Валуевым?... Они извращенцы, однозначно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ramon_666

Это типа - "Кто не купит нашу продукцию - будет иметь дело с Валуевым"

linuxdrom

я плачу)))

и от стыда что у меня видеокарта MSI, тоже  :'(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 16:37:12и от стыда что у меня видеокарта MSI, тоже
надо было брать ТУЛ или Сапфир  :P

;D ;D

вай, черт у меня на старом компе была 865-я мамка от мси  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

Опачки.... Майкрософт кусает локти... опоздали ;D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Vlad

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 15:37:12
я плачу)))

А у меня материнка. Кому легче поменять? :'(
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

ramon_666

А у меня никогда ничего не было от MSI. Я как знал ;D

Dmytro

У меня мамка Нео-Комбо!((
Коля, держись!!!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GRaFkiyv

Целый день отходил от шока и теперь должен признать удачу пиар-отдела MSI. Компания с годовой прибылью немногим более 50 млн.$/ в год , нашла подход к именитому боксёру и теперь как минимум 3 раза в год "лицо" будет светится на ТВ и в новостных лентах всего мира. Будет ли лого MSI на трусах или спине Валуева - вот что интересно!  :)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 15:37:12
Теперь не отмоешься!  ;D

Цитата: GRaFkiyv від 01 Травень 2009, 18:54:54Будет ли лого MSI на трусах или спине Валуева - вот что интересно!
На капу надо нанести (если конечно он умеет улыбаться)

giena

Не, Вы все не правильно поняли... Коля, по условиям контракта, фигурно выбивает сопернику зубы  в виде логотипа фирмы которую он представляет...  :)
P.S.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

max.sim

Цитата: Vlad від 01 Травень 2009, 16:25:02
А у меня материнка. Кому легче поменять? :'(
И у меня тоже... А из неё какая-то дрянь потекла, теперь глючит. :'( Но теперь я даже боюсь претензии предъявлять, вдруг Коля у них в СЦ проскакивает. :-[ Тогда и из меня кое-то потечёт, да и зубов не собрать. :) Видать, для этого и подписали его. ;)

Ну а по теме: согласен с Эдом, Валуев как лицо компании - это полный бред. Уже вижу слоган: "наша продукция такая же БОЛЬШАЯ, неповоротливая и прожорливая, как и Николай Валуев. Ну и ещё она очень сильная, только редко попадает в цель(т.е. работает быстро, но не всегда корректно)"

Хотя меня продукция от MSI устраивает. :)

Vjatkin

Интересно, а логотип они поменяют? Смешно будет выглядеть видеокарта с фотографией Валуева... :D :D :D

ezheniko

Это ж как страшно будет покупать.
Меня такая реклама отталкивает.
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

fens

Цитата: IK91 від 01 Травень 2009, 13:11:49
Тебе набьет
Тебе может и набьет ,а я могу и сдачи дать :P .Я ж не престарелый сторож стоянки.

sashka8100

Ужас какой :o Что-то меня такое лицо не очень располагает к покупке. Скорее даже отвращает.
Подозреваю что эта рекламная кампания только для России без исключений - Валуева любят только там :)

Factiosus

Цитата: Vjatkin від 02 Травень 2009, 09:25:46
Интересно, а логотип они поменяют? Смешно будет выглядеть видеокарта с фотографией Валуева... :D :D :D

А что,я бы купил видюху с фоткой Валуева
Мощный боксёр был бы хорошим лицом для мощной видеокарты
И от видеокарты с братьями Кличко бы не отказался :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

sddd

Цитата: Неофит від 02 Травень 2009, 23:32:57И от видеокарты с братьями Кличко бы не отказался
а я бы отказался.... С Оскаром де Ла Хоя взял бы... :D
или с Костей Дзю :D

Factiosus

Цитатаили с Костей Дзю :-[

Костя Дзю после "Ледникового периода" для меня уже не боксёр,а фигурист :D,а видюху с фигуристами только что в подарок возьму.Не-е,боксёр должен драться,а не кататься.
Валуев с Кличками до такого ещё не дошли :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dojik

