Assassin's Creed 2 \ Кредо Ассассина 2

Автор Klaxonn, 03 Травень 2009, 14:33:06

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр!
40 (30.8%)
Отлично
37 (28.5%)
Хорошо
9 (6.9%)
Средне
2 (1.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (1.5%)
Не буду играть
11 (8.5%)
Не играл
29 (22.3%)

Всього голосів: 130

max.sim

Цитата: RIPLEY від 12 Березень 2010, 23:21:18
Можливо я перебільшую, але здається мені, що UbiSoft зі своїм захистом забила перший цвях в труну PC-геймінга.
Дружище, Test Drive Unlimited использует подобную защиту уже 3(!) года. И что-то никто не говорил про гвозди в гроб PC-гейминга. ;)
Да, были те же проблемы, сервера были по два-три дня недоступны, но затем всё устаканилось и сейчас проблем никаких(ну и народ немного поубавился, остались практически только фанаты). Так что сама по себе защита вполне действенная, вопрос только в прямоте рук и мозгов тех, кто её будет внедрять. Если они пожлобились на сервера и не рассчитали нагрузки - то это их проблемы. А другие глянут на эту идею - и возьмут в оборот, только доработают напильником. И все привыкнут и будут так играть.

Цитата: l1nk від 12 Березень 2010, 23:39:29
А они-таки сделают, это только вопрос времени
Test Drive Unlimited так и не взломали. ;)

Ну так никто и не ответил: что, у всех игра устанавливается около 9 часов???

Guru of 3D

ЦитатаTest Drive Unlimited так и не взломали.
:o это как так? скачал образ , поиграл без проблем , это не взломали по твоему?

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 08:58:28Test Drive Unlimited так и не взломали.
ЫЫЫыыыыыыыыы лолшто? все там взломали, лично проверял))))

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 08:58:28Дружище, Test Drive Unlimited использует подобную защиту уже 3(!) года
нет, макс,  тду не подобную систему, а ТДУ тупо как ОНЛАЙН ИГРА, ММОГ, а вот в АК2 онлайном даже не пахнет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SilentOne

9 годин?  :o  це як так виходить?
На рахунок захисту скажу, що ніякий це не цвях в труну РС геймінга, а навпаки дієвий (поки що) спосіб захисту свого продукту. В мене вже близько 20 годин гри і призупинення були лише 2 рази, і то на декілька секунд і знову в бій. Так є свої мінуси даного захисту, але вони не значні, і зважаючи на те що цей спосіб захисту досить дієвий в мене складається враження, що до таких методів захисту своїх продуктів прийдуть ще кілька великих видавців. А щодо тих хто кричить, що це "антигуманно", то це не більше ніж жлобство, вибачте але кричати на всі інтернети, що в них конект фіговий і при цьому з піною у рота захищати свої права на крадений продукт, то це нонсенс. Ну а Razor чи хтось там ще, зламають захист це питання часу, але це вже не так впливатиме на реалізацію, хоча з іншого боку і на позитивну тенденцію розраховувати не треба, адже ті хто крадуть не купують, все ІМХО звичайно ж.

А по темі скажу, що гра набагато цікавіша за оригінал і розробники врахували помилки попередної частини, але простору для покращення 3 частини предостатньо, чекаєм)

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 13 Березень 2010, 09:58:31
  :o это как так? скачал образ , поиграл без проблем , это не взломали по твоему?
Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 10:02:05
ЫЫЫыыыыыыыыы лолшто? все там взломали, лично проверял))))
И что, без ключа пускает в онлайн-профиль?

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 10:02:05
нет, макс,  тду не подобную систему, а ТДУ тупо как ОНЛАЙН ИГРА, ММОГ, а вот в АК2 онлайном даже не пахнет
Она юзает ту же систему. что и Sacred2.
Создав онлайн-профиль, ты без подключения к инету не сожешь в него вообще войти, и не сможешь выполнять сингловые задания.  ;) Т.е. даже если тебе сетевая игра не нужно - ты всё равно играть не сможешь.
Ну да, там есть ещё и оффлайн-профиль, но если ты проходил фиг знает сколько онлайновый, то потом заново начинать второй как-то нет желания. И наоборот. Можно, конечно, и попытаться считерить, но не факт, что не забанят.

