Ferrari Virtual Race

Автор GRaFkiyv, 03 Травень 2009, 10:44:33

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Сегодня на одном из ресурсов обнаружил интересную демку игры "Ferrari Virtual Race" , о которой ничего ранее не слышал.

Разработчик: Synetic
Издательство: System 3

Доступна одна трасса - Мюджело и 3 автомобиля : Ferrari 599 GTB Fiorano, 612 Scaglietti и 430 Scuderia, несколько вариантов раскраски.
Это не симулятор конечно, но на досуге ознакомиться будет интересно.

Весит демка всего 76Мб, ссылка для загрузки.

BigShark

Графика ничего так, вполне. А количество кадров на втором скриншоте впечатляет :D Дай ссылку на демку-то! ;) :)

GRaFkiyv

Цитата: BigShark від 03 Травень 2009, 10:47:37
Графика ничего так, вполне. А количество кадров на втором скриншоте впечатляет :D Дай ссылку на демку-то! ;) :)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1712028

Jack1834

А разрешается ссылки демок на торренты давать?
По сабжу: игра вполне приличная, графика тоже неплохая. Интересно будет поиграть, я думаю. Это наподобие Ф-1?

RIP21

Цитата: BigShark від 03 Травень 2009, 10:47:37
+1 дай ссылку! Жажду вытащить свой Г25 из гардеробной...а то совсем запылился!

GRaFkiyv

"Главным героем" данной игры будет ... система курсовой устойчивости и стабилизации Ferrari. Мало того что все автомобили дрифтуют и вытягиваются из очень глубоких заносов так ещё и "Highlights replay" повторяет не шикарные обгоны, а дрифтования в затяжных поворотах.P.S.Повреждений нет в игре, но можно слегка испачкать грязью выход с диффузора (под задним бампером)

Tokar91

Играл, играл. Я скажу кратко: игра не сильно впечетлила, на часок, проехать трассу на 3 моделях и всё. Остальное всё сделано хиловато. Может из-за того что демка. Не знаю. Но разработчки если будут продолжать свои деяния, то я думаю полу-аркадо-симулятор у них выйдет. А пока сыро. ИМХО.

GRaFkiyv

Я тут скинул видео круга по Мюджело, так сказать для общего представления об игре.

pohgejib

з кермом гра дружить?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GRaFkiyv

С рулём дружит :перенастраиваются кнопки и есть один параметр -мёртвая зона.У меня Logitech Formula Force EX , и такое ощущение что угол поворота руля где-то 20градусов, а хотелось бы 24-27, но таких настроек нет.
И кстати после выбора управления  с клавы на руль и включения макс сложности стал доступен параметр повреждения, т.е. повреждения феррари есть!!! Начинаем бить !  :D

Tokar91

Graf и на сколько реалистичные повреждения, снёс игру. Влияют на поведение, скорость и тд? Хоть чуток похоже на сим?
Кстати, это не ты обитатель http://f1world.kiev.ua/? :)

GRaFkiyv

Цитата: Tokar91 від 03 Травень 2009, 18:09:59
Graf и на сколько реалистичные повреждения, снёс игру. Влияют на поведение, скорость и тд? Хоть чуток похоже на сим?
Кстати, это не ты обитатель http://f1world.kiev.ua/? :)
1.Повреждения влияют лишь на чёткость переключения передач.
2.Я не обитатель этого сайта.
3.Пытался на руле побить результат, сделаный на клаве - не получается. И это вердикт игре. Uninstall.

Dimon4ik_mda

эт игра сделана на движке alarm for cobra 911.все 1 и 1 в той игрой.имхо.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!