Слишком быстро работают игры

Автор Mo45, 03 Травень 2009, 11:17:26

Попередня тема - Наступна тема

Mo45

Никгода бы не подумал что буду жаловаться на то, что игры работают слишком быстро...  ;)
Вообщем после покупки нового ПК с видеокартой GeForce 8600 512mb,
установил Painkiller, Getting UP,Beyon Good & Evil, хорошие игры которые нравяться мне, но они работают чересчур быстро, как ускоренные в 2-3 раза =\
Помогите что сделать\установить чтоб и они работали нормально???

ToRnAd0

А проц какой? у меня после покупки двухядерника "разогнался" Quake3 для того чтобы было норм нужно перейти к процессам в диспетчере задач,Правая клавиша по процессу игрушки, задать соответствие и снять галочки всех процессоров кроме одного.
Мне помогло, попробуй, это бывает на старых играх.

Mo45

Проц двухядерный...попробую, а еще варианты есть? так прийдеться каждый раз делать?

ToRnAd0

Прийдётся каждый раз при запуске игры, есчё варианты есть, но я их не помню, если найду отпишусь, но мне помогло это, потому другие способы не пробовал.

Mo45

Вспомни пожалуйста =

Добавлено: 03 Травень 2009, 11:46:47

и я что то непонял что сдлеать, у меня хр и нифга там нету подобного =\

Richard

В настройках игр посмотри включен ли лимит кадров либо скорость игры увеличина у меня такое было.

Garfield

Когда у меня стоял проц АМД, то была такая же проблема. AMD Dual-Core Optimizer - тебе в помощь! ;)

l1nk

Насмешил :D Слишком быстро работают игры... Мы тут обычно за каждый фпс сражаемся, а у тебя... Запусти че-нить из нового, поверь, настройки придется снижать ради 25-30 кадросекунд ;)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Garfield

Цитата: l1nk від 03 Травень 2009, 12:13:43
Насмешил :D Слишком быстро работают игры... Мы тут обычно за каждый фпс сражаемся, а у тебя... Запусти че-нить из нового, поверь, настройки придется снижать ради 25-30 кадросекунд ;)
Лол, игра идет не быстро, а ускоренно, т.е. не сглаженно (много ФПС), а УСКОРЕННО! Действия выполняются в несколько раз быстрее, и программа ту, что я посоветовал выше (если проц АМД поможет).

Mo45

l1nk, прежде чем умничать читай внимательнее.  >:(

Добавлено: 03 Травень 2009, 12:26:30

А как с подобной проблемой бороться на той же конфигурации, только с процессором Intel Core 2 Duo ?
На Athlon x2 помогла эта утилита.

Garfield

Цитата: Mo45 від 03 Травень 2009, 13:24:14А как с подобной проблемой бороться на той же конфигурации, только с процессором Intel Core 2 Duo ?
Драйвера на материнскую плату свежие стоят?

И вообще - полную конфигурацию в студию.

Mo45

В том то и дело что непомню ))
Вдруг там было у когонибудь? )

l1nk

Цитата: Mo45 від 03 Травень 2009, 12:24:14
l1nk, прежде чем умничать читай внимательнее.  >:(
Ладно, извини, у меня так было в Quake3 на этой же конфе, но ток с Radeon 3870. Помогло обновление драйверов на мат. плату

Mo45

проц интел?

Добавлено: 03 Травень 2009, 14:07:57

ааа, увидел в подписи =\

l1nk

Хотя, конечно, не мешало бы узнать, что за железо у тебя стоит кроме Core 2 Duo

Mo45

Я же сказал на том пк я незнаю что стоит =\

ToRnAd0

Ну я ж обяснил в ХР ALT+Ctrl+delete откроется диспетчер задач, переходим в закладку процессы, исчем игру в этом списке, жмём правой клавишей мышки, в контекстном меню жмём "Задать соответствие" и снимаем одну из галочек в появившемся окне.
Неужели не понятно расписал? или пробовал но не помогает?

Mo45

ToRnAd0

Скрин видно только кусочек сверху :(
Под Файл,     Параметры....  есть
Приложения  Процессы так? заходи в процессы и исчи там игру

Есчё способ найти: Приложения выбрать запущенную игру правой кнопкой - перейти к процессам.

Mo45

блн, нету у меня такого =\
и шота скрины не грузяться больше =\

Phantom of the Opera

Цитата: Mo45 від 03 Травень 2009, 15:24:22
блн, нету у меня такого =\
Має бути під вкладкою "Приоритет", але на скріншоті нема :o
Система бачить два ядра? Може справа в кривому виндовсі? Або треба якийсь драйвер для процесора ???
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Mo45

ToRnAd0

Donblas

Есть сцециальные утилиты для торможения проца. Если вопрос еще актуален - пороюсь в своем файловом архиве.