[Опрос] Сколько литров пива вы выпиваете ежемесячно?

Автор pelik911™, 16 Травень 2009, 18:53:29

Попередня тема - Наступна тема

Итого в месяц:

До 1 литра
12 (8.2%)
1-5 литров
28 (19.2%)
6-10 литров
19 (13%)
11-15 литров
2 (1.4%)
16-20 литров
7 (4.8%)
21-30 литров
7 (4.8%)
31-50 литров
11 (7.5%)
51-75 литров
2 (1.4%)
76-100 литров
3 (2.1%)
101-150 литров
1 (0.7%)
151-200 литров
3 (2.1%)
Более 200 литров
4 (2.7%)
Вообще не пью пива
40 (27.4%)
Затрудняюсь ответить
7 (4.8%)

Всього голосів: 146

graved1gger

Цитата: rowen від 18 Травень 2009, 22:05:45
Ты монстр... я уже после 3-х литров ох как хорош...
смотря какое пиво)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: Rain від 18 Травень 2009, 21:58:33А сколько стоит такое количество Шокирован
Деньги - ничто, пиво наше ВСЁ! :D
Цитата: red-hot-chili від 17 Травень 2009, 15:42:25
Литров 300 стараюсь выпивать стабильно
Так от де береться отфільтроване пиво! :o ;D

Drizid

Вообще не пью, и не только пиво, а и любой другой алкоголь.

MishaM

Цитата: Drizid від 19 Травень 2009, 02:04:17
Вообще не пью, и не только пиво, а и любой другой алкоголь.
Аналогічно, 0 літрів.

Цитата: graved1gger від 18 Травень 2009, 19:02:33
во-во тоже так ждумаю... и главное приятная компания=)
Угу, і проводити місяць у приємній компанії з 10 л пива щодня )))
Думаю, він просто ненароком дописав один нулик.

l1nk

Пью ток по выходным (как токо товарищи соберутся, так сразу), но бывает, что и за вечер литра 3-4 пива выпиваю. Еще пью его, когда футбол смотрю :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: SiN від 16 Травень 2009, 18:55:20
Вообще не пью пива. Ну...почти)
+641.  ;)
Почти - это 1л. за почти 2 года(1 год и 9 месяцев).  8)

S!N

Цитата: max.sim від 20 Травень 2009, 17:30:53Почти - это 1л. за почти 2 года(1 год и 9 месяцев)
Угу, когда отвертеться никак уже нельзя было)
High tech. Low life.

Static-X

Не пью пиво порядка 8 мес, и алкоголь.
Хотя вру, на НГ выпил бокал красного.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Factiosus

Каждый день-минимум литр.Это не считая крымского вина...
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

graved1gger

хм, а я вот начал вести статистику:

суббота: 3 черниговского светлого
воскресение: 1 черниговского светлого, 1 старе мисто, 1.5 хайка и еще какое-то оболнское 0.5
понедельник:  литр  черниговского светлого
вторник: 2 литра  черниговского светлого
среда: - вот как раз под футбол еще 2 литра черниговского светлого

так что, думаю как раз правильно проголосовал - 31-50
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

arbacesh

Как вообще можно пить эти помои именуемые пивом? Может ли у пива быть такой мерзкий запах? Видимо все теперешнее пиво делается по винной технологии - Вода,концентрат,спирт,немного красителя и т.д. Два дня бодяги и вперед по бутылкам! :(

graved1gger

Цитата: arbacesh від 20 Травень 2009, 21:44:29
Как вообще можно пить эти помои именуемые пивом? Может ли у пива быть такой мерзкий запах? Видимо все теперешнее пиво делается по винной технологии - Вода,концентрат,спирт,немного красителя и т.д. Два дня бодяги и вперед по бутылкам! :(
ты пил крюшовице черне? или ердингер дункель? нет, ну тогда до свиданья

IK91

Цитата: arbacesh від 20 Травень 2009, 22:44:29Как вообще можно пить эти помои именуемые пивом?
Не знаю, может Вы хлебали из поросячего корыта с надписью "пиво", но велкопоповицкий нефильтрованный (черный) "Козел", "Пилснер", "Айнгер" и "Амстел" - это именно пиво (цена которого не менее 15 гривен).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 02:03:41(цена которого не менее 15 гривен).
Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 01:41:20крюшовице черне? или ердингер дункель?
;D ;D

но Игорь, все таки не удается всегда пить пиво 20 рублей бутылка )) вот и приходится пить черниговское или львовское - першу прыватну(лучшее что у нас есть)

IK91

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 02:08:29все таки не удается всегда пить пиво 20 рублей бутылка
Так, как я его не пью каждый день (если не на море), то вполне могу себе позволить ~20 раз в месяц приобрести хорошего пива.
Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 02:08:29вот и приходится пить черниговское или львовское
Из того, что есть в кажом магазине/ларьке, более-менее годится к употреблению Туборг, Миллер, Старопрамен (хоть и не ровня чешскому, но сгодится).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 02:13:08Туборг, Миллер, Старопрамен
2-е  хз, но нашинские Туборг и старопрамен - жостко отстают от Старе Місто или Платінум (Перша Приватна), а если похелебать как водичку, то лучше уж черниговское светлое - тот же старопрамен, но без пафосной наклеечи и непонятно чего домешаного (хотя да, не спорю, когда он только появился он был мега_офигенный, но тут сразу вспоминаю Рогань Кампай и Черниговское Белое, 1-е тупо пропало, а 2-е как и нашинский Старопрамен стало голимое до ужаса)

Обамка

Неплохое еще Солитос и Десперадос. 14 и 21грн соответственно. Чувствуется, что пиво качественное.

vito

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 01:28:23
Неплохое еще Солитос и Десперадос. 14 и 21грн соответственно. Чувствуется, что пиво качественное.
Мне больше всего нравятся нефильтрованые Хугарден и Варштайнер, а зачастую просто беру Калсберг или Бекс...

graved1gger

про пиво 8) :

Тролль Гнет Ель - Пивовраня Ульва
в клипе намного хуже чем на студийке или в живую:

ЦитатаРассказать вам, что ли, парни,
Сагу о пивоварне
Ульва старого -
Пивовара небывалого?