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 10:20:22И что, без ключа пускает в онлайн-профиль?
ясное дело в онлайн без ключа не пустит, но оффлайн можешь кататься сколько душе угодно, так же и в сакред 2

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 10:20:22Т.е. даже если тебе сетевая игра не нужно - ты всё равно играть не сможешь.
макс, это фейл, фейливный фейл, как в тду, так и в сакред2 можно играть в оффлайне  ;)

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 10:20:22Она юзает ту же систему. что и Sacred2.
ты не понимаешь, это не защита даже, это обычный мультиплеер с игрой на заранее приготовленных серверах

Добавлено: 13 Березень 2010, 10:33:31

собственно для меня загадка, почему убисофт, если им все-равно надо держать сервера, не сделали хоть какой-то мультиплеер?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 10:32:22
ясное дело в онлайн без ключа не пустит, но оффлайн можешь кататься сколько душе угодно, так же и в сакред 2
макс, это фейл, фейливный фейл, как в тду, так и в сакред2 можно играть в оффлайне  ;)
Только под другим профилем, да?

И ТДУ в оффлайне - это только часть игры. А полный функционал только в онлайне. И его не взломали.  ;) Поэтому тот, кто не играл в ТДУ через онлайновый профиль - тот толком в ТДУ и не играл.

ты не понимаешь, это не защита даже, это обычный мультиплеер с игрой на заранее приготовленных серверах
Это сути не меняет, пират всё равно не сможет играть с теми, кто купил лицку. И не сможет похвастаться своими резалтами, ибо их нет в офф. статистике. И не сможет на трассе доказать, что он крут. Кого прёт игра с самим собой - тому, может, и понравится взломанная версия игры, но назвать её полноценной -  :-X.

собственно для меня загадка, почему убисофт, если им все-равно надо держать сервера, не сделали хоть какой-то мультиплеер?
Вот это действительно странно.  :-[

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 10:40:46И ТДУ в оффлайне - это только часть игры. А полный функционал только в онлайне. И его не взломали.   Поэтому тот, кто не играл в ТДУ через онлайновый профиль - тот толком в ТДУ и не играл.
:'( :'( :'(

ну ты прямо кеп, чесс слово, если на то пошло, ТО ЛЮБОЙ МУЛЬТИПЛЕЕР МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАЩИТОЙ ОТ ПИРАТОВ

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 10:40:46Поэтому тот, кто не играл в ТДУ через онлайновый профиль - тот толком в ТДУ и не играл.
ппц, а ты только сейчас понял, что тду сделана с уклоном в мультиплеер? точно так же как и cod: mw2, qw:et и список можно продолжать, так что по этому пункту твой любимый тду не выделяется ничем удивительным и в виде "защиты" обычный мультиплеер

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 10:40:46Это сути не меняет, пират всё равно не сможет играть с теми, кто купил лицку. И не сможет похвастаться своими резалтами, ибо их нет в офф. статистике. И не сможет на трассе доказать, что он крут. Кого прёт игра с самим собой - тому, может, и понравится взломанная версия игры, но назвать её полноценной -  .
а это тут каким боком? ОБЫЧНЫЕ ФИЧИ МУЛЬТИПЛЕЕРА

хотя, фанатики такие фанатики: да макс, в тду супермегазащита, тду такая супермега выделяющаяся игра с мультиплеером не похожим на кучу других, она принесла столько новшевств в геймдев, и убисофт содрали идею именно с тду, ТДУ НЕИМОВЕРНО КРУТ!!!11

Добавлено: 13 Березень 2010, 10:57:34

я не даром писал раньше, что будущее за онлайн-играми, ибо отпадают вот такие проблемы с защитой и куда интереснее играть с живыми людьми, да етсь пиратские сервера, но это далеко не то...

