За гранью / Fringe

Автор skyway, 23 Травень 2009, 13:06:44

Попередня тема - Наступна тема

skyway

Ребята кто смотрит этот сериал, давайте делится впечатлениями.

chorik

Подивився перший сезон - класно!Будем чекати другого. Закінчення першого - в "іншому" світі, в башнях, яких вже немає 8 років, прикольно! Хотілося, щоб другий був ще цікавіший

skyway

Я уверен что второй сезон будет просто супер, быстрей бы ....

Ловец солнца

Хоть бы фабулу какую-то написали бы...  :%)
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

chorik

Ну ось коротко:
Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

Перший сезон 20 серій- завершився.
Другий приблизно 17 вересня стартує в США, на каналі FOX.
Детальніше http://www.fox.com/fringe/

WebBird

Сериал таки да достойный. Рекомендую к просмотру

BigShark

Ну просто фантастический сериал!!! Ууууух!!! А как все там запутанно! В лучших традициях Lost-a, что и не удивительно, ведь режиссер тот же самый - Дж Дж Абрамс! Это просто Ух! Ух!!!

Пока шестой сезон Хауса в производстве, себя можно и этим подкрепить! А удовольствия-то сколько получите!!! Ух!!! :%) :D

Prol

Посмотрел 9 серий. Сюжетно что-то среднее между "Секретными материалами" и "Героями". Но меня что-то не впечатлил. Да, смотреть можно. Но не захватывает, не удивляет. Такого чтоб с нетерпением ждать что будет в следующей серии нет.

BigShark

Цитата: Prol від 08 Червень 2009, 13:07:52
Такого чтоб с нетерпением ждать что будет в следующей серии нет.
У меня наоборот :) :%) :P Чертовски интересно, что будет дальше!

WebBird

Цитата: Prol від 08 Червень 2009, 13:07:52
Посмотрел 9 серий. Сюжетно что-то среднее между "Секретными материалами" и "Героями". Но меня что-то не впечатлил. Да, смотреть можно. Но не захватывает, не удивляет. Такого чтоб с нетерпением ждать что будет в следующей серии нет.
Кстати, интересу прибавляют такие штучки, как Наблюдатель, появляющийся в КАЖДОМ эпизоде, всяческие визуальные намеки и "пересечения" между эпизодами, короче, "пасхальных яиц" масса. Ищите :)

BigShark

Цитата: WebBird від 08 Червень 2009, 13:39:44
"пасхальных яиц" масса. Ищите :)
Искать их - одно удовольствие, но есть одна штучка... :%)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

BigShark а какой адресс этого русского фан-сайта?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Toxic_V

серіал класний, я вже подивився 9 серій  :%)8)

Andrii

А серіал класний? А то сестра дивиться, а я ні (поки що :)). Дуже схоже на ЛОСТ? 

WebBird

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2009, 20:27:41
BigShark а какой адресс этого русского фан-сайта?
http://www.fringe-tv.ru/
Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 21:03:21
А серіал класний? А то сестра дивиться, а я ні (поки що :)). Дуже схоже на ЛОСТ? 
Зовсім не схоже  :D

Ловец солнца

Посмотрел первую серию - не впечатлило. Хотя... Первые серии Хауса - тоже не понравились (хотя в целом - хорошо). "24" - тоже первая серия была вяленькая - зато потом!  Единственный сериал, что захватил с самого начала - "Теория Лжи". Так что будем посмотреть. Посмотрю первый сезон, а потом уже решу.

aNGeL

да практически любой сериал не сможет схавать мосх за одну серию) Думаю второй сезон будет крутиться в паралельном мире) Может все еще будет советский союз)

з.ы.
Цитата: WebBird від 08 Червень 2009, 23:36:06http://www.fringe-tv.ru/
Спасибо
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vladko151

Не поганий серіал! Давно чекав , що подібне (але не схоже) до "секретних матеріалів".