А для меня он всегда и везде, несмотря ни на что, Костя _Ц_зю,)))))

sddd

Цитата: Неофит від 03 Травень 2009, 13:20:17Валуев с Кличками до такого ещё не дошли
так они помладше будут.... :)  Костя потушил не одного авторитета..... а Валуев и Кличко...?  посмотрим, чем они в возрасте Кости себя покажут....
а Костю понять можно.... Он всю родню в Астралию притащил... Зарабатывает как может ;) он конечно уже Бывший боксер.... Но....  Он УМНЫЙ....!! и 80% боёв выиграл потому, что был в 2 раза(минимум) умней соперника...  У него глаза УМНЫЕ.... попробуй скажи такое о Кличко и Валуеве ;)

GRaFkiyv

Эээ, кто откроет эту хрень - получит от меня авторгаф...  :D

А вот и первый кандидат, подходи не бойся  ;D

А вообще-то логика в выборе Валуева есть: наша техника столь же несокрушима и неубиваема как и Н.Валуев. (Между прочим, через мои руки прошло много продукции MSI и действительно можно сказать - техника сверхнадёжная)
Правда я бы на его месте хотел бы видеть Виталия Кличко. Вот кто действительно непобедимый и ни разу не бывший в нокауте.

Factiosus

ЦитатаУ него глаза УМНЫЕ.... попробуй скажи такое о Кличко и Валуеве

Про Валуева не скажу,но Кличко точно не дураки,один даже в политику влез,скоро министрами будут :)

pelik911™

Цитата: Vjatkin від 02 Травень 2009, 10:25:46Смешно будет выглядеть видеокарта с фотографией Валуева...
И для неё нужен будет очень вместительный корпус, но какую производительность она будет показывать!
Цитата: fens від 02 Травень 2009, 22:22:33Тебе может и набьет ,а я могу и сдачи дать  .Я ж не престарелый сторож стоянки.
Валуеву?   :%)

sddd

Цитата: Неофит від 04 Травень 2009, 13:11:38один даже в политику влез
ага.... а в политике одни гении.... ;D
там не ум нужен а $$$ ;)

Обамка

Цитата: ρelik911™ від 04 Травень 2009, 15:24:54
И для неё нужен будет очень вместительный корпус
Да там всем комплектующим будет страшно с видеокартой на которой фотка Коли в одном корпусе :D

Да и к компании с лицом вроде Валуева никто не сунется с претензиями о некачественном товаре :D

Factiosus

Цитататам не ум нужен а $$$

У дураков этого нет ;)

Валуев молодец!Рекламировать себя и зарабатывать с помощью этого больше денег-так и нужно поступать

Vlad

Цитата: bogdanov від 04 Травень 2009, 17:11:58
Да там всем комплектующим будет страшно с видеокартой на которой фотка Коли в одном корпусе :D
Ну так наклей на остальные компоненты фотки Тайсона, Холифильда и т.д., что бы не боялись. :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Травень 2009, 22:18:30Ну а по теме: согласен с Эдом, Валуев как лицо компании - это полный бред. Уже вижу слоган: "наша продукция такая же БОЛЬШАЯ, неповоротливая и прожорливая, как и Николай Валуев. Ну и ещё она очень сильная, только редко попадает в цель(т.е. работает быстро, но не всегда корректно)"
А еще у ней сломан нос и фингалы постоянно  :D

Чем им Кличко не угодил? Тот хоть улыбаться умеет

Добавлено: 05 Травень 2009, 14:06:40

Цитата: Неофит від 02 Травень 2009, 23:32:57А что,я бы купил видюху с фоткой Валуева
Это разве что. Т.к. монстрытрансформеры на наклейках не шибко лицеприятнее

Добавлено: 05 Травень 2009, 15:07:32

Цитата: Vlad від 04 Травень 2009, 23:10:41
Ну так наклей на остальные компоненты фотки Тайсона, Холифильда и т.д., что бы не боялись. :D
И будет в системнике эпикфайт с искрами и дымом  :D