Цитатано это далеко не то.
для: макса, нет, если в тду или сакред 2 можно поиграть в оффлайне с полной функциональностью (кроме мультиплеерных фич), то пиратские сервера онлайн-игр, это некие поделки, где не работает 2/3 функций оффа

KANE i Lynch

ну вы тут и на оффтопили :) с ТДУ. Так я тут задавал вопрос ,но ответа не дождался, пост №245
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 10:50:51
:'( :'( :'(

ну ты прямо кеп, чесс слово, если на то пошло, ТО ЛЮБОЙ МУЛЬТИПЛЕЕР МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАЩИТОЙ ОТ ПИРАТОВ

ппц, а ты только сейчас понял, что тду сделана с уклоном в мультиплеер? точно так же как и cod: mw2, qw:et и список можно продолжать, так что по этому пункту твой любимый тду не выделяется ничем удивительным и в виде "защиты" обычный мультиплеер

а это тут каким боком? ОБЫЧНЫЕ ФИЧИ МУЛЬТИПЛЕЕРА

хотя, фанатики такие фанатики: да макс, в тду супермегазащита, тду такая супермега выделяющаяся игра с мультиплеером не похожим на кучу других, она принесла столько новшевств в геймдев, и убисофт содрали идею именно с тду, ТДУ НЕИМОВЕРНО КРУТ!!!11
Грейв, мультиплеер - это значит, что ты играешь с людьми.
В ТДУ же ты можешь играть в сингл, но через онлайн-профиль. Всё, что тебе нужно - это хоть какое-то соединение с интернетом. И всё. Если оно есть - то ты играешь С БОТАМИ В СИНГЛ. Люди спокойно играли через GPRS, ни о каком мультиплеере и речи не было. Только статистика через сервер шла, и всё, и если сервер лежал - то играть не можешь.
И вот скажи, чем глобально эта система отличается от той, которую сделали в UbiSoft? Без сети нет одиночной игры - факт. Из-за этого все прокляли TDU и он был признан гвоздём в гроб PC-гейминга?  ??? Так почему же теперь на АС2 такие наезды? Сейчас вроде интернет даже до сёл добрался, было бы желание.

Ты вот скажи, долго ты в Sacred2 в оффлайновый профиль поиграл?(не считая фака по одёжкам, который только в оффлайне и можно было склепать). Я где-то час, пока не понял, что с ним в сетевую я не смогу играть. И даже когда серваки лежали - в оффлайновый я не играл. Так что можно считать, что его просто нет. А система защиты там тоже такая же, как и в ТДУ - для одиночной игры нужно подключение к инету. И ты можешь вообще сам играть, без живых напарников. Поэтому выходит чистый сингл с онлайн-подключением к серверу. Да не мне тебе рассказывать, ты и сам всё знаешь. И ничего, все играют и не бузят, всё нормально и никто на PC-гейминг не ворчит. ;)

Смысл этих моих постов в том, что UbiSoft со своей АС2 далеко не первая, которая привязала сингл к интернету. Просто люди не в курсе, вот и несут всякую чепуху про конец света PC-гейминга.

Небольшая аналогия:
Я вот вообще не могу купить расширенную лицку BF BC2, а 15 числа заканчивается срок активизации ключей доп.контента. А-а-а-а-а, СофтПром вбивает последний гвоздь в крышку гроба оффлайн-покупок!

SilentOne

Цитата: KANE i Lynch від 13 Березень 2010, 11:00:42
ну вы тут и на оффтопили :) с ТДУ. Так я тут задавал вопрос ,но ответа не дождался, пост №245

якщо ти про докачку після першої локації, то відповідь НІ. Або ж я не помітив докачки, але це навряд.

max.sim

Цитата: SilentOne від 13 Березень 2010, 11:19:09
якщо ти про докачку після першої локації, то відповідь НІ. Або ж я не помітив докачки, але це навряд.
Может просто разница в скорости подключения сыграла свою роль?
Всё-таки KANE i Lynch на 30кбит/с сидит.  :-\