Ловец солнца

Пос шестой серии - всё таки как-то не так... Особо не увлёк. Мжно посмотреть.. Когда закоу смотреть другие сериалы. :о)

BigShark

Цитата: Ловец солнца від 15 Червень 2009, 11:09:22
Пос шестой серии - всё таки как-то не так... Особо не увлёк.
О-о-о-о... дальше пойдет самое интересное, с восьмой уж точно :%)

Ловец солнца

Цитата: BigShark від 15 Червень 2009, 13:27:51О-о-о-о... дальше пойдет самое интересное, с восьмой уж точно
Что-то долго они раскачиваются. Хаус вон к третьей раскачался. :о))))

chorik

Ну ось нарешті і дочекалися! На каналі  Fox 17 вересня вийшла перша серія 2 сезону серіалу "Fringe". Так що чекаєм перекладу і будем дивитись. http://www.fox.com/fringe/

WebBird

Цитата: chorik від 20 Вересень 2009, 18:38:54
Ну ось нарешті і дочекалися! На каналі  Fox 17 вересня вийшла перша серія 2 сезону серіалу "Fringe". Так що чекаєм перекладу і будем дивитись. http://www.fox.com/fringe/
А на "Новом канале" с прошлой недели показывают первый сезон

Klaxonn

Посмотрел несколько серий по "новому", понравилось. Буду смотреть дальше :)

graved1gger

о, некропост))

смотрю сериал как выходят серии, вот уже 10-й серий второго сезона просмотрено
такой себе антинаучный бред, но в тоже время весьма прикольный
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Другий сезон мені здається значно цікавішим за перший  :%)

graved1gger

Цитата: Prol від 18 Грудень 2009, 09:04:28
Другий сезон мені здається значно цікавішим за перший  :%)
угу, но некоторые серии, которые не относятся к основному сюжету иногда просто убивают=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Грудень 2009, 17:37:07
угу, но некоторые серии, которые не относятся к основному сюжету иногда просто убивают=(
ну филеры, они и в африке филеры)

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 20 Вересень 2009, 21:57:38
Посмотрел несколько серий по "новому", понравилось. Буду смотреть дальше :)
Сериал гамно, всё гамно.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Грудень 2009, 19:22:23
Сериал гамно, всё гамно.
мего-информативный и качественный комментарий от бибикалки... ничего удивительного

BigShark

Цитата: Klaxonn від 20 Грудень 2009, 19:22:23
Сериал гамно, всё гамно.
Сам такой :P :D

Аргументы давай!)

Klaxonn

Цитата: BigShark від 20 Грудень 2009, 19:25:47
Сам такой :P :D

Аргументы давай!)
Бредовый сериал, че тут ещё говорить. Гамно. :D

BigShark

Цитата: Klaxonn від 20 Грудень 2009, 19:29:46
Бредовый сериал, че тут ещё говорить. Гамно. :D
А, ну тогда ладно, расходимся :D

x-jek

Интересный сериал, но согласен, добивает то что они уходят от основного сюжета.
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

BigShark

Цитата: x-jek від 20 Грудень 2009, 19:51:32
Интересный сериал, но согласен, добивает то что они уходят от основного сюжета.
Так ведь нелегко писать сюжет на ходу. Потому и уходят временами от основной линии чтобы продумать его :-[

graved1gger

Цитата: BigShark від 20 Грудень 2009, 20:01:17Так ведь нелегко писать сюжет на ходу
Flashforward - за 10 серий ни одного филлера
V (2009) - пока 4 серии и все по теме

BigShark

Что за штука в 11 серии 2-го сезона?

graved1gger

Цитата: BigShark від 16 Січень 2010, 16:30:02
Что за штука в 11 серии 2-го сезона?

11-я это уже вышедшая после нг?

BigShark

aNGeL

BigShark

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2010, 17:16:24
не вроде, а точно.
Тем не менее, знает ли кто-то чего этим ходом авторы хотели показать?

aNGeL

Цитата: BigShark від 16 Січень 2010, 17:54:08
Тем не менее, знает ли кто-то чего этим ходом авторы хотели показать?
каким-таким ходом?

BigShark

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2010, 19:07:56
каким-таким ходом?

graved1gger

Цитата: BigShark від 16 Січень 2010, 19:56:20Spoiler (click to show/hide)

BigShark

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 20:50:01

graved1gger

Цитата: BigShark від 16 Січень 2010, 22:07:22

И да, грейв, спрячь все под спойлер.
в 12-й серии его нету  ;D

походу они ошиблись сезоном

BigShark

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 22:21:19
в 12-й серии его нету  ;D

походу они ошиблись сезоном
Позор им. Пока, по крайней мере)

aNGeL

мда. вы насчет этого. а я тоже это заметил, но подумал может это какой то флешбэк)

graved1gger

Цитата: BigShark від 16 Січень 2010, 22:48:26
Позор им. Пока, по крайней мере)

BigShark

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 23:04:26