Pathfinder

ЫЫЫ заменили Орка зеленого на орка белого, всего-то делов.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 05 Травень 2009, 15:09:38
Чорд!
А я то силюсь, не могу понять, что же он навевает  :D :D

Vlad

Цитата: Pathfinder від 05 Травень 2009, 15:09:38
Зелёный приятнее смотрелся. ;)

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 05 Травень 2009, 15:14:13
Чорд!
А я то силюсь, не могу понять, что же он навевает  :D :D
Ну и вместо латов надели трусы побольше. ;D
Цитата: Vlad від 05 Травень 2009, 15:15:39
Зелёный приятнее смотрелся. ;)
На любителя, кому-то и Валуев супер боксер. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: sashka8100 від 02 Травень 2009, 22:42:25Подозреваю что эта рекламная кампания только для России без исключений - Валуева любят только там
Очень похоже. Честно говоря, покупать продукцию MSI  :-X .
Может опыт коммунальшиков понравился!  ;D

...В результате уровень сбора платежей коммунальщиками в марте 2009 года составил выше ста процентов от плана впервые за пять лет.

Провести рекламную кампанию коммунальщиков вынудила несвоевременная оплата услуг ЖКХ потребителями...

http://lenta.ru/news/2009/04/16/valuev/

Гена Букин

Vlad

Цитата: Miron_Y від 05 Травень 2009, 15:30:40
Очень похоже. Честно говоря, покупать продукцию MSI  :-X .
Может опыт коммунальшиков понравился!  ;D

...В результате уровень сбора платежей коммунальщиками в марте 2009 года составил выше ста процентов от плана впервые за пять лет.

Провести рекламную кампанию коммунальщиков вынудила несвоевременная оплата услуг ЖКХ потребителями...

http://lenta.ru/news/2009/04/16/valuev/
А выше ста процентов это как, собрали долги и на будущее прихватили? :)
Тем кто не хотел платить наверно пообещали личное появление Валуева у них дома. ;)
Цитата: Pathfinder від 05 Травень 2009, 15:16:28
На любителя, кому-то и Валуев супер боксер. :)
Я с эстетической точки зрения, зелёный свежее выглядел и физиономия не такая помятая. :)

Pathfinder

Цитата: Vlad від 05 Травень 2009, 15:46:01
А выше ста процентов это как, собрали долги и на будущее прихватили? :)
Тем кто не хотел платить наверно пообещали личное появление Валуева у них дома. ;)Я с эстетической точки зрения, зелёный свежее выглядел и физиономия не такая помятая. :)

Может они не общали, может он с ними вместе ходил. ;D
Ну так тебе зеленый нравится, а комуто белый.

ПС.
МСИ если на на нашей карте у вас не пойдет кризис на высоких настройках, мы пришлем к вам лицо нашей рекламной компании и он разберется с вашей проблемой (заодно и с компом). :)

GRaFkiyv

Edd.Dragon

Ого, ему даже синяки запудрили?!  :o
Но над морщинами десигнер мог и больше поработать

Vlad

Да когда же они успокоятся? Толку ведь нет, то что они сами говорят не верю.

GRaFkiyv

Видите нетбук  :)

А сейчас я его сожму и сделаю в 2 сантиметра и по высоте и по ширине  ;D

МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ (это новый слоган)

Добавлено: 27 Вересень 2009, 19:03:34

Ну и по теме MSI новость - MSI стала титульным спонсором футбольного клуба ПАРТИЗАН.

И уже 1 октября вы увидете их (партизанов  :D) в матче с Шахтёром. Я за партизанов  ;D (буду втыкать  ;D )

GRaFkiyv

Валуев стал спецназовцем ради видеокарт MSI и теперь РВЁТСЯ В БОЙ  :D с Кличками ?  ;D

Кто будет пальцами тыкать в тачскрин виндтопа MSI мало не получит   :)