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40
В ТДУ же ты можешь играть в сингл, но через онлайн-профиль. Всё, что тебе нужно - это хоть какое-то соединение с интернетом. И всё. Если оно есть - то ты играешь С БОТАМИ В СИНГЛ. Люди спокойно играли через GPRS, ни о каком мультиплеере и речи не было. Только статистика через сервер шла, и всё, и если сервер лежал - то играть не можешь.
Уточнение: в ТДУ играешь в сингл и в оффлайне
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 13 Березень 2010, 12:04:26
Уточнение: в ТДУ играешь в сингл и в оффлайне

Ну только профиль другой. Вряд ли кто-то будет играть в сингл только из-за того, что серваки прилегли. Его же заново прокачивать нужно, а мотивации - 0.00. Я за два года юзания ТДУ в инете ни разу не вышел поиграть в оффлайновый, даже когда сервера лежали. Потому что не интересно. Т.е. сингл как бы и есть, но вот играть в него мало кто захочет. Поэтому я и привожу аналогию с АС2.
Не было бы этой защиты - уже давно пираты бы взломали, и вряд ли UbiSoft заработала бы больше. А так в принципе всё нормально, у всех бывают проблемы, и они решаются. И как только всё утрясётся - уже никто не будет говорить, что АС2 - говно из-за защиты, а Ubi - козлы. Дело привычки. Для кого-то это в новинку - вот и паника. А кто-то ничего нового в этом не узрел. От той же StarForce тоже проблем хватает, особенно запуск старых игр на Виста/Вин7 хорош. Но и она PC-гейминг не угробила.

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40Грейв, мультиплеер - это значит, что ты играешь с людьми.
опять кеп?
Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40В ТДУ же ты можешь играть в сингл, но через онлайн-профиль
НО так же можешь и без онлайн профиля и без всякого соендинения с инетом и играешь с ботами в сингл! статистика? у кого писька длиннее? ну это скорее уже скорее мультиплеерная фишка

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40Из-за этого все прокляли TDU и он был признан гвоздём в гроб PC-гейминга?
нет, ибо в тду можно было играть без соендинения с инетом и всякие отмазки, типа весь смысл игры в мультиплеере не подходят в данном случае

ЦитатаТак почему же теперь на АС2 такие наезды?
потому, что этого выбора нету, по-сути тебе продают ммог, без двух первых "м"

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40Ты вот скажи, долго ты в Sacred2 в оффлайновый профиль поиграл?
да, первый раз прошел в оффлайне
Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40Я где-то час, пока не понял, что с ним в сетевую я не смогу играть
с-е-т-е-в-у-ю, хочешь играй в оффлайне, хочешь в онлайне, как в тду так и в сакред 2 - был выбор!, ак2 не дает выбора, да еще и мультиплеера нету

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 11:13:40А система защиты там тоже такая же, как и в ТДУ - для одиночной игры нужно подключение к инету. И ты можешь вообще сам играть, без живых напарников.
Цитатахочешь играй в оффлайне, хочешь в онлайне, как в тду так и в сакред 2 - был выбор!, ак2 не дает выбора, да еще и мультиплеера нету

1. макс, ты еще приплети сюда мморпг и скажи какая у них "защита от пиратсва" ))))) не, не так, мморпг это одна большая защита от пиратсва, правда от ботов никак не защитишься  :D :D
2. че ты прицепился к "последнему гвоздю", не о нем речь?)))

Добавлено: 13 Березень 2010, 12:25:18

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 12:17:07Т.е. сингл как бы и есть, но вот играть в него мало кто захочет. Поэтому я и привожу аналогию с АС2.
какая нафиг аналогия?))) в тду ТЫ САМ хочешь играть в ОНЛАЙНЕ, ибо не инетересн оффлайн и подписываешься под ОНЛАЙН со всеми фишками, статистикой и т.д., а в АК2 ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ играть в онлайне, но без мультиплеера - вообще бред о_Оэ

