HIS 4670 512mb где купить?

Автор Valentin4ik, 22 Травень 2009, 09:56:27

Попередня тема - Наступна тема

Valentin4ik

Чем был полезен ДПК, так это наличием всех продуктов из обзоров в Украине. В майском ДПК в тесте есть: http://russia.hisdigital.com/html/product_ov.php?id=403&view=yes.

Где ее купить в Украине, в Харькове я не смог найти.

Зачем писать о том, чего нет или все читатели ДПК могут на ebay покупать, в этом журнале и статейка есть!?  >:(

Может кто знает где купить данное чудо в Украине?

Редакции ДПК -1.

Pathfinder

Извините, а причем тут редакция к наличию товара в Украине? Если на момент написания статьи она была в продаже, а зтем когда вы захотели купить исчезла, то что в этом виновата редакция?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Valentin4ik

Стоп, майский номер (самый свежий), а карты в продаже нет. Особенно мне понравилось: "Продукт представлен представительством HIS в Украине".

Или только написали номер и все карты пропали?! Обзоры я могу читать и на иностранных сайтах. Повторюсь, ДПК был ценен наличием продукции из обзоров в Украине.

Pathfinder

Цитата: Valentin4ik від 22 Травень 2009, 10:24:03
Стоп, майский номер (самый свежий), а карты в продаже нет. Особенно мне понравилось: "Продукт представлен представительством HIS в Украине".

Или только написали номер и все карты пропали?! Обзоры я могу читать и на иностранных сайтах. Повторюсь, ДПК был ценен наличием продукции из обзоров в Украине.
А на дворе первое мая?
Особенно мне понравилось: "Продукт представлен представительством HIS в Украине".
Данная фраза не означает наличие продукта в розничной продаже на Украине.
Цитата: Pathfinder від 22 Травень 2009, 10:18:52
Извините, а причем тут редакция к наличию товара в Украине?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Valentin4ik від 22 Травень 2009, 11:24:03Стоп, майский номер (самый свежий), а карты в продаже нет.
В марте, во время подготовки журнала продавцы врядли заключали с ДПК конкракт о том, что обязуются верой и правдой иметь эти карты в наличии как минимум полтора месяца, т.е. до конца мая.

Например 4770 сейчас и в Америке мало где есть. Их размели по всему миру. Тоже кстати ДПК виноват. Нечего было о них писать - не размели бы  :D

Еще пример? Конец 2007-го года. Выход видеокарт 8800GT и HD3870\3850. Еще в ноябре ВСЕМ было известно, что дефицит этих карт будет очень жестким как-минимум до конца года, а то и в январе. В магазины попадало по несколько карт в неделю, лучшим из лучших - десяток-два. А очереди на них в каждом магазине были по несколько десятков человек (у лучших из лучших - сотня-две). И что, следовательно ДПК должен был молчать, когда все трубили об этих картах? Увы, гадский ДПК написал о них очень много, тем самым в очередной раз обманув несчастных украинских потребителей.

Добавлено: 22 Травень 2009, 06:54:36

Цитата: Valentin4ik від 22 Травень 2009, 11:24:03Повторюсь, ДПК был ценен наличием продукции из обзоров в Украине.
ДПК никак не может иметь отношение к наличию продукции в течении N дней. И члены редакции понятия не имеют, на сколько хватит того или иного товара у украинских диллеров. Ты что-то такое фантазируешь, что на уши не натянешь. Как будто ДПК - это прайс-вестник украинской ассоциации IT-дилеров.

P.S.: Я даже боюсь напомнить, что ДПК - в Киеве, а не нашел ты карту - в Харькове...

P.P.S.: Кому очень нужна 4670 посмотрят и в сторону других брендов. Предложений которых - вагон: http://hotline.ua/gd/16/cmp/?s=108460-90800-98643-108818-89519-110554-115129

Valentin4ik

Edd.Dragon, буду признателен, если покажешь где данная карта продается в Киеве.

