Как задействовать Cross Fire на Radeon HD 2600XT (нет мостиков)?

Автор McRae, 23 Жовтень 2007, 16:19:26

Попередня тема - Наступна тема

McRae

Купил 2 видеокарты Xpert Vision HD 2600XT Sonic и материнку ASUS P5K но ни с видеокартами ни с мамкой в комплекте небыло мостиков Cross Fire соответственно я немогу его задействовать
подскажите где их можно приобрести эти самые мостики или каким другим способом задействовать Cross Fire

Andrews Track_tor

Эти мостики можно заказать/купить в любом магазине торгующем компьютерами. Странно, конечно, что они не шли вместе с видеокартами и если ты покупал их в одном месте, тебе не предложили купить мостик (нужно было хоть внутрь упаковки заглянуть). Или ты компьютер в сборе купил (тогда ещё боле странно ;))?

pohgejib

способів підключення є два: зовнішній та внутрішній
раджу почитати огляди по цій темі (кроссфаір) та вибрати кращий.

а хіба твоя мама підтримує "кросс"??
дай ссилку де це пише пліз
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

DeeJay

KiriLL-br

Цитата: pohgejib від 23 Жовтень 2007, 17:52:34
а хіба твоя мама підтримує "кросс"??
дай ссилку де це пише пліз
Плата на Intel P35, официально они поддерживают технологию CrossFire. Вот ссылка с официального сайта ASUS P5K

ЦитатаExpansion Slots: 2 x PCI-E x16 (blue @ x16 mode, black @ x4 or x1 mode) supports CrossFire Technology
                        1 x PCI-E x1
                        3 x PCI
McRae, попробуй установить обе видеокарты, подключить монитор к видеокарте которая установлена в верхний слот, поставить последние драйвера и в настройках Catalyst Control Center должна быть вкладка Crossfire, там вроде нужно поставить галочку ну и нажать применить, попробуй может поможет.

βεερ_βooρ

Цитата: McRae від 23 Жовтень 2007, 16:19:26
Купил 2 видеокарты Xpert Vision HD 2600XT Sonic и материнку ASUS P5K но ни с видеокартами ни с мамкой в комплекте небыло мостиков Cross Fire соответственно я немогу его задействовать
подскажите где их можно приобрести эти самые мостики или каким другим способом задействовать Cross Fire
Исправь название темы, мы тут не технологию Cross Fire обсуждаем. Думаю вполне подойдет "Как задействовать технологию Cross Fire?"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

McRae

2 KiriLL-br Пробовал драйвер вежливо меня послал и пояснил что нада мостики
2 pohgejib Тут только внутренний подходит

McRae

2 Andrews Track_tor небыло не с видяхами не с мамкой брал у своих друзей на конторе
но они тож без понятия как так и неможем найти

Andrews Track_tor

Цитата: McRae від 23 Жовтень 2007, 22:55:35
2 Andrews Track_tor небыло не с видяхами не с мамкой брал у своих друзей на конторе
но они тож без понятия как так и неможем найти
Я уже предлагал - попробуй в других магазинах поспрашивать.

fin

vaDOOM

Если есть возможность то купи в интернет магазине.

KJIuM

По идее с материнкой идет (у меня SLI с мамой шла). Сегодня сотрудник купил ASUS 2600XT - с ней шел один мостик. Попроси у знакомых у кого одна видуха, или в магазинах должно быть.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pohgejib

вся це ще раз доказує, що компи треба самому складати! а не "залишати" половину комплектації в магазині :)
моя порада: пошукай огляди твоєї відюхи і точно встанови чи ішов мостик в комплекті! якщо він був у боксовій комплектації то це тобі дозволить завалити в магазин і заричати на всьо горло: "мостик на бочку!!!"  ;D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

McRae

кароче месяц поисков и пока 0 на выходе  :(
ребят мож у кого есть эти мостики и они вам ненада ?
памагите ...