Отредактировал Биос видюхи...теперь видюха умерла по питанию..подскажите выход

Автор VadimuSS, 07 Травень 2009, 22:19:27

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Ну выход зачастую бывает там где двери :)

Изложи польностью суть проблемы и вопроса, и назвои тему более корректно, например - а например подсказать что либо сложно, потому что вопрос и проблема не ясна.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

VadimuSS

ну спасибо народ за помощь))прийдётся HD 4870 512 dвыкинуть)а жалко как то))

Добавлено: 07 Травень 2009, 22:30:08

ну видюха ХД 4870 512...полез редактировать биос видюхи...редактрировал раз 15..перезапускал камп,всё работало.пришёл с работы...включаю и сигнал на монитор даже не идёт..вообще не стартует!

CHaZeR

VadimuSS

опустил всего лишь частоты..с разогнанных 800/900 до 750/850..разгон был заводской))поверколор хренов)питание не трогал)но и изменилась интенсивность кулера почему то)то работал на 20 процентах)то аж с 60 стартовал)

IK91

Ну что тебе сказать, длая начала пойдем самым простым способом - сбрось биос на дефолт.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

VadimuSS

да хотя..кулер работает..то нет..вообще пипец полный)а брал в марте ещё

фред

дуй в СЦ и молись чтоб у них была возможность прошить биос аппаратно, и надейся что твой отредактированный биос не нарушил работу видеокарты, инженер несчастный...
з.ы. и старайся не совать свой нос туда, где не знаешь на 200% что оно делает и за что отвечает.
¯\_(ツ)_/¯

VadimuSS

как на Видюхе сбрасывать этого я не знаю)по этому и спрашиваю у более опытных)

Добавлено: 07 Травень 2009, 22:39:24

да уж)ихний разгон оказался бракованный)видюха зависала при таких частотах)а на рекомендованных для 4870 работала норм)вот только мне не нравилось выставлятьих после переустановки винды)купил..а она не доделанная какая то))и прокатит это в сервисном ценре?))если отнести и сказать.мол пришёл)а камп не стартует)с чего этог бы??)))

graved1gger

Цитата: VadimuSS від 07 Травень 2009, 23:28:30ну спасибо народ за помощь))прийдётся HD 4870 512 dвыкинуть)а жалко как то))
чуууувааакккк скажи куда выкидываешь - я подберу!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: VadimuSS від 07 Травень 2009, 23:36:14если отнести и сказать.мол пришёл)а камп не стартует)с чего этог бы??)))
угу, и они поверят что ты с марта её ещё не запускал...
лучше скажи что перестала работать, хотя нормальные спецы увидят твоё вмешательство в биос и 100% снимут с гарантии...
Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 22:45:59
чуууувааакккк скажи куда выкидываешь - я подберу!!!!
у тебя и так их две! :P
¯\_(ツ)_/¯

VadimuSS

опа.....а я блин сдал уже...и это что то не радует меня.снимут и оттадут назад не рабочую??или всё эе хоть перепрошьют что ли)а вообще)пусть лучше предложат поменять на другую))доплатил бы и взял бы 4870 с 1 гиктаром.)))но твои прогнозы что то расстроили меня немного)))

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

насчёт
Цитата: VadimuSS від 07 Травень 2009, 23:51:00пусть лучше предложат поменять на другую
забудь сразу.
надейся что тебе её сделают по гарантии и денег не возьмут, всё.
Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 22:52:39
4870-х - 0!!! хачу 4870  :'( ;D ;D
а я мерседес... :D
грейв, харе флудить, я тут сурьёзным быть пытаюсь, а ты...
¯\_(ツ)_/¯

VadimuSS

да...(((плохи дела значит..

Добавлено: 07 Травень 2009, 22:57:54

а что 4870,что 9800 GTразница что то мала)))разве что только немного разогнанна и всё...а если честно..то лучше бы не покупал..только 1700 зря отдал))

Pathfinder

Цитата: VadimuSS від 07 Травень 2009, 22:56:16
да...(((плохи дела значит..

Добавлено: 07 Травень 2009, 22:57:54

а что 4870,что 9800 GTразница что то мала)))разве что только немного разогнанна и всё...а если честно..то лучше бы не покупал..только 1700 зря отдал))
Ты насчет 9800 ГТ ошибся :) аналог 4870 GTX 260.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

k1T4eR

Цитата: VadimuSS від 07 Травень 2009, 22:56:16
Почему зра отдал, вот руки б не чесались, и всё было бы ОК, а так перепршил Биос, щитай твоя вина! :-X

VadimuSS

да не спорю...но в некоторых играх почти столько же даёт...

Добавлено: 07 Травень 2009, 22:08:06

так самому в домашних условиях можно перепрошить?))

Добавлено: 07 Травень 2009, 23:09:36

да и самое главное пожлажуй на данный момент меня УЖЕ))волнует починят или нет))вот это вопрос для меня)))