Пропали надписи на палени задач Windows XP

Автор Golden_Eagle, 15 Травень 2009, 21:46:49

Попередня тема - Наступна тема

Golden_Eagle

Недавно появилась такая проблема. Окна на панели задач почему-то сузились. Вот скрин.

[вложение удалено администратором]

k1T4eR

;D Значит ты изменил максимальный для них интервал широты, кароче ришается это так:
Правой кнопкой по панели, и если стоит галка на "Закрепить панель задач" то убераешь её, и дальше двигаешь ползунки которые находятся рядом с твоими окнами, с лева или право, если хочешь разширить только это то с права! ;)

Golden_Eagle

А ты сам попробуй сделать то, что ты написал  >:( Нельзя менять ширину окон на панели задач. Можно только менять ширину панели быстрого запуска. Это просто глюк.. Кто знает, как его реально исправить?

k1T4eR

max.sim

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 22:46:50
А ты сам попробуй сделать то, что ты написал  >:( Нельзя менять ширину окон на панели задач. Можно только менять ширину панели быстрого запуска. Это просто глюк.. Кто знает, как его реально исправить?

Легко.  :)

k1T4eR

Golden_Eagle

А что белым закрыто???
И как мне вернуть все в норму?

Обамка

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 23:02:52
А что белым закрыто???
То, что другим не надо видеть.
Так, как сказал kiT4er

k1T4eR

Цитата: Golden_Eagle від 16 Травень 2009, 00:02:52А что белым закрыто???
Если max.sim, его закрыл, значит он предпочёл это не показывать! ;)
Цитата: Golden_Eagle від 16 Травень 2009, 00:02:52И как мне вернуть все в норму?
Так как я и говорил, может ты чтото не так делаешь, нужно разкрепить панель задач, и тогда появятся ползунки, которыми ты всё можешь регулировать. ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Golden_Eagle

Издеваетесь, да?
Ну снял я галку "Закрепить панель задач". И что?? Дальше kiT4er пишет "и дальше двигаешь ползунки которые находятся рядом с твоими окнами, с лева или право, если хочешь разширить только это то с права!".
Но нету никаких ползунков рядом с окнами!! Есть только два ползунка по бокам панели быстрого запуска. У меня на скрине панель раскрепленная. Ты выдишь там какие-то ползунки???

k1T4eR

Пробовал двигать левый ползунок возле быстрого запуска?
Реестер чистил, на вирусы ПК проверял? ;)

max.sim

А что белым закрыто???

Цитата: k1T4eR від 15 Травень 2009, 23:05:50
Если max.sim, его закрыл, значит он предпочёл это не показывать! ;)
:-X
Белое - то панель PowerDVD некорректно растянулась. Вот без неё:

У меня окна стягивает какая-либо панель, нужно либо её отключить,

либо передвинуть вправо(сначала нужно снять галочку "Закрепить панель управления").

Хотя у тебя может быть и глюк. ;)

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 23:07:35
Ты выдишь там какие-то ползунки???
Там такой скрин, что я вообще ничего не вижу. :-X   ;)

Golden_Eagle

Нет, конечно не пробовал, я на него смотрю уже 2 недели, как у меня этот глюк  >:( Конечно ПРОБОВАЛ!
Реестр чистил; нет никаких вирусов!
У меня только панель быстрого запуска, больше никаких.
Еще у кого-нибудь есть идеи?

k1T4eR

Golden_Eagle, ещё можешь попробовать убрать панель быстрого запуска!
"Правая кнопка мыши" -> Свойства -> Отображать панель быстрого запуска

Phantom of the Opera

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 23:07:35
Издеваетесь, да?
Ну снял я галку "Закрепить панель задач". И что?? Дальше kiT4er пишет "и дальше двигаешь ползунки которые находятся рядом с твоими окнами, с лева или право, если хочешь разширить только это то с права!".
Но нету никаких ползунков рядом с окнами!! Есть только два ползунка по бокам панели быстрого запуска. У меня на скрине панель раскрепленная. Ты выдишь там какие-то ползунки???
Я нагуглив щось таке, але нема жодної гарантії, що це не щось погане, тому будь обережним :(
Сам лінк: http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm
Там нище натисни "Reduce Size of Buttons", воно дасть лінк на скачування скрипта.

Взяв звідси: http://www.computing.net/answers/windows-xp/major-shelltaskbar-problems/142652.html, Response Number 2
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Golden_Eagle

k1T4eR
Ты думаешь я не проделывал это элементарное действие  ;D?

k1T4eR

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 23:16:18
k1T4eR
Ну так в самом начале написал бы что ты уже пробовал делать, а что нет, а то так и не знаешь что ты делал а что нет! ;)

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

фред

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 23:16:18
k1T4eR
умник, поставь классическую тему и выложи сюда скрин.
¯\_(ツ)_/¯

Golden_Eagle

Специально  для тебя  :-\

[вложение удалено администратором]

Phantom of the Opera

Цитата: Golden_Eagle від 15 Травень 2009, 23:29:09
Специально  для тебя  :-\
Ну а ту програмку пробував? ("Taskbar Repair Tool Plus!") ???

Golden_Eagle

Все, спасибо!! Вот только эта програмка и помогла. 8) И уж точно не воображаемые ползунки!
Кстати, весьма полезная программка, оказывается.