От зари и до зари
Ульв только и делал, что пиво варил.
Лишь пивом жил,
Пивом дышал,
Сам пиво пил
И с пивом говорил.
Ульв говорил, что в жилах его
Бежит не кровь, а чистое пиво,
Что живот его - ячменя мешок,
А душа - терпкого хмеля цветок.

Пивом пропитан кожаный фартук,
Пиво на ужин, пиво на завтрак!
Жара за окном, или зимняя стужа,
Никто в этой жизни Ульву не нужен.

Длинные дни и долгие ночи,
Дело своё старый Ульв любит очень,
Секреты свои раскрывать он не будет
Жадным, завистливым, алчным людям...

Старый Ульв суть пива познал,
Да столь глубоко, что сам пивом стал.
Вот и сбылась мечта старика -
Слились воедино жизнь и пива река.
Кто-то говорит, что он в пиве утонул,
Но Ульва самого никто так и не нашёл,
А ещё говорят, мол, долго ещё
В пивоварне варилось пиво само...

Ульв говорил, что в жилах его
Бежит не кровь, а чистое пиво,
Что живот его - ячменя мешок,
А душа - терпкого хмеля цветок.
Пивом пропитан кожаный фартук,
Пиво на ужин, пиво на завтрак!
Жара за окном, или зимняя стужа,
Никто в этой жизни Ульву не нужен.
Длинные дни и долгие ночи,
Дело своё старый Ульв любит очень,
Секреты свои раскрывать он не будет
Жадным, завистливым, алчным людям...

и еще одна Тролль Гнет Ель - Мой дед говорил... :
ЦитатаОставил в наследство мой дедушка мне
Старинный бочонок, дырявый на дне.
С дубовою пробкой, с сосновой заклёпкой,
Оставил мой дедушка мне.

Хранит до сих пор он тепло его рук,
Я помню, как дед говорил мне: Мой внук!
Когда подрастёшь, ты точно поймёшь,
Что эль для мужчины товарищ и друг!
Всегда он тебя поймёт и взбодрит,
И вечером зимним развеселит!> -

Так дед говорил, и, огладив усы,
В огромную кружку эль щедро он лил.

качать тут:
http://www.trollge.ru/

так как официальный сайт, то качество там 96-128кбпс  :'(

c9ka4ever

прикольная темка  :D ранее довольно часто и густо увлекался этим напитком, особенно когда ходил *якобы на учёбу* (до 100л осиливал, в литр-бол по пиву, со мной, малок кто рисковал тягаться ), а сейчас, что-то рвение приутихло, перешол на коньячок или сочёк  8)

Factiosus

Цитата*якобы на учёбу*

Не учился,а бухал.Класс!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

c9ka4ever

pelik911™

dobriyvecher

Цитата: c9ka4ever від 22 Травень 2009, 20:11:22
А *вам* тебе что-то не нравится?  :o
НУ в принципе с тобой то особо и не потягаешся. Да и вообще тебе как самому маленькому, нужно выдавать пиво децкими порциями, т.е. ведрами ;D

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

arbacesh

Народ,если кого обидел - простите великодушно! Я про то,что все широкодоступное пиво назвал ПОМОЯМИ! Но ведь к сожалению это так и есть! Я бы например, работая на металлургическом гиганте не сподобился бы ПОКУПАТЬ пиво по цене 20 и более гривен! Больше скажу,что меня давит жаба покупать бутылку ЛЮБОГО пива по цене дороже 3х гривен!Понимаете ли доходы не те! >:(

PRO-ROCK

Пью!!! В меру! Вообще больше люблю коньяк,но не шмурдяк,а действительно качественное,которое пьешь и наслаждаешся.Больше нравятся "забугорные" производители или те, которые друзья привезли попробовать,а они "лайно" не пьют.Ну а пиво-балавство на каждый день,но опять же "Пилснер","Козел"...ну "Стеллу" еще полюбляю!

Lagovas

RaveGenerator

От Украинского пива, натурального, осталось только вода и холод, если пиво достали, гы, из холодильника. Так что затрудняюсь ответить.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 20 Березень 2010, 12:12:27UP
а у меня как раз с той же осени только down=(

но вон лето впереди, правда теперь же в парке или просто на природе с приятным видом пива не попьешь :'(

Nightly Demon

В среднем 16-20 литров пива выпиваю.
Люблю под пиво, с друзьями, завалить пару нубодонов.
Если убьют, притворяйся живым.

graved1gger

Цитата: Nightly Demon від 20 Березень 2010, 14:15:10завалить пару нубодонов.
ммм пахнет пираткой или фри ту плей говноммо )))
Цитата: graved1gger від 20 Березень 2010, 13:46:45а у меня как раз с той же осени только down=(
9 литров за март, правда месяц еще не кончился

эх, до прошлых объемов мне далеко, старею=(

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!