Тормозит курсор мыши в играх при запуске игр в Windows Vista

Автор grimmeu, 03 Травень 2009, 20:09:44

Попередня тема - Наступна тема

grimmeu

у меня стоит windws vista(знаю что гамно но мне влом переустанавливать)
когда запускаю игры специализированые на vista в них начинает указатель запаздывать примерно на 1 секунду, при этом комп загружен всеголишь на 30%. незнаю че делать. помогите плиз

p.s.
игры по требованиям подходитят полностью

k1T4eR

Для начала выложи свои конфигурации ПК! ;)

ALex

Поставте менше розширення монітору(в грі)..
Збільшіть чутливість мишки..
І вам неапевно сюди..

k1T4eR

Цитата: grimmeu від 03 Травень 2009, 21:09:44когда запускаю игры специализированые на vista
А что в других играх такого нет? Или имеются ввиду игры, которые идут только на Висте? ??? :o

grimmeu

ну я имею ввиду игры с 2008 года, все остальные игры тоесть раньше 2008 года идут отлично

ALex

Строго по датах випуски ігор?  ;)
І конфігурацію ПК в студію.

grimmeu

эмм... слушайте я полный профан в компе(вообще в на нем только играю) так что не знаю где посмотреть то конфигурацию

Добавлено: 03 Травень 2009, 21:47:47

Цитата: k1T4eR від 03 Травень 2009, 20:16:00
А что в других играх такого нет? Или имеются ввиду игры, которые идут только на Висте? ??? :o

короче пока тока 3 игры котрые у меня глючат и все они с 2008 года, dead space, mercenarities, fallout3

k1T4eR

Цитата: grimmeu від 03 Травень 2009, 22:42:58эмм... слушайте я полный профан в компе(вообще в на нем только играю) так что не знаю где посмотреть то конфигурацию
Можешь выложить фото с Эвереста, или другого ПО такого плана! ;)

grimmeu

Цитата: k1T4eR від 03 Травень 2009, 22:02:19
Можешь выложить фото с Эвереста, или другого ПО такого плана! ;)
я нихрена не понял из того что ты написал кроме слова ПО :D

k1T4eR

Цитата: grimmeu від 03 Травень 2009, 22:06:22
я нихрена не понял из того что ты написал кроме слова ПО :D
1. не выражайся
2. Я написал, что нужно сделать скриншот, или так написать конфигурации твоего ПК с любой проги, которая даёт подробную инфу про систему!
ЗЫ например Эверест, CPU-Z и т.д. ;)

grimmeu

ааа я просто непонял сразу че такое эверест

Phantom of the Opera

Цитата: grimmeu від 03 Травень 2009, 21:09:44при этом комп загружен всеголишь на 30%
Звідки знаєш? Таке враження, що не вистачає потужності комп'ютера. Можливо новіші ігри використовують бібліотеку DirectX 10, а старіші DirectX 9?

Натисни правою кнопкою на іконку "Мой комп'ютер" -> "Свойства".
Там має писати "Комп'ютер:" - скопіюй сюди те, що там пише.
Потім натисни правою кнопкою на пустому місці на робочому столі -> "Свойства", згори вікна вибери останню вкладку і там має писати щось на зразок "Дисплей:", це теж скопіюй сюди.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

pelik911™

Цитата: grimmeu від 03 Травень 2009, 21:09:44при этом комп загружен всеголишь на 30%
Вызываешь диспетчер задач и смотришь, насколько загружен проц? Так это на момент, когда игра свёрнута. Не факт, что при активном окне игры показатель загрузки процессора на таком же уровне. А о видеокарте вообще судить невозможно без мониторинга. Поставь Fraps, запусти перед запуском игры, в углу экрана найдёшь показатель FPS - частоту кадров в секунду.
Цитата: ALex від 03 Травень 2009, 21:12:11І вам неапевно сюди..
Ви, напевне, помиляєтесь.

Цитата: k1T4eR від 03 Травень 2009, 23:02:19Можешь выложить фото с Эвереста, или другого ПО такого плана!
Судя по предыдущему сообщению это автору едва ли что-то подскажет. Детальней написать стоило...

Автор, тебе нужно узнать следующие характеристики:
Модель материнской платы. Узнать можно в CPU-Z
Какой у тебя процессор. Там же
Тип и объём оперативной памяти. Там же
Модель видеокарты. Можно узнать в GPU-Z

Цитатаигры по требованиям подходитят полностью
Эти требования не отражают реальных положений вещей. Конфигурация может подходить для запуска игры, но никак не для комфортной игры.

ЗЫ: подправил немного заголовок