T1000

Хочу поддержать автора. Сразу после покупки журнала и прочтения статьи о видеокартах 4670 решил посмотреть по чём можно купить такой радик от HIS. А их нет!!! Одна несчастная ссылочка на 3850 и та нерабочая! Скажите пожалуйста , ну зачем писать о том чего и в помине нет? Ведь ДПК служит неким гидом для покупателя: увидел положительные стороны - покупай смело, если больше негативная оценка - значит покупать не стоит, иначе намучаешся с таким железом.
И это кстати уже не первый раз такое. Вспомните тест блоков питания. Вместо большого количества хорошо доступных бп ( Fsp, chieftec, и т.д.) были протестированы такие блоки , которых даже на хотлайне минимум! И кому нужна такая статья? Не забывайте , что журнал называется "Домашний ПК", а не "супер сервер" или  "научный 512 процессорный компьтер для моделирования ядерных взрывов в домашних условиях". То же самое было и с мамками, помню лучшей покупкой была признана плата Sapphire . А покупать-то её где? Большинство пользователей и читателей журнала покупают пк у себя в городе , а не в Киеве. Разумеется там выбор больше. Но это только фанатик будет ехать туда и покупать каждую деталь к пк , а потом вести всё это в зборе домой. Интернет магазины  - тоже не всем нужны. Хотя бы из-за гарантии.Сломается и что? в киев при?
И последнее - ссылка , которую вы дали на сайт HIS - нерабочая.
Кстате , на счёт 4770 -это совсем другое дело. Эти карты только-только появились, поэтому они в дефиците.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: Valentin4ik від 22 Травень 2009, 11:07:28
Edd.Dragon, буду признателен, если покажешь где данная карта продается в Киеве.
Какая данная? Именно HIS?! Вон же дал ссылку на другие. Каждой по 30-50 предложений. Садись обзванивай. Или мне предлагаешь?

Цитата: T1000 від 22 Травень 2009, 12:09:54А их нет!!!
Еще один фанат HIS...
Тебе чем тот же Sapphire про-АТИшный не угодил? Или у них текстолит иного цвета? Нет, такой же красный...

Вам похоже не видуха нужна, а повозмущаться

Добавлено: 22 Травень 2009, 10:26:03

Цитата: T1000 від 22 Травень 2009, 12:09:54Интернет магазины  - тоже не всем нужны. Хотя бы из-за гарантии.Сломается и что? в киев при?
ДПК выпускается единый на всю Украину, а не свой в каждой области. Так что, тебе дико не повезло.

Valentin4ik

Я хочу именно HIS, одна из причин номинация "лучшее качество" от ДПК. Других мне не надо, так что можешь напомнить мне что я живу в Харькове и ткнуть ссылкой именно на HIS в Киеве.

Edd.Dragon

Цитата: Valentin4ik від 22 Травень 2009, 12:33:29Я хочу именно HIS, одна из причин номинация "лучшее качество" от ДПК.
Понятно. Раз объекту A присвоен статус "лучшее качество", а объекту B - не присвоен, значит объект B хуже. Ну жди тогда, чтобы не развеевать свои заблуждения

Звонишь по магазинам и спрашиваешь, когда планируются поставки:
http://market.yandex.ua/search.xml?text=HIS+4670&cvredirect=1

Я только IceQ нашел и то, в А-Техно небось нету:
http://aukcion.ua/item/2470597.htm
http://a-techno.com.ua/index.php?productID=29304&

Ivanko1

Да, обидно, я тоже было наметился на эту просто жирную карточку. :)
Кстати представительства в Украине я так и не нашёл, только ru. :(

Наверное придётся брать что-то другое со схожим разгонным потенциалом и менять СО на свой страх и риск, с потерей гарантии.

п.с. Может стоит в минусах модели указывать что её сложно найти в Украине? ;)

Edd.Dragon

У людей вот получилось с 780-ти разогнать только до 860. Т.е. на 10% - обычный разгон. И никто не знает, какой процент продаваемых экземпляров точно так же ничем особым кроме более массивной СО не выделяются (http://megaobzor.com/newsnew-7566.html)

Более того, учитывая DDR3 на 128-битной шине - смыслу тужиться с разгоном GPU нет практически никакого. Гнать надо память, что заметно должно получиться у тех моделей, у которых она по дефолту на 1700 например. Но не у тех, у которых и так уже 2000.

T1000

При чём тут разгон или фанатство? Кулер выглядит красиво и цена отличная  - вот и всё. Поэтому His. А писал я о другом...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 22 Травень 2009, 14:42:51А писал я о другом...
Ну так были ж в марте. Вон люди уже и наиграться успели, и на аукционе продают.

И если имеется ввиду именно IceQ, так их никогда завались не было. Всегда их искали, когда речь шла о популярных актуальных моделях.

Добавлено: 22 Травень 2009, 14:00:23

Цитата: T1000 від 22 Травень 2009, 14:42:51При чём тут разгон
Иванко писал о потенциале