Добавлено: 13 Березень 2010, 12:28:08

макс, помню когда был спор, о ммог, где многие товарищи тут вопили о том, что ммог - зло, но при этом сами с удовольствием играют в тду (да, тду к ммо ближе все-таки), ты случайно не был один из ммо-ненавистников?)) ибо если был, то это мегофейл)))

max.sim

Грейв, нафиг ты мне описываешь разницу между ММОГ, ТДУ и АС2. Я это и так знаю. :P
Ты лучше вот что скажи: тебя, как любителя онлайновых игр, такая защита остановит перед покупкой игры АС2(если бы ты хотел в него поиграть)?
Меня - нет, я привык играть с постоянным подключением к серверу. И не важно, в какую игру. Так что нового в этой защите? Ведь все онлайновые игры не сдохли от того, что требуют подключения к инету? И таких игр всё больше и больше. И нормально.
А из АС2 сделали прямо игру-трабл. Гонево это всё. Народ негодує только потому, что игра ещё не взломана, а не потому, что такая система защиты не имеет права на существование. Это разные вещи. ;)

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 12:21:36
2. че ты прицепился к "последнему гвоздю", не о нем речь?)))
Как это не о нём! Я что сюда, ТДУ пообсуждать пришёл, что ли? ??? Я говорю про то, что такая защита вполне нормальная и нечего париться. Это никакой не гвоздь. Я с этого и начал вообще то.  :)

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 12:21:36
макс, помню когда был спор, о ммог, где многие товарищи тут вопили о том, что ммог - зло, но при этом сами с удовольствием играют в тду (да, тду к ммо ближе все-таки), ты случайно не был один из ммо-ненавистников?)) ибо если был, то это мегофейл)))
Ты что, я не имею ничего против ММО. Игра себе и игра, какая разница, с синглом она или нет? Ты же знаешь, что покупаешь.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Березень 2010, 12:36:35
Флудеры!  :P Прекратите.
Стоп ОФФТОП!  :P

Мы обсуждаем проблему защиты АС2.  ;) Ты что думаешь по этому поводу? Говно защита или пойдёт(с точки зрения именно защиты)?  :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 12:32:47тебя, как любителя онлайновых игр, такая защита остановит перед покупкой игры АС2(если бы ты хотел в него поиграть)?
абсолютно нет=) хотел бы я в него поиграть уже купил бы  :D

просто я хочу тебе показать, что в тду "защита" основана на том, что человек сам захочет играть в онлайновом профиле и купить лицку, чисто ради мультиплеера, который там ближе к ммо, учитывая виллы и т.д. =) так же как и код: мв2, короче, спровоцировать человека купить лицку ради мультиплеера и мультиплеерных фич (чисто психологическая мотивация), технически это не равно защита от пиратства, ибо те кто захотят поиграют в оффлайне в пиратку и те фишки типа статистики им нафиг не нужны, а вот в АК2 нас заставляют играть в мультиплеер без мультиплеера, ммог без первых двух "м"

зы:

S!N

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 12:38:37Мы обсуждаем проблему защиты АС2.   Ты что думаешь по этому поводу? Говно защита или пойдёт(с точки зрения именно защиты)?
грейви все правильно пишет, АС2 сугубо сингловая игра, постоянное подключение - это не "гавно", а маразм, манипулирование и наплевательство на юзеров!
а ваш навязший на зубах ТДУ расчитан в первую очередь на онлайн - поэтому и возмущений быть не должно!

это же элементарно и грейв сто раз уже повторял и приводил примеры с КоДом!

С точки зрения защиты....пока не разработан/отработан механизм взлома - она будет действенна, но только для этой игры, так как думаю многие юзеры просто "обожгутся" и больше игры с подобной защитой покупать не станут. А через какое-то время ее все равно сломают и в пролете будут только лицушники.

Добавлено: 13 Березень 2010, 12:56:20

И кстати, я уже довольно продолжительное время читаю комменты касательно этой защиты. Большинство людей отказываются покупать лицензию, только из-за новой защиты. Так что еще не факт, что отсутствие пираток перекроет недополученную прибыль из-за банального отказа покупать игру с такой защитой.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Березень 2010, 12:48:56многие юзеры просто "обожгутся"
ололо, обо что обожгутся?))) если все и так работает?

Добавлено: 13 Березень 2010, 12:58:00

Цитата: S!N від 13 Березень 2010, 12:48:56Большинство людей отказываются покупать лицензию, только из-за новой защиты.
:o отказаться покупать могут только диал-апщики и те у кого говняный инет - все

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 12:56:47
ололо, обо что обожгутся?))) если все и так работает?
Вот именно, КАК? Хреново оно работает..

Подряд идущие сообщения объединены: 13 Березень 2010, 12:59:01

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 12:56:47отказаться покупать могут только диал-апщики и те у кого говняный инет - все
Я говорю то, что наблюдал в ветках по АС2. И таких диал-апщиков и у кого говняный инет не мало.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 12:39:42
абсолютно нет=) хотел бы я в него поиграть уже купил бы  :D
Во, от об этом я и хочу сказать.
Нас уже давно приучают к тому, что лицка всегда хочет в интернет. Сначала она просто хотела через инет активироваться, и всё, больше он ей не нужен. Сломали легко и сразу. Потом стали делать игры, где были два режима: сингл и полный онлайн(без ботов), полностью независимые. Сломали сингл сразу же. Выпустили те же независимые сингл и онлайн,в котором можно было играть в сингл(с ботами). Сломали сингл. И вот теперь выпустили сингл, который можно играть только при подключении к сети. Посмотрим, когда сломают(думаю, что скоро. Но не будь UbiSoft дураками - думаю, они что-нибудь придумают и против этого).

И вот после всего этого мне абсолютно не понятно, почему для многих такая новомодная защита оказалась камнем преткновения? Уже пора бы и привыкнуть, не с бухты-барахты такая защита появилась. Ну и как аналогия: Team Fortress 2. Там вообще нет сингла, хотя он есть в CS, BF, CoD - играх того же жанра, тоже ориентированных на онлайн-побоища. Почему же нет толпы недовольных фактом отсутствия сингла в TF2? Или игру не берут из-за этого?  ;D

Привычка, просто привычка. Мы привыкли, что раз сингл - то без соединения с инетом. Но привычка - это не аксиома. Вот теперь будут синглы с соединением к инету. И тоже все привыкнут. Вот я о чём говорю. А эти кличи, которые есть сейчас - это ЛОЛ. Особенно смешно это читать на форумах. Раз ты сидишь на форуме с компа - то чем тебя смущает необходимость быть онлайн? ;) Я скажу чем - лицку не охота покупать, а иначе пока никак. Вот и раздувают их мухи слона. Если кому не нравится такая система - то не покупайте просто, на диске ведь крупным шрифтом написано, что для игры необходимо постоянное подключение к инету.

По поводу траблов с серверами: так они у всех есть, и все их решают. Никто ещё не остался без игры из-за того, что сервера сдохли не ожили. :-X Начало всегда тяжелое, во многих играх с инетом.

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 12:56:47
и те у кого говняный инет - все
ну вон даже KANE i Lynch со своими 30кбит/с играет. Куда уж хуже-то. )))

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Березень 2010, 12:58:25Хреново оно работает..
говнистые сервера, не более =)

если б они сразу делали с мультиплеером, то проблем бы вообще не было

и кстати, помню эд писал, о том, мол должны выпустить патч отучающий от инета, через год-два-три, сомневаюсь, ибо первый же такой патч сведет всю эту защиту на нуль ибо появится пример кряка от самих разрабов

S!N

Как вы думаете, сколько будет длиться поддержка игры? Да даже пусть я через несколько лет и не захочу поиграть, сама мысль о том, что тебя лишают такой возможности за честно заплаченые деньги - заставляет воспротивиться и послать их на теплый юх.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 13:00:37Там вообще нет сингла, хотя он есть в CS, BF, CoD - играх того же жанра, тоже ориентированных на онлайн-побоища. Почему же нет толпы недовольных фактом отсутствия сингла в TF2? Или игру не берут из-за этого?
ппц, пишу десятый раз, игры такого плана берут ТОЛЬКО из-за онлайн побоищ, ибо нагнуть другого юзера интереснее чем бота и человек когда ее покупает, сразу расчитывает поиграть в онлайне, а в ак2 не дают нагнуть другого юзера  :'( вот отсюда и вся паника

Добавлено: 13 Березень 2010, 13:10:29

Цитата: S!N від 13 Березень 2010, 13:02:33
Как вы думаете, сколько будет длиться поддержка игры? Да даже пусть я через несколько лет и не захочу поиграть, сама мысль о том, что тебя лишают такой возможности за честно заплаченые деньги - заставляет воспротивиться и послать их на теплый юх.
кстати, в случае с АК2, я сомневаюсь, что долго, уже сейчас мы видим траблы с серверами, а так как нету полноценного мультиплеера ради которого стоит держать сервера, то когда паника по игре пройдет надо будет выпускать патч (официальный кряк), который сразу же сведет на нет будущее использование такой защиты, либо тупо обломать всех игроков=)

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 13:07:40а так как нету полноценного мультиплеера ради которого стоит держать сервера,
ВОТ! ключевая мысль в этом вопросе!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 13:07:40
кстати, в случае с АК2, я сомневаюсь, что долго, уже сейчас мы видим траблы с серверами, а так как нету полноценного мультиплеера ради которого стоит держать сервера, то когда паника по игре пройдет надо будет выпускать патч (официальный кряк), который сразу же сведет на нет будущее использование такой защиты, либо тупо обломать всех игроков=)
Я так не думаю. Просто со временем и наплыв игроков очень сильно уменьшится, поэтому не будет смысла держать все сервера. Но уж один оставить смогут без проблем, и его всем должно хватить. Ну года 3-4 точно могут держать. А потом в эту игру вообще вряд ли кто захочет играть.
В крайнем случае - они могут выпустить вариант игры без этой защиты(только ключ какой-нибудь), и выложить его для скачивания. Через 3 года вряд ли кто будет ломать такую игру, да и Убикам уже будет пофиг, в общем-то. Вот это, как по мне, так вполне рабочий вариант, где и "патч" пиратам показывать не нужно, и играть можно будет.

Klaxonn

Ожидаете ли вы эту игру?       
Очень жду!                                              64 (40.8%)
Жду, как и остальные игры                        40 (25.5%)
Жду, но не так, как остальные игры           15 (9.6%)
Абсолютно не жду                                     9 (5.7%)
Мне все равно                                         29 (18.5%)
Всего голосов: 157

Меняю

graved1gger

добавь "удалить голос", а то я промахнулся и проголосвал за последний вместо предпоследнего)))

Klaxonn

Garfield

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 13:46:00
добавь "удалить голос", а то я промахнулся и проголосвал за последний вместо предпоследнего)))
Цитата: Klaxonn від 13 Березень 2010, 13:47:00
Я не могу, модераторы онли
добавил

KANE i Lynch

Деньги уходят так быстро :(

Добавлено: 13 Березень 2010, 15:40:18

Выбрал вариант не повлияла
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Serj_013

Итак. Купил. В Якабу. Хоть и ДВД-Бокс, но Акелла пожадничала на несколько листов бумаги и ещё один диск с доп. матом, (может он есть на 1 диске, кто знает?) :'(. вдобавок разжился плакатом ГГ :D Завтра буду устанавливать.

Гордон

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 13:00:37

ну вон даже KANE i Lynch со своими 30кбит/с играет. Куда уж хуже-то. )))

У меня модем на 5Кб/с- вообще не поиграю. ;D
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Serj_013

Цитата: Гордон від 13 Березень 2010, 16:25:44
:o Такое существует? :o
соболезную... :(

KANE i Lynch

Цитата: Гордон від 13 Березень 2010, 16:25:44
А я думал что у меня так трудно с инетом. А кто находил истины, я только  1 нашел( методом тыка разгадал :D).Виллу потихоньку апгрейдил 8)

Добавлено: 13 Березень 2010, 18:23:15

Чем дальше тем интереснее как для меня.Как мне нравиться 2 клинка, когда 2 стражи стоят рядои и со спины или с прыжка убить.

