Посоветуйте хорошую компьютерную фирму в Киеве

Автор SolarN, 08 Травень 2009, 09:10:34

Попередня тема - Наступна тема

SolarN

Здравствуйте. подскажите плиз надежную фирму, где можна собрать на заказ системный блок. С конфигурацией более-менее определилась, полазив по форумах, а вот где сие чудо чтоб собрали нет. прошлый собирали в диавесте работает с 2001г и был в сервисе на чистке, потому что разрывался  сд-диск, а так как часики работает. заказала б и сейчас там, но цены завышены..может кто-то подскажет, где можно подешевле и сервис хороший. сборщиков знакомых к сожалению нету

Ivanko1

Тут на форуме много товарищей, которые с радостью помогут даме. :)

Могу ещё посоветовать grand.ua ;)

Miron_Y

Цитата: Ivanko1 від 08 Травень 2009, 10:54:40Тут на форуме много товарищей, которые с радостью помогут даме.
Когда она расскажет, где живет... :-\ телефончик даст

Ivanko1

Цитата: Miron_Y від 08 Травень 2009, 09:56:53
Когда она расскажет, где живет... :- телефончик даст
Размечтался! :D

П.с. Сори за офтоп. :)

Добавлено: 08 Травень 2009, 10:09:23

Кстати, что за конфигурация? ???
Если не секрет - выложите сюда http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=519.5440 , а мы обсудим/заменим/улучшим если нужно. :)
Только укажите назначение машины и предполагаемый бюджет. :)

SolarN

Цитата: Ivanko1 від 08 Травень 2009, 10:02:56
Размечтался! :D

У этой дамы есть приложение-маленький ребенок и муж впридачу :)
если муж может объесться груш :) то сынулька аж никак :)))

graved1gger

http://www.ktc.com.ua/ - хорошая фирма, много чего там брал, естественно занимаются сборкой

что как покупателю сразу кинулось в глаза - приличный офис и нормальный сервис

зы: а вообще надо самим соберать или просить знакомых - платить за сборку - деньги на ветер
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

http://www.kpiservice.com.ua/

Собственно там был собран весь мой системный блок.

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Miron_Y

Цитата: SolarN від 08 Травень 2009, 11:41:58У этой дамы есть приложение
От так всегда >:(
По теме, http://www.service.dp.ua/ (Днепропетровск) дороговато, но качественно

SolarN

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 11:58:44
...

зы: а вообще надо самим соберать или просить знакомых - платить за сборку - деньги на ветер
Спасибо.
Так знакомых и нету, а муж у меня юзер и в железе не разбирается. он даже винду ни разу не устанавливал, все сама :)

Добавлено: 08 Травень 2009, 12:29:21

Цитата: Miron_Y від 08 Травень 2009, 12:08:33
От так всегда >:(
По теме, http://www.service.dp.ua/ (Днепропетровск) дороговато, но качественно
Ну в Днепропетровск из Киева врядли буду обращаться, но спасибо вдруг кому-то пригодится
И спасибо всем, кто откликнулся :)

T1000

Спецвузавтоматика норм фирма. Себе там собирал .
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

sashka8100

Спецвузавтоматика часто неадекватно завышает цены. Но в остальном фирма хорошая.

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

sashka8100

SolarN

T1000

sashka8100

Цитата: T1000 від 10 Травень 2009, 00:58:41
Да про скидку... А ты откуда знаеш? -)
У нас (в Полтаве) это один из немногих нормальных магазинов (даже с учетом цен) и приходится там иногда делать покупки.
Зы: что-бы людей не томить - скидка там постоянная для всех 5-7%

Ivanko1

Цитата: sashka8100 від 10 Травень 2009, 12:41:08Зы: что-бы людей не томить - скидка там постоянная для всех 5-7%
Тогда зачем вообще нужны скидки? ???

sashka8100

Цитата: Ivanko1 від 10 Травень 2009, 13:19:24
Тогда зачем вообще нужны скидки? ???
В смысле? Скидки обычно временные, так? Ну или постоянные для постоянных покупателей. А в обсуждаемой фирме эта скидка действует постоянно и для всех, независимо от товара ;)

United

Цитата: SolarN від 08 Травень 2009, 09:10:34
Здравствуйте. подскажите плиз надежную фирму, где можна собрать на заказ системный блок. С конфигурацией более-менее определилась, полазив по форумах, а вот где сие чудо чтоб собрали нет. прошлый собирали в диавесте работает с 2001г и был в сервисе на чистке, потому что разрывался  сд-диск, а так как часики работает. заказала б и сейчас там, но цены завышены..может кто-то подскажет, где можно подешевле и сервис хороший. сборщиков знакомых к сожалению нету
SolarN, если вы ещё не купили, я могу помочь с заказом в "КПИ-Сервис", т.к. для меня в этой фирме оптовые цены (просто я давний постоянный клиент).
Я только сейчас увидел эту тему, если опоздал... ну, бывает.
Мир, труд, май!

SolarN

United, еще не купила, праздники ведь. спасибочки за предложение :)

Selena

Обратила внимание на www.grand.ua и www.kpiservice.com.ua Только не пойму почему стоимость сборки в гранде 200грн, а в кпи-сервис 10 процентов от стоимости комплектующих? Гранд розничный магазин, а кпи-сервис оптовый, а сборка в оптовом дороже