Serj_013

Очень остроумно. Будешь продолжать флуд - будешь получать минусы. Klaxonn

понял

an_v

Купил игру.Поначалу нравится,даже очень.Но оценку дать не готов...

KANE i Lynch

Klaxonn

Через недельку сделаю голосование по самой игре. Когда больше людей поиграют.

l1nk

Те, кто уже играл, скажите, насколько сильно сиквел отличается от предшественника? Тут такое дело: у двоюродного брата скоро ДР(14 лет пацаненку будет), 1ая часть ему оч понравилась, так вот, я подумываю ему презентовать игру(пока он сам ее не купил)).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

KANE i Lynch

1 часть лучше всего, 2 часть тоже хорошо получилось, кое где они упростили маскировку в толпе, в сунули зачем то картины чтоб покупать "бессмысленно".  Убежать от стражников не составит труда. Потом что может убивать 2 клинками одновременно, клинок с ядом.
Я еще не все открыл, сам не знаю сколько прошел  ;D 

Добавлено: 13 Березень 2010, 21:26:34

короче советую на подарок, меня затягивает :)

Добавлено: 13 Березень 2010, 21:27:40

еще можно менять одежду Эццио :%)

Serj_013

Итак: на часах 8:05, начинаю установку
в 8:17 установка была закончена, +1 минута на загрузку патча.
Теперь игра. Косметические изменения явно не пошли на пользу Люси Стиллман, лучше бы оставили как было. Кстати, первый ляп появился очень быстро :).

KANE i Lynch

LoRDEP

ЦитатаUbisoft  теперь уже совместно с компанией "Акелла"  официально заявила, что новоявленная DRM-защита так и не была сломана пиратами до конца. Таким образом, скачивая копию того же Assassin's Creed 2  из сети, вы не только получаете "обрубок", лишенный массы фишек и возможностей, но и рискуете нахвататься проблем с активацией лицензионных копий игр от Ubisoft  в дальнейшем.
Схоже захист ігор наближений до ідеалу вже близько.  Тут правильно казали, що в майбутньому Ubisoft випустить патч який прибере необхідність постійного з'єднання з сервером. Але основною цілю компанії було те щоб значна частина тих хто звик качати гру нелегально все-таки її придбав. Як я зрозумів це вдалося.

graved1gger

Цитата: LoRDEP від 14 Березень 2010, 11:22:08Схоже захист ігор наближений до ідеалу вже близько.
ага, это скажи тем кто вчера отлично играл в перадку))) было некое окно вчера, судя по форумам

Цитата: LoRDEP від 14 Березень 2010, 11:22:08Ubisoft випустить патч який прибере необхідність постійного з'єднання
Цитата: graved1gger від 13 Березень 2010, 13:02:14первый же такой патч сведет всю эту защиту на нуль ибо появится пример кряка от самих разрабов

Цитата: LoRDEP від 14 Березень 2010, 11:22:08Але основною цілю компанії було те щоб значна частина тих хто звик качати гру нелегально все-таки її придбав. Як я зрозумів це вдалося.
ну та, те кто писяют кипятком от убернагибаторской игры с пафосным названием, вместо того, чтобы играть в пираточку потулили в магазин, а те кому пофиг, ну те либо не поиграют, либо подождут кряков))

Vader066

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2010, 11:31:35ага, это скажи тем кто вчера отлично играл в перадку))) было некое окно вчера, судя по форумам
сервера заддосили і вони відключили захист
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Serj_013

Цитата: Vader066 від 14 Березень 2010, 11:33:53
сервера заддосили і вони відключили захист
Итак, решение по взлому суперзащиты готово! Одна половина нечестных геймеров ддосит серваки, вторая играет. И так вахтовым методом. Осталось донести сию благую весть до остальной части геймерствующего человечества, и чтобы они договорились там ;D Да, кстати, что было во время "окна" с "праведными" геймерами?

graved1gger

Цитата: Serj_013 від 14 Березень 2010, 11:48:10Да, кстати, что было во время "окна" с "праведными" геймерами?
они издавали какие-то непонятные звык, а у кого-то вроде даже сейвы